[image]

Стали преследовать больных, покупающих лекарства, которых в России нет

 
1 2 3 4
LT Bredonosec #19.05.2019 01:03  @stas27#18.05.2019 08:32
+
-
edit
 
U235>> Насколько я знаю, с лекарствами у вас вообще намного строже, чем в России. Ничего серьезней аскорбинки свободно не купить...
stas27> Это сильно преувеличения. Антибиотики, действительно, без рецепта фиг купишь. Новые снотворные (предыдущего поколения - свободно). Антигистамины - свободно. Болеутоляющие уровня ибупрофена-тайленола - свободно. Псевдоэфедрин - забавно: нужно подойти к рецептурному отделу и попросить. Тебя спросят сколько тебе нужно и дадут даже без проверки документов.
Хых.. у нас псевдоэфедрин только в составе (как одно из основных действующих веществ) какой-то безрецептурной хрени против простуды был несколько лет назад. Меня тогда ржач пробил, как прочел - да, кокаин тоже хорошо от насморка действует, вон, даже в "Такси-3" обыграли )
Ибупрофен вроде получалось купить без рецепта. Но пентальгин - запрещен.
Антибиотики - нереально. В смысле вообще. У нас "тайные клиенты" по аптекам ходят, пытаются что-то купить, и потом пишут доносы, кто где чего.
Противовирусные - там, ремантадин, или тамифлу - хрена. Только по рецепту.
Даже банально препараты железа - и то, только по рецепту.
При этом в рф я свободно антибиотик покупал. Ну, относительно свободно. В смысле, что официально вроде нельзя, но если попросить, то легко можно. И противовирусные. И пентальгин. И что-то там еще, что меня просили, забыл уже..
   26.026.0
Последние действия над темой
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru