[image]

tramp_ vs Anarky

Эпическая битва
 

Anarky

аксакал
★☆
t.> Скажем так, учитывая скотское поведение Шарли до этого...
Не следил за историей с мальчиком Колей. Вы не понимаете, что я хочу сказать, но плодить портянку не буду, пока не не получу ответ на исходное.

t.> Так, тогда как понимать этот пост Почему Путин вывел войска из Сирии? [Anarky#15.03.16 10:51]
t.> Во кстати пример вашего наброса - Теракты во Франции [Anarky#14.11.15 12:54]
На всё это вы получите ответ, как только ответите на исходную претензию.

t.> Либерал в данном случае человек, придирчивый только к оппонентам в части высказывания мнений и их оценки с гуманных позиций...
И к этому вернусь, как только вы ответите на исходную претензию.

Напомню,

Рейдерский захват Авиабазы [tramp_#11.03.19 00:10]

… Вы за собой смотрите, а то как не проишествие в России, то это власти провокацию устроили, ФСБ взрывает дома, а как США или Британия - все так и было на самом деле. А по поводу террактов я писал о двойных стандартах в вопросах терроризма, и вообще отношении к террактам и массовой гибели людей в РФ, других странах и Европе, где Шарли Эбдо хихикали то по поводу погибших в метро, то выпадающих из взорванного аэробуса над Синаем, то прочие реакции на терракты и их оценку у нас и за рубежом, так…// Авиабаза
 


Не смотря на личное давнее неприятие вас, я согласен обсуждать любую тему, но только если я буду получать ответы, в противном случае портянка будет расти а толку никакого.
   1919

tramp_

дёгтевозик
★★
Anarky> Не следил за историей с мальчиком Колей. Вы не понимаете, что я хочу сказать, но плодить портянку не буду, пока не не получу ответ на исходное.
Я понимаю, что призываете к одностороннему гуманизму и говорю что это уже не так популярно как раньше..
Anarky> На всё это вы получите ответ, как только ответите на исходную претензию.
Ну так я ответил вам, только вы предпочли счесть что это все относится исключительно к вам и т.д. В в приведенных ссылках как раз пример непоняточки, как же выотноситесь к событию, видите ли в нем очередные несоответствия...
Anarky> Не смотря на личное давнее неприятие вас, я согласен обсуждать любую тему, но только если я буду получать ответы, в противном случае портянка будет расти а толку никакого.
Вы пока не ответили ни на один мой вопрос, хотя я имею право получить и на них ответы, как и извинения за ваши набросы. Может мне просто прекратить поощрять ваше ЧСВ?

ЗЫ Да, и насче "портянок" тоже завязывайте, иначе точно завяжу. Это мой последний пост если вы не измените своего обращения. учтите, можете дальше скандалить, жаловаться.
   49.0.2623.11249.0.2623.112

Anarky

аксакал
★☆
t.> ЗЫ Да, и насче "портянок" тоже завязывайте, иначе точно завяжу. Это мой последний пост если вы не измените своего обращения. учтите, можете дальше скандалить, жаловаться.

Не изменю. Вы не изменили своего, что не даёт мне посылок менять своего. Не хотите отвечать за ложь в отношении меня - ваше дело. Я в общем не удивлен.
   1919

tramp_

дёгтевозик
★★
t.>> ЗЫ Да, и насче "портянок" тоже завязывайте, иначе точно завяжу. Это мой последний пост если вы не измените своего обращения. учтите, можете дальше скандалить, жаловаться.
Anarky> Не изменю. Вы не изменили своего, что не даёт мне посылок менять своего. Не хотите отвечать за ложь в отношении меня - ваше дело. Я в общем не удивлен.
Учитывая что обозванные вами "портянки" подробное изложение моего мнения, очевидно что вам нужно только одно - что бы перед васи ради вашего ЧСВ униженно извинялись, даже на пустом месте, тем более что в свою очередь своего хамства не видите в упор, т.е. тут наглядный пример этого самого ЧСВ.
   49.0.2623.11249.0.2623.112

Anarky

аксакал
★☆
t.> Учитывая что обозванные вами "портянки" подробное изложение моего мнения, очевидно что вам нужно только одно - что бы перед васи ради вашего ЧСВ униженно извинялись, даже на пустом месте, тем более что в свою очередь своего хамства не видите в упор, т.е. тут наглядный пример этого самого ЧСВ.
Дело не в ЧСВ, дело в том, что портянка растёт. Я где-то сказал, что буду её игнорировать? Я, если посмотрите вышел, обещал вам ответить, то только после утрясания исходного вопроса, иначе это бинарное дерево имеет тенденцию к бесконечному росту. И если вы обиделись на "порятнку", то это относилось в равной степени как к вашему, так и к моему тексту.
   1919
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
1961: День Космонавтики (58 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru