[image]

Правосудие и юриспруденция в США

 
1 13 14 15 16 17 18 19
+
-
edit
 
ZaKos> А уже не одним человеком подмечено странность Вас как резидента РФ.
российские прокси делают "российским резидентом" кого угодно ))
Как там - "на том хуторе нигрев нима" (тм) :D
А что он делает здесь на форуме - вероятно, зарабатывает денежку, благо это теперь модно и выгодно.
   26.026.0
+
+1
-
edit
 

ZaKos

аксакал


ZaKos>> А уже не одним человеком подмечено странность Вас как резидента РФ.
Bredonosec> российские прокси делают "российским резидентом" кого угодно ))
Bredonosec> Как там - "на том хуторе нигрев нима" (тм) :D
Bredonosec> А что он делает здесь на форуме - вероятно, зарабатывает денежку, благо это теперь модно и выгодно.

У меня возникает лёгкое чувство, что они тут проходят курсы повышения квалификации. Появляются и исчезают регулярно. Каждый раз новые.
   72.0.3626.11972.0.3626.119
+
+1
-
edit
 

Zybrilka

аксакал

ZaKos> У меня возникает лёгкое чувство, что они тут проходят курсы повышения квалификации. Появляются и исчезают регулярно. Каждый раз новые.
Если их сразу не забанили, то считаются прошедшими КМБ. Потом их посылают на чисто украинские сайты, где есть возможность набрасывать дерьмо на вентилятор уже без всякого противодействия с нашей стороны.
Кадры, прошедшие "отбор" на А-базе, дерьмо набрасывают эффективнее.

Эрго, тупых троллей надо сразу банить, пользы от них никакой.
   72.0.3626.11972.0.3626.119
LT Bredonosec #28.02.2019 13:38  @Zybrilka#27.02.2019 05:57
+
+2
-
edit
 
Zybrilka> Эрго, тупых троллей надо сразу банить, пользы от них никакой.

именно. Я у себя так и делаю.
Тем более, что, судя по откровениям одного, платят им за норму постов. Мгновенный бан - нет никаких постов - удар по кошельку - демотивация фекалоида :)
   73.0.3683.11173.0.3683.111
+
+3
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Не знал в какой теме разместить. Оно хоть и косвенно, но касается США

Гаагский суд отказался расследовать военные преступления армии США и ЦРУ в Афганистане

Международный уголовный суд в Гааге заявил о том, что не будет расследовать предполагаемые случае военных преступлений и преступлений против человечества, которые были совершены в Афганистане в ходе войны, которая идет в стране c 2001 г. //  www.vestifinance.ru
 
Данное заявление было опубликовано в пятницу, 12 апреля. С запросом о расследовании потенциальных случаев преступлений, которые были совершены в Афганистане боевиками радикального исламистской организации "Талибан" (запрещена в РФ), правительственными войсками Афганистана, военнослужащими международной коалиции, в том числе из состава армии США, а также представителями ЦРУ США, 20 ноября 2017 г. обратилась главный обвинитель МУС Фату Бенсуда.

Заявление Гаагского суда об отказе расследовать военные преступления в Афганистане опубликовано ровно неделю спустя решения властей США об аннулировании ее визы в связи с запросом на проведение данного расследования.

В марте 2019 г. госсекретарь США Майкл Помпео заявил о том, что американские власти откажут во въезде в США любым представителям МУС, которые пытаются провести расследование военных преступлений США в Афганистане.

В опубликованном 12 апреля судей МУС отмечается, что проведение расследование в настоящий момент якобы "не будет служить интересам правосудия". В заявлении также отмечается, что "с учетом текущей ситуации в Афганистане перспективы удачного расследования и наказания являются чрезвычайно ограниченными".

В тексте приложения к заявлению Международного уголовного суда в Гааге по поводу отказа от проведения расследования приводится заявление следователей МУС по поводу возможных преступлений, которые были совершены различными сторонами военного конфликта, в том числе со стороны США. Как отмечается, следователи суда считают, что "есть веский повод полагать", что армия США и ЦРУ замешаны в пытках и других военных преступлениях, совершенных в Афганистане с одобрения американских властей.
 


"По данным следствия, есть веский повод полагать, что с мая 2003 г. члены Вооруженных сил США и ЦРУ совершили военные преступления в виде пыток и жестокого обращения, оскорбления личного достоинства, изнасилования и других форм сексуального насилия в соответствии с политикой, одобренной властями США.

Следствие в основном полагается на выводы Специального комитета Сената США по разведке, Комитета Сената США по вооруженным силам и Министерства обороны США".




pdf
   55
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+4
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★
☠☠
Bod> Не знал в какой теме разместить. Оно хоть и косвенно, но касается США
Bod> Гаагский суд отказался расследовать военные преступления армии США и ЦРУ в Афганистане – Вести Экономика, 12.04.2019

Международный уголовный суд в Гааге сглотнул, утерся, а потом еще и пиндосский член салфеткой вытер.
   66.066.0
Последние действия над темой
1 13 14 15 16 17 18 19

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru