Фашизма на/в Украине нет

 
1 49 50 51 52 53 54 55
RU Полл #02.10.2018 09:19  @Ne formal#02.10.2018 09:02
+
+5
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
N.f.> Хатаскрайник это как раз ровно сидящий на попе индивид, строчащий комменты и возмущающийся на кухне за чашкой чая, в то время как остальные осуществляют задуманное в реальности.
Нет. Это оппозиционер.
Хатаскрайник может рассказывать, какими важными делами он сейчас занят, или почему активисты делают ерунду, которой нормальные люди заниматься не должны. С подтекстом, что он, опять же, занят нормальным делом, и заниматься этим не может.
Но чаще всего он вообще в политических дискуссиях не участвует.

N.f.> Это же был и ваш в РФ, в том числе, укор в сторону русскоязычных украинцев в 2014 году
Деление по языку на ваших и наших в событиях Украины не верное. Делить надо на пророссийских и прозападных.
Наша, российская, претензия к населению Украины была именно в пассивности: из полумиллиона население Мариуполя в самооборону записалось менее двух сотен человек.
Для сравнения: в Крыму, с его 2,5 млн человек (в 5 раз больше), в Самооборону записалось более двух тысяч (более, чем в десять раз больше). Это при том, что в Крыму были и татары, и части ВСУ - которые, по идее, из числа потенциальных "сепаратистов" надо вычитать.
При этом в Крыму, используя "Беркут" при поддержке Самообороны, удалось быстро наладить оборону, по началу в виде цепочки блок-постов и караулов. В том числе - изолировав территории татар и части ВСУ.
В Мариуполе этого сделать не получилось, что привело к его внезапному захвату добробатом. Даже на основных дорогах в город блок-постов, службы связи, оперативного штаба самообороны создано не было.
Обычная позиция "активистов" Украины, включая пророссийских: а сколько мы денег получим? А без денег мы по домам идем, нам семью кормить нужно! Ну вот поработаем, и снова придем - мы в активистах числимся, нас не забывайте и снабжайте!
 62.062.0

3X

аксакал
★☆

Полл> Для сравнения: в Крыму, с его 2,5 млн человек (в 5 раз больше), в Самооборону записалось более двух тысяч (более, чем в десять раз больше).
Сравнение не совсем корректно и не в явную пользу полуострова. В Крыму население во многом околовоенное, и пророссийское/российское и для такой его структуры записавшиеся 2.5 тыс. человек не повод для гордости совершенно, а Мариуполь- гражданский украинский город
 55
+
+1
-
edit
 

3X

аксакал
★☆

N.f.> Хатаскрайник это как раз ровно сидящий на попе индивид, строчащий комменты и возмущающийся
хатаскрайник - не делает ни то, ни другое, ему пох. или такая позиция, а комментаторы сегодня-это активисты, фактически катализаторы событий, в нынешнее время по призывам и комментам в сетях делаются события
 55

Ne formal

опытный

3X> хатаскрайник - не делает ни то, ни другое, ему пох. или такая позиция, а комментаторы сегодня-это активисты, фактически катализаторы событий, в нынешнее время по призывам и комментам в сетях делаются события

Пока одни комментировали, другие в 2014 году в Киеве, ну а потом и подальше от Киева, переходили от комментариев, к делу, а некоторые до сих пор сидят и комментируют
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  62.062.0
RU Полл #03.10.2018 09:23  @Ne formal#03.10.2018 09:16
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★★
N.f.> Пока одни комментировали, другие в 2014 году в Киеве, ну а потом и подальше от Киева, переходили от комментариев, к делу, а некоторые до сих пор сидят и комментируют
Проблема Украины в том, что мало даже комментирующих, количество же делающих - ничтожно.
Посмотри на Прибалтику: националистский, откровенно русофобский режим. Но они настолько упорно и целеустремленно действуют, что соваться к ним ни у кого желания нет.
 62.062.0
Это сообщение редактировалось 03.10.2018 в 09:32

mid!

опытный

На Украине сожжение людей признали эффективным в борьбе с «русской угрозой»

Экс-заместитель одесского губернатора заявила, что именно сожжение протестующих в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года не допустило войны в Одессе. Зоя Касанджи пожалела, что таким же образом Украина не подавила выступления русских активистов в Донецке и Луганске. По ее мнению, это позволило бы избежать войны в Донбассе. //  lenta.ru
 
 49.049.0

Bod

координатор
★★★★☆
И к новостям науки. Недавно, на праздник Хартленда, в Украине открыли научно-исследовательский институт Третьего Рейха. Никаких законов это, конечно, не нарушает, и я не удивлюсь, если передовой проект получает финансирование из госбюджета.

Томос, Хартленд, Холокост.

"Цінність досвіду Третього Райху в тому, що він значною мірою був прототипом постіндустріальної держави, своєрідним цивілізаційним експериментом – «чорновим зразком», який випередив свій час майже на століття.

Відтак діяльність НДІ полягатиме не лише в об’єктивному дослідженні історії Третього Райху, а й виокремленні в ній постіндустріальних рішень, корисних для творення Гартленду – ядра нової цивілізації.

У наступних статтях ми докладніше поговоримо про мету, концепцію та практичну діяльність НДІ Третього Райху".
 

НДІ Третього Райху засновано в Києві 25 серпня 2018 – на свято Гартленду

Співзасновником і керівником науково-дослідного інституту Третього Райху став військовий історик, волонтер, генерал-майор Володимир Федько. Фашизм - це масовий рух середнього класу. //  www.ar25.org
 

На всякий случай переведу укромову:

Ценность опыта Третьего Рейха состоит в том, что он в значительной степени был прототипом постиндустриальной государства, своеобразным цивилизационным экспериментом - «черновым образцом», который опередил свое время почти на век.

Поэтому деятельность НИИ заключаться не только в объективном исследовании истории Третьего Рейха, но и в выделении в ней постиндустриальных решений, полезных для создания Гартленда - ядра новой цивилизации.

В следующих статьях мы подробнее поговорим о цели, концепции и практической деятельности НИИ Третьего Рейха
 
 55
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU maitredesir #08.11.2018 13:53
+
+1
-
edit
 

maitredesir

втянувшийся

Фашистов, разумеется, нет.

«Лекцию о "славных" эсэсовцах детям прочел представитель сообщества Ukrainian Military Honor, которое занимается восхвалением украинцев, служивших в нацистских подразделениях. Это новейший тренд для школ, когда доблести и мужеству учат на примерах коллаборации, службы в СС, шуцманшафте, вспомогательной полиции и борьбы с мирным населением», — написал Долинский.

На своей странице в Facebook Ukrainian Military Honor объяснили причины проведения лекции об эсесовцах.

«Следует отметить, что упоминания об этом славном воинском формировании в школьной программе освещаются не должным образом. Поэтому мы решили поправить эту ситуацию. Слушателям понравилось. Продолжение следует», — говорится в сообщении.
 

Ukrainian Military Honor

Дивізія "Галичина" для школярів. Вчора, в 315-й гімназії, представник Ukrainian military honor читав лекцію про "Галичину" для школярів. Слід зазначити, що згадки про це славетне військове... //  www.facebook.com
 
 70.0.3538.7770.0.3538.77
Последние действия над темой
1 49 50 51 52 53 54 55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru