[image]

Интересуюсь проблемами гендерной принадлежности. Прошли ли вы сексуальные реформы?

Перенос из темы «Запрет на усыновление детей из России»
 
1 2 3 4 5 6 7
US russo #18.03.2013 22:06  @Кот_да_Винчи#18.03.2013 20:33
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
Кот_да_Винчи> а чего ты так бьешься за свою Омерику на этом ресурсе?

Ничего другого кроме "самдурак" ответить не получается? Понятненько, хехе :lol:

А бьюсь за колбасу конечно. Мой куратор из ЦРУ прямо сказал — без 15 положительных постов про Америку каждую неделю, премии мне не видать как своих ушей. Вот и стараюсь, да-с
   
RU Кот_да_Винчи #18.03.2013 22:21  @russo#18.03.2013 22:06
+
0 (+3/-3)
-
edit
 
russo> Ничего другого кроме "самдурак" ответить не получается? Понятненько, хехе :lol:

каков привет- таков ответ. "Один дурак может задать больше вопросов чем смогут ответить тысяча мудрецов" ©
:D

russo> А бьюсь за колбасу конечно. Мой куратор из ЦРУ прямо сказал — без 15 положительных постов про Америку каждую неделю, премии мне не видать как своих ушей. Вот и стараюсь, да-с

ну так и я, за 85 р. за пост от ЕдРа и благословение от РПЦ. Чисто бизнес, ничего личного.
:D
   10.010.0

sam7

администратор
★★★★★
Не то, чтобы вопрос особо волновал, просто удивлялся, почему на волне одобрения ЛГБТ в Западном мире в последние годы (сколько? десяток лет или больше?) молчит их церковь.

Очевидная вещь, бог (или природа) создал мужчину и женщину. Он и она. Как может быть иначе?

Вдруг оказывается, что может.

Не знаю насчёт других стран, но в Швеции в детских садах стали внедрять третье местоимение.

К моему удивлению, Ватикан высказался. И в здравом ключе.

Ватикан раскритиковал современную концепцию гендерной идентичности

Ватикан выпустил документ, в котором подверг жесткой критике современную концепцию гендерной идентичности, принятой во многих странах. //  www.bbc.com
 

Стоит надеяться, что теперь и в Европе люди станут говорить по этому вопросу то, что думают, не боясь обвинений в нетолерантности и гомофобии.
   11.011.0
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

sam7> Не то, чтобы вопрос особо волновал, просто удивлялся, почему на волне одобрения ЛГБТ в Западном мире в последние годы (сколько? десяток лет или больше?) молчит их церковь.

Почему молчит? В штате NJ пидарский флажок вполне на самих "церквях" висит.

Google Карты

Найти информацию о местных компаниях, посмотреть карты и получить указания о маршруте в Картах Google. //  www.google.com.ua
 

sam7> Стоит надеяться, что теперь и в Европе люди станут говорить по этому вопросу то, что думают, не боясь обвинений в нетолерантности и гомофобии.

Не стоит. Не станут. Вернее, как... На Западе, если по-простому, имеется деление на социальные страты-сословия. Мне довелось пообщаться и с "патрициями", и с "плебеями". Так вот, если вторые вполне себе, скажем так, к нашим взглядам комплементарны в массе своей, то первые, что называется, не страдают, а наслаждаются текущим положением дел даже при вполне гетеросексуальной ориентации. Они реально не видят здесь никакой проблемы и предмета для споров - это уже норма для них, и все попытки приоткрыть окошко Овертона в обратную сторону, воспринимаются как архаичное мышление сродни представлениям, что Земля - плоская. С "плебеями" же проблем нет, но из-за, по сути, кастовости никакого экспорта взглядов они не производят.

На мой взгляд, горевать по вырождающемуся обществу Запада нет смысла. Свято место пусто не бывает. Социальные мутации нежизнеспособны - демографические изменения в Европе отлично это подтверждают.
   66
+
+2
-
edit
 

digger

аксакал

>то первые, что называется, не страдают, а наслаждаются текущим положением дел даже при вполне гетеросексуальной ориентации. Они реально не видят здесь никакой проблемы и предмета для споров - это уже норма для них, и все попытки приоткрыть окошко Овертона в обратную сторону, воспринимаются как архаичное мышление сродни представлениям, что Земля - плоская.

Проблемы не анальной области, а на метауровне.Западные патриции до крайности зомбированы, подвержены стадному мышлению и не имеют своего мнения, последнее - крайне опасно для карьеры и положения в обществе.Плебеи - тоже в значительной мере, но им пофиг, так как у них нет карьеры. Упоротая верхушка - опасно для общества и окружающих, они могут что угодно натворить.Трамп - имеет свое мнение и не из их компании, за то они его так ненавидят.Какой вариант хорош для русских - сложно сказать.
   70.0.3538.11070.0.3538.110
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

digger> Проблемы не анальной области, а на метауровне.Западные патриции до крайности зомбированы,

Одна проблема не отменяет другой.
   66
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru