[image]

Еще один миллиардер попросил у Путина денег из бюджета

 
1 2 3 4 5 6
+
-1
-
edit
 

Otstoiy

опытный

DustyFox> Благодаря таким как Вы и вам подобным, страна к 2000 и оказалась на грани полного разрушения. Ладно вменяемые к власти пришли, вас таких выкинув от кормушки.

Ты кончай фантазировать, это вредно. Сидевшие у кормушки в 90-е, сейчас у той же кормушки с поправкой на возраст. Часто даже лучше устроились, чем тогда.
   53.053.0
+
-
edit
 
iodaruk>> По тк это полная профнепрегодность так как эти идиоты ук рф не читали и там весь набор про клевету, оскорбление представителя власти, государственных символрв и прочего есть. А если Клишиас идиот-так с него станется.
Kuznets> какой же он идиот, он просто не хочет чтобы (в т.ч.) вспоминали откуда взялся клишас и как там было с отжимом норникеля через пресловутые залоговые аукционы в лихие 90-е.

Всё равно их всех расстреляют. Те кто поумней успеют сдасца, отмотают червонец и будут писать про ужасный 37й дубль два.

Дело стройтреста, вид сбоку.
   
+
-
edit
 

Crazy

опытный

O.O.> Кто он? я требую соблюдения прав человека!!!что бы все как положено,стенка,отделение с ружьями и никаких стадионов!!! :D
Ты скажи спасибо, что просто расстреляют. А то нынешняя власть гуманисты, могут и оставить вместо подпорки падающего стадиона аля "атлант держит небо" :D
   49.0.2623.10849.0.2623.108
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
iodaruk> Всё равно их всех расстреляют. Те кто поумней успеют сдасца, отмотают червонец и будут писать про ужасный 37й дубль два.
iodaruk> Дело стройтреста, вид сбоку.

вот ты наивный. там у каждого (!) кого ты хотел бы поймать и расстрелять по неск.десятков-сотен млн. долл. закопано (как правило, хорошо закопано, навальный не раскопает) на западе, они туда просто свалят и все. а ты останешься тут как тот дед "нравится мне елочка?"
   63.063.0
+
+2
-
edit
 
Kuznets> вот ты наивный. там у каждого (!) кого ты хотел бы поймать и расстрелять по неск.десятков-сотен млн. долл. закопано (как правило, хорошо закопано, навальный не раскопает) на западе, они туда просто свалят и все. а ты останешься тут как тот дед "нравится мне елочка?"

Да нехай валят. Кшесинская вид сбоку. Рыболовлева вон на днях уже выпотрошили без лишнего шума, а летом этого, Керимова-всё чтотнажито непосильным трудом-всё прахом. Без справки из налоговой все эти миллионы-это билет в бастилию. Эти бывшие рыночные шуллеры из рабочих посёлков этого не понимают.

Просто для того чтобы тамошняч полиция научилась разделять продавцов помидор и по совместительству жуликов от мнс-ов и сантехников потребовалось время. И сейчас все эти граждане с дачами и счетами стройными рядами переедут в списки интерпола или знакомые "их ищет милиция".

Вот на что володарский трудился переводил боевики про копов амовских-а так и недошло что для большинства там честно заработанная пенсия не стоит даже миллиона баксов в мелких купюрах бу.

Рыболовлев уже всё. Кто там по списку?
   
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
iodaruk> Да нехай валят.

переобувание на бегу, вроде ты раньше не был в этом замечен ))

iodaruk> Рыболовлева вон на днях уже выпотрошили без лишнего шума, а летом этого, Керимова-всё чтотнажито непосильным трудом-всё прахом.

ой не читайте советских газет. вот я понимаю как надысь из фсбшного генерала дагестанцы с казаком утюгом и паяльником бочку нала на 100 лямов выпотрошили - вот это да, а там - слезы.

iodaruk> Без справки из налоговой все эти миллионы-это билет в бастилию. Эти бывшие рыночные шуллеры из рабочих посёлков этого не понимают.

разговоры в пользу бедных. найдут там такие справки, не подкопаешься. отделаются десятиной максимум.

iodaruk> Рыболовлев уже всё. Кто там по списку?

чего "всё"? приговорен к пожизненному проживанию в монако? )))
   63.063.0
+
-
edit
 
Crazy> Ты скажи спасибо, что просто расстреляют. А то нынешняя власть гуманисты, могут и оставить вместо подпорки падающего стадиона аля "атлант держит небо" :D

А от них станется,пришлют мля студентов,не расстрел,одно мученье выйдет,их же дурней недоученых сначала обучить придется,самому чтоб не мучится лишку...а потом их самих кретинов лечить придется,когда они на мучительную агонию насмотрятся...
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-
edit
 
iodaruk>> Да нехай валят.
Kuznets> переобувание на бегу, вроде ты раньше не был в этом замечен ))


???

Про кшесинскую дворянскую педерастию я писал тут с самого начала.

То что спецслужбы укомплектованы идиотами которые за копейку продадут всех-я с ними намудохался. Прослушка, изготовление порнухи с использованием скрытых камер в медучереждениях.

Эти говрюки и сейчас в телефоне ковыряются. Путин таким макаром своей смертью не помрёт.

Ну был же период 17-22 когда наличие больших погон автоматически означало му**к. Опять теже грабли.
Эти му**ки думают что всё контролируют ковыряясь в телефоне? Хрена лысого.

Николашкин опыт ничему не учит.

Смотрел сейчас нарышкина по ящику-ну бл**ь один в один царский генерал в госдуме в середине 1916го. Слов нет.


iodaruk>> Рыболовлев уже всё. Кто там по списку?
Kuznets> чего "всё"? приговорен к пожизненному проживанию в монако? )))

В печатниках.
   
+
+3
-
edit
 

12345

втянувшийся

Otstoiy>> Разница невелика и стремительно сокращается. Примеров тому масса.
Otstoiy>> Допустим,
ждан72> ага, задержки зарплат по году, выдача зарплат хлебом и гречей, безработица в 40%, криминальный беспредел.
ждан72> в страшной стране ты живешь, переезжай в РФ. у нас тут конечно не рай но гораздо лучше чем в твоей реальности.
Не о том, ребята, спорим, не о том. Лучше сейчас или хуже, чем в 90-е? Да, конечно, лучше. Но взрослый гомо сапиенс, чем должен отличатся от остального животного мира? Способностью к прогнозу развития событий. Что будет через минуту, через час, через год, через 10, 20 лет, если все будет развиваться так как сейчас? Напрягите воображение и представьте, что будет через 10 лет, при нынешнем состоянии дел?
1. Последние грамотные советские управленцы и инженеры будут на пенсии или умрут. Управлять будут манагеры, а с техникой разбираться люди, не умеющие читать чертежи. Других, в товарных количествах, не будет.
2. Добыча нефти сильно сократится ввиду истощения месторождений, значит бюджет сильно подсократится, а потребности вырастут, т.к. износившаяся инфраструктура и оборудование будут требовать все больших закупок по импорту. Который нам, кстати, могут сильно ограничить.
3. Многочисленное поколение родившееся в послевоенный бум (1945-1959) окончательно превратится в неработающих пенсионеров, но вымрет еще не сильно. Родившееся в 90-е малочисленное поколение должно будет тащить на себе всю ораву пенсионеров а оно к этому не готово, т.к. выросло в холе и неге, когда на каждого малыша приходилось по несколько сюсюкающих ему взрослых. А этим ребяткам и девчонкам будет уже под 40 лет.
4. Последние машиностроительные заводы умрут к тому времени, а значит зависимость отимпорта станет просто тотальной. Дадут ли нам покупать? Будут ли у нас деньги на покупки?
5. Село, кроме южных областей и краев (Краснодар, Ставрополье, Крым, Ростов, Волгоград, Белгород частично) окончательно вымрет. Экономически активное население малых городов переберется в мегаполисы, останутся одни пенсионеры, ка сейчас на селе. Редкие трудоспособные селяне будут жить натуральным хозяйством.
6. Как Армия в сложившихся окружающих условиях сохранит боеготовность - не знаю. Оборонная промышленность изолированно от остальной индустрии существовать не может. Качество призывного контингента упадет ниже всякой критики. Служить пойдут люди выросшие у компьютера и айфона. Не могущие не только устранить простейшую поломку в автомобиле, не только не умеющие переночевать в лесу, но даже не способные прибраться в комнате и сготовить себе нормальный обед.
Нынешняя власть как-то думает решать эти проблемы? она их хотя бы озвучивает? Народ (да хотя бы участники этого форума) как-то задумывается над этим? Нет, нет и нет! Народ бодро доживает свой век. радуясь сегодняшнему благополучия: "Ой, а мои-то успели школу закончить с нормальными учителями". "Я, слава богу, успел на пенсию уйти и детишкам квартиру купить". "А у нас участковый врач нормальный, хоть и старенький, но уходить не собирается"
P.S. Что касается повышения пенсионного возраста, то тут дураком надо было быть, что б верить, в то, что его не повысят. Демографическая ситуация требовала это сделать еще в 2010 году, а наш гарант дотянул аж до 18. И проблема не в повышении пенсионного возраста, а в том, что скоро работать будет негде никому.
PPS Один наш оппозиционный экономист, уже не помню кто, сказал метко о наше экономической политике: Вся экономическая политика нашего правительства заключается в распределении бюджетных денег. А количество этих денег от него практически не зависит. Гадание на кофейной гуще: а сколько там будет стоить нефть? Даже на такой очевидный и выгодный шаг, как объявить о снижении уровня добычи, который и так произойдет по объективным причинам, несколько лет не решались!
   1818
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
iodaruk>>> Да нехай валят.
Kuznets>> переобувание на бегу, вроде ты раньше не был в этом замечен ))
iodaruk> ???

ну, то расстрелять, то нехай валят. так дело не пойдет )

iodaruk> Смотрел сейчас нарышкина по ящику-ну бл**ь один в один царский генерал в госдуме в середине 1916го. Слов нет.

не то. войны нет, и все трясутся чтобы и не было. мир конечно херовенький зато потоки кто надо держит. а в таких условиях генералы могут нести вообще что угодно, вон на золотова хоть посмотри )) ни на что не влияет.

iodaruk> iodaruk>> Рыболовлев уже всё. Кто там по списку?
Kuznets>> чего "всё"? приговорен к пожизненному проживанию в монако? )))
iodaruk> В печатниках.

смешно. не встречал его там )
   63.063.0
RU Виктор Банев #13.12.2018 17:12  @12345#13.12.2018 16:58
+
-
edit
 
12345> Напрягите воображение и представьте, что будет через 10 лет, при нынешнем состоянии дел?
Граф, а что там с антироссийскими санкциями будет через 10 лет? :)
   1818
+
-2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
12345> 1. Последние грамотные советские управленцы

:lol2:

12345> P.S. Что касается повышения пенсионного возраста, то тут дураком надо было быть, что б верить, в то, что его не повысят.

в смысле, его еще раз повысят?
   63.063.0
RU Kuznets #13.12.2018 17:32  @Виктор Банев#13.12.2018 17:12
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
12345>> Напрягите воображение и представьте, что будет через 10 лет, при нынешнем состоянии дел?
В.Б.> Граф, а что там с антироссийскими санкциями будет через 10 лет? :)

с теми которые против предоставления денег или с теми которые против поставок продуктов? ;)
   63.063.0
+
-
edit
 
Kuznets> не то. войны нет, и все трясутся чтобы и не было. мир конечно херовенький зато потоки кто надо держит. а в таких условиях генералы могут нести вообще что угодно, вон на золотова хоть посмотри )) ни на что не влияет.


Они трясутся чтоб эпануло чтоб списать старые косяки хоих до чёрта. Недвижка в мск/мо и мцк(шире рельсовый апож мосузла) это вопрос на 100 ярдов бакос в текущих ценах снести, а потом построить заново. Думаеш много желающих ехать семьями строить дорогу надым-лабытанги или там якутск-магадан? В ящик с крысами надо постреливать чтоб живительный процесс поедания ближних активизировался.
   
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
iodaruk> Они трясутся чтоб эпануло чтоб списать старые косяки хоих до чёрта.

не. свои "косяки" они способны закопать и забыть. вместе с теми кто попытается эти косяки раскапывать :)
   63.063.0
+
-
edit
 
iodaruk>> Они трясутся чтоб эпануло чтоб списать старые косяки хоих до чёрта.
Kuznets> не. свои "косяки" они способны закопать и забыть. вместе с теми кто попытается эти косяки раскапывать :)

Косяки имеют свойство прорастать и тут достаточно сначала валять дурака а потом отойти в сторонку и представить пейзаж окружающим. Бытие оно такое, суровое.
   
RU 12345 #13.12.2018 17:51  @Виктор Банев#13.12.2018 17:12
+
-
edit
 

12345

втянувшийся

12345>> Напрягите воображение и представьте, что будет через 10 лет, при нынешнем состоянии дел?
В.Б.> Граф, а что там с антироссийскими санкциями будет через 10 лет? :)

А с чего это "Граф"? :D С санкциями все будет нормально - их не снимут :) Наверное, даже усилят. Но, возможно, что они не будут иметь такого значения как сейчас - Китай будет выпускать все, что нам надо.
   1818
RU Виктор Банев #13.12.2018 18:01  @12345#13.12.2018 17:51
+
-
edit
 
12345>>> Напрягите воображение и представьте, что будет через 10 лет, при нынешнем состоянии дел?
В.Б.>> Граф, а что там с антироссийскими санкциями будет через 10 лет? :)
12345> А с чего это "Граф"? :D С санкциями все будет нормально - их не снимут :) Наверное, даже усилят. Но, возможно, что они не будут иметь такого значения как сейчас - Китай будет выпускать все, что нам надо.
А-а-а-а...тогда состояние дел по указанным вами 6-ти пунктам нас и вовсе не волнует. Еще бы договориться, чтобы Китай нас охранял, и дело в шляпе! А мы ему будем гнать энергоносители и лес!
Прелестная перспективка! Ничего делать не надо - китайцы еще и добывающие отрасли обслуживать будут, а мы, в желтых штанах, будем на всех плевать!
   1818
RU 12345 #13.12.2018 18:10  @Виктор Банев#13.12.2018 18:01
+
-
edit
 

12345

втянувшийся

12345>> А с чего это "Граф"? :D С санкциями все будет нормально - их не снимут :) Наверное, даже усилят. Но, возможно, что они не будут иметь такого значения как сейчас - Китай будет выпускать все, что нам надо.
В.Б.> А-а-а-а...тогда состояние дел по указанным вами 6-ти пунктам нас и вовсе не волнует. Еще бы договориться, чтобы Китай нас охранял, и дело в шляпе! А мы ему будем гнать энергоносители и лес!
В.Б.> Прелестная перспективка! Ничего делать не надо - китайцы еще и добывающие отрасли обслуживать будут, а мы, в желтых штанах, будем на всех плевать!

Так не бывает. Китайцы - недураки, чтоб содержать 100 с лишним миллионов дармоедов. Если у нас фактически не будет армии, то кто им помешает получать энергоносители задаром? Они люди практичные. Кстати, обслуживать добывающие отрасли они сами не будут. Зачем? У нас холодно. Будут исправно платить зарплаты нашим нефтяникам, газовикам и обслуге трубопроводов. Миллионов 15 с семьями - совсем не много в масштабах Китая. Проблемы остального населения их волновать не будут. Кто сможет жить натуральным хозяйством - выживут, остальные тихо уйдут в небытие. Ну, самые активные побузят напоследок. Пограбят и поубивают друг друга за остатки еды.
   1818
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
iodaruk> Косяки имеют свойство прорастать и тут достаточно сначала валять дурака а потом отойти в сторонку и представить пейзаж окружающим. Бытие оно такое, суровое.

ну че ты как эти. ну будет очередной косяк, посадят очередного стрелочника. вспомни любую последнюю техногенную катастрофу - сшгэс, пожары, метро, ... как сказал царь, вам никто не поможет )
   63.063.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
iodaruk>> Косяки имеют свойство прорастать и тут достаточно сначала валять дурака а потом отойти в сторонку и представить пейзаж окружающим. Бытие оно такое, суровое.
Kuznets> ну че ты как эти. ну будет очередной косяк, посадят очередного стрелочника. вспомни любую последнюю техногенную катастрофу - сшгэс, пожары, метро, ... как сказал царь, вам никто не поможет )

У царя две дороги-или в кремлёвскую стену или в яму с известью. Дорога в кремлёвскую стену начинается с отрубания голов наиболее оголтелым проститукам английской разведки. Про немогу-нехочу сказки можно не рассказывать. От простого министра до президента в плане полномочий вилка такаяже как от бабымани до министра.

А почему верхний эшелон управления составляют непонятно кто-вопрос открытый. Если у нас вицепремьеры в 94-95м бегают и пытаются протолкнуть газ3105 непонимая что что эта машина уже устарела в момент изготовления прототипа(как и газ 14 кстати-там на уровне комплектации зафиксировано что машина г**но)-то это симптом. Водитель может непонимать. Завгар провинциального райиспоокома может не разбираться. Вицепремьер может за неделю разобраться в вопросе-у него есть полномочия и возможности, даже если за неделю до он о машинах знал что они бывают только легковые и грузовые. В этом суть. Сначала 90% сметы разворовывается а потом кудрявые немцовы бегают и агитируют за чиновников на волгах не понимая всю глубину той ереси которую они несут.
   
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
iodaruk> А почему верхний эшелон управления составляют непонятно кто-вопрос открытый. Если у нас вицепремьеры в 94-95м бегают и пытаются протолкнуть газ3105 непонимая что что эта машина уже устарела в момент изготовления прототипа(как и газ 14 кстати-там на уровне комплектации зафиксировано что машина г**но)-то это симптом.

С 3105-там был вариант, но его надо было реализовать в 89м-перепроектировать мотор на другой блок и подвинуть трансмиссию. Тогда при форсированном запуске в серию методами мобилизации году к 91му на середину - конец 90х была бы вполне сносная машина. Да, не 140й, но так она и не конкурент 140му.

3105 в том виде в которм была-это жигули, евпочя.
   
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
iodaruk> С 3105-там был вариант, но его надо было реализовать в 89м-перепроектировать мотор на другой блок и подвинуть трансмиссию. Тогда при форсированном запуске в серию методами мобилизации году к 91му на середину - конец 90х была бы вполне сносная машина. Да, не 140й, но так она и не конкурент 140му.

у меня был опель омега 1988 г.в.
3 литра (рядная 6-ка), 150 лошадей, впрыск, бортовой комп, электростекла, пиронатяжители ремней, ...
тормоза по кругу дисковые, карл!
запаска в багажнике стояла вертикально сбоку, можешь представить его полезный объем (это тебе не волга где в багажнике запаска на полочке).
сиденья задние 3 частями складывались.
так что какой мерс, не смешите мои тапки, там даже рядом с опелем ничего не валялось.
   63.063.0
+
-
edit
 
Kuznets> у меня был опель омега 1988 г.в.


Я омегу в 2005 перед нг(1512) догнал на светофоре когда спецрота махнула светофор а старый дед смущённый нарядом у каждого столба наступил на тормоз даже не на погасание зелёного а на взмах руки гаишника(большой привет от вымогателей в погонах из 80х). Ну чо-жопа ей, правда в основном изза того что пассажир сидел спереди-на юз жопа задрадась и удар пришёлся не в панель жопы а в панель пола багажника и через лонжероны зм ушёл на панель пола и усугублен соотношением масс. У меня телевизор в минус и крыло помялось.

Пенсионерская жоповозка она и есть пенсионерская жоповозка. 24я волга 30 лет спустя.

Зы грузите паксов в салоне правильно-пассажира на зад.
   
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★
iodaruk>> А почему верхний эшелон управления составляют непонятно кто-вопрос открытый. Если у нас вицепремьеры в 94-95м бегают и пытаются протолкнуть газ3105 непонимая что что эта машина уже устарела в момент изготовления прототипа(как и газ 14 кстати-там на уровне комплектации зафиксировано что машина г**но)-то это симптом.
iodaruk> С 3105-там был вариант, но его надо было реализовать в 89м-перепроектировать мотор на другой блок и подвинуть трансмиссию. Тогда при форсированном запуске...

Так их, Миша, так их! А всё Яковлев проклятущий, он-он - точно тебе говорю! Дотянулся таки...
:lol:
   64.064.0
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru