Импортозамещение продуктовое

Уход из под санкций, альтернативы отечественные и зарубежные
 
1 23 24 25 26 27 28 29

E.V.

опытный
☆★★
По результатам совместной проверки Россельхознадзора, Роспотребнадзора и Роскачества установлено, что от 20% до 62% брендов молока и молочной продукции в розничных торговых сетях не соответствовали установленным показателям качества.

От 8% до 12% указанной продукции на прилавках — подделка, фальсификат, в состав которого входят более дешевые компоненты, чем заявлены на упаковке (в том числе растительный жир, сухое молоко и др.), отметили в ведомстве.



Подробности: Минсельхоз РФ: от 8 до 12% российских молочных продуктов — фальсификат - ИА REGNUM
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
 
 1818
+
+1
-
edit
 
E.V.> А семейными свечными заводиками, миллиардов на 15 казенных, ты нас не порадуешь?
а что ежиков уже съели :eek:
 1818
+
-
edit
 

Комплекс по производству мяса индейки на Ставрополье открыл очередную площадку проекта

8.11.2018, Ставрополь – В ст. Темижбекской на Ставрополье открылась очередная площадка предприятия «Агро-Плюс» – крупнейшего производителя мяса индейки… //  www.stapravda.ru
 

В стание Темижбекской на Ставрополье открылась очередная площадка предприятия «Агро-Плюс» – крупнейшего производителя мяса индейки в крае. В настоящее время функционируют уже 6 откормочных платформ, комбикормовое производство, территория приема мяса и его первичной обработки. Объем реализованной продукции в 2017 году превысил 5800 тонн. Запуск очередной площадки – птичника для взрослой птицы – позволит предприятию сделать еще один шаг к достижению проектной мощности – свыше12 тысяч тонн мяса в год.
Прикреплённые файлы:
 
 1818
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Invar

опытный
★☆
Так, на всякий случай:
 


Триумф импортозамещения.
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция © С. Лем
Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица
Тот самый  33
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Fakir> Благополучно нахрен скисло дня через три в холодильнике.

Вот, в начале месяца купил пастеризованное, причём даже не в тетрапаке, а в банальном полиэтиленовом пакете. Срок годности "27.10-06.11" (уже охренеть). Вечером 5-го я его допил, даже близко не было признаков скисания.
"Класс – это исключение случайностей"  52.952.9
BY serg1610 #11.11.2018 00:22  @V.Stepan#10.11.2018 15:15
+
-
edit
 

serg1610

опытный

V.Stepan> Вот, в начале месяца купил пастеризованное
Как пошутил один технолог--ультрапастеризованное молоко на современном оборудовании, если открыть, никогда не киснет--оно просто гниет через полгода))))))
 62.062.0
+
-
edit
 

Новый сельскохозяйственный комплекс открылся в Свердловской области

veved.ru9 ноября в с. Гарашковское Свердловской области открылся новый сельскохозяйственный комплекс «Даждь». В строительство нового комплекса вложено 280 млн рублей.Сельскохозяйственный комплекс построен «с нуля».... //  sdelanounas.ru
 

9 ноября в с. Гарашковское Свердловской области открылся новый сельскохозяйственный комплекс «Даждь». В строительство нового комплекса вложено 280 млн рублей.
Сейчас сельскохозяйственный комплекс — это два овощехранилища с вентиляцией, цехом сортировки и переработки продукции, современная сельскохозяйственная техника и более полутора тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий. Работают здесь 19 человек.
В настоящий момент «Даждь» ведет строительство дополнительного овощехранилища и холодильника на 2 тысячи тонн овощей. В дальнейшем планируется строительство молочно-товарной фермы по разведению коров и коз и цеха по автоматизированной переработке молока. При запуске проекта будет создано еще 25 новых рабочих мест.
Прикреплённые файлы:
даждь.jpg (скачать) [728x545, 159 кБ]
 
 
 1818

info

аксакал

Грач>

Бельгийские СМИ раскрыли схему поставки в РФ "санкционных" груш

Продукция бельгийских и нидерландских производителей фруктов сбывается в российских супермаркетах, куда поступает контрабандным путем, несмотря на контрсанкции России в отношении такого импорта. //  www.interfax.ru
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  70.0.3538.7770.0.3538.77

E.V.

опытный
☆★★
Грач> «Новый сельскохозяйственный комплекс открылся в Свердловской области» в блоге «Новые и модернизированные предприятия агропрома» - Сделано у нас
Грач> 9 ноября в с. Гарашковское Свердловской области открылся новый сельскохозяйственный комплекс «Даждь». В строительство нового комплекса вложено 280 млн рублей.

Поддержу эту тему.

Для начала.
Никакого с. Гарашковского в Свердловской области нет. Вроде бы есть с. Гарашкинское.

Изначально статья об этом событии размещена на сайте Законодательного Собрания Свердловской области.
И больше всех ликует председатель собрания Людмила Бабушкина.

В селе Гарашкинское торжественно открыт новый сельскохозяйственный комплекс

Председатель Законодательного Собрания Людмила Бабушкина и первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов побывали с рабочей поездкой в городском округе Богданович, где был дан старт работе нового сельскохозяйственного комплекса.   Как подчеркнула председатель Законодательного Собрания Людмила Бабушкина, сельскохозяйственный комплекс «Даждь» в селе Гарашкинское был построен «с нуля». Год назад предприниматель Олег Баимов выкупил 1,5 тысячи гектаров земли заброшенного совхоза «Гарашкинский» и засеял картофелем. //  Дальше — zsso.ru
 

У меня сразу возник вопрос, какое дело председателю Законодательного Собрания до события, которым должны заниматься исполнительные органы?

Дальше некоторые цитаты.
Год назад предприниматель Олег Баимов выкупил 1,5 тысячи гектаров земли заброшенного совхоза «Гарашкинский» и засеял картофелем.
 

Мне интересно, у кого выкупают земли бывших совхозов, за какую цену и на каких условиях?
И еще мне интересно, не был ли этот Баимов директором заброшенного совхоза? (по годам не мог быть).

Поинтересовался в интернете, почем землица в Свердловской области?
Оказалось, частники продают от 25000 р. за гектар, а некий центр недвижимости примерно по 1000000 р. за га. Вилка интересная.

Почему-то мне хочется, чтобы этой сделкой прокуратура заинтересовалась.

Общий объем инвестиций учитывая покупку земли, строительство и оборудование ангаров, подведение электричества составил 247 миллионов рублей. У предпринимателя огромные планы на будущее. Олег Владимирович намерен в 2019 году также построить зерносушильный комплекс и склады для хранения ячменя, пшеницы, рапса. Инвестиции в производство составят около 52 миллионов рублей, что позволит создать дополнительные рабочие места».
 

Надо же, какие затраты! А на семена, вдруг, не хватило.
Весной предприятие приобрело с частичной бюджетной поддержкой семена, и в этом году уже получило первый урожай.
 
 1818
Это сообщение редактировалось 18.11.2018 в 19:31
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

E.V.

опытный
☆★★
Те же действующие лица

Благодаря газификации инвесторы приходят в аграрный сектор

Вопросы развития фермерских хозяйств в городском округе Богданович обсудили председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, глава городского округа Богданович Павел Мартьянов и предприниматель Олег Баимов. Было отмечено, что в 2017 году из областного бюджета были выделены средства на строительство газопровода до села Гарашкинского. Его протяженность составила 22 км, стоимость строительства - 30,5 миллиона рублей. В 2018 году уже на прокладку внутрипоселковых газораспределительных сетей удалось получить финансирование в объеме 18 млн. //  Дальше — zsso.ru
 
 1818
Последние действия над темой
1 23 24 25 26 27 28 29

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru