[image]

Российский школьник рассказал в Бундестаге о "невинно погибших" солдатах Вермахта

Теги:политика
 
1 44 45 46 47 48 49 50
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
Invar> Законодатель, вообще-то.
Сейчас вы присвоили право решать что обсуждать, и учитывая ваши набросы с фото, аполне закономерно вспомнить чем заканчиваются лозунги "онижедети"
Invar> Что у нас уж за оскорбление чуйств американизированых варваров статью ввели?
У нас не возбранчяется возражать на продвижение данными варвами своей т.з. как единственно верной.
Invar> Не выражал такой. А что, радость от еврейских погромов возможности безнаказанно "противодействовать" чем то лучше?
Выражали, иначе бы не стали надрываться, и не надо притягивать евреев, у тех самих пыльце в пушку, нацисты с 3000 летним стажем и нынешней практикой нападений на более слабых под крышей сильного.
Invar> "Ценник" есть в УК, хошь помахать нагайкой аль заняться патриотическим вандализмом - плати, не списывай на оскорблённы чуйства.
Это вы детсадовцам овального и прочих оппов сообщите.
Invar> А истерика есть. И явно нарастающая
Кроме вас никто истерики по поводу данного события не устраивает, всем пофиг на уничтожаемые сорняки жизни.
   49.0.2623.11249.0.2623.112

Invar

аксакал
★☆

Invar>> Законодатель, вообще-то.
t.> Сейчас вы присвоили право решать что обсуждать...

Помилуйте, ктож вам указ. Одобрямс террористам можете публиковать на свой страх и риск, ну а уж я подобно буду считать провокацией :D снилась мне застарела паранойя.


Invar>> Что у нас уж за оскорбление чуйств американизированых варваров статью ввели?
t.> У нас не возбранчяется возражать на продвижение данными варвами своей т.з. как единственно верной.

Ежли мжешь (бес)толково возразить...почему нет. А ход конём по голове - в соответствии с "ценником" , ну и "победа" не засчитывайтся :D

Invar>> Не выражал такой.
t.> Выражали, иначе бы не стали надрываться...

Пруфф?

Invar>> "Ценник" есть в УК, хошь помахать нагайкой аль заняться патриотическим вандализмом - плати, не списывай на оскорблённы чуйства.
t.> Это вы детсадовцам овального и прочих оппов сообщите.

А "правильны поссоны" вне правового поля? Ай-ай, как-то нехорошо попахиват штурмовиками и проч. юберменьшами.

Invar>> А истерика есть. И явно нарастающая

t.> Кроме вас никто истерики по поводу данного события не устраивает, всем пофиг на уничтожаемые сорняки жизни.

Да ну ? Если сорняк пытаются неконвенционно уничтожить - это не "пофиг" это страх, а там и до истерики рукой подать.

Ну, а шоб не забыть...
   33
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
Invar> Помилуйте, ктож вам указ. Одобрямс террористам можете публиковать на свой страх и риск, ну а уж я подобно буду считать провокацией :D снилась мне застарела паранойя.
Вы вначале уточните, кто там террористы, а то призывы к насильственному свержению власти слышатся из рядов оппозиции, призывающей в помощники внешние силы, весьма этого жаждущие.. ну а их действия зачастую вполне можно квалифицировать как попытки устроения общественных беспорядков...
Invar> Ежли мжешь (бес)толково возразить...почему нет. А ход конём по голове - в соответствии с "ценником" , ну и "победа" не засчитывайтся :D
Пока мы видим что это цветы жизни склонны к агрессивному продвижению чужих идеей, ибо в своей голове ничего нет.
Invar> Пруфф?
Ну открутите хотя бы эту тему как вы страдаете, фоточки расправы над цветами жизни и соответствующими комментариями по поводу разгона незаконной демонстрации выражаете.
Invar> А "правильны поссоны" вне правового поля? Ай-ай, как-то нехорошо попахиват штурмовиками и проч. юберменьшами.
Вначале пусть оппозиция начнет действовать в рамках этого самого правового поля, тогда и с остальными будет проще, а то ведь мы видим как овальный сотоварищи непреклонно выводят свои действия вне рамок законных действий, поостоянно нарушают закон, используют несовершеннолетних в своих акциях, налицо солзнательное и полностью преступное использование незаконных методов политической борьбы, да еще с нарушением прав детей, вам самому не стыдно от защиты подобных действий? А если бы не было казаков, то тогда бы у вас и претензий вообще бы не возникло, типа все путем, так и надо действовать дальше! Вперед, уточкоголовые! не рефлексируйте, действуйте! с вами тот кто за вас все решит!
Invar>Если сорняк пытаются неконвенционно уничтожить - это не "пофиг" это страх, а там и до истерики рукой подать.
Это просто решение вопроса, рос бы сорняк где ндо, вопросов бы не возникло, замечу, что тех же благословенных США или Англии подобные акции были бы весьма жестко пресечены собственно полицией, куда серьезнее для их участников, чем описываемые вами страдания.
Так что повторяю очередной раз, правда напрасно, как я понимаю, пока оппозиция не насчет серьезно работать над собой и действовать в полностью правовом поле, с ней и дальше будут происходить разные неприятности, вызванные ее же действиями, особенно когда используются такие ресурсы типа живых щитов их женщин, детей, стариков с вполне понятными и известными целями, типа медийной картинки, которую вы тут вытаетесь изобразить из нескольких фото..
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
t.> Так что повторяю очередной раз, правда напрасно, как я понимаю, пока оппозиция не насчет серьезно работать над собой и действовать в полностью правовом поле, с ней и дальше будут происходить разные неприятности, вызванные ее же действиям
Вот две публикции

В СПЧ обвинили казаков в насилии на несогласованной акции протеста в Москве

Ранее ответственный секретарь Совета по правам человека при президенте РФ подчеркнула, что действия правоохранителей во время акции были корректны. //  life.ru
 

Центральное казачье войско объяснило участие в акции Навального в Москве

Центральное казачье войско (ЦКВ) выступило с официальным заявлением по поводу участия их членов в акции протеста 5 мая в Москве. По их мнению, казаки не совершали противоправных действий //  www.rbc.ru
 

название и содержание которых весьма занимательны, одни негодуют, что на их несанкционированное мероприятие пришли другие и стали выражать точно также как и они сами, исходя только из своих интересов, свое мнение, а другие сообщают что это было личное мнение посетивних несанкционированный митинг, ну и почему первые лучше вторых?
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+2
-
edit
 

VAS63

координатор
★★★☆

Не зовите меня в Бундестаг
"Не зовите меня в Бундестаг" - клип на стихи поэта Константина Фролова-Крымского
   59.059.0
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆

Андрей Медведев: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле...

. Facebook: Андрей Медведев с Andrey Medvedev | 23 ноября 2017 в 19:16 Ну хорошо Фейсбук. Проверим, кто более упрямый. Первый раз пост удалили за распространение порнографии(!). Второй раз за разжигание ненависти к определенным группам.… //  tekstus.livejournal.com
 
   66.0.3359.12666.0.3359.126
?? Голос Мордора #23.06.2018 14:32
+
+9
-
edit
 

Голос Мордора
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от июня 2018г.
  • Да ладно, зато баварское было бы для всех и бесплатно! - скажет вам совестливый интеллигент.

   

LT Bredonosec #08.06.2019 00:05
+
+20 (+21/-1)
-
edit
 
Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева за его пост о выступлении в Бундестаге. Текст отличный и по-хорошему очень русский, поэтому заслуживает, чтобы его прочли.

“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.
Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.

На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.

Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее”.
 
   26.026.0
БалаБОТ: Коллективный поощрительный балл за высоко оценённое сообщение; поощрение (1)
08.06.2019 03:54, Zybrilka: +1
08.06.2019 06:20, DustyFox: +1
08.06.2019 09:32, Amoralez: +1
09.06.2019 15:49, cholev: +1
RU DustyFox #08.06.2019 06:22  @Bredonosec#08.06.2019 00:05
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

Обязательно, как только обновятся данные в теме, посмотрю на того ублюдка, который поставил минус за сообщение.
   67.067.0
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
DustyFox> Обязательно, как только обновятся данные в теме, посмотрю на того ублюдка, который поставил минус за сообщение.
Можно в угадайку сыграть. ;)
   75.0.3770.8075.0.3770.80
RU АМГ1963 #08.06.2019 07:09  @DustyFox#08.06.2019 06:22
+
+2
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
DustyFox> Обязательно, как только обновятся данные в теме, посмотрю на того ублюдка, который поставил минус за сообщение.
Прикреплённые файлы:
 
   74.0.3729.16974.0.3729.169

koch

опытный

DustyFox> Обязательно, как только обновятся данные в теме, посмотрю на того ублюдка, который поставил минус за сообщение.
Не так уж много на форуме русофобов :eek:
   66
RU DustyFox #09.06.2019 12:31  @DustyFox#08.06.2019 06:22
+
+6 (+10/-4)
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

DustyFox> Обязательно, как только обновятся данные в теме, посмотрю на того ублюдка, который поставил минус за сообщение.

Как я понял это ED. Сказать, что стало неожиданностью - не могу, но еще на пару ступенек сабж в моем понимании опустился. Ниже только откровенные фрики типа тевга и кума.
Приятно, что мне минус вкатил тоже он. Видимо вскрытие его подленькой сути в планы не входило.
   67.067.0
excorporal: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
09.06.2019 13:10, ED: -1: Ниже падать уже некуда.
09.06.2019 17:48, Zybrilka: +1
11.06.2019 21:41, Конструктор: +1: Не мог просто пройти мимо.
11.06.2019 21:56, VAS63: +1
LT Bredonosec #09.06.2019 15:42  @DustyFox#09.06.2019 12:31
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
DustyFox> Как я понял это ED. Сказать, что стало неожиданностью - не могу, но еще на пару ступенек сабж в моем понимании опустился.
мдяя... однако...
А когда-то ведь выглядел адекватным....
   26.026.0

Последние действия над темой
1 44 45 46 47 48 49 50

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru