[image]

Борьба с террором.

Теги:политика
 

TT

паникёр

Newsgaming.com — September 12th


12 сентября: в бесконечной «игре» терроризм невозможно победить
А здесь о игре, можно и отсуда скачать. Короче, инструкция: "Это не игра. Вы не можете ни выиграть, ни проиграть. Это симуляция. У неё нет конца, но она готова начаться. Правила убийственно просты. Вы можете стрелять. Или нет. На примере этой простой модели у вас есть возможность изучить некоторые аспекты войны с терроризмом". Если устали мочить этих гнойничков, то просто успокойтесь, дайте и им и себе отдохнуть - они все восстановят и вернуться к мирной жизни сами
   
LT Bredonosec #25.08.2016 15:14
+
-
edit
 
Израильский институт противодействия террору (ICT) определил БЛА, лазеры и радикализированных работников аэропортов как величайшие терористические угрозы авиации.
10 августа вышел 21-страничный доклад об этом. Особый фокус сделан на дистанционно управляемых дронов. По словам авторов, терр-группировки не скрывают своих намерений использовать эту технологию для террора.
   46.0.2486.046.0.2486.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #06.01.2019 23:51
+
-
edit
 

Убит один из самых разыскиваемых террористов мира

Американские военные уничтожили йеменского террориста Джамаля Ахмеда Мухаммеда Али аль-Бадави, сообщил в Twitter президент США Дональд Трамп. //  news.mail.ru
 

Американские военные уничтожили йеменского террориста Джамаля Ахмеда Мухаммеда Али аль-Бадави, сообщил в Twitter президент США Дональд Трамп.

«Наша работа против “Аль-Каиды” (запрещенная в России террористическая организация — прим. “Ленты.ру”) продолжается. Мы никогда не остановимся в нашей борьбе с радикальным исламским терроризмом!» — написал глава государства.
Телеканал CNN со ссылкой на капитана ВМС США Билла Урбана сообщает, что аль-Бадави погиб 1 января в результате авиаудара в провинции Мариб в Йемене.

В Вашингтоне заявляют, что во время операции террорист ехал в машине один, поэтому сопутствующего ущерба при его ликвидации не было.

Аль-Бадави, считающийся одним из главных организаторов атаки на эсминец «Коул» (USS Cole) в порту Адена в 2000 году, входил в список самых разыскиваемых террористов по версии ФБР США.
За информацию, которая поспособствовала бы его аресту, была обещана награда в размере пяти миллионов долларов.

В 2004-м в Йемене террориста приговорили к смертной казни, позднее ее заменили на пожизненный срок. Несколько раз ему удавалось бежать из тюрьмы и в итоге в 2007-м его освободили в обмен на обещание сохранять лояльность местным властям. С тех пор США разыскивали его.

«Коул» атаковали два смертника, управлявшие начиненным взрывчаткой моторным катером. В результате подрыва погибли 17 американских моряков, еще 39 были ранены. Эсминец получил пробоину в корпусе, его отремонтировали и вновь ввели в строй.
   26.026.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru