[image]

Холивар Россия-Украина [2018]

 
1 92 93 94 95 96 97 98
+
-1
-
edit
 

mico_03

аксакал

TT>>> Это надо знать... Большинство деклассированный элемент из провинциальных городов и сел,
m.0.>> то ежели есть денежки, то откупаются от армии справками и др. или проплачивают в тыловые части (после армии легче поступить в полицию и др.)
xab> И как все тобой написанное противоречит заявленному ТТ?
xab> Если нормальный - то откосил или сбежал на заработки, если и денег нет и работать не можешь - то в ВСУ.

В той части, что не все украинцы, у кого нет денежек откупиться\нет работы (т.е. бедные, а их всегда большинство в любой стране) - деклассированные.
   55
MD Serg Ivanov #02.02.2019 21:39
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

ООН: писать "в Украине" – неправильно

В Организации Объединенных Наций разъяснили, почему в ООН говорят и пишут "на Украине", а не "в Украине". //  www.vesti.ru
 
   71.0.3578.9871.0.3578.98
RU энди #03.02.2019 06:15  @Serg Ivanov#02.02.2019 21:39
+
+5
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
☠☠☠☠
S.I.> Вести.Ru: ООН: писать "в Украине" – неправильно
[показать]

Пукан бомбирд.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
RU энди #04.02.2019 04:10  @энди#03.02.2019 06:15
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
☠☠☠☠
S.I.>> Вести.Ru: ООН: писать "в Украине" – неправильно
энди> [показать]

энди> Пукан бомбирд.

вислоухие так нервно реагируют на На Убундиб.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
Это сообщение редактировалось 04.02.2019 в 04:25
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
m.0.>Есть там (в том числе среди молодежи) и нацики и бандеры, но большинство населения вполне нормальные работящие люди, правда образованностью в целом сильно похуже чем у нас, особенно на селе.
У Гитлера тоже была поддержка в народе, лавочники и бауэры тоже полддерживали новую власть наряду с крупным капиталом, а также верно служили в вермахте и не видели рядом со своими городками концлагерей, а бывало и ломили беглецов... а поом пришли эти гадкие русские и Рафик оказался ну совсем неувиноват..
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+1
-
edit
 

mico_03

аксакал

m.0.>>Есть там (в том числе среди молодежи) и нацики и бандеры, но большинство населения вполне нормальные работящие люди, правда образованностью в целом сильно похуже чем у нас, особенно на селе.
t.> У Гитлера тоже была поддержка в народе,...

Ну Вы и загнули, сравнивать Гитлера и Порошенко по степени поддержки! Это небо и земля.

t.>...лавочники и бауэры тоже полддерживали новую власть наряду с крупным капиталом,...

Если бы Гитлера поддерживали на выборах только бауэры и лавочники, он бы никогда не пришел к власти законным демократическим путем. И никакая поддержка местного и импортного капитала ему бы не помогла. Увы, его поддерживал\верил практически весь народ Германии, за исключением сторонников Тельмана. Да и многие из них стали потом верить в нового вождя после того как он реально стал выполнять свои предвыборные обещания (уничтожить безработицу, прижать крупный капитал, вернуть Германии былое величие и др.).
На нынешней Украине почти усе наоборот - населению по большей части вся эта политика по барабану, им бы просто жить\выжить в нынешних условиях. Хотя никто не спорит - пропаганда делает свое дело (особенно она была эффективной в первые годы после майдана).

t.>... а также верно служили в вермахте ...

В Германии в то время служба в армии считалась почетной, а офицеры так вообще пользовались всеобщим уважением.

t.>...и не видели рядом со своими городками концлагерей,...

Видели\не видели это совершенно другой вопрос.
   55
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
m.0.> Ну Вы и загнули, сравнивать Гитлера и Порошенко по степени поддержки! Это небо и земля.
Для Донбасса это без разницы, были бы у укров деньги, в армию еще бы повалили за землей и рабами, пока демонстрации шли за оснащеные сыночков бронижилетами в АТО, а не за прекращение этой самой АТО, так что никакой разнрицы, учитывая царящие в украинском обществе отношения к "восточным провинциям", чем они по большому от нациков отличаются, труба пониже и дым пожиже?
m.0.> Если бы Гитлера поддерживали на выборах только бауэры и лавочники, он бы никогда не пришел к власти законным демократическим путем.
Я же сказал о крупном капитале, и база на мелкого владельца тоже дотаточно характерна для широкого социального слоя в таких обществах, т.к. это более заинтересованные лица на этапе установления порядка с нацкапиталом во главе, а через них это опора на все общество, вспомните как майдан всякие владельцы мелкмих бизнесов поддерживали, подкармливали майдановцев, примитивная, но характерная иллюстрация сего процесса.
m.0.>он реально стал выполнять свои предвыборные обещания (уничтожить безработицу, прижать крупный капитал, вернуть Германии былое величие и др.).
хохлуту до сих пор верят..
m.0.>На нынешней Украине почти усе наоборот - населению по большей части вся эта политика по барабану, им бы просто жить\выжить в нынешних условиях.
только вот никто не протестует и все хотят бабла за чужой счет, на востоке.
m.0.> В Германии в то время служба в армии считалась почетной, а офицеры так вообще пользовались всеобщим уважением.
на украине тоже неплохо, за войну гроши дают, а совестью там вообще не заморачиваются, ник чему она хохлам.
m.0.> Видели\не видели это совершенно другой вопрос.
Все тоот же самый, "сами себя сожгл"и и "сами обстреляли", "самка колорада" и т.д., мировозрение украинца во всей красе его реального облика..
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+2
-
edit
 

mico_03

аксакал

t.> Для Донбасса это без разницы, были бы у укров деньги,...

Ага, если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой.

t.>... в армию еще бы повалили за землей и рабами, пока демонстрации шли за оснащеные сыночков бронижилетами в АТО,...

Может и повалили бы. Но до момента когда в обратную сторону массово пошли бы упакованные 200-е. Бо война тогда была бы совсем другой.

t.>... чем они по большому от нациков отличаются, труба пониже и дым пожиже?

Несоизмеримыми порядками величин.

m.0.>> Если бы Гитлера поддерживали на выборах только бауэры и лавочники, он бы никогда не пришел к власти законным демократическим путем.
t.> Я же сказал о крупном капитале, и база на мелкого владельца тоже дотаточно характерна для широкого социального слоя в таких обществах, т.к. это более заинтересованные лица на этапе установления порядка с нацкапиталом во главе,...

С этим никто не спорит (хотя Гитлера резко в нужный момент поддержал не немецкий капитал, а импортный), но вот какая заковыка - это не они составляют основу любой армии и населения в целом, а наемные работяги, т.е. средний класс и просто беднота. И вот они то в своей массе поверили Гитлеру и пошли за ним.

m.0.>>он реально стал выполнять свои предвыборные обещания (уничтожить безработицу, прижать крупный капитал, вернуть Германии былое величие и др.).
t.> хохлуту до сих пор верят..

Это их проблемы в первую очередь. Хотя подобными лозунгами (особенно первыми двумя из них) Порошенко не размахивает, т.к. все понимают что они невыполнимые.

m.0.>>На нынешней Украине почти усе наоборот - населению по большей части вся эта политика по барабану, им бы просто жить\выжить в нынешних условиях.
t.> только вот никто не протестует и все хотят бабла за чужой счет,...

Начинаем ходить по кругу.
   55
+
+2
-
edit
 

D1024

опытный

энди> вислоухие так нервно реагируют на На Убундиб.

"В Украине", "На Украине"...
А почему не рассматривается альтернативный вариант?
Моя прабабушка, кубанская казачка, говорила "У Украине" :D:D:D
   55
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
t.>> Для Донбасса это без разницы, были бы у укров деньги,...
m.0.> Ага, если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой.
В данном случае это лишь иллюстрация отношения украинцев к войне - будут деньги, никто там, как рисовали украинские пропагандисты
Как сказал старый казак Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал
 
https://pikabu.ru/story/kak_skazal_staryiy_kazak_2035345 все радостно запрыгали предвкушая тысячи гривен за службу, вот это
 


иллюстрация того как проводилась информационная атака для обеспечения бесприпятственного уничтожения русскоязычного населения, на украине таких хождений против АТО не было, там только на вокзалах спивали, рассчитывая на помощь, особенно финансовую со стороны москалей. Так что это не бабушеи и дедушки, а пи-сы форменные..
m.0.> Может и повалили бы. Но до момента когда в обратную сторону массово пошли бы упакованные 200-е. Бо война тогда была бы совсем другой.
Главное что без мощного ответа у них ничего не шевелилось в принципе, самые шустрые требовали помощи - "русские должны", т.е. обеспечить те самые заявленные вами "двухсотые", а иначе у украинцев совесть ну никак не проснется, а остальным и так хорошо было, главное чтобы гроши были.
m.0.> Несоизмеримыми порядками величин.
Ну вот вы и начали торговаться..
m.0.> И вот они то в своей массе поверили Гитлеру и пошли за ним.
Это все так, но роль указанных групп это стержень и кости скелета, на который потом стали нарастать мясо и шкура, без мощной подпитки и достаточно массового, и при том устойчивого, репутационно обеспеченного слоя все могло занять и больше времени и пройти иначе..
m.0.> Это их проблемы в первую очередь. Хотя подобными лозунгами (особенно первыми двумя из них) Порошенко не размахивает, т.к. все понимают что они невыполнимые.
Тем не менее они мелькают, и крутятся в информационном поле, тем более та же безработица решается эмиграцией, которую мечтали решить безвизом, ну а остальное украинцы любят крчать про Россию, у себя кишка тонка против реальных хозяев страны возникать.
m.0.> Начинаем ходить по кругу.
Нет, вы просто хотите доказать что "рафик неувиноват"©
   49.0.2623.11249.0.2623.112

+
+1
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

KrMolot

опытный

t.>
Как сказал старый казак Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал
 

Только с чего это вдруг русские и украинцы должны встать на российско-польской границе спина к спине, а не плечом к плечу? Что за вздор? :)
   7171
MD Serg Ivanov #11.02.2019 12:46  @KrMolot#11.02.2019 12:34
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

t.>>
KrMolot> Только с чего это вдруг русские и украинцы должны встать на российско-польской границе спина к спине, а не плечом к плечу? Что за вздор? :)

Новую войну в Европе стало видно на радаре

Чего опасаются граждане России, Украины и еще пяти стран //  www.kommersant.ru
 
В распоряжении “Ъ” оказались результаты соцопроса Security Radar 2019, проведенного в семи европейских странах по заказу организаторов Мюнхенской конференции по безопасности. Из отчета следует, что новых войн в Европе больше всего опасаются граждане России (59%) и Украины (60%). При этом большинство украинцев считают, что статус их страны в мире недооценен, и были бы рады, если бы в отношении РФ были введены новые санкции. В России же нашлось удивительно большое число противников введения на Украину миротворческой миссии ООН.
 

При этом 50% россиян не хотели бы, чтобы конфликтом на Украине занялись ооновские «голубые каски». На Украине 53% опрошенных, наоборот, приветствовали бы такую миссию. Наибольшее же количество сторонников задействования миротворцев обнаружилось в Польше: 63%.
 

Наибольший разброс мнений — в ответах на вопрос, стоит ли вводить в отношении России новые санкции. 66% украинцев и 62% поляков убеждены, что стоит. С ними не согласны 90% россиян и 91% сербов. Не так далеко от них ушли немцы: 75% опрошенных — против ужесточения ограничительных мер в отношении России. В Латвии общественное мнение разделилось: 36% — за санкции, 59% — против.
 
   52.052.0
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
KrMolot> Только с чего это вдруг русские и украинцы должны встать на российско-польской границе спина к спине, а не плечом к плечу? Что за вздор? :)
Я полагаю, что имеется ввиду про предателей в национальных элитах.
   72.0.3626.9672.0.3626.96
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

KrMolot>> Только с чего это вдруг русские и украинцы должны встать на российско-польской границе спина к спине, а не плечом к плечу? Что за вздор? :)
Android> Я полагаю, что имеется ввиду про предателей в национальных элитах.
Тогда какая может быть граница кроме российско-польской? С чего это надо охранять границу между Россией и Украиной спина к спине? Это ведь чистой воды лицемерие.
   7171
RU downpour #12.02.2019 00:21  @Serg Ivanov#11.02.2019 12:46
+
-1
-
edit
 

downpour

опытный

t.>>>
KrMolot>> Только с чего это вдруг русские и украинцы должны встать на российско-польской границе спина к спине, а не плечом к плечу? Что за вздор? :)
S.I.> Новую войну в Европе стало видно на радаре – Газета Коммерсантъ № 24 (6504) от 11.02.2019

Самое забавное, что ни ссылки на отчёт какой-то загадочной конторы - ничего.
Только собственные набросы коммерсанта. Собственно, как обычно.
   65.065.0
MD Serg Ivanov #12.02.2019 09:24  @KrMolot#11.02.2019 13:15
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

KrMolot> Тогда какая может быть граница кроме российско-польской?
Российско-германская..
   52.052.0
RU KrMolot #12.02.2019 09:40  @Serg Ivanov#12.02.2019 09:24
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

KrMolot>> Тогда какая может быть граница кроме российско-польской?
S.I.> Российско-германская..
Российско-американскаябританская. Путин в своё время предложил не нарушать экономических и других связей России и Украины отсрочив евроинтеграцию Украины для того, чтобы дать возможность нашим странам подтянуть уровень экономики до уровня локомотивов ЕС. Но евроистерички его не услышали. Поэтому, в качестве программы минимум имеем то что имеем.
   7171
MD Serg Ivanov #12.02.2019 10:54  @KrMolot#12.02.2019 09:40
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

S.I.>> Российско-германская..
KrMolot> Российско-американскаябританская.
Нельзя немцев англосаксам отдавать.
   52.052.0
RU DustyFox #12.02.2019 10:59  @Serg Ivanov#12.02.2019 10:54
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★

S.I.>>> Российско-германская..
KrMolot>> Российско-американскаябританская.
S.I.> Нельзя немцев англосаксам отдавать.

Согласен, те их плохому научают.
Но, вроде, брекзитом отбили уже? :F
   65.065.0
MD Serg Ivanov #12.02.2019 12:34  @DustyFox#12.02.2019 10:59
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

S.I.>> Нельзя немцев англосаксам отдавать.
DustyFox> Согласен, те их плохому научают.
DustyFox> Но, вроде, брекзитом отбили уже? :F

Ну да, Трампа опять же не зря назначили президентом США.. :)
   52.052.0
+
+3
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
☠☠☠☠

Украинскую журналистку выгнали с передачи на российском ТВ

Ведущий программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Сергей Михеев выгнал украинскую журналистку Янину Соколовскую из студии за то, что она оскорбляла своих оппонентов. //  vz.ru
 

Вот как надо обращаться с укробыдлом .В принципе нужно даже пристрелить.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
RU Jurgen BB #13.02.2019 20:36  @энди#13.02.2019 19:46
+
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
энди>  ВЗГЛЯД / Украинскую журналистку выгнали с передачи на российском ТВ
энди> Вот как надо обращаться с укробыдлом .В принципе нужно даже пристрелить.


Сжечь ведьму На Случай Важных
☑ Подписывайтесь на наш канал и ожидайте новые видео! ☑ Расскажи о видео друзья! ☑ Ставьте лайки!
   71.0.3578.9871.0.3578.98
RU гегегр #13.02.2019 21:26  @энди#13.02.2019 19:46
+
-
edit
 

гегегр

опытный

энди>  ВЗГЛЯД / Украинскую журналистку выгнали с передачи на российском ТВ
энди> Вот как надо обращаться с укробыдлом .В принципе нужно даже пристрелить.
К краборгам, с рбк 'Яны капец', бы её. Полезно посидеть, телеса растрести.
   70.0.3538.11070.0.3538.110
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
энди> В принципе нужно даже пристрелить.
Глядя на нее, вариант "...а потом пристрелить" даже не рассматривается.
   72.0.3626.9672.0.3626.96
1 92 93 94 95 96 97 98

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru