[image]

Феерические чудаки на политическом небосклоне РФ

 
1 43 44 45 46 47 48 49
LT Bredonosec #03.08.2019 19:26
+
+3
-
edit
 
какие интересные взгляды на приличное место у гражданки ))
А она точно там раньше не работала,раз с такой уверенностью рассуждает? :)
 

   38.938.9
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★

КИРИЕНКО Сергею Владиленовичу Первому заместителю Руководителя Администрации Президента Российской Федерации, Герою России от Героя России ГАРНАЕВА Александра Юрьевича О МЕХАНИЗМЕ появления и устойчивого сохранения криминала в высших органах государственной власти, ФС РФ (исключительно на достоверной документальной основе) = на 3-х стр. В среде действующего корпуса членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы ФС РФ уже неоднократно вскрывались факты фальсификаций и различного криминала… однако они далеко не все искоренены.
Цель данного обращения – отнюдь не лишь изобличение отдельных криминальных проявлений, а выявление ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОСТОВЕРНОЙ ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ОСНОВЕ на конкретных примерах – действующего механизма, системы возникновения и активного покрытия подобного криминала в высших органах государственной власти России.
К примеру, по сей день отнюдь не поставлены под сомнение полномочия действующего депутата Государственной Думы (даже не рядового, а в ранге аж Председателя Госдумского Комитета) ЖИГАРЕВА Сергея Александровича – полученные путём преступных фальсификаций… хотя это ранее уже официально письменно заявлялось Председателю Центральной избирательной комиссии России Э.А.Памфиловой – а по результатам проведенной ЦИК РФ проверки целиком подтвердилось. Однако её заместителем Н.И.Булаевым был дан письменно 15.07.2016г. заведомо ложный ответ за № 15-14/4925 (копии ВСЕХ Документов прилагаются). И поныне вышеперечисленные должностные лица, будучи официально уведомлены – не противодействуют и продолжают покрывать незаконное удержание властных полномочий.
Рособрнадзор по запросу ЦИК РФ тщательно проанализировал и надлежаще квалифицировал т.н.“Дипломы о высшем образовании” г-на ЖИГАРЕВА Сергея Александровича, 31.03.1969г.р.:
1) т.н.“Диплом о высшем образовании”, выданный Институтом современного бизнеса ДВС 0970018 от 28.07.2000г.;
2) т.н.“Диплом о высшем образовании с отличием”, выданный Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации ВСА 0066575 от 25.04.2005г.
Все результаты проведенных проверок были официально изложены в адрес Центризбиркома РФ на 6-ти страницах в исх. № 01-58-266/07-5157 от Рособрнадзора дат.07.07.2016г. Данный документ содержит исчерпывающе полный, совершенно достоверный профессиональный анализ – целиком подтверждающий надлежаще все доводы, на которых основывалось изначальное заявление и расследование. ВЫВОДЫ (цит.): “Документы об образовании, выданные Жигареву С.А., составлены с ошибками, считаются испорченными и должны быть уничтожены …” (досл.цит.)
Несмотря на то, что В С Е дипломы, когда бы то ни было предъявлявшиеся С.А.Жигаревым – фикции … он и по сей день под преступным прикрытием высших должностных лиц Центризбиркома РФ сохраняет депутатские полномочия и продолжает занимать пост председателя Госдумского комитета.
Сам С.А.Жигарев (чей весь авантюрный путь прошёл под пристальным наблюдением) был лично хорошо известен ещё до начала всех его депутатских карьер. За это время не составило труда ДОСТОВЕРНО выяснить всю его биографию, насыщенную многочисленными попытками прорваться в различные органы власти (и исполнительной, и законодательной) с использованием подложных биографических данных – причём зачастую в разных официальных объективках, анкетах, заявлениях, данных отделов кадров и пр… он даже в одни и те же периоды своей жизни указывал совершенно различные должности, якобы т.с.“оконченные” ВУЗ’ы и т.п... В частности: ещё при выборах 4-го созыва Московской областной Думы состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на 100% по партийным спискам. От политической партии “Справедливая РОССИЯ” выдвижение и утверждение партийного списка кандидатов происходило на региональной партийной конференции в декабре 2006 года, где С.А.Жигаревым лично были официально представлены собственные биографические данные :
– образование – высшее, якобы окончил факультет журналистики Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, а также некие “Институт современного бизнеса” и “Академию финансов и менеджмента при Правительстве РФ”;
– наивысшая, ранее достигнутая в государственной службе должность – якобы заместитель Губернатора Красноярского края по экономике А.И.Лебедя.
При более тщательной последующей проверке были получены неопровержимые достоверные документальные свидетельства того, что вышеуказанные, предоставленные самим С.А.Жигаревым биографические данные – сплошная ложь:
1) На факультете журналистики Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова - С.А.Жигарев учился в период с 17.07.1990г. по 26.03.1993г. и был отчислен за неуспеваемость, не преодолев за 3 года даже рубежа второго курса.
2) Некий заявленный им “Институт современного бизнеса” в то время являл собой лишь посредническое учреждение для организации обучения в аккредитованных ВУЗах и/или на разнообразных курсах повышения квалификации и т.п., но собственной образовательной лицензии и права выдачи дипломов государственного образца о высшем образовании – не имел.
3) Такого ВУЗ'а как “Академия финансов и менеджмента при Правительстве РФ” – никогда не существовало вовсе.
4) В администрации губернатора Красноярского края А.И.Лебедя – С.А.Жигарев работал на значительно более мелкой должности, чем заместитель Губернатора (вместе со своей т.н.“матерью” Л.В.Гавриной до 1999 года – они оба затем были уволены личным распоряжением самого Губернатора А.И.Лебедя).
В дальнейших избирательных кампаниях С.А.Жигарев, будучи уличённым в фальсификациях – каждый раз указывал всё новые и иные противоречивые биографические данные… но даже при наличии официальных письменных предупреждений – Центризбирком РФ на это никак не реагировал.
В предыдущем, шестом созыве Государственной Думы ФС РФ С.А.Жигарев занимал пост Первого заместителя Председателя комитета ГД по обороне (в прямом ведении которого находились вопросы финансирования и реформирования силовых структур, модернизации и перевооружения армии, гос.заказов ОПК и иные – очевидно содержащие гос.тайну), но в течение многих лет злостно нарушал нормы антикоррупционного законодательства, а также законодательства Российской Федерации о государственной тайне – свидетельством чего являются официальные сведения, документы и достоверно подтверждённые факты, доложенные ФСБ РФ от 15.12.2016г.
За все годы депутатства С.А.Жигарев ни разу в обязательных декларациях не указывал зарубежной недвижимости – ни своей, ни своих ближайших родственников. При этом из официальных правительственных и муниципальных американских источников была выявлена в его распоряжении многомиллионная недвижимость в штате Флорида – за которую Жигаревы Сергей и его жена Наталия лично выплатили в США только налогов, взносов и сборов с 2011 по 2014 годы более 200.000 (двухсот тысяч) долларов.
В С Е ранее поданные заявления о получении С.А.Жигаревым властных полномочий по фальсифицированным документам и сведениям НЕ разбирались по существу, а в конечном итоге (прикрываясь избирательным законодательством) направлялись именно в тот орган – Государственную Думу ФС РФ, депутаты которого конкретно обоснованно обвинялись в коррупционных проявлениях, получении мандатов на основе фальсифицированных данных и т.п… Естественно – они сами своих коллег “не сдают” и всемерно покрывают: в разное время за подписями разных депутатов с наиболее одиозной репутацией (Пехтина, Дегтярёва, Поклонской, Старшинова) и работников Госдумского аппарата поступала письменная реакция – от циничных лживых отписок и до грязнейшей фальшивой агрессивной ответной клеветы в мой адрес… ВСЁ вышеописанное – несмотря на то, что все = 100% моих обвинений имеют только документальную основу и абсолютно НЕ зависят ни от каких персоналий, частных мнений (в т.ч. лично моих), а конкретным предметом заявлений являются преступные действия и/или бездействие должностных лиц в т.ч. из числа высшего руководства ЦИК РФ и ФСБ РФ – умышленно покрывающих фальсификации и НЕ имеющих НИКАКИХ законных иммунитетов, НИКАКОЙ депутатской неприкосновенности и т.п… (копии прилагаются)
Так же Генеральному прокурору РФ направлялось соответствующее Заявление о преступлении против государственной власти, но в ответ из Генеральной прокуратуры РФ поступил лишь полный отказ № 86/1-311-2012/Он25192-18 от 27.04.2018 на основании ФЗ “О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы ФС РФ” – и это несмотря на то, что теперь был поставлен вопрос о проведении соответствующей проверки отнюдь не самих документов депутата ГД ФС РФ С.А.Жигарева (фальсификации которых ранее достоверно уже были выявлены гос. органами и надлежаще задокументированы), а действий (преступного бездействия) не имеющих депутатской неприкосновенности Председателя ЦИК РФ Э.А.Памфиловой и её заместителя Н.И.Булаева (на которых иммунитет вышеуказанного Закона не распространяется) – подпадающих под ряд тяжких статей действующего Уголовного Кодекса Российской Федерации:
• Гл.29 Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства;
• Гл.30 Преступления против государственной власти и др…
Вышеописанная хроника на конкретном примере (исключительно на достоверной документальной основе) наглядно демонстрирует всю степень криминализированности современной государственной власти РФ: когда повседневной реальностью стали примеры выявления в её рядах (в т.ч. среди должностных лиц и имеющих допуск к гос.тайне, и непосредственно влияющих на государственную безопасность РФ) – воров, убийц, сексуальных извращенцев и фальсификаторов разных мастей … а сколько таковых остаётся не выявлено?
Вся надежда только на нас, Героев России – мы не должны и не можем предать свою Родину! Возлагаю надежду на Ваc, Сергей Владиленович – что будет принят весь комплекс надлежащих мер для решительного пресечения вышеописанных криминальных проявлений среди высших должностных лиц органов государственной власти нашего Отечества – России.
Приложения :
1) Копия заявления в ЦИК РФ от 14.05.2016 (на 2-х стр.)
2) Копия ответа из ЦИК РФ от 28.06.2016 исх. № 15-14/4076 (на 2-х стр.)
3) Копия ответа (на 6-ти стр.) из Рособрнадзора РФ от 07.07.2016 исх. № 01-58-266/07-5157.
4) Копия ответа из ЦИК РФ от 15.07.2016 исх. № 15-14/4925.
5) Распечатка официальной информации от 2006-15г.г. по биографии кандидата в депутаты Жигарева С.А. с официальных сайтов политических партий “Справедливая РОССИЯ”, ЛДПР.
6) Копия ответа из МГУ имени М.В.Ломоносова от 12.01.2007.
7) Копия фрагментов докладной записки аппарата губернатора А.И.Лебедя от 15.12.2000.
8) Копия заявления в ФСБ РФ от 15.12.2016 (оригинал официально направлен адресату).
9) Распечатка (на 2-х стр.) с правительственного сайта штата Флорида (США) по уплате Жигаревыми ежегодных налогов на недвижимость в Майами по адресу: 16047 COLLINS AVE 1604, SUNNY ISLES BEACH, FL33160.
10) Распечатка налогового счёта США С.Жигарева за 2011 год.
11) Распечатка налогового счёта США Н.Жигаревой за 2012 год.
12) Распечатка налогового счёта США Н.Жигаревой за 2013 год.
13) Распечатка налогового счёта США Н.Жигаревой за 2014 год.
14) Распечатка (на 2-х стр.) из общедоступной официальной базы данных графства Майами-Дэйд (США) о штрафах за нарушения правил дорожного движения Сергея Жигарева.
15) Распечатка (на 2-х стр.) из общедоступного официального всеамериканского телефонного справочника США по имени-фамилии “Сергей Жигарев”.
16) Копия ответа из Государственной Думы ФС РФ от 02.08.2017 исх. № 5.3-24/799.
17) Копия ответа из Государственной Думы ФС РФ от 18.09.2017 исх. № 4.3-10/10.
18) Копия заявления в Генеральную прокуратуру РФ от 07.08.2017.
19) Копия ответа из Генеральной прокуратуры РФ от 27.04.2018.
Честь имею !
Герой России, Заслуженный лётчик-испытатель РФ /Гарнаев А.Ю./
 
   1919
Последние действия над темой
1 43 44 45 46 47 48 49

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru