[image]

Русофобы

знай врага в лицо
 
1 2 3 4
+
+1
-
edit
 
+
-
edit
 

RalF !

опытный

:eek:

Ну надо же,а я то всё думал,когда же.Одним ярым русофобом меньше,надеюсь земля пухом не будет.

Умер американский политолог Збигнев Бжезинский

Американский политолог, советник по национальной безопасности президента США Джимми Картера в 1977-1981 гг. Збигнев Бжезинский умер в пятницу на 90-м году жизни, сообщает газета Politico со ссылкой на его дочь Мику. «Мой отец мирно отошел в мир иной сегодня вечером», — сказала она в пятницу. //  www.vedomosti.ru
 
   58.0.3029.11058.0.3029.110
+
-
edit
 

РБК
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от октября 2017г.

Российский посол рассказал о беспрецедентном уровне русофобии в Швеции

// Российский посол рассказал о беспрецедентном уровне русофобии в Швеции

   

LT Bredonosec #26.08.2018 00:23
+
-
edit
 
читаю всякие истории на анекдотах.. иногда попадаются и на сию тему:


Еду с другом в автобусе, в районе, где много черкесов живет. Я наполовину адыгейка, и он адыгеец, но по нему незаметно, больше на русского похож; я по-адыгейски не понимаю, а он и понимает, и разговаривает. Встали мы перед двумя бабками, они всю дорогу нас обсуждали: и одеты мы не так, и общаемся... Ну как обычно это бабки делают, только они это на своем языке говорили. И тут друг чихает, и бабка ему что-то говорит, и он ей ответил. Она покраснела, глаза опустила, и бабки всю оставшуюся дорогу молчали и на него косились. Когда мы вышли, я спросила, че это было. Он говорит:
— Когда я чихнул, бабка сказала: "Чтоб ты обоср**ся! "
А он ей ответил:
— Спасибо, и вам того же!

========

Так уж получилось, что с мужем мы не лилипуты, а скорее гулливеры.
Я девушка не мелкая, занималась в институте баскетболом, а муж - бывший КМС по толканию ядра. Наша семья не профессиональные спортсмены, мы имеем хорошее образование,
Показать полностью.. а муж и два. Но выглядим со стороны как обычные "качки".
Просто мы такие!
Стоим в магазине на кассе с полной телегой "пожрать на неделю". А в последний момент супруг увидел арбузы и дыни. Чтобы не помять всякие коробочки и пакетики в тележке он, стоя позади меня, держит в руках дыню и не хилый такой арбузик, кг на 15-ть.
И тут появляется ОН. Детеныш гор.
Чудо-Ребенок, который раззявив рот, летит вперед по синусоидальной траектории, и с головой повернутой минимум на 160 градусов назад. В одной руке у него автоматик, а в другой пистолетик. Он, чтобы поддерживать хоть какой-то баланс полета своего тельца, ими балансирует. И тут...
Короче, его заплетающиеся ножки (за отсутствием на них глазиков) цепляются за незапланированный шлагбаум - мою ногу. Его голова врезавшаяся со сверхзвуковой скоростью мне сзади под колено произвела эффект не цунами или тайфуна, но хорошего шторма - точно. Все сразу заколыхалось и перекосилось, т. к. я качнулась назад, ребенок полетел не вперед, а в сторону, а арбуз у мужа хошь-не-хошь выскальзывает из рук и превращается в пару кусков почти разделанного, но неоплаченного десерта.
Перед нами стоят выходцы южных народов (ребятенок бежал к ним не по ориентиру, а скорее по запаху). Извините, но не хочется применить к их описанию слова с высоты моего физического роста, что они были метр с кепкой. Здесь более уместен старый анекдот, когда сын ростом 155 см спрашивает разрешения жениться у отца (160 см) и матери (158 см). На вопрос родителей а какого роста невеста, и получив ответ, что 142, отец только и сказал: - так мы и до карликов доiбемся ...
Они, поняв, что это их чадо является незапланированной покупкой разбитого арбуза, сразу с гырканьем через слово начинают на меня наезжать. "Через слово" это - сьюка, пизъйда и йрюсская просьтитутьйка.
Так как моя коленка находилась на уровне его ШЕИ, образно говоря, то я и побоялась ткнуть просто коленом, чтобы он успокоился. Не долго раздумывая, я засандалила ему своим 41-м растоптанным простой РУССКИЙ поджопник. Ну, получилось так.
Он почему-то распластался на полу прямо личиком в расколотую часть арбуза.
А тут очнулся от неожиданности и мой любимый. Он у меня флегма сам по себе. Мысленно в уме переведя на русский язык как обзывали его жену, он просто наступил уже 46-м растоптанным на спину мною поверженного идиота, который отплевывался от арбузных семечек, и просто коротко приказал:
- Кушайте, гость нашей Родины и столицы. А потом мне резюмируйте - сладка ли данная ягода, и стоит ли мне, потом еще данный продукт прикупить...
Не сочтите меня националистской. Всегда ровно относилась к людям "не ... национальности", но как я тут уже тут писала про соседов - новоселов азербайджанцев ("Да, переехали, поселились, все хорошо, но РУССКИХ ОЧЕНЬ МНОГО"), а в добавок еще и эта ситуация...
Вы попробуйте приехать к НИМ на Родину, и повести себя также похабно и отвратно, не считаясь с ИХ законами. Живым вы не уедете оттуда. Это точно.
Тем временем. В очереди наши люди, наученные последними десятилетиями конфликтов наций хранят полный нейтралитет. То бишь - молчат, но почти никто из очереди не уходит. Интересно же! Ждем охранников и развязки. Все бы банально и закончилось. Если бы не это...
Из конца очереди к мужу подбегает пацаненок с огромной дыней в руках.
- Дяденька, а можно у НЕГО (мыском кроссовка указывает на лежащего на полу и жующего арбуз ... ... плохого дядю) проконсультироваться по поводу дыни, ну пожжжалуйста... А то моя мама сладкие любит. Я ее уже даже надрезал, дядя начальник охраны СПЕЦИАЛЬНО ножичек дал.
- И еще! , дяденька, а если она не сладкая, то ОН ее же САМ и сожрет, правда? - с надеждой вопросил мальчишка. - Дядя охранник так и сказал, что схавает, куда на хр. . , фиг денется!
- Конечно, малыш, - ответил муж. - Я даже позабочусь, что бы он покусал пару десяток дынек, а потом и купил тебе это в подарок.
А тут уже и очередь, почувствовав поддержку Начальника охраны дружно загудела.
- Сооожреееет... А куда дееенется... А не фигааа... Выеживаться...
И классическое - понаехали тут...
   26.026.0

LT Bredonosec #08.09.2018 16:38
+
-
edit
 
А вот такой маразм возможен только в россии.

Нигде более в мире.

Житель Тюмени осужден условно за публикацию аудиозаписи «ВКонтакте» - Новости – Общество – Коммерсантъ

Тюменский районный суд признал виновным местного жителя Кузнецова по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства) за то, что он разместил у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» аудиозапись — «Gapon (Таможенный Контроль) — Я русский». Он приговорен к одному году и шести месяцам условно с испытательным сроком один год. «Аудиозапись содержала косвенный призыв уничтожать представителей народов Кавказа и Средней Азии, возбуждать вражду и ненависть к лицам, исповедующим ислам»,— пояснили в суде. //  Дальше — www.kommersant.ru
 
Тюменский районный суд признал виновным местного жителя Кузнецова по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства) за то, что он разместил у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» аудиозапись — «Gapon (Таможенный Контроль) — Я русский».

Он приговорен к одному году и шести месяцам условно с испытательным сроком один год. «Аудиозапись содержала косвенный призыв уничтожать представителей народов Кавказа и Средней Азии, возбуждать вражду и ненависть к лицам, исповедующим ислам»,— пояснили в суде.

Осужденный свою вину признал полностью, поэтому уголовное дело рассматривалось в особом порядке.
 
   26.026.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LV Amoralez #08.09.2018 17:19  @Bredonosec#26.08.2018 00:23
+
+3
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Bredonosec> читаю всякие истории на анекдотах.. иногда попадаются и на сию тему:
Bredonosec> Еду с другом в автобусе, в районе, где много черкесов живет. Я наполовину адыгейка, и он адыгеец, но по нему незаметно, больше на русского похож; я по-адыгейски не понимаю, а он и понимает, и разговаривает. Встали мы перед двумя бабками, они всю дорогу нас обсуждали: и одеты мы не так, и общаемся... Ну как обычно это бабки делают, только они это на своем языке говорили. И тут друг чихает, и бабка ему что-то говорит, и он ей ответил. Она покраснела, глаза опустила, и бабки всю оставшуюся дорогу молчали и на него косились. Когда мы вышли, я спросила, че это было. Он говорит:
Bredonosec> — Когда я чихнул, бабка сказала: "Чтоб ты обоср**ся! "
Bredonosec> А он ей ответил:
Bredonosec> — Спасибо, и вам того же!


Как-то сам оказался в подобной ситуации :)
Когда попал работать на практику на одну из небольших ж/д станций в латвийской провинции....Так уж получилось что дежурный по станции и товарный кассир сидели в одном помещении. В тот день, работая в дневную смену с бабкой к которй пришла её хорошая знакомая (принесла документы на погруженные местным леспромхозом полувагоны с лесом), а заодно - дамы-с решили обсудить последние местные сплетни ;) "Досталось" и моей скромной персоне (танцы, местные девки и т.д). Обсуждали (по латышски) они меня довольно долго :D , пока я не сказал им (так же по латышски): "Спасибо ! Было очень интересно узнать всё что вы думаете о моей персоне !" Подруга - тут же пулей вылетела из дежурки.....бабка долго сидела молча (красная как варёный рак), пока не выдавила из себя что-то вроде: "извини, я не думала что ты говоришь по-латышски". Ну....кроме этого бабка умудрялась еще и "стучать" начальству в Риге на своих же коллег в моём присутствии (думая что я - не понимаю). Т.к. я был человек - временный на этой станции, то я сказал ей что не буду её "палить" перед коллегами.
   68.0.3440.10668.0.3440.106
Последние действия над темой
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru