[image]

Протест в Екатеринбурге

 
1 2 3 4 5 6 7 44
RU Andru #15.05.2019 05:24  @Vоеnniсh#15.05.2019 03:10
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠
Vоеnniсh> И конечно есть соответствующие документы? Покажешь?
>>И место строительства дважды переносилось.
Vоеnniсh> А кто решил, что он вообще нужен? Исследования/дебаты/голосование? Нет?

Судя по всему куколка начинает превращаться в гусеницу, т.е Военнич переходит из латентной в гусеничную фазу либерализма, давно известно, что в ЕКбурге плотно обосновались и в образовании и в чреве гражданского общества откровенные либерасты, опять таки американское консульство не спит...было бы нелепо, если бы не нашёлся повод не храм так снос популярного пивного ларька для выступлений возмущённых граждан и поскакивпющей школоты. Всех надо сразу отправлять в подвалы на дыбу...школоту в ПТУ особого режима, на токарей и литейщиков учиться принудительно....
   72.0.3626.10572.0.3626.105
+
+2
-
edit
 

spam_test

аксакал

Andru> давно известно, что в ЕКбурге плотно обосновались и в образовании и в чреве гражданского общества откровенные либерасты
да да вокруг враги, а доктора сифилис распространяют.
Вот что ни патриот, так живет в окружении заговоров.
   73.0.3683.10573.0.3683.105
+
-
edit
 

3-62

аксакал

s.t.> Вот что ни патриот, так живет в окружении заговоров.

Есть и такие.
Одним патриотизм - "мне нужна великая Россия".
Другим патриотизм - разоблачить побольше "врагов народа".
   74.0.3729.13174.0.3729.131
+
+10
-
edit
 

parohod

старожил
★★
ahs> Не хочется нагнетать, но это признак полного п.ца в голове большого количества людей при погонах и чинах в Екб и Мск. Это уже не ряженые православные байкеры и молодежь с бантами, такие ребята подтягивающим головы открутят куда быстрее, чем либерде вокруг забора. С либерды и взять нечего, а вот направляющие и руководящие завсегда весьма мясисты и сочны.

а что полицаи-то стоят рту раскрыв?! должны были вязать всех машущих своими граблями не взирая на сторону. Кстати, я один вижу, что стройку охраняют явные члены ОПГ?
Где-то попалась информация что при попытке задержания одного из "спортсменов" его отбили, причем без каких-либо последствий для отбивших
Собственно по следам истории вся вертикаль екатеринбургской полиции должна быть прорежена, главари "спортсменов" должны быть показательно выпороты. Чтобы возникло у всех понимание, что здесь не Украина и монополия на силу принадлежит государству
   44
+
+1
-
edit
 

3-62

аксакал

parohod> а что полицаи-то стоят рту раскрыв?! должны были вязать всех машущих своими граблями не взирая на сторону.

Вы знаете, но похоже что действовать они будут лишь по "команде сверху" или по заявлению от граждан. Команды сверху - видимо не было. Заявлений граждан - тоже. Вот и стоят. Ждут.

parohod> Кстати, я один вижу, что стройку охраняют явные члены ОПГ?

90 возвращаются. Так что, как и тогда, "ОПГ - это нормально".
Хоть это и печально.
   74.0.3729.13174.0.3729.131
+
+4
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
Vyacheslav.> Но ведь референдум будет господам богоборцам как серпом по яйцам.

Были общественные слушания, емнип, и таки богоборцы победили богостроителей в сей апокалиптической схватке с разгромным счетом. Так что о референдуме и не заикаются.
   74.0.3729.13174.0.3729.131
+
+2
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠
Andru>> давно известно, что в ЕКбурге плотно обосновались и в образовании и в чреве гражданского общества откровенные либерасты
s.t.> да да вокруг враги, а доктора сифилис распространяют.
s.t.> Вот что ни патриот, так живет в окружении заговоров.
Согласен с тобой на 146%, к примеру в(на) Украине бедные, замучанные обездоленные обитатели стихийно не вытерпели и поперли режым...заодно случайно постреляв насмерть несколько хероев...и заодно спалив и умертвив с десяток безоружных полицейских... (нету дна в степени идиотизма бытовых либерастов..)
   11.011.0
+
+3
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
parohod> а что полицаи-то стоят рту раскрыв?! должны были вязать всех машущих своими граблями не взирая на сторону. Кстати, я один вижу, что стройку охраняют явные члены ОПГ?

parohod> Где-то попалась информация что при попытке задержания одного из "спортсменов" его отбили, причем без каких-либо последствий для отбивших

И это в сто раз хуже, чем любое реально возможное количество скачущей либерды

parohod> Чтобы возникло у всех понимание, что здесь не Украина и монополия на силу принадлежит государству

Куча народу даже не одуплила, что произошло, про какие-то "референдумы" пишут.
   74.0.3729.13174.0.3729.131
RU DustyFox #15.05.2019 08:59  @spam_test#15.05.2019 08:04
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
Andru>> давно известно, что в ЕКбурге плотно обосновались и в образовании и в чреве гражданского общества откровенные либерасты
s.t.> да да вокруг враги, а доктора сифилис распространяют.
Жертва?
:lol:
   66.066.0
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
В твиттерах и мордокнигах пошли ролики со скачущими балбесами "Кто не скачет - то за храм" с соответствующими комментариями, что мол, вот они, богоборцы! От перекачанных титушках ни слова.
   74.0.3729.13674.0.3729.136
RU mid! #15.05.2019 09:41  @Серокой#14.05.2019 23:51
+
-
edit
 

mid!

опытный

кщееш>> в *бурге больше проблем нет. храм нужен позарез.
Серокой> https://pbs.twimg.com/media/D6jCuuiWAAEGfpB.jpg
- Все верно. Такие "башни излучатели"(по Стругацким) должны стоять в каждом населенном пункте и ориентироваться на "охват", по численности населения.
- Как говорил К.Маркс: "Религия есть опиум народа".
- Вспомните роль робота-исповедника в "Цивилизации статуса" Р.Шекли. ;)
   1919
RU Alex 129 #15.05.2019 09:42  @Серокой#14.05.2019 23:51
+
+8
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
кщееш>> в *бурге больше проблем нет. храм нужен позарез.
Серокой> https://pbs.twimg.com/media/D6jCuuiWAAEGfpB.jpg


У меня уже давно сложилось такое впечатление, что чиновники "ответственные за" таким образом тонко троллят скрепоносителей :) . В Питере например историй типа описанной далеко не одна и тянутся они много лет. Вон парк Малиновка там уже лет 5 проходят эти митинги, судебные заседания, в городском парламенте депутаты скандалят и прочее.

И вот что интересно - когда идет речь о выделении пятен под коммерческую застройку - чиновники такие места как правило всегда находят, а вот как заходит дело о строительстве церквей, то как будто специально выделяют парки, скверы и т.п. Причем даже нельзя сказать, что зачастую вот другого свободного места нет и наглые попы захотели и прочее. Скажем на Канонерском острове в 2017 году сделали новый сквер (т.е. единственная благоустроенная зеленая зона на острове), а в следующем году его назначили под церковь - при том что там буквально рядом есть свободный пустырь, и не один. Естественно, что это вызывает у населения соот. реакцию - пикеты, митинги, градозащитники, суды и прочее, но чиновники как будто этого не замечают (не в первый же раз такое происходит) и специально грабли подкладывают церковникам, сами уходят в тень и предоставляют попам отбиваться в одиночку... ;)
   11.011.0
RU Сангвиник #15.05.2019 09:43  @Android#15.05.2019 09:02
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Сангвиник

втянувшийся

Android> В твиттерах и мордокнигах пошли ролики со скачущими балбесами "Кто не скачет - то за храм" с соответствующими комментариями, что мол, вот они, богоборцы! От перекачанных титушках ни слова.

Также как и о позиции Церкви, которая выступает за диалог и за приостановку строительства до разрешения конфликта (см. заявление Легойды).

Ясно же, что либеральные активисты используют накопившийся протест против власти на тех, на ком можно безопасно оттоптаться. Там есть ненавистники верующих, но их мало. Есть те кто за сквер, их тоже мало. Большинство - это те кто против власти. Нашли повод потренироваться.

В Москве храмов не хватает, особенно учитывая специфику нашего общества. На большие праздники люди исповедаться по два-три часа стоят. Как в Екатеринбурге? Не знаю. Но именно защитники скакунов требуют, чтобы им предоставили доказательства необходимости строительства храма. И даже бездоказательно выбрасывают, что общественные слушания выявили, что большинство жителей против храма. Хотя в таком случае строительство бы не разрешили.
Могли быть нарушения при проведении общественных слушаний? Конечно, но в этом надо разбираться и представлять доказательства. Вожди скакунов обжаловали итоги слушаний в суд, суд им отказал. Хотя в нашей стране, увы, суд- не авторитет.
А так да, давно ходят "методички" - Церковь -это часть государства, когда ты борешься с церковью, ты борешься с Путиным за либеральные свободы! Не зря Госдеп так много внимания уделяет расколу Православия. Это же борьба не только и не столько с Путиным, сколько с традиционными основами общества.
   74.0.3729.13674.0.3729.136

Mikey

втянувшийся

parohod>> Кстати, я один вижу, что стройку охраняют явные члены ОПГ?
3-62> 90 возвращаются. Так что, как и тогда, "ОПГ - это нормально".
3-62> Хоть это и печально.


Именно так . Практика "внешних ЧВК" тестируется внутри страны, ну а какие ЧВК внутри страны? Вот такие "расписные" маргиналы . Из одной местной ОПГ.
А вообще вопрос шире : строительство ВСЕХ религиозных и квазирелигиозных зданий , относящимся к любым религиям, (включая и собственно храмы) , в крупных городах должно быть немедленно заморожено. Пока что по конституции Россия - страна светская. Необходимо самое широкое обсуждение законов и подзаконных актов о строительстве религиозных учреждений с последующей их выверкой и принятием.
Возвращаясь к Екатеринбургу - решение о строительстве в парке должно быть аннулировано.И это не моё уже мнение.
   52.052.0
+
+1
-
edit
 

mid!

опытный

A.1.> И вот что интересно - когда идет речь о выделении пятен под коммерческую застройку - чиновники такие места как правило всегда находят, а вот как заходит дело о строительстве церквей, то как будто специально выделяют парки, скверы и т.п. Причем даже нельзя сказать, что зачастую вот другого свободного места нет и наглые попы захотели и прочее.
- В Крыму подобное есть. Вот скажем, самый крупный комплекс(мечеть) в Восточной Европе...

Самую большую в Восточной Европе мечеть строят в Крыму
Мечеть строится на южной возвышенности города, в районе Симферопольского водохранилища. Согласно проекту, она будет включать в себя две части: основное здание (размером 37х37 метров) с куполом высотой 28 метров и внутренний двор с колоннадами и шадирваном (местом для омовения перед совершением намаза).

Он расположен... в 150-200 метрах от онкоцентра, в 270-320 метрах от Студенческого городка, в 500м от Детской инфекционной Больницы, в 200м от строящегося прогрессивного молодежного МЖК "Академия". Причем за размещение комплекса на этом месте крымскотатарское духовенство боролось более 10 лет. С воссоединением Крыма с Россией этот вопрос был решен "положительно". Но почему, именно там, строят??? :(
Прикреплённые файлы:
Мечеть.jpg (скачать) [1164x953, 485 кБ]
 
 
   1919
Это сообщение редактировалось 15.05.2019 в 10:14
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

3-62

аксакал

Mikey> А вообще вопрос шире : строительство ВСЕХ религиозных и квазирелигиозных зданий , относящимся к любым религиям, (включая и собственно храмы) , в крупных городах должно быть немедленно заморожено.

Ага. А имеющиеся - разрушены. Ибо светское - во главу угла. И да - историю срочно переписать, чтобы все не светское - оттуда вымарать.

"Вегной догогой идете товагищи!"
   74.0.3729.13174.0.3729.131

Mikey

втянувшийся

Mikey>> А вообще вопрос шире : строительство ВСЕХ религиозных и квазирелигиозных зданий , относящимся к любым религиям, (включая и собственно храмы) , в крупных городах должно быть немедленно заморожено.
3-62> Ага. А имеющиеся - разрушены.


Ну додумывать - это право у каждого есть )))И у вас тоже ))

Я написал ровно то ,что написал. На русском языке.
   52.052.0
RU Андрей1964 #15.05.2019 10:09  @ahs#14.05.2019 15:05
+
-
edit
 

Андрей1964

опытный

ahs> Абыр-абырвалг!

Хочешь селёдки?
   1919
LT Bredonosec #15.05.2019 10:12  @parohod#15.05.2019 08:16
+
-
edit
 
parohod> Собственно по следам истории вся вертикаль екатеринбургской полиции должна быть прорежена, главари "спортсменов" должны быть показательно выпороты. Чтобы возникло у всех понимание, что здесь не Украина и монополия на силу принадлежит государству
таки да.. Если ОПГ лезут на улицу и начинают бить ментов - это надо пресекать крайне жестко и с отправкой причастных в солнечный Магадан или какой-нибудь Нальчик на длительное курортное лечение воспаления наглости.
   73.0.3683.11273.0.3683.112
RU ED #15.05.2019 10:17  @Сангвиник#15.05.2019 09:43
+
-
edit
 

ED

аксакал
★★★☆
Сангвиник>Как в Екатеринбурге? Не знаю.

Список всех Храмов Екатеринбурга — Храмы Екатеринбурга

Хочу работать в выходные дни при любом Храме города Екатеринбурга в трапезной поваром //  xn----7sbbaemlb1arts4ahd0aww1j.xn--p1ai
 
   52.052.0
RU Андрей1964 #15.05.2019 10:27  @spam_test#14.05.2019 17:31
+
-
edit
 

Андрей1964

опытный

s.t.> он один, и хрен с ним. Вот если на каждом углу их начнут строить, как храмы, то то стоит задуматься. Ну и да, очень радуют одухотворенные лица защитников строительства.

А бары на каждом углу тебя не раздражают? Кмк, одухотворённые лица можно и среди митингующих найти...Стоит только захотеть. Правда?
   1919
RU Андрей1964 #15.05.2019 10:30  @mid!#15.05.2019 09:57
+
+1
-
edit
 

Андрей1964

опытный

mid!> - В Крыму подобное есть. Но почему, именно там, строят??? :(

А где строить? За городом?
   1919
RU Андрей1964 #15.05.2019 10:33  @mid!#15.05.2019 09:41
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Андрей1964

опытный

mid!> - Как говорил К.Маркс: "Религия есть опиум народа".

По Марсу и т. Ленину уже жили...Чем закончилось?
   1919
RU spam_test #15.05.2019 10:34  @Андрей1964#15.05.2019 10:27
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Андрей1964> Кмк, одухотворённые лица можно и среди митингующих найти...Стоит только захотеть.
Да, нужно захотеть и искать. А среди защитников сплошь. Удивительно, что на колоколах владимирский централ не исполняют.
   73.0.3683.10573.0.3683.105
RU mid! #15.05.2019 10:42  @Андрей1964#15.05.2019 10:30
+
+2
-
edit
 

mid!

опытный

mid!>> - В Крыму подобное есть. Но почему, именно там, строят??? :(
Андрей1964> А где строить? За городом?
- Не там же где больницы. Вы жили рядом с мечетью? Когда муллы ранним утром и вечером вещают через громкоговорители, установленные на минаретах... А это будет всего лишь в 150 метрах от больниц...
Для справки, привожу часы Симферополь время намаза - Расписание намаза Симферополь (Май 2019)
   1919
1 2 3 4 5 6 7 44

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru