[image]

Проблема мигрантов в Европе

 
1 50 51 52 53 54 55 56
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
3X> В Германии двое афганцев убили местного возле детской площадки - Мир - TCH.ua

Причем дело откровенно замяли в самых "лучших традициях"

Трагический инцидент произошел накануне в восточногерманском городе Кетен (федеральная земля Саксония-Анхальт): после уличного конфликта с участием мигрантов из Афганистана у 22-летнего гражданина Германии произошел сердечный приступ, он скончался, передает Deutsche Welle.

Как сообщают немецкие СМИ, позже он скончался в больнице от инфаркта и его смерть напрямую не связана с полученными ранениями.

Завязалась драка, в результате которой один из немцев упал на землю и скончался. Изначально сообщалось, что ему был нанесен удар ногой в голову, но полиция сообщает, что эти данные не подтвердились.
 


Причем в другом источнике путаются в показаниях и пишут, что погиб именно от кровоизлияния в мозг:

В Германии задержаны двое афганцев по подозрению в убийстве немца - 24 Канал

Инцидент произошел в городе Кетен в ночь на воскресенье, 9 сентября. По подозрению в убийстве гражданина Германии правоохранители задержали двух мужчин, граждан Афганистана. //  24tv.ua
 
Отмечается, что мужчина погиб от кровоизлияния в мозг. Полиция выдвинула подозрение только двум афганцам, третьего мужчину не задержали.
 


То есть, очередное зверское убийство, на этот раз забили несчастного до смерти, а их пресса пишет про "не надо обобщать":

Кристин Нис, местная жительница:

"Я думаю, что многие ладят с иностранцами, я сама знакома с некоторыми. Не стоит обобщать, это отдельный случай".
 

22-летний немец погиб в драке с афганцами

Гражданин Германии погиб в результате драки с мигрантами из Афганистана. Инцидент произошел в немецком городе Кётен. //  ru.euronews.com
 

Охренеть.
   68.0.3440.10668.0.3440.106
LT Bredonosec #17.09.2018 17:24
+
+1
-
edit
 
Всё-таки пора переименовывать: Проблема европы от мигрантов

Немецкие полицейские стали использовать кольчугу для защиты от мигрантов










стоит обратить внимание на латы даже для собаки.
И характерное использование шестов - согласно восточной методике для нанесения колящих и рубящих ударов по верхней и нижней частям тела, а не просто как "дрын"....
   68.0.3440.95568.0.3440.955
RU Беня #18.09.2018 07:05  @Bredonosec#17.09.2018 17:24
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bredonosec> стоит обратить внимание на латы даже для собаки. ...
Задница плохо прикрыта. По статистике средний эмигрант именно туда проникает. Это и собак касается. Если естественной среде они ишаков и овец для этой цели используют, а тут немки и немецкие полицайки с собаками. Надеюсь вазелин-то им командование выдает. :)
   68.0.3440.9168.0.3440.91
+
+1
-
edit
 

Iva

аксакал


Второй по популярности партией ФРГ впервые стала антииммигрантская AfD

Если бы выборы в парламент Германии состоялись сегодня, то «Альтернатива для Германии» заняла бы второе место, потеснив социалистов и уступив только блоку Ангелы Меркель. Об этом говорят данные опроса Emnid //  www.rbc.ru
 
   69.0.3497.10069.0.3497.100
LT Bredonosec #22.10.2018 00:08
+
-
edit
 

3X

аксакал
★☆

Великобритания отправит флот на защиту Ла-Манша от мигрантов

Британские власти попросили Королевский военно-морской флот помочь в патрулировании пролива Ла-Манш в связи с увеличением числа мигрантов, пытающихся нелегально попасть в страну на лодках. //  rus.delfi.lv
 
   55
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Говорят, победитель Сан-Ремо 2019.

Sanremo 2019 - Mahmood canta "Soldi"
In gara al 69^ Festival di Sanremo 2019 Mahmood canta "Soldi". Testo: Alessandro Mahmoud - Musica: Alessandro Mahmoud, Dario Faini, Paolo Alberto Monachetti Dirige il maestro: Dario Dardust Faini TUTTI I VIDEO E LE PUNTATE https://www.raiplay.it/programmi/festivaldisanremo/?wt_mc=2.google.yt.rai_festivaldisanremo.&wt
   72.0.3626.9672.0.3626.96
+
-
edit
 

mike 101

втянувшийся

Тут пишут, что ООН приняла «Глобальный миграционный пакт ООН о безопасной, упорядоченной и легальной миграции». ООН конечно за мир и прогресс, но этот пакт структурирует и придает легитимность нежданным масштабным переменам в общеевропейском укладе бытия, не называя вещи своими именами. При этом руководители европейских стран (не всех)подписали этот пакт. Кстати, РФ тоже подписала.

Разрушение Европы – Глобальный миграционный пакт | Николай Стариков

Официальный сайт политика, лидера движения «Патриоты Великого Отечества» //  nstarikov.ru
 
Так куда пойдет миграционный поток, куда хлынут эти 250 млн человек?
Выходит, что основной удар на себя примет именно Европа... все мигранты останутся в Европе — и через некоторое время приведут к радикальному изменению этнического и религиозного состава. Образуется новый народ, пестрый, без корней, который и будет жить на территории старушки Европы.
 
   11.011.0
MD Serg Ivanov #11.04.2019 10:12  @mike 101#12.02.2019 22:11
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
m.1.> Тут пишут, что ООН приняла «Глобальный миграционный пакт ООН о безопасной, упорядоченной и легальной миграции». ООН конечно за мир и прогресс, но этот пакт структурирует и придает легитимность нежданным масштабным переменам в общеевропейском укладе бытия, не называя вещи своими именами. При этом руководители европейских стран (не всех)подписали этот пакт. Кстати, РФ тоже подписала.
m.1.> Разрушение Европы – Глобальный миграционный пакт | Николай Стариков

Поглощение Европы. В 2050 году в странах ЕС будут жить 150 млн африканцев: EADaily

В Испании выходит из печати книга Стивена Смита «Бегство в Европу». Строго говоря, в Америке она была издана в 2018, но в Европе ее «не замечали», пока Ангела Меркель не признала ошибки в миграционной политике и не объявила о своем скором уходе. //  eadaily.com
 

В 1930-х годах население Африки составляло около 150 млн человек. Для континента, превышающего по своим размерам Европу более чем в шесть раз, показатель крайне низкий. За последующие 30 лет оно удвоилось. Благодаря улучшению гигиены и медицинской помощи население Африки сегодня достигло 1,3 млрд человек и к 2050 году вырастет до 2,4 млрд. Всему виной, по словам Смита, быстрая смена поколений — половина населения Черного континента воспроизводит себе подобных, едва достигая 18 летнего возраста или раньше.

Ученый не сомневается, что «быстрый рост населения и исключительная молодость африканского континента вызовут массовую миграцию в Европу. Как только у этой молодежи будут средства, чтобы уехать, она уедет».

После этих слов автор пускается в рассуждения, что ожидаемое «поглощение Европы» африканцами само по себе — не столь страшная перспектива, как кажется на первый взгляд. Американец уверен, что с помощью «свежей крови» государства Евросоюза, испытывающие старение населения, смогут решить проблему обеспечения пенсионеров: наплыв мигрантов позволит создать большое количество рабочих мест, а это приведет к тому, что на одного пенсионера будет приходиться три-четыре работающих и их отчислений в пенсионные фонды будет достаточно не только чтобы содержать пенсионера, но и создавать страховой запас на будущее.
Из лучших заблуждений
Подробнее: Поглощение Европы. В 2050 году в странах ЕС будут жить 150 млн африканцев — Новости политики, Новости Европы — EADaily

Конечно, нельзя отрицать, что инвестировать в Африку экономически выгодно для европейцев. Однако подход здесь нужен комплексный — чтобы обезопасить себя от нашествия и растворения среди пришельцев, государства ЕС должны и просто обязаны закрыть двери для нелегальной иммиграции. То есть, реализовать на практике все те проекты пресечения трафика нелегалов путем блокирования их судов еще на выходе из территориальных вод африканских и ближневосточных стран Средиземноморского бассейна. Пока же это патрулирование результатов не приносит — военные корабли их «не замечают» а многочисленные посудины некоммерческих и благотворительных организаций, дежурящие на маршрутах бегства в Европу, подбирают плывущих и сдают в порты Греции, Франции, Мальты уже как подобранных в море «людей за бортом», которым нельзя отказать в помощи.

Вот только с трудом верится, что на такой решительный шаг в ЕС все-таки отважатся — тут ведь сразу начнутся разговоры о неуважении европейских ценностей. Италия, закрывшая порты для приема нелегалов — тому яркий пример. Да и страны «Вышеградской четверки» (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия), отказывающиеся принимать мигрантов «по разнарядке» тоже добрых слов из Брюсселя не слышат.

Как выразился упомянутый выше Жак Гийман «с одной стороны Европа боится потерять свою душу, принимая жесткие решения по отношению к людям, но с другой, если хочет избежать растворения, то есть смерти, на потерю имиджа ей пойти придется».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/...
   52.052.0
RU mike 101 #12.04.2019 23:56  @Serg Ivanov#11.04.2019 10:12
+
+1
-
edit
 

mike 101

втянувшийся

S.I.> Ученый не сомневается, что «быстрый рост населения и исключительная молодость африканского континента вызовут массовую миграцию в Европу. Как только у этой молодежи будут средства, чтобы уехать, она уедет».

на одного пенсионера будет приходиться три-четыре работающих и их отчислений в пенсионные фонды будет достаточно не только чтобы содержать пенсионера, но и создавать страховой запас на будущее.
 

Гладко было на бумаге
Вся история европейских стран - это грабеж и убийство соседей, малых-старых, лишь бы самим награбить.
Не верь-не бойся-не проси. Это 3 000 лет европейской цивилизации.
Ну посмотрим
   11.011.0
Последние действия над темой
1 50 51 52 53 54 55 56

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru