[image]

Отличительные черты новой нации майдаунов

научная работа
 
1 26 27 28 29 30 31 32
RU кщееш #23.05.2019 09:11
+
-
edit
 
Радуют

Кажется что-то пошло не так

Шёл 3 день из 100. Эйфория сменилась негодованием. Владимиру Ссанычу в комментах так напихивают , аж пианино трясётся. При этом защитники Зе в меньшинстве(!), видимо сами в шоке. //  ibigdan.livejournal.com
 
   61.0.3163.12861.0.3163.128
RU кщееш #28.05.2019 17:32
+
+1
-
edit
 

3X

аксакал
★☆
кщееш> луценко конечно совсем *банутый
там таких слишком много во власти.....
   66
+
+1
-
edit
 
кщееш>> луценко конечно совсем *банутый
3X> там таких слишком много во власти.....


Ген прокурор заяву человека публично демонстрирует и рвет ...

Это ни в какой вообще дверной проем не лезет. Этим людям любые двери тесные.

Уму непостижимо.
   61.0.3163.12861.0.3163.128
RU кщееш #05.06.2019 03:01
+
+1
-
edit
 
RU кщееш #06.06.2019 03:20
+
+1
-
edit
 
джангиров и безумцы

Джангіров: Запам'ятайте, ми і землю продамо і залишимося винні Заходу! НАШ 04.06.19
Гість студії медіаплатформи НАШ з Антоном Довлатовим і Оленою Чорновол – Дмитро Джангіров, політичний консультант. Обговорювані теми: – Суд на 60 днів заарештував поліцейських, які підозрюються у вбивстві хлопчика в Переяслав-Хмельницькому; – Верховна Рада не включила до порядку денного законопроект Зеленського про імпічмент; – КСУ розгляне законність указу Зеленського про розпуск Ради; – Зеленський відправився до Брюсселя для зустрічі з Столтенбергом і Туском; Також на зв'язку зі студією правозахисник Михайло Чаплига, народний депутат від фракції "Опозиційний блок" Олександр Долженков.
   74.0.3729.16974.0.3729.169
+
-
edit
 

imaex

опытный

кщееш> джангиров и безумцы

Ёмко. :D

Устал Джанго, устал...
   1717
уроды

Потеряли братьев. А ведь могли бы дружить.

Путинвсёслил Две трети украинцев против предоставления русскому языку государственного статуса в Украине Две трети (66%) украинцев, принявших участие в опросе Социологической группы «Рейтинг», считают, что украинский язык должен быть единственным государственным языком в Украине. При этом, согласно… //  peremogi.livejournal.com
 
   74.0.3729.16974.0.3729.169
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Надо бы проверить куда подевались: золотой батон и золотой унитаз Януковича !

Более сотни националистов митингуют под домом Порошенко, - СМИ

Активисты требуют ареста Порошенко и его соратников //  112.ua
 
   74.0.3729.16974.0.3729.169
+
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
☠☠
Ну вот он весь Харькив))) Бьются за место в торговом ряду,это все на ,что они типа гусские)) способны))

Харьков торговцы ЗАГАСИЛИ НАЦИКОВ
Вопросы и предложениями dragon-sw@mail.ru ТРЕНИРОВКИ ,ОТДЫХ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ в Крыму Круглый год ПОДРОБНОСТИ здесь http://tamircentr.com/ Быстрое ПОХУДЕНИЕ https://goo.gl/fGMiAB Повышение ТЕСТОСТЕРОНА и ПОТЕНЦИИ https://goo.gl/3FAcHr Программа НАБОРА МАССЫ + программа ПИТАНИЯ https://goo.gl/br7WpF Курс избавления от ЗАВИСИМОСТЕЙ https://goo.gl/gPhCX7 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА https://goo.gl/ks1rrX ШПАГАТ за 90 дней https://goo.gl/y7vESd НОКАУТИРУЮЩИЙ УДАР за МЕСЯЦ https://goo.gl/6OkUR5 ИЗБВИТЬСЯ ОТ ВСД И ПАНИЧЕСКИХ АТАК Tamirtest.com Считаешь ролики полезными Можешь нас отблагодорить на…
   74.0.3729.16974.0.3729.169
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Своеобразный взгляд на украинский взгляд на мир :) Автор, кажется, гм, вжился в образ и проник во внутренним мир. Откуда многое.

Итоги Порошенко (часть 1)

Что касается экономики, то Украина в 2014-2019 годах дёшево отделалась. Оценивать значение исторического деятеля дело неблагодарное. Связано это с обычной бедою человеческой: люди действуют, исходя //  www.apn.ru
 

Итоги Порошенко (часть 2)

Армия, Мова, Вера! Обратимся теперь к достижениям Порошенко точнее, тому, что таковыми считают на Украине. И отдельно отметим почему считают. Порошенко начал свою предвыборную компанию с лозунга //  www.apn.ru
 
Крайне важно, что армия стала ПОПУЛЯРНА. Не в том смысле., что в неё стремятся призывники – этого нет и не будет, украинцы не любят рисковать жизнью (хотя с удовольствием исполняют роль карателей). Но при этом армия как таковая стала одним из уважаемых государственных институтов. Противоречий тут никаких нет: человек может не хотеть самому заниматься чем-то, но при этом уважать тех, кто это делает.

Это было достигнуто благодаря двум факторам. Первый – военные победы над Россией. Не удивляйтесь: это нам отсюда видится, что таковых нет. Согласно официальной украинской точке зрения, армия «остановила русского агрессора» и «отбросила его назад». Более того, ВСУ отвоевала часть «захваченных территорий Донецка и Луганска». О том, сколько же именно отвоёвано, есть разные мнения. Мы в России знаем, что украинцы в своё время отбили Славянск и т.п. – но сами украинцы убеждены, что успехи гораздо значительнее. В украинских источниках я встречал цифру «две трети украинской земли освобождено» и даже «Новороссия фактически прекратила существование». Называются также цифры уничтоженной российской живой силы, техники, количество «обезвреженных диверсантов» и т.п. Учитывая, что украинцы живут в поле военной пропаганды, не компенсируемой аналогичной пропагандой с российской стороны, это отлично работает.

Но это не всё. Гораздо важнее, что армия стала символом модернизации и вестернизации. Постоянно подчёркивается, что именно армия является особо опекаемым Западом (воспринимаемым как цель всех стремлений) украинским институтом.
 

Итоги Порошенко (часть 3)

Самое главное в Безвизе это то, что его нет у русских. Теперь уделим внимание другим достижениям Порошенко. Не все из них можно назвать собственно украинскими. Но для Украины они воспринимаются //  www.apn.ru
 
Около 20 миллионов украинцев ежегодно пересекают западную границу.

С точки зрения российского обывателя, всё вышеперечисленное кажется вполне удобным, но не сверхъестественным. Однако украинцы относятся к Безвизу совершенно иначе – для них это свидетельство кардинального повышения их статуса. То, что те же условия пересечения границы давно имеет та же Молдавия (что не сделало её сказочной страной), а также и Грузия (с тем же результатом), их не интересует. Для них Безвиз – признание за украинцами «европейского статуса», но самое главное – это поражение и унижение России. Именно это последнее и придаёт Безвизу почти религиозное содержание.
 


можно просто констатировать: самое главное в Безвизе – это то, что его нет у русских. Возможность чувствовать себя людьми первого сорта по сравнению с русскими (в любом вопросе) для украинца является самоценностью, а если речь идёт о «европейской теме» - втройне.

Решение о предоставлении безвиза было принято Европарламентом 6 апреля 2017 года. Для того, чтобы получить безвиз, Украине пришлось выполнить ряд условий, не таких уж тяжёлых. В целом же, речь идёт не о каком-то достижении самой Украины, а об оказанной ей милости. Но для украинцев милость гораздо ценнее и важнее собственных достижений – о чём у нас ещё будет случай поговорить.
 


Украинцы не просто радуются антироссийским санкциям, но и воспринимают их как победы Украины – то есть украинского режима.
 
   51.051.0
Fakir> Своеобразный взгляд на украинский взгляд на мир :) Автор, кажется, гм, вжился в образ и проник во внутренним мир. Откуда многое.

Все так и есть. Рабы, которые счастливы быть рабами. Некоторые удивляются, а че это я презираю украинцев. Вот за это презираю.
   74.0.3729.16974.0.3729.169
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Украинцы - не такие!

В укроинском Кировограде, который, врочем, не заслужил такого названия и именуется сейчас: Кропывныцькый - протестуют против вырубки деревьев в городе. Протестуют сообразно уровню деградации, которая давно находится ниже Марианской впадины. Даже лица не прячут. Уверены, что они уже одной ногой в… //  peremogi.livejournal.com
 
   74.0.3729.16974.0.3729.169
Последние действия над темой
1 26 27 28 29 30 31 32

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru