Украинцы "разлюбили" Ющенко и Тимошенко

 
UA Capt(N) #05.10.2010 19:37  @Bredonosec#05.10.2010 18:38
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Bredonosec> "И в политику, и на государственную службу пришел не через альковы и шелковые перины", - подчеркнул он.
когда-нибудь узнаем через что он пришел рулить министерством образования :D
 3.6.103.6.10
LT Bredonosec #05.10.2010 20:32  @Cormorant#05.10.2010 19:01
+
-
edit
 
Cormorant> может тебе еще слайды нужны?
не-а ))
мне интересно, откуда он знает )
Неужели участвовал? ))
RU Cormorant #05.10.2010 21:07  @Bredonosec#05.10.2010 20:32
+
-
edit
 

Cormorant

опытный
★☆
Bredonosec> мне интересно, откуда он знает )
Bredonosec> Неужели участвовал? ))

возможно видел слайды)
A cormorant volavit postea volat praeteritum.  
LT Bredonosec #07.10.2010 01:29  @Cormorant#05.10.2010 21:07
+
-
edit
 
Cormorant> возможно видел слайды)
или просто видел..
Мне тут ответили -

дык, тут не о том речь "верить-не верить". Сие есть факт давно и общеизвестный, Табачник, напомню, был главой администрации Кучмы, а с головой и памятью у него все более чем нормально.
Меня больше интересует вопрос неужто в нашей политике настолько все смешалось, что слив мужиков с проститутками не отличается от слива "в политику через комнату отдыха".
Или это и есть пресловутая гендерная справедливость в действии.

А попутно подкинули свежую линку.
На еще одного бютовца.

Скандальне зізнання: Ляшко розповів про секс з чоловіком. ВІДЕО

В інтернеті з‘явилося скандальне відео 1993-го року запису, на якому Ляшко власною персоною розповідає деякі інтимні подробиці своїх статевих стосунків з чоловіком і де звучать такі звороти, як дрочив і в рот брав.

// tabloid.pravda.com.ua
 
LT Bredonosec #28.07.2014 04:58
+
-
edit
 

Списали со счетов? Чем занимается Юлия Тимошенко

После поражения на президентских выборах Юлия Тимошенко довольно резко «ушла в тень». АиФ.ru выяснял, чем сейчас занимается одна из главных вдохновительниц двух украинских революций и почему о ней ничего не слышно. // www.aif.ru
 

После поражения на президентских выборах Юлия Тимошенко довольно резко «ушла в тень». АиФ.ru выяснял, чем сейчас занимается одна из главных вдохновительниц двух украинских революций и почему о ней ничего не слышно.

Потерпев сокрушительное поражение на президентских выборах (12,8 % против 54,7 % у Порошенко), экс-премьер Украины Юлия Тимошенко очень быстро исчезла с первых полос украинской прессы, не говоря уже о ведущих мировых СМИ. Хотя ещё за две недели до выборов она обещала устроить в стране новую революцию в случае победы на выборах Петра Порошенко, конечно же, «нечестной».

Но ничего такого не произошло. Тимошенко признала победу соперника, более того, после выборов она резко изменила риторику и даже предложила Порошенко свою помощь. «Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь всем ветвям власти в Украине строить сильную Украину», — заявила она.

На сегодняшний день формально Тимошенко обладает большими полномочиями: она лидер самой крупной на Украине партии «Батькивщина», которая после февральской революции контролирует большинство в Верховной Раде. Учитывая, что теперь Украина — парламентско-президентская республика, Тимошенко и после неудачи в президентской гонке могла бы иметь серьёзное влияние на политическую жизнь страны. Однако этого не произошло по нескольким причинам.

Мало кто ожидал, что рейтинг Тимошенко после её освобождения из тюрьмы в разгар революции так резко пойдёт вниз. Ореол мученичества, болезненный вид и инвалидная коляска мало спасли ситуацию: уже в марте общественная поддержка Порошенко настолько превышала рейтинг Юлии, что радикально поменять ситуацию за два месяца могло только чудо. Но чуда не произошло. Эксперты связывали это с политическим бэкграундом Тимошенко и неоднозначной оценкой её деятельности на посту премьера. Примечательно, что не только население отвернулось от Юлии — прежнего взаимопонимания она не нашла и со своими однопартийцами.


«Когда Юлия вышла из тюрьмы, она неожиданно для себя обнаружила, что её соратники привыкли к её отсутствию и научились принимать решения самостоятельно, — говорит Минченко. — Дети отбились от рук и хотят теперь действовать сами». Действительно, «Батькивщина» хоть и контролирует большинство в парламенте, уже не представляет собой единую политическую силу. «Кто-то ориентируется на Турчинова, кто-то на Яценюка, часть занимает свою собственную позицию, — говорит Минченко. — Юлия сегодня не может считаться однозначным лидером своих собственных сторонников».

Возможно, поэтому первое, чем занялась Тимошенко после выборов, стало реформирование партии. «Жизнь даёт нам уроки, чтобы мы делали правильные выводы. Работаю над реформой партии», — написала Юлия Тимошенко на своей странице в Twitter. На сегодня реформирование партии предположительно является основным её занятием. С этой целью она провела ряд поездок по регионам Украины.

В начале июля Тимошенко встретилась с министром иностранных дел Италии Федерикой Могерини, которая прибыла с визитом в Киев. «Мы очень благодарны, что вы приехали в Украину в такой сложный момент для нашего государства. Но, несмотря на такие сложные времена, в Украине сейчас происходит укрепление нашей государственности и свободы», — сказала она министру.

На её страницах в социальных сетях и на персональном сайте регулярно появляются её заявления на разные темы, которые, впрочем, не имеют никаких политических последствий. Время от времени она призывает Порошенко к более решительным действиям на востоке страны или советует, как нужно поступать с повстанцами. Ещё она реагирует на все европейские выборы и поздравляет победителей гонки. Другая обязательная составляющая рабочего графика Тимошенко — это поездки (с фотографом) в госпитали, где лежат раненые солдаты Нацгвардии. Недавно на её сайте появились снимки, как она сдаёт для них кровь. СМИ к её деятельности особого интереса не проявляют. Однако эксперты считают, что Тимошенко ещё рано списывать со счетов.

«Сейчас Юлия ушла немного в тень, дистанцировалась от политического процесса, — говорит украинский политолог Александр Кава. — Когда страна переживает такой сложный период, она, очевидно, не хочет ассоциироваться с теми решениями, которые принимаются руководством страны». По словам политолога, формально Тимошенко сейчас поддерживает действующую власть, однако это не значит, что у неё пропали политические амбиции.

«Ей сейчас выгоднее подождать, пока власть допустит какие-то ошибки, чтобы потом явиться на белом коне и бороться за свою политическую нишу», — отмечает Кава. Он не сомневается, что потенциал для возвращения в украинскую политику у Тимошенко есть.
US Иван Нью-Джерсийский #28.07.2014 06:02  @Bredonosec#28.07.2014 04:58
+
+10
-
edit
 
Bredonosec> Списали со счетов? Чем занимается Юлия Тимошенко | В мире | Политика | Аргументы и Факты
Bredonosec> После поражения на президентских выборах Юлия Тимошенко довольно резко «ушла в тень».

Умная тварь. Ушла в тень, чувствует, что хунта скоро склеит ласты, и не хочет пойти на дно вместе с ними. Дистанцировалась от кровавого беспредела. А в мутной водичке, после очередного майдана и смены власти тем или иным образом, можно будет попытаться ловить рыбку. Снова.
Трактор продан за ненадобностью.  30.030.0
28.07.2014 11:01, Beholder44: +1: Умная тварь - и очень, очень опасная
LT Bredonosec #28.07.2014 15:25  @AGRESSOR#28.07.2014 06:02
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
И.Н.> А в мутной водичке, после очередного майдана и смены власти тем или иным образом, можно будет попытаться ловить рыбку. Снова.
Если только не вспомнят, что, НЯЗ, ее освобождение из застенков окромя решения Рады ни как юридически не оформлено. То-есть не было судебного пересмотра дела и вынесения оправдательного приговора. Касаемо судебной части ее дела только была устроена охота на приговорившего ее судью. Так-что отправят ее досиживать, если несанкционированную рыбалку в мутной водичке устроит. Еще за побег впаяют.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
+
+1
-
edit
 

shon13

опытный

Android> Если только не вспомнят, что, НЯЗ, ее освобождение из застенков окромя решения Рады ни как юридически не оформлено....
Было сообщение о решении суда. Так что мадам подстраховалась....
Это все так, но всеже тришечкы не так.  8.08.0
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Android>> Если только не вспомнят, что, НЯЗ, ее освобождение из застенков окромя решения Рады ни как юридически не оформлено....
shon13> Было сообщение о решении суда. Так что мадам подстраховалась....
Плоховато она подстраховалась.
Киевский райсуд Харькова закрыл уголовное дело о нарушениях в деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" по обвинению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.
Соответствующее решение вынес председательствующий судья Константин Садовский, пишет УНИАН.
Судья принял во внимание отказ группы прокуроров в составе Людмилы Петровской и Михаила Чопка от обвинения.
"Суд постановил закрыть производство по уголовному делу в отношении Тимошенко Юлии Владимировны... в связи с отказом прокуроров от обвинения", - сказал Садовский.
 

Суд закрыл дело ЕЭСУ против Тимошенко

Киевский райсуд Харькова закрыл уголовное дело о нарушениях в деятельности корпорации Единые энергетические системы Украины по обвинению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. // www.pravda.com.ua
 

С учетом ситуации в Киеве на то время, прокуроры и с Иуды обвинения сняли бы.
 36.0.1985.12536.0.1985.125
RU parohod #28.07.2014 17:32  @Bredonosec#28.07.2014 15:25
+
-
edit
 

parohod

старожил
★★
И.Н.>> Умная тварь.
Bredonosec> потому и держу на наблюдении.

надеюсь в оптический прицел?
http://russianships.info/  
LT Bredonosec #28.07.2014 17:38  @Android#28.07.2014 16:00
+
-
edit
 
LT Bredonosec #02.11.2018 19:39
+
-
edit
 
дама без косы снова пытается выползти наверх

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась к украинцам с призывом к демонстрации 24 октября у администрации президента и потребовать отмены решения о повышении тарифов на газ. Об этом сообщает телеканал Russia Today.

Она рассказала, что в ее партии считают необходимым оказать помощь людям в объединении усилий для того, чтобы предотвратить «мегаавантюрные сделки», проводимые сегодня с ценой на ресурс. Тимошенко добавила, что люди крайне возмущены решением властей.

Вдобавок к этому лидер партии сообщила, что давно не видела, как граждане так агрессивно были настроены против власти. Также она считает, что новые члены правительства буквально за неделю способны снизить стоимость газа.

«Новый президент и новое правительство не допустят никакого дефолта. Сразу после смены власти цену на газ поставят на место — снизят минимум вдвое», — добавила она.

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что Тимошенко потребовала от Порошенко прекратить геноцид украинцев. Она призвала закончить зарабатывать деньги на человеческом горе....

Тимошенко обратилась к украинцам с призывом требовать отмены повышения цены на газ

Лидер «Батькивщины» призвала людей собраться у администрации Порошенко. //  newinform.com
 
+
+1
-
edit
 

Monya

опытный

Bredonosec> дама без косы снова пытается выползти наверх
Да не просто пытается, а аж выпрыгивает. Пиар прямо из каждой щели, к тому же до жути агрессивный. Все сайты ее рекламой забиты, вдоль дорог билбордов - не счесть. И, что плачевно, плоды свои приносит :( .
Говоришь с таким юлеботом свидомым - ведь ее даже Ющ из премьеров погнал в свое время - в ответ все валят на него, хотя перед этим он в предыдущем разговоре того же Юща хвалил. Такой вот Тимошенкинизм головного мозга,увы :(
 70.0.3538.8070.0.3538.80
+
-
edit
 
Monya> Говоришь с таким юлеботом
а толку? У них колесо генотьбы вместо голов. Здесь тоже таких немало
я забил.
+
-
edit
 

Monya

опытный

Bredonosec> я забил
Ну где-то как-то ты прав. Остаётся надеяться что величина долбодятлов в обществе есть константа, иии ... в общем больше не на что :(
Просто как-то во время перетурбаций долбодятлы сверху оказываются - ну да оно то и понятно - пена и фекалии при взбалтывании всплывают, увы :( в
 70.0.3538.8070.0.3538.80
+
-
edit
 
Monya> Остаётся надеяться что величина долбодятлов в обществе есть константа,
не-а...
увы.

это и с мозгами так же.

Monya> пена и фекалии при взбалтывании всплывают, увы :(
ага.
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

Monya

опытный

Monya>> Остаётся надеяться что величина долбодятлов в обществе есть константа,
Bredonosec> не-а...
Ты считаешь, что их увеличивается?
Блин, ну тады я оптимист по сравнению с тобой, несмотря на то, что коллеги по работе меня за черного пессимиста держат и мизантропа :)
Оказывается, есть куда дно пробивать, это радует :D
 70.0.3538.8070.0.3538.80

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru