[image]

Радость! У США есть планы на Украину.

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
RU кщееш #20.04.2019 16:29
+
-
edit
 

Волкер о дальнейшей поддержке Украины: США здесь на долго

Волкер заявил, что США будут продолжать поддерживать Украину в восстановлении ее границ. //  www.unian.net
 

Хохлам терпеть .)))
   61.0.3163.12861.0.3163.128

Bod

координатор
★★★★☆

След Хиллари и мигранты. Почему американцы массово отказывают и аннулируют визы украинцам

Соцсети захлестнули жалобы на отказы в американских визах и аннуляции уже действующих. Что дало повод сторонникам действующего президента Петра Порошенко (так называемым порохоботам) разгонять волну, что так происходит из-за возможной победы Зеленского. Дескать, США опасаются ухудшения ситуации в У //  strana.ua
 
...

Соцсети захлестнули жалобы на отказы в американских визах и аннуляции уже действующих.

Что дало повод сторонникам действующего президента Петра Порошенко (так называемым порохоботам) разгонять волну, что так происходит из-за возможной победы Зеленского. Дескать, США опасаются ухудшения ситуации в Украине, что может увеличить поток мигрантов из нашей страны.

Но на самом деле причины отказов иные. Америка действительно меняет свою политику по отношению к Украине, но выборы тут ни при чем.

На внезапном охлаждении к нам Вашингтона сказались другие факторы, и их несколько.

Прежде всего, это тяжелая социально-экономическая ситуация, которая привела в последние годы к всплеску миграции (то есть это произошло еще при нынешнем президенте).

В то же время президент США Дональд Трамп в преддверии президентских выборов 2020 года ужесточает миграционную политику, что было одним из главных пунктов его программы. И лишние рты, в том числе из Украины, ему не нужны. А наше государство оказалась в списке с мусульманскими странами и неблагополучными государствами как потенциальнол опасная страна с точки зрения притока мигрантов.

И наконец, немалую роль сыграл свежий скандал вокруг украинского следа в американских выборах. После пустого доклада спецпрокурора Мюллера, который так и не нашел российского вмешательства в избирательную кампанию 2016 года и победу Трампа, в Вашингтоне появилась "обратка" - обвинения Киева в поддержке демократов и Хиллари Клинтон. Кстати, по одной из версий, эту связь должен доказать арестованный в Лондоне создатель Wikileaks Джулиан Ассанж, который скоро должен быть выдан Вашингтону.

"Страна" разбиралась, что происходит вокруг выдачи американских виз украинцам и почему резко выросло число отказов.

...

По данным Госдепа, если в 2017 году по Украине было чуть больше 34% отказов, то в 2018 году - уже 41%. В последние полгода, как рассказали "Стране" источники в посольстве США, получить визу стало сложнее, больше половины заявок "бракуют".

А теперь еще пошли и массовые аннуляции уже выданных виз, о чем украинцы жалуются в соцсетях. Схема одна - людей вызывают в посольство США и ставят на действующую визу "черную метку" - штамп canceled (аннулирована).

"Только что мне аннулировали действующую с 2015 года американскую визу. Резко. Неожиданно. Оказалось, я вдруг стала потенциальным эмигрантом", - написала в Facebook киевлянка Наталья Скорикова.

...
 
   66
RU кщееш #07.05.2019 00:44
+
-
edit
 
И вот интересно кто будет новым.
Человек Трампа или старой госдеповской команды ?
Его основной задачей будет отыскать преступления предыдущих или продолжить руинизацию под вывеской дерусификации.

США решили отозвать посла на Украине Мари Йованович

Посол США на Украине Мари Йованович 20 мая завершает работу на своей должности, сообщает в понедельник ресурс ZN.UA со ссылкой на собственные дипломатические источники. //  www.interfax.ru
 
   61.0.3163.12861.0.3163.128
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru