Байкал

 

mid!

опытный

Экологическая обстановка в районе озера Байкал продолжает ухудшаться, передает РИА Новости со ссылкой на материалы проверки, проведенной Счетной палатой.

Таким образом, выделенные на его спасение с 2015 по 2018 год средства — 8,4 миллиардов бюджетных рублей — не дали ожидаемого эффекта.
Согласно федеральной целевой программе по охране уникального озера на 2012-2020 годы, здесь должны были появиться четыре мусорных полигона. Однако проверка показала, что «три введены в эксплуатацию, но не функционируют, один недостроен».
Ликвидация негативных последствий деятельности Байкальского целлюлозно-бумажного комбината в рамках указанной программы фактически не начиналась. На подготовку проектной документации, по данным СП, ушел 131 миллион рублей, но ее «невозможно использовать, так как она нуждается в корректировке».

Многомиллиардная операция по спасению Байкала провалилась

Экологическая обстановка в районе озера Байкал продолжает ухудшаться. Таким образом, выделенные на его спасение с 2015 по 2018 год 8,4 миллиардов рублей не дали должного эффекта. Об этом говорится в материалах по итогам проверки, проведенной Счетной палатой. Там также отметили риск образования новых незаконных свалок. //  lenta.ru
 
 1818
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
mid!> Согласно федеральной целевой программе по охране уникального озера на 2012-2020 годы, здесь должны были появиться четыре мусорных полигона. Однако проверка показала, что «три введены в эксплуатацию, но не функционируют, один недостроен».
а там бред. приняли закон что в 100 км от байкала мусорок быть не должно. ну и кто будет возить мусор за 100км? это не москва, нет таких денег в мупах.
mid!> Ликвидация негативных последствий деятельности Байкальского целлюлозно-бумажного комбината в рамках указанной программы фактически не начиналась. На подготовку проектной документации, по данным СП, ушел 131 миллион рублей, но ее «невозможно использовать, так как она нуждается в корректировке».
а это еще больший бред. вред от байкальского ЦБК по сути не доказан. завод закрыли 10-ти тысячный город лишили работы. раньше они на пару с селенгинским ЦКК выгребали весь сорный лес а теперь все заросло и пожары по всей округе, леса горят.
"коммунизм — продукт западноевропейского мышления 19 века, а точнее английской экономики, французского наивного социализма и немецкой материалистической философии, представленной диалектикой Гегеля".  70.0.3538.10270.0.3538.102

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru