[image]

Арест семейства Арашуковых

 
1 2 3 4 5 6 7
LT AleksejLt #25.02.2019 23:10  @энди#25.02.2019 12:28
+
-
edit
 

AleksejLt

опытный

энди> Вова то не трус ,не то что это сцыкло.Леха соображает что тут ему голову вмиг отрэжуть .Поэтому до сих туда и не лез.

В Вове я не сомневаюсь. А если Навальный чуть растормошит тот гадюшник то будет тоже хорошо. Надо же от него хоть какую-то пользу получать :)
   66.066.0

Userg
userg

старожил
★★★
Бают, что сенаторовские дела.

Плохо учились товарищи

Горы денег хотели сжечь в Москве. Их связывают с делом сенатора Арашукова.
В Москве неизвестные пытались поджечь набитый валютой склад. Тонны купюр поддались огню отчасти. Как стало известно «Фонтанке» 27 февраля, костер из денег в одном из складских помещений столицы сложили в день обысков по делу сенатора Рауфа Арашукова, обвиненного в двух убийствах и участии в преступном сообществе.
   1919
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Userg> Плохо учились товарищи

Ну и преступники/коррупционеры пошли. Даже улики уничтожить не в состоянии. Тьфу. Куда мир катится...
   55

Userg
userg

старожил
★★★
Userg> Бают, что сенаторовские дела.
Сенатор не причем
«Приносим извинения за видео с сожженными деньгами. Оно оказалось старым и никак не связано с обысками в Москве. Нас ввели в заблуждение», – написала «Фонтанка» в группе «В контакте».
 


Это другие двоечники были
   1919

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
16-й> И в этом есть что-то откровенно намекающее. Советская власть себе там на задницу приключений не искала, а оставила все в низкоэнергетическом сосотоянии, и нынешняя пусть не ищет.

трампа нам не хватает, с его идеей стены. вот эта бы тема зашла бы на отлично.
   65.065.0

US Carpe diеm #11.05.2019 11:38
+
-
edit
 
По делу, возбужденному против отстраненного сенатора Рауфа Арашукова, в Карачаево-Черкесии задержаны сотрудниками ФСБ четыре человека.

В числе задержанных — бывший исполняющий обязанности руководителя республиканского управления СКР генерал Казбек Балатов и начальник регионального центра противодействия экстремизму МВД полковник Тимур Бетуганов. Полковника забрали из служебного кабинета, генерала СК — из дома. Также задержаны еще двое сотрудников следственных органов.

ФСБ задержала генерала и полковника по делу сенатора Арашукова

По делу, возбужденному против отстраненного сенатора Рауфа Арашукова, в Карачаево-Черкесии задержаны четыре человека, в том числе бывшего исполняющего обязанности руководителя республиканского управления СКР генерала Казбека Балатова и полковника Тимура Бетуганова. //  lenta.ru
 
   4.04.0
RU iodaruk #11.05.2019 12:51  @Carpe diеm#11.05.2019 11:38
+
-
edit
 
C.d.> В числе задержанных — бывший исполняющий обязанности руководителя республиканского управления СКР генерал Казбек Балатов и начальник регионального центра противодействия экстремизму МВД полковник Тимур Бетуганов. Полковника забрали из служебного кабинета, генерала СК — из дома. Также задержаны еще двое сотрудников следственных органов.
C.d.> ФСБ задержала генерала и полковника по делу сенатора Арашукова: Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru

Я не знаток организации органов ск и мвд, но вот веть какое дело-когда залерживают столько народу-вопрос куда смотрели вышестоящие инстанции. То есть дальше нужно смотреть в управления мвд и ск по скфо.... тем более что в дагестане тоже бардак.
   
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru