[image]

Российские либералы

уж какие есть...
 
1 82 83 84 85 86 103
RU U235 #24.08.2019 03:27  @Виктор Банев#24.08.2019 01:28
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
В.Б.> В Китае особо придирчиво контролируют именно чиновников.

Такое впечатление, что про свои поездки в Китай вы наврали, после таких то слов. Все там в Китае в полном порядке с коррупцией. И самые богатые и успешные бизнесмены там, как и у нас, - бывшие чиновники или родственники действующих. И деньги у них чиновники пилят и воруют только так. Там просто традиции борьбы за власть ровно такие же, что и у нас, и все идет не через открытый политический процесс, а через ту самую "борьбу бульдогов под ковров". Вот в результате этой подковерной борьбы у них и случается вынос тела того или иного чиновника за коррупцию. В целоме ничем не отличается от нас, когда у нас тот или иной мэр, генерал, губернатор, министр, внезапно для общественности оказывается арестованным за коррупционные, а то и не только, преступления.

Расстреливать то своих чиновников они расстреливают, но сбор информации о нехороших делишках своих чиновников и открытые антикоррупционные расследования они не поощряют категорически. Китайский аналог ФБК просто физически невозможен: их бы всех или пересажали, или б вообще поубивали втихушку, чтоб воду не мутили. Товарищи из КПК желают сами решать, кто у них коррупционер, а кто может продолжать своими делами заниматься.
   68.068.0

stas27

координатор
★★★
ждан72>> но земля то чья то, тебе бы поперек дачного участка дорогу построили.
Userg> Ну да, в реестре не отмечено, что есть, отписали хорошему человеку сотню га, а что там холопы пару сотен лет проблема холопов.
А можно какую-то ссылку на эту историю? А то никак не могу составить себе полную картину по твоим постам.
   76.0.3809.10076.0.3809.100
+
-2
-
edit
 

3-62

аксакал

☠☠☠
matvey> Я правильно понял, Банев, что европейские ценности, такие, как неприкосновенность человеческой жизни, в России должны распространяться только на некий определённый круг граждан?

Это уже давно так.
Вы сумели не заметить?
Или до сего момента не обращали внимания?
   76.0.3809.10076.0.3809.100
RU энди #24.08.2019 06:52  @Виктор Банев#23.08.2019 13:58
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
В.Б.> Нормальный ход.
В.Б.> А порядочные люди как работали, так и работают за зарплату. На жуликов и воров чаще всего. :)
Только ваша зп составляла бы сущие копейки ,меньше чем у рабочего.А что бы вы поехали в загранкомандировку вам необходимо иметь светлый моральный облик ,сидеть на партсобрании и голосовать с фигой в кармане за всякую ерунду.И вы лучших традициях совецкой тилихенции сидели бы с И10 на кухне п.3*2 потребляли бы Пшеничную и 777 и тихо поскуливая ругали совецкую власть. Потом писали бы донос о проделанной работе ,а И10 отбивал бы барабанную дробь у куратора.Даже если вы поехали бы загранку вас бы не селили в нормальных отелях ,вы бы там жили на копеечные суточные со своей жратвой. По приходу получали не валюту а чеки на мизерную сумму от контракта которые смогли бы отоварить по конским ценам в Березке.Жить в царстве справедливости дорого и затратно в тч с моральной точки зрения.С жуликами ворами как то честнее слава богу,не лезут тебе в мозги и трусы ,не говорят что нам делать и как жыть,с кем спать ..Да и сытнее намного.Лонг Лив ЖиВ.
   76.0.3809.10076.0.3809.100
Это сообщение редактировалось 24.08.2019 в 07:30
+
+3
-
edit
 

E.V.

опытный
☆★
☠☠
энди> Жить в царстве справедливости дорого и затратно в тч с моральной точки зрения.С жуликами ворами как то честнее слава богу,не лезут тебе в мозги и трусы ,не говорят что нам делать и как жыть,с кем спать ..Да и сытнее намного.Лонг Лив ЖиВ.

Кто про что, а вшивый про баню...
   1919
RU Испытателей_10а #24.08.2019 08:11  @энди#24.08.2019 06:52
+
-3
-
edit
 
В.Б.>> А порядочные люди как работали, так и работают за зарплату. На жуликов и воров чаще всего. :)
энди> Только ваша зп составляла бы сущие копейки ,меньше чем у рабочего.А что бы вы поехали в загранкомандировку вам необходимо иметь светлый моральный облик ,сидеть на партсобрании и голосовать с фигой в кармане за всякую ерунду.И вы лучших традициях совецкой тилихенции сидели бы с И10 на кухне п.3*2 потребляли бы Пшеничную и 777 и тихо поскуливая ругали совецкую власть. Потом писали бы донос о проделанной работе ,а И10 отбивал бы барабанную дробь у куратора.Даже если вы поехали бы загранку вас бы не селили в нормальных отелях ,вы бы там жили на копеечные суточные со своей жратвой. По приходу получали не валюту а чеки на мизерную сумму от контракта которые смогли бы отоварить по конским ценам в Березке.Жить в царстве справедливости дорого и затратно в тч с моральной точки зрения.С жуликами ворами как то честнее слава богу,не лезут тебе в мозги и трусы ,не говорят что нам делать и как жыть,с кем спать ..Да и сытнее намного.Лонг Лив ЖиВ.

Гы-гы, похоже, ты комплексуешь.
Я тебя где-то понимаю, твой диагноз прост - это синдром человека ушедшего из специальности и “реализовавшего себя в бизнесе” (я правильно цитирую доктора энди?).

Не пиши за других, разбирай ситуации на своём личном опыте – гораздо более выигрышная будет позиция. И10 много времени провёл “за пределами”, аналогично его предыдущие советские и несоветские поколения и нынешние молодые родственники, так что они все вместе положение дел на Родине относительно окружающего мира могут оценивать достаточно объективно, чего о тебе не скажешь. Или я не прав? Не томи, развей сомнения, расскажи о своих достижениях на мировых рынках. Об однокашниках и учителях (которых ты, кстати, предал) не надо, расскажи просто о своих достижениях.
   66
RU Андрей1964 #24.08.2019 08:54  @Виктор Банев#23.08.2019 13:26
+
+2
-
edit
 

Андрей1964

аксакал

В.Б.> :D Да ладно издеваться-то...Я вам повода не давал.

Не, Виктор, это не издевательство))))..Это ирония))))

В.Б.> Надо критически к себе относиться.

Я что хотел сказать-то? Я к тому, что ты ставишь какие-то не реальные вопросы - в администрациях все - г**но, а я настолько в белом жабо, что даже не возжелаю там сделать перемен... т.к. система там порочна. Не правильный подход, я считаю. Может стоить попробовать? Сделаешь всё по чесноку как у тебя в нынешней конторе. У тебя там всё честно? (вопрос риторический ибо я не видал честных коммерсантов так же, как ты администраций)

Ты вот пишешь о Китае...мол, в КНР, чиновники поголовно честные...Сам бы захотел жить в условиях Китая? Только по честному, без всяких там - если бы
   1919
RU Andru #24.08.2019 09:11  @Виктор Банев#23.08.2019 13:00
+
+4 (+8/-4)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠
Андр
В.Б.> Я туда никогда не попаду, потому что не пойду, даже если специально пригласят. Я немного порядочный человек, и мне там было бы противно работать. Или даже невозможно.
Собственно все как всегда у либерастов, основной, базовый рефрен: не был, не работал, не присутствовал- но точно знаю, надёжные люди говорили, а я дескать парю горным орлом над всей этой грязью, беспросветной коррупцией и наглой, безотчетной властью.

Облик либераста, обличающего Власть всех уровней готов.
   72.0.3626.10572.0.3626.105
+
+2
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★

stas27> А можно какую-то ссылку на эту историю? А то никак не могу составить себе полную картину по твоим постам.

Судил по местным ресурсам об этом случае

В Вологодской области жителя оштрафовали за ремонт дороги

Жителя Череповца оштрафовали на 20 тыс. руб. за незаконный ремонт дороги. В ноябре прошлого года мужчина восстановил единственную дорогу к деревне Васильевское. Он посыпал ее гравием, а также укрепил проезд через ручей железобетонными сваями и трубами. Сотрудники лесничества посчитали действия мужчины незаконными и обратились в суд. По их мнению, он должен был перед ремонтом взять участок леса в аренду. //  club-rf.ru
 

Поиск "штраф за ремонт дороги" выдал столько....
   1919
+
+5
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
3-62> Вы сумели не заметить?
3-62> Или до сего момента не обращали внимания?
"Мы" имели длительный период нахождения вне вселенной Авиабазы, за который звёздная карта галактики Танцпол претерпела значительные изменения. Поэтому вполне естественно, что "Нам" оказался незнаком спектр излучения некоторых звёзд.
   1919
RU Виктор Банев #24.08.2019 10:43  @Андрей1964#24.08.2019 08:54
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 
Андрей1964> Я что хотел сказать-то? Я к тому, что ты ставишь какие-то не реальные вопросы - в администрациях все - г**но, а я настолько в белом жабо, что даже не возжелаю там сделать перемен... т.к. система там порочна. Не правильный подход, я считаю. Может стоить попробовать? Сделаешь всё по чесноку как у тебя в нынешней конторе. У тебя там всё честно? (вопрос риторический ибо я не видал честных коммерсантов так же, как ты администраций)
Давайте, пусть каждый занимается своим делом: Администрация - благоустройством района, я-дефектоскопией. Меня много чего не устраивает. Например, что не выпускаются миллионными тиражами отечественные смартфоны по техпроцессу 16 нм. Мне надо бежать в НТЦ "МИЭТ" к ак. Саурову, и срочно выправлять ситуацию? Или что Пулковскую Обсерваторию фактически закрывают, и в ближайшее время неизбежно (как бы там не увещевали общественность) застроят коттеджами, по крайней мере, часть территории? Мне туда бежать? А то недавно: под Колпино газпромовская труба проходит Колпинского ЛПУ на Тосно и Жары, проезжаем, смотрю - Дворец! Ого-го, говорю, чей дворец? -А сами догадайтесь: Главы Администрации Колпинского р-на!

Андрей1964> Ты вот пишешь о Китае...мол, в КНР, чиновники поголовно честные...Сам бы захотел жить в условиях Китая? Только по честному, без всяких там - если бы
Я бы хотел жить в России(что и делаю), но, чтобы как-то ограничить явный беспредел. Пусть, боятся, что-ли, хотя бы, скрываются, Допровский чемоданчик у дверей держат, по ночам, гады, не спят - ждут стука в дверь.... если уж без коррупции у нас никак нельзя.... :D
   1919
RU Андрей1964 #24.08.2019 10:49  @Виктор Банев#24.08.2019 10:43
+
+1
-
edit
 

Андрей1964

аксакал

В.Б.> Давайте, пусть каждый занимается своим делом:

Так я только ЗА! Бежать ни куда не надо...Просто заниматься, как верно тобой подмечено, своим делом...Тебе дефектоскопией, администрации администрированием...А прокуратуре делами на хреновые администрации..Верно? Но ведь кто-то должен написать хотя бы заяву в Прокуратуру? Не сюда на форум, а в Прокуратуру! А то как в анекдоте про еврея и лотерейный билет получается

В.Б.> Я бы хотел жить в России(что и делаю), но, чтобы как-то ограничить явный беспредел.

Пути для решения по ограничению беспредела я уже выше описал :)
   1919

3-62

аксакал

☠☠☠
matvey> "Мы" имели длительный период нахождения вне вселенной Авиабазы

Это-то ладно.
А вот, скажем, такая территория как РФ, тоже не попала в поле зрения?
   76.0.3809.10076.0.3809.100
RU 3-62 #24.08.2019 10:56  @Виктор Банев#24.08.2019 10:43
+
-1
-
edit
 

3-62

аксакал

☠☠☠
В.Б.> Я бы хотел жить в России(что и делаю)

"пока получается"? :)

В.Б.> Пусть, боятся, что-ли, хотя бы, скрываются

А тут вы, по определению АБС, попадаете в категорию "желающий странного".
:)
   76.0.3809.10076.0.3809.100
RU Виктор Банев #24.08.2019 10:57  @Андрей1964#24.08.2019 10:49
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
Андрей1964> Пути для решения по ограничению беспредела я уже выше описал :)
Про Батьку рассказывали, может, байка: ехал он по местной минской "рублевке"....О, говорит, какие прекрасные дома отдыха для детей!
С тех пор в Белоруссии коттеджи стали строить скромные-скромные....
   1919
RU Андрей1964 #24.08.2019 11:06  @Виктор Банев#24.08.2019 10:57
+
-
edit
 

Андрей1964

аксакал

В.Б.> Про Батьку рассказывали, может, байка:

Бацька и на вертолёте по колхозам летал...вместе с Прокурором, кстати. Зарплата тут же появлялась. Ну ты мою мысль о Прокуратуре, надеюсь, понял)))). Если сидеть на попе ровно и наблюдать беспредел охая и ахая, то беспредел не прекратится. У нас вот губернатора сменили...Народ подсуетился и поехали московские гости смотреть чего и как...Я, правда, не знаю каким будет новый губер, но факт смены имеет место быть
   1919
RU Виктор Банев #24.08.2019 11:22  @3-62#24.08.2019 10:56
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
В.Б.>> Пусть, боятся, что-ли, хотя бы, скрываются
3-62> А тут вы, по определению АБС, попадаете в категорию "желающий странного".
Если очевидное желание жить в малокоррумпированной стране переходит в категорию невероятных, остаётся желать странного. :)
   1919
+
+1
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
" Например, что не выпускаются миллионными тиражами отечественные смартфоны по техпроцессу 16 нм. Мне надо бежать в НТЦ "МИЭТ" к ак. Саурову, и срочно выправлять ситуацию?"
Юлия Леонидовна! ЗНТЦ не занимается такими вещами, его задача стартапы, а не массовое производство. Для этого существуют специализированные фабрики в Китае и на Тайване. И да, я что-то вообще не слышал про смартфоны, изготовленные во Франции или в Италии например.
   1919
RU matvey #24.08.2019 11:34  @Виктор Банев#24.08.2019 11:22
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
В.Б.> Если очевидное желание жить в малокоррумпированной стране переходит в категорию невероятных, остаётся желать странного. :)
Как элегантно Банев подменил понятие "убедить всех окружающих, что в России коррупция 80LVL" на "очевидное желание жить в малокоррумпированной стране"
   1919
RU Виктор Банев #24.08.2019 12:03  @matvey#24.08.2019 11:24
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 
matvey> Юлия Леонидовна! ЗНТЦ не занимается такими вещами, его задача стартапы, а не массовое производство.
Встречаются два приятеля. Один спрашивает: ты, говорят, публичный дом открыл? -Да, открыл. -Ну, и какие расценки? - Орал 1000, анал-3000.-А традиционный секс? -Ты ж, понимаешь, я на стартапе, пока один работаю...."
Это про российские "стартапы". :D
   1919
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

ED

старожил
★★★☆
matvey> Как элегантно Банев подменил понятие "убедить всех окружающих, что в России коррупция 80LVL" на "очевидное желание жить в малокоррумпированной стране"

Ну дык! После банального приписывания оппоненту слов которых он не говорил и последующего остроумного разоблачения - подобный соскок Банева просто верх элегантности. :)
   52.052.0
RU matvey #24.08.2019 12:32  @Виктор Банев#24.08.2019 12:03
+
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
В.Б.> Встречаются два приятеля. Один спрашивает: ты, говорят, публичный дом открыл? -Да, открыл. -Ну, и какие расценки? - Орал 1000, анал-3000.-А традиционный секс? -Ты ж, понимаешь, я на стартапе, пока один работаю...."
В.Б.> Это про российские "стартапы". :D
Аатличный анегдод! Расскажи его Александру Николаевичу!
   1919
RU Andru #24.08.2019 15:11  @Виктор Банев#24.08.2019 11:22
+
+3
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠
В.Б.> Если очевидное желание жить в малокоррумпированной стране переходит в категорию невероятных, остаётся желать странного. :)

Банев, вы странный человек- капитализм как рад именно тот вариант, когда Мало-коррумпированностью как раз и даже не пахнет- все готовы за Прибыль и продвижение своего товара и услуг на все тяжкие,это ж его база и философия..дать контролирующим, дать регуляторам, дать финансистам, дать госструктурам за твёрдый госконтракт, будете в Германии, они вам объясняет что такое Гешефт...хотели много колбасы так её и получили..при чем тут отличается режым Пу в худшую сторону как то не понятно, мне кажется вышеуказанный режым слишком зрел и романтичен для таких прагматичных ражвитых кап. стран как США и прочие Германии и Англии
....сгущаете зачем то.
   72.0.3626.10572.0.3626.105
Это сообщение редактировалось 24.08.2019 в 15:19
NL tramp_ #24.08.2019 17:44  @Виктор Банев#23.08.2019 21:32
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
ждан72>> ну то есть они как все и ты это знаешь и считаешь всех г-ом. ну кроме себя конечно.
В.Б.> Если бы я вдруг захотел и стал стал главой администрации, я бы стал именно г-ном.
Ну так вы и так глава.. в своей фире.. среди руководителей люди довольно однотипные..
   49.0.2623.11249.0.2623.112
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
3-62> А тут вы, по определению АБС, попадаете в категорию "желающий странного".
Они сами много чего странного для нормаольных людей желали и страдали русофобией в скрытой до поры форме.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
1 82 83 84 85 86 103

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru