[image]

Раскол Украины

 

TT

паникёр

Sergofan> На видео из Черкас отлично видно. Ну да, пришли, заорали. Охрана запихнула Петю в машину и деру. А эти? А они похоже до вечера ходили и тряпками своими со стилизованным тризубом трясли. План прекрасен. Но где смысл и результат?

Они же не планировали государственный переворот, только напугать Петю, у них получилось. А больше им и не надо.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
RU кщееш #11.03.2019 16:46  @Sergofan#11.03.2019 06:08
+
+2
-
edit
 
кщееш>> а чего такого Потрошенко не сделал, что пиндосы решили его слить.
Sergofan> То, что лежит на поверхности - так и не сделал свободную продажу земли. Он вроде начал под себя мутить какой-то агрохолдинг. Если на 2-й тур пролезет - сделает.


они все и сейчас сделают, если им скажут. Вопрос не про землю, думаю.

Sergofan> А вот это сейчас может быть не видно. Он думают на 2-3 шага вперед. Не всегда, не везде получается, но бывает.
кщееш>> Пиндосы хотят зарабатывать.
Sergofan> Не факт. Создать очаг нестабильности и немного подливать туда - уже неплохо, учитывая где тот очаг находится.
он требует от них денежных вливаний ,иначе становится проблемой в том числе между ними и европой.
Немцы сегодня же выступили что санкции против СП 2 это санкции против евросоюза.
   72.0.3626.11972.0.3626.119
+
+3
-
edit
 

TT

паникёр

кщееш> они все и сейчас сделают, если им скажут. Вопрос не про землю, думаю.

Так что же не делают? Вопрос шире, украинские олигархи организовали майдан для своей выгоды, они хотели провести приватизацию в своих интересах. А из ЕС и США раздаются голоса о деолигархизации! Олигархи думали что это запад так шутит, а это не шутка была. Украина столько денег должна, а еще больше из-за нее упустили выгоды, что для запада чтобы частично отбить затраченные на нее ресурсы надо все у украинцев в свою пользу отжать, вопрос земли он частный. Земля фактически поделена между владельцами, но прав собственности они на нее не имеют. Закон о продаже земли = закон о легализации рейдерства. Те кто сильнее отожмут ее у мелких владельцев, а крупные западные корпорации потом отожмут ее у всех.

кщееш> он требует от них денежных вливаний ,иначе становится проблемой в том числе между ними и европой.

Кто только денег не просит, слишком много нахлебников, а Украина даже не в ЕС и не кандидат на вступление. Боюсь если не дать денег полякам или грекам будет гораздо хуже для ЕС.

кщееш> Немцы сегодня же выступили что санкции против СП 2 это санкции против евросоюза.

Так они все из-за денег делали, в том числе майдан, ты пойми в 2013-начале 2014 года Украина была совсем другой. Она представляла сама по себе ценность и как путь на рынки СНГ. Но с тех времен все поменялось. Экономика Украины рухнула и не представляет никакого интереса для ЕС, путь на рынки СНГ через Украину Россия перекрыла. То что начинали из-за денег стало приносить убытки, стало быть надо потихоньку сливать неудачный проект. От него полностью не откажутся, но ценность он потерял и всерьез за него бороться не будут, это касается всех участников. Если нет экономического интереса, то есть только геополитический, а в геополитику больше всех стараются американцы, вот они и продолжат гадить, но ровно до тех пор пока все не посыпется. Американцы делают всякие вещи, но они работают не на усиление Украины, а на ее ослабление. Деградация экономики и демографическая катастрофа - объективная реальность. Долго играть в эти игры они не смогут.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
+
+2
-
edit
 
TT>Американцы делают всякие вещи, но они работают не на усиление Украины, а на ее ослабление.

А мне кажется они чихать хотели на Украину и работают только на ослабление России


И в этой связи чем им Потрох не нравится, что они его слили.
Я, емним первый писал что его сольют. Но это не значит что я не удивлен.
Но я предполагал что его сольют исходя только из "открытия" его коррупционности для самих пиндосов.
Но теперь, когда к этой мысли все привыкли, чего они так уж его сливают
Имхо тут не простойответ.
Украиной заниматся три разных команды в США.
Одна условно "команда Обамы", одна неоконов, они давно Украиной занимались( похоже к которым Обама присягнул, как человек без идей по сути) и одна Трампа у которого Украина вызывает тик и ненависть. Он мужичонка злопамятный. Помнит сколько ему нервов ей сьели.

Три подхода.

кто рулит или в чем компромис.
Мои ощущения сложные.
Сложней чем были полгода назад.

тогда было ясней.
   72.0.3626.11972.0.3626.119
RU Luchnik #11.03.2019 17:41  @кщееш#11.03.2019 02:08
+
+3
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★
кщееш> Немцы сто лет назад ушли потому что коммуникации были сложные. Теперь с этим все проще. Гуляй поле базам коммуникации не перережет. .. хотя. тут есть чем могут удивить роботы.

Немцы ушли потому что получили п-ы.
   1919
RU кщееш #11.03.2019 17:45  @Luchnik#11.03.2019 17:41
+
-1
-
edit
 
кщееш>> Немцы сто лет назад ушли потому что коммуникации были сложные. Теперь с этим все проще. Гуляй поле базам коммуникации не перережет. .. хотя. тут есть чем могут удивить роботы.
Luchnik> Немцы ушли потому что получили п-ы.

А поначалу их хлебом солью. А потом ... а потому что в тех местах так заведено.
Хохол изначально считает себя самым умный окрест. А что за пределами окреста ему положить. И гостеприимными, любопытным до информации. А после первой совместной пьянки у хохла стандартно просыпается местячковая ненависть ко всем пришлым и ему хочется изжить чужеродное из ландшафта. Желательно дав п**дюлей. Чтобы было о чем внуку рассказывать.
хохол свободолюбив.
Готов мириться с любым негодяем, но из своих.
с чужими не готов.
Даже с хорошими.
   72.0.3626.11972.0.3626.119
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

кщееш> А мне кажется они чихать хотели на Украину и работают только на ослабление России

ЕСТЕСТВЕННО. Она для них инструмент, но инструмент нельзя бесконечно использовать, он сломается и все с концами. Из Украины инструмент оказался как из дерьма снаряд. Дерьмоторпеда, которая мало того что не может повредить кораблю Россия она еще и мимо прошла.

кщееш> И в этой связи чем им Потрох не нравится, что они его слили.

Они же не совсем тупые, если оставить Порошенко, то инструмент Украина сломается гораздо быстрее, зачем им себе проблемы создавать? Но подождем 1 апреля, день смешной и украинские выбора, первая их часть завершится :)
   72.0.3626.12172.0.3626.121
кщееш>> А мне кажется они чихать хотели на Украину и работают только на ослабление России
TT> ЕСТЕСТВЕННО. Она для них инструмент, но инструмент нельзя бесконечно использовать, он сломается и все с концами. Из Украины инструмент оказался как из дерьма снаряд. Дерьмоторпеда, которая мало того что не может повредить кораблю Россия она еще и мимо прошла.

соглашусь. для них это было открытие.

кщееш>> И в этой связи чем им Потрох не нравится, что они его слили.
TT> Они же не совсем тупые, если оставить Порошенко, то инструмент Украина сломается гораздо быстрее, зачем им себе проблемы создавать? Но подождем 1 апреля, день смешной и украинские выбора, первая их часть завершится :)

подождем конечно. но кто мешает подумать?
   72.0.3626.11972.0.3626.119
+
+2
-
edit
 

TT

паникёр

кщееш> соглашусь. для них это было открытие.

Они очень удивились, решения еще Обама принимал, но руководствовались они информацией из Википедии, иначе тупизну решений не объяснить.

кщееш> подождем конечно. но кто мешает подумать?

Да уж сколько можно, еще в прошлом годе подумали. Тройка лидеров не сильно поменялась, киношный президент Голобородько из второго стал первым. Что обсуждать? Юля или Зеленский. Для запада Зеленский лучший вариант. Для России лучше Юля, за ней тянется шлейф дерьма и можно будет легко оправдать отказ сотрудничать с ней. А Зеленский типа новый, ниучемнеуиноватый, запад будет навязывать переговоры с этим пидором, многие российские наивные дураки тоже будут считать его приемлемым партнером, но это не так.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
RU кщееш #11.03.2019 18:04
+
+2
-
edit
 
теме 14 лет.
хочу подвести некоторый итог
Никакой Украины за эти годы так и не появилось, осталось тоже самое, только в еще более страшном виде. И стало понятно что жто.
Это болезнь
Бандероложество.

от неразборчивых связей
Типо запущенной формы сифилиса. Поначалу лечили, но забросили. Форма стала хронической, с годами привела к заметным деформациям и изменениям в психике.
Вот что такое Украина.
Но при этом она все еще остается частью нашего тела. Общего. И в этом проблема.
   72.0.3626.11972.0.3626.119
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TT> ...Для России лучше Юля, за ней тянется шлейф дерьма и можно будет легко оправдать отказ сотрудничать с ней. ...
Тюлька для РФ самый худший вариант из возможных. С ней наши бояре могут договорится. И мы опять будем кормить шумеров. Нет уж, лучше клоун тогда.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
RU Sergofan #11.03.2019 19:10  @Беня#11.03.2019 19:00
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
☤☤
Беня> Тюлька для РФ самый худший вариант из возможных.

Поддержу. Она умнее Пети и жестче. Этот вариант хуже.
   72.0.3626.12172.0.3626.121

TT

паникёр

Беня>> Тюлька для РФ самый худший вариант из возможных.
Sergofan> Поддержу. Она умнее Пети и жестче. Этот вариант хуже.

Она в неадеквате, после ее слов о новом формате вместо Минск можно ее посылать. Не стоит забывать что украина не президентская республика, после двух туров будут еще парламентские выборы, потом передел власти и бабла, это займет много времени в течении которого все силы будут уходить на грызню друг с другом, потом будут передоговариваться с западными хозяевами, а когда все поделят начнут драть холопов за чубы. Россия может в сторонке постоять, посмотреть что получится.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

Беня> Тюлька для РФ самый худший вариант из возможных. С ней наши бояре могут договорится. И мы опять будем кормить шумеров. Нет уж, лучше клоун тогда.

О чем? Что взамен? Не для того жопу на британский флаг рвали с трубопроводами чтобы с очередным украинским временщиком договариваться. Время компромиссов прошло, смысла нет.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
LT AleksejLt #11.03.2019 20:57  @Беня#11.03.2019 07:11
+
+1
-
edit
 

AleksejLt

опытный

Беня> Норыв то прорвет не к нам, а в ЕС. А то, что там нестабильность нам только на руку.

Чем выгоден? Лучше построить СП-3 и наладить общение напрямую с Германией, Францией, Италией. Наглия уже вышла из ЕС, гадить будет гораздо меньше.
И, я думаю, что хорошо бы иметь ещё один центр силы. Мало ли о чем штаты смогут договориться с Китаем.
   66.066.0
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TT> О чем? Что взамен? Не для того жопу на британский флаг рвали с трубопроводами чтобы с очередным украинским временщиком договариваться. Время компромиссов прошло, смысла нет.
Бояре найдут о чем. Опять в "брацки нарот" будем играть. Транзит возвращать. Товарообмен. Нафиг. Лучше там фашисты пусть придут. Быстрее развалится этот криптошумерский рейх.
   72.0.3626.12172.0.3626.121

TT

паникёр

Беня> Бояре найдут о чем. Опять в "брацки нарот" будем играть. Транзит возвращать. Товарообмен. Нафиг. Лучше там фашисты пусть придут. Быстрее развалится этот криптошумерский рейх.

Да я чо против что ли? Тильки за! Гори 404 синим пламенем.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
RU кщееш #12.03.2019 09:23
+
+1
-
edit
 
Несмотря на всю пропаганду

СМИ России: жители Украины стали позитивнее воспринимать россиян

В обзоре российских СМИ 12 марта: украинцы стали лучше относиться к россиянам; на военные заводы придет "Юнармия"; санкции против "Еврофинанс" из-за Венесуэлы; чем закончились обыски у Прохорова в 2016 году. //  www.bbc.com
 

С ноября 2018 г. доля украинцев, хорошо относящихся к России, выросла с 48 до 57%. Россиян с позитивным восприятием Украины тоже стало больше, но их пока лишь треть (34 против 28%).

Около половины россиян и украинцев считают, что между странами должны быть открытые границы, без виз и таможен. А вот к властям соседних стран подавляющее большинство респондентов относятся резко отрицательно (позитивные оценки им дают лишь 7% россиян и 13% украинцев).
   61.0.3163.12861.0.3163.128
+
+1
-
edit
 

xab

аксакал

кщееш> Несмотря на всю пропаганду
кщееш> С ноября 2018 г. доля украинцев, хорошо относящихся к России, выросла с 48 до 57%. Россиян с позитивным восприятием Украины тоже стало больше, но их пока лишь треть (34 против 28%).

Как раз благодаря пропаганде.
Предвыборной.
украинские СМИ стали меньше поливать Россию, поскольку переключились на поливание кандидатов в президенты.
Вот и все объяснение.
   11.011.0
+
+6
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★

кщееш>> Несмотря на всю пропаганду
кщееш>> С ноября 2018 г. доля украинцев, хорошо относящихся к России, выросла с 48 до 57%.
xab> Как раз благодаря пропаганде.
xab> Предвыборной.
xab> украинские СМИ стали меньше поливать Россию, поскольку переключились на поливание кандидатов в президенты.
xab> Вот и все объяснение.

Стоит сделать следующий шаг и прикинуть, через сколько времени, после прекращения литья г**на в уши в 404-й, эти проценты опять вернутся к количеству потомственных бандеровцев, и статистической погрешности.
ПС Кстати отношение именно к украинцам на мой взгляд за это время практически не изменилось. Как относились к бандеровцам - как фашистам достойным петли, так и относятся, как нормально относились к украинцам, так и относятся. А как еще можно относиться к самому себе?
   65.065.0
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

кщееш> А вот к властям соседних стран подавляющее большинство респондентов относятся резко отрицательно (позитивные оценки им дают лишь 7% россиян и 13% украинцев).

Двоемыслие, у них так все. Хотят войну прекратить, но так чтобы Донбасс уничтожить. Хотят улучшить отношения с Россией, но так чтобы ничего взамен и еще ненавидеть власть России избранную демократическим волеизъявлением народа. Нет укропы *баные, хер вам по свиному рылу. кщееш не идеализируй укропов, это не то что ты думаешь, у них ничего не изменилось в принципе, они ненавидят все что русские считают правильным и священным. Поэтому надо продолжать их нагибать.
   72.0.3626.12172.0.3626.121
RU кщееш #15.03.2019 09:42
+
+2
-
edit
 

Украина-Россия: любовь возвращается. Почему? | ЯсноПонятно #64 by Олеся Медведева
Хорошее отношение украинцев к России вернулось на уровень мая 2014 года. И стало самым высоким за последние пять лет. Это случилось вопреки событиям, которые имели место после Майдана в отношениях между нашими странами (аннексия Крыма, война на Донбассе, торговые войны, инциденты в Керченском проливе и так дале), а также вопреки 5 годам антироссийской информационной кампании, которая ведется в Украине по всем фронтам - от телеканалов до билбордов Петра Порошенко с его "Геть від Москви".

В Черногории тоже большинство было против НАТО. Однако президента хорошо прижали итютю.

Также попытаются сделать и с Украиной
.
И тут важно поступить правильно
   61.0.3163.12861.0.3163.128
RU Испытателей_10а #15.03.2019 10:01  @кщееш#15.03.2019 09:42
+
+3
-
edit
 
кщееш> И тут важно поступить правильно

Конечно.
Сначала расчленение бывшей Украины на Донбасс, Крым, Закарпатье, Галицию и прочие жизнеспособные образования, признание Киевом Крыма частью РФ, а уж потом, может быть, разговоры о взаимовыгодном соседстве.
   55

3X

аксакал
★☆
кщееш> В Черногории тоже большинство было против НАТО.
Черногория на границе РФ? только я не вижу это на карте? :)
к тому-же там нет русских/украинцев
кщееш> Также попытаются сделать и с Украиной
не поможет. Вна конечно зомбовистых много, но и они не одноклеточные и понимают куда-что пришло в результате попыток
   55
RU Sergofan #15.03.2019 10:44  @Испытателей_10а#15.03.2019 10:01
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
☤☤
И.1.> Конечно.
И.1.> Сначала расчленение бывшей Украины на...

А Киев ты куда хочешь отнести, сам стольный град?
   55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru