[image]

Кавказ пришел в Россию

 
1 2 3
US Сергей-4030 #08.07.2011 02:59  @Bredonosec#08.07.2011 02:36
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Anika>> Хм, а где здесь пропаганда сталинизма?
Bredonosec> меня забавляет, как человек, считающий себя жертвой (во втором поколении) "а-приори безосновательных" и разумеется кровавых сталинских репрессий, тут же становится на путь их поддержки, как только дело касается обратной полярности - фемиды его новой любимой родины вс всяких там инородцев-забугорцев (и ваще контры) :D

А че не то с фемидой? :lol: Не знаю, как там люди, считающие себя жертвами, но вот лично я ничуть не призывал распнуть Страуса без суда. Я говорил - есть следствие, есть суд, пущщай делают, что должны. Виноват - в тюрьму, не виноват - свободен. Это отдельные... эээ.. патриоты были совершенно уверены, что такие глаза не могут лгать. Вот мне и интересно - а почему патриоты не начинают свою волынку по поводу этого блестящего молодого человека? Почему не включают безпроигрышный аргумент - "такое может сделать только дебил, а имярек - не дебил, так что наверняка закулиса постаралась"?
   12.0.742.11212.0.742.112
US AGRESSOR #08.07.2011 09:53  @Сергей-4030#08.07.2011 02:59
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> Я говорил - есть следствие, есть суд, пущщай делают, что должны. Виноват - в тюрьму, не виноват - свободен.

Речь о том, что следствие и суды были и при Сталине. Следовательно, не тяфкай больше, что там кого-то неправомерно осудили. Они тоже делали, что должны. Виноват - в тюрьму. Не виноват - свободен. :F
   
US AGRESSOR #08.07.2011 10:00  @Bredonosec#08.07.2011 01:14
+
+8 (+11/-3)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Bredonosec> и мне таки нравится пропаганда сталинизма человеком, на словах вроде как ненавидящим сталина =))

Он как-то заявил, когда я че-т про пидарву говорил, что, мол, ярые гомофобы - суть латентные пидарсы. Так вот, получается, мы тут имеем дело с латентным сталинистом! :F

Темными пенсильванскими ночами, когда все уже спят, старенький мальчик Сережка тайком, стараясь не наступить на скрипящие половицы и не повалить стоящие вдоль стены бутылки, прокрадывался в подвал. Пахнущие колбасой пальцы привычно выбивают чечетку на кодовом замке. Скип двери. Где в темноте, в укромном ленинском уголке, висит при свечах портрет Вождя Народов... Сереженька упал на колени, спешно натягивая пионерский галстук. Расставленные еще с прошлого раза солдатики целились в стенку, где с завязанными глазами стояла фигурка Микки-мауса...
- Именем Союза Советских Социалистических Республик, за совершение тягчайших преступлений вам в помиловании отказано! Приговор будет приведен в исполнение немедленно!
И одна мысль билась в его голове:
"Что же я делаю! Что же я делаю!"

ЗЫ. Сорри. Выпил немнога. ЖР
   
Это сообщение редактировалось 08.07.2011 в 12:31
Capt(N): предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
08.07.2011 14:38, HolyBoy: +1: Жжёшь. :)
09.07.2011 13:38, MoRa: +1: спасибо! поржалЪ
LT Bredonosec #09.07.2011 18:33  @Сергей-4030#08.07.2011 02:59
+
+3
-
edit
 
Сергей-4030> А че не то с фемидой? :lol: Не знаю, как там люди, считающие себя жертвами, но вот лично я ничуть не призывал распнуть Страуса без суда. Я говорил - есть следствие, есть суд, пущщай делают, что должны. Виноват - в тюрьму, не виноват - свободен.
вот-вот, в точности ))
"пройдемте, гражданин! - Но за что? - Вы пытались отравить товарища берию! - Но я ведь даже не видел его никогда! - Вот на суде о том и расскажете, там разберутся!"
)))

> а почему патриоты не начинают свою волынку по поводу этого блестящего молодого человека?
молодого? )) Признайся, что пил? ))

>Почему не включают безпроигрышный аргумент - "такое может сделать только дебил, а имярек - не дебил, так что наверняка закулиса постаралась"?
Хм, давай тебя посадим за изнасилование той негритянки =)))
Аргумент, что не дебил заниматься этим - отбросим как конспирологию и притягивание закулисы ))
Важно, что инструмент есть - значит насиловал =))
   3.0.83.0.8

RU Артем 80 #20.09.2013 15:20
+
+5
-
edit
 

Артем 80

опытный

В Сахалинской области военнослужащий осужден за экстремизм :: ИА АМИТЕЛ

Доказательства, собранные военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Восточному военному округу, признаны судом... // www.amic.ru
 

Ок, хорошо то, что урод не расстрелял никого, как ваххабит-пограничник.
Плохо то, что мало ему дали. Ну да что поделать, любит путлеровское правосудие ваххабитов...
   24.024.0
+
+1
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся
☆★

Кавказские боевики готовили взрыв на складе химоружия в Кировской области

Двое молодых уроженцев Северного Кавказа с сентября и до момента задержания подозреваемые готовились к совершению террористического акта на объекте хранения и уничтожения химического оружия Марадыковский в поселке Мирный в Кировской области. Акция готовилась в целях воздействия на принятие решения органами власти и международными организациями, сообщили в СК. // www.rosbalt.ru
 

Мда :(
   10.010.0
LT Bredonosec #07.01.2018 17:59
+
-
edit
 

В Грозном бывшего сотрудника Росгвардии задержали по подозрении в случайном убийстве 15-летней девочки. Как передает "Кавказ. Реалии", мужчина вместе со своими знакомыми в новогоднюю ночь устроил стрельбу в воздух и пуля попала в девочку, которая сидела на кухне в своей квартире в одной из многоэтажек.

Задержанный отказывается признать свою вину, так как считает, что в девочку мог попасть кто-то другой, кто также салютовал на улице.

Точку в деле должна поставить баллистическая экспертиза.

Похороны погибшей девочки уже прошли в поселке Кундуховский в Гудермесском районе Чечни.
   26.026.0
LT Bredonosec #24.02.2018 23:42
+
-
edit
 

Блаженная нищая атаковала дагестанского стрелка сумочкой и спасла прихожан

Нищенка Ирина Мелькомова спасла от пуль около 50 прихожан православного храма в дагестанском Кизляре. Об этом в понедельник, 19 февраля, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на настоятеля церкви Павла Каликина. По его словам, Мелькомова всегда «сидела возле храма на лавочке, просила милостыню», а также «крестила прохожих и улыбалась», поэтому прихожане считали ее блаженной и помогали деньгами и продуктами. В день стрельбы она также находилась у церкви и, когда увидела террориста, бросилась на него. «Женщина истошно кричала и колотила стрелка сумкой. //  Дальше — vk.com
 

Нищенка Ирина Мелькомова спасла от пуль около 50 прихожан православного храма в дагестанском Кизляре. Об этом в понедельник, 19 февраля, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на настоятеля церкви Павла Каликина.

По его словам, Мелькомова всегда «сидела возле храма на лавочке, просила милостыню», а также «крестила прохожих и улыбалась», поэтому прихожане считали ее блаженной и помогали деньгами и продуктами.

В день стрельбы она также находилась у церкви и, когда увидела террориста, бросилась на него. «Женщина истошно кричала и колотила стрелка сумкой. Он выстрелил ей в грудь. Потом еще раз», — рассказал Каликин.

Когда женщина упала, стрелка отвлек казак Сергей Пресняков. «Бородатый, в шапочке и с двустволкой, он шел к храму, стреляя и крича: "Аллах акбар, мы вас будем резать, русские свиньи!" Видя, что он опять целит в женщин, я стал кричать: "Стреляй в меня, трус!" Он услышал, развернулся, прицелился, пару раз выстрелил, но промазал», — пояснил Пресняков изданию.

Благодаря Мелькомовой и Преснякову настоятель церкви успел закрыть на засовы ворота и двери, куда собирался войти стрелок. Таким образом, по его словам, оставшиеся в храме беременные женщины и дети были спасены.

Стрельба в дагестанском Кизляре произошла утром в воскресенье, 18 февраля. 22-летний Халил Халилов открыл стрельбу из охотничьего ружья по прихожанам, когда они выходили из церкви. В момент инцидента в церкви находились около 500 человек, большинство из них — женщины и дети. В результате пять человек погибли, четверо пострадали. Нападавший был уничтожен на месте сотрудниками Росгвардии.

Следственный комитет отрабатывает все возможные версии нападения, в том числе террористический акт. Ответственность за стрельбу взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). За несколько часов до этого было найдено видео, на котором, предположительно, кизлярский стрелок присягнул ИГ.
   26.026.0
LT Bredonosec #17.11.2018 17:28
+
-
edit
 

Типа "понять и простить".
И за свои деньги привезти обратно и потом финансировать им выращивание нового поколения террористов игила.
   26.026.0
LT Bredonosec #06.06.2019 19:47
+
-
edit
 

Убийство спецназовца: ни один из фигурантов дела не признал вину

Один из участников драки в Подмосковье, в которой был убит бывший спецназовец ГРУ и участник боевых действий в Сирии Никита Белянкин, заявил в суде, что не принимает обвинение и в драке не участвовал. //  www.vesti.ru
 

Один из участников драки в Подмосковье, в которой был убит бывший спецназовец ГРУ и участник боевых действий в Сирии Никита Белянкин, заявил в суде, что не принимает обвинение и в драке не участвовал, сообщает ТАСС.

В суде рассматривается ходатайство следствия о заключении гражданина Армении Саакяна под стражу. Накануне суд арестовал до 2 августа еще трех фигурантов дела: безработного россиянина Сергея Ходжаняна – его обвиняют в убийстве, а также гражданина Армении Нарека Степаняна и гражданина РФ Сурена Маркосяна – их обвиняют в хулиганстве. Свою вину они не признали.

Саакяна также подозревают в хулиганстве, совершенного группой по предварительному сговору.

Драка произошла в микрорайоне Путилково в Красногорском районе в ночь на 2 июня. Белянкин пытался разнять участников драки и был убит. 6 июня его похоронили на Митинском кладбище в Москве. По делу были задержаны четыре человека.


Тебя пули не брали
не горел ты в огне
и в песках на задании
мчался ты на броне
отслужил ты сполна бро
заработал почет
и вот вечером гады
пику вставили в бок
заступался за слабых ты
и не смог пройти мимо
пока твари толпою
ножом тыкали в спину....
набросок от души

п.с. спи спокойно братишка,земля пухом

От «Ореха» (позывной).
 
   71.0.3578.8271.0.3578.82
Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru