Укропиратство в Черном море и борьба с ним

бывшая "Попытка захвата буровых КрымГаза (неудачная)"
 
BY V.Stepan #22.05.2018 10:56  @Bredonosec#22.05.2018 10:06
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆

Bredonosec> Интересно, а как вообще получается, что укропиратам позволяют пиратствовать у берегов крыма?

"И вы говорите" © :)
"Класс – это исключение случайностей"  52.952.9
+
-
edit
 
VAS63> Не обращай внимания, это чистый майдан головного моска. Судно в Севастополе
аа, ну тогда ок :)
LT Bredonosec #28.05.2018 16:57
+
-
edit
 

"Платите Азовом за "Норд" – или зовите НАТО": в РФ ответили на жалобы Украины об "отжиме" Азовского моря Россией

Украинский эксперт Константин Матвиенко объявил, что Россия "отжимает" Азовское море. В РФ отметили, что ограничения стали ответом на пиратство Киева //  rueconomics.ru
 

Украинский политолог Константин Матвиенко объявил, что Россия "отжимает" Азовское море у Украины. В РФ напомнили, что ограничения на Азове стали ответом на пиратство Киева.

По словам Матвиенко, порты Украины на Азовском море (Бердянск и Мариуполь) в настоящее время "блокируются", так же, как и вылов рыбы украинскими судами. Политолог утверждает, что Россия якобы "продолжает отжимать" у Украины ее исключительные воды в Азовском море, а власти и дипломаты в Киеве ничего не предпринимают для пресечения этого процесса.

Кроме того, Матвиенко заявил о рыболовной "зраде" на Азове. Оказывается, профильные структуры в Киеве, выдающие квоты на вылов рыбы в акватории Азова, выдали разрешение на промысел в украинских водах компаниям и судам, зарегистрированным в российском Крыму. Этот факт возмутил украинского политолога, несмотря на то, что Киев продолжает безосновательно считать Крым "своим".

В России напомнили украинскому эксперту, что пресечение рыболовства украинскими судами со стороны пограничников РФ всегда касается незаконной ловли рыбы, а ужесточение порядка прохождения Керченского пролива касается безопасности Крымского моста. Кроме того, россияне напоминают, что Украина зря надеялась на отсутствие ответа за пиратский захват российских судов, причем меры, принятые Москвой, не только не нарушают международное законодательство, но и способствуют порядку и сохранности ресурсов Азова.
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Море - Азовское, но пираты - те же.

В Азовском море задержали украинцев

Ростовские пограничники задержали в акватории Таганрогского залива Азовского моря двух граждан Украины, занимавшихся ловлей рыбы без разрешения, сообщило в четверг Погрануправление ФСБ России по… //  news.rambler.ru
 
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru