[image]

Пятая колонна в России

30 шекелей или вот к чему приводит отсрочка от армии
 
1 147 148 149 150 151 336
RU Андрей1964 #22.08.2019 18:13  @matvey#18.08.2019 14:17
+
+5
-
edit
 

Андрей1964

аксакал

matvey> Так чего же хочет сей юнный опазицыонэр? Да ремня он хочет

Ну, если родителей дубинкой самих не пригрели, в своё время :)


   1919
LT Bredonosec #22.08.2019 19:11
+
+3
-
edit
 

Все, кого взяли за яйца - сразу волшебным образом превращаются в ничего не знавших и не осознававших агнцев. Жалкое зрелище
"а уз так дысал, так дысал!"©
"мыздесьлась-мыздесьлась" :D
   60.060.0
+
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
нда

Яйцеклетка Аси Казанцевой

В интернете кто-то не прав, но это не мы. Это не ошибка, а самый настоящий лот, который научная журналистка Ася Казанцева готова предоставит //  evolutionfund.ru
 

"В разделе "Сорви плоды эволюции", где продаются разные просветительские товары, книги и блокноты по ценам от двух тысяч рублей, неожиданно появился лот "Яйцеклетка Аси Казацевой". Товар сопровождает пояснение: "Это не ошибка, а самый настоящий лот — яйцеклетка научной журналистки Аси Казанцевой. «Я в любом случае собираюсь их замораживать, и ничего не имею против того, чтобы половину добытого отдать тем, кто планирует заводить детей в обозримом будущем», — говорит Ася".

Стоимость своего ооцита журналистка оценила в девяносто тысяч рублей.

На сайте присутствуют и другие оригинальные лоты. За пятьдесят тысяч рублей желающий может купить "поход в бар с Михаилом Гельфандом", во время которого биоинформатик обещает ответить на все интересующие вопросы, угостить пивом за ваш счет и сделать селфи. В семьдесят тысяч рублей оценили поход в зоопарк с ведущей программы «Все как у зверей» Евгенией Тимоновой."
   1919
+
+2
-
edit
 

trainer

опытный

matvey> нда
matvey>

Яйцеклетка Аси Казанцевой

В интернете кто-то не прав, но это не мы. Это не ошибка, а самый настоящий лот, который научная журналистка Ася Казанцева готова предоставит //  evolutionfund.ru
 

А это-то тут к чему? Известные популяризаторы науки что-то делают для популяризации этой самой науки, возможно слегка эпатажно. Гельфанд вообще член комиссии РАН по противодействию фальсификации научных исследований.
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
trainer> А это-то тут к чему? Известные популяризаторы науки что-то делают для популяризации этой самой науки, возможно слегка эпатажно.
Там по ссылке все деятели, включая саму Асю, известные своей ультралиберальной направленностью, весьма далёкие от академической науки, с, мягко говоря, странными идеями в области популяризации самой науки.
   1919
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

trainer

опытный

matvey> Там по ссылке все деятели, включая саму Асю, известные своей ультралиберальной направленностью, весьма далёкие от академической науки, с, мягко говоря, странными идеями в области популяризации самой науки.

Про известность ультралиберальной направленностью мне ничего не известно, я этим не интересовался.
И про странные идеи тоже. А уж про весьма далекость от академической науки это вообще мощно задвинуто
Ася Казанцева: Казанцева Ася - YouTube
Михаил Гельфанд: гельфанд михаил - YouTube
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
trainer> Про известность ультралиберальной направленностью мне ничего не известно, я этим не интересовался.
trainer> И про странные идеи тоже. А уж про весьма далекость от академической науки это вообще мощно задвинуто
Про Гельфанда не искал, а про Асю сходу вот это есть


"Придерживается взглядов, оппозиционных российским властям, высказывалась против признания фонда «Династия» иностранным агентом[41], против законодательных запретов пропаганды гомосексуализма и за европейские ценности[42], также против закона «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям прав и свобод человека», против присоединения Крыма к России, за допуск к выборам 2018 года оппозиционного политика Алексея Навального[43]" (википедия)
и вот например

Ася Казанцева - псевдонаука от фонда "Эволюция" | Σ Научный скептицизм — против псевдонауки | ВКонтакте

Σ Научный скептицизм — против псевдонауки 7 апр 2017 в 22:42 Предупреждения пост! Псевдонаука от фонда "Эволюция"!Журналист Ася Казанцева, феромоны и псевдонаучный бред в её книгах.А также о том, как Ася ходила в стрип-клуб 18 +Популяризатор науки, химик Сергей Белков считает что ошибки Казанцевой"несут системный характер и являются неотъемлемым признаком ее творчества". По признанию Белкова, его "удручает количество анти- и псевдонаучной фигни", которую тексты Казанцевой несут в общество.Напомним: скептицизм мы должны держать наготове всегда! //  Дальше — vk.com
 
   1919
+
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
первый пошёл

В суд направлено уголовное дело в отношении еще одного участника митинга в Москве 27 июля

Речь идет об Иване Подкопаеве, которому предъявлено обвинение по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" //  tass.ru
 
   1919
+
+2
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
Артемий отжигает. В том числе про протестунов. Это нечто!

Артемий Лебедев про шутку с побегом, президенте Собянине и логотипе за 100 тысяч // А поговорить?..
Искать дешёвые билеты на Aviasales https://i.avs.io/mfvoax Канал Артемия Лебедева https://www.youtube.com/user/temalebedev Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?.. НАМ РАССКАЖУТ ВСЕ! #лебедев #шихман #апоговорить #интервью Подпишись на канал https://www.youtube.com/channel/UCp2J7GRxQ36QLqW4ReLLt5g?sub_confirmation=1 Instagram Ирины Шихман: https://www.instagram.com/irinashikhman/ За логотипом и фирменным стилем к Борису Казачкову https://www.instagram.com/boris.kazachkov/ Смотри также: Fake?
   1919
+
+2
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
Ещё один онжедеть великовозрастный.

Режиссёр «Театра.doc» сообщил, что полицейские избили его и отвезли в морг

Вчера режиссёр «Театра.doc» Алексей Жиряков рассказал, что ночью 16 августа его задержали на Садовнической набережной в Москве. По словам мужчины, полицейские ударили его по лицу, посадили в машину, затолкали в рот неизвестную таблетку и затем доставили в ГКБ № 67. Там режиссёра показали врачу, а по //  baza.io
 
   1919
LT Bredonosec #28.08.2019 16:00
+
+5
-
edit
 
И как всегда-не все так однозначно

На днях в оппозиционных интернетах широко освещалась новость-казаки озверели и избивают мирных россиян. Прилагается видеодоказательство - фрагмент видео, на котором казаки избивают туриста

Никоим образом не оправдываю драки, пусть следствие и суд разбирается, но... Опять это мерзкое для оппозиционеров "но".

Давайте посмотрим НАЧАЛО конфликта

Идет дедушка. Старенький, больной и сгорбленный. Казаки подвинулись и помогли ему присесть. Далее отчетливо видно, что молодой человек в шортиках хамски сгоняет дедушку со скамейки, чтобы разместить там собственную жопень, а на замечание казаков реагирует агрессивно. И да - первый удар наносит он. При этом так же видно, что "шортики" изначально стоит невдалеке и ждет момента, когда дедушка присядет. И даже после того как он начал пихать деда, казаки только лишь подвинулись, чтоб освободить место на лавочке

И очень туда накладывается озвучка, типа "дед, пошел отсюда!" и обращение к шортиков к другу "иди сюда, сфоткай меня с этими клоунами". Так что нормальная такая провокация, в которой, "что-то пошло не так" для провокаторов.

Нам нужно научиться подавлять в себе праведный гнев, потому что нами постоянно пытаются манипулировать, причем с каждым разом делая это все более нагло и откровенно, руководствуясь принципом: "Ложечки найдутся, а осадочек останется".
   60.060.0
LT Bredonosec #28.08.2019 16:04
+
+4
-
edit
 
Нет пределов мерзости режЫма

Есть также версия, что полиция не простила видному режиссёру (А это вообще кто?) коллаж опубликованный у него в фейсбуке (а это вообще где?!)


Правда камеры объективного контроля показывают несколько другую картинку

По словам очевидцев, он простоял на одном месте почти полтора часа: заговаривал с прохожими, обращал на себя внимание людей — к нему подходили и интересовались самочувствием. Ну да кто будет в наше время прислушиваться к очевидцам, да приглядываться к камерам.

Ведь сам задержанный сказал : "Задержание было очень жёстким. Я пытался спорить с сотрудниками полиции, но меня никто не слушал"

Вывод - белочка!
   60.060.0
LT Bredonosec #28.08.2019 19:17
+
+3
-
edit
 

«Несистемная» провокация

«Полиция задержала 1074 наиболее агрессивных участника мероприятия — кто кидал в сотрудников ОМОНа куски выломанного асфальта, распылял неизвестный газ из баллонов, принесённых с собой, оказывал сопротивление, перекрывал центральные автострады и т. п. То есть такие подготовленные товарищи собрались поддержать «несистемных» московских кандидатов в депутаты Мосгордумы». //  russian.rt.com
 

В субботу в центре Москвы происходили важные события. Тут нужно сразу определиться с терминологией. Многие СМИ называют этот перформанс несанкционированным митингом несистемной оппозиции по поводу непрохождения некоторых самопровозглашённых оппозиционеров в выборную гонку на пост городских депутатов столичного парламента.

Так вот. Это мероприятие не что иное, как попытка организации массовых беспорядков в центре Москвы с провокацией правоохранительных органов на жёсткую реакцию по примеру их коллег из Парижа или Нью-Йорка, где в подобных обстоятельствах никто с нарушителями общественного порядка не церемонится.

Второй термин, который также сомнителен, — это «несистемная оппозиция». Если это оппозиция, то уж точно в системе политических координат. Кстати сказать, тут алаверды месье Навальному, который обещал, как устроит государственный переворот, обязательно скормить всех политологов диким зверям в зоопарке.

Так вот, попытка организации массовых беспорядков в Москве с провокацией на крайне жёсткую реакцию правоохранителей провалилась. Из 3,5 тыс. участников перформанса было около 800 журналистов разных изданий и блогеров, кто заранее оповестил полицию о желании освещать скандальное мероприятие. Мол, нас не трогайте: мы на работе. Оставшиеся в большинстве оказались гастролёрами из соседних областей и даже из соседних государств. Полиция задержала 1074 наиболее агрессивных участника мероприятия — кто кидал в сотрудников ОМОНа куски выломанного асфальта, распылял неизвестный газ из баллонов, принесённых с собой, оказывал сопротивление, перекрывал центральные автострады и т. п. То есть такие подготовленные товарищи собрались поддержать «несистемных» московских кандидатов в депутаты Мосгордумы. Так вот, среди задержанных почти 600 активистов из соседних областей, причём из Московской области несколько десятков. Таким образом, экстремистски настроенная и соответственно подготовленная молодёжь была свезена в Москву к нужному дню. Это, конечно, расходы.

По этому поводу в разных социальных сетях уже масса конспирологических версий о том, как «столичный протест превращается в общероссийский». Но, думаю, всё проще. Получив финансирование на беспорядки в Москве, организаторы, как водится, половину скоммуниздили сразу, а на оставшиеся деньги наняли волонтёров из провинции в десять раз дешевле.

Москвичи себе цену знают. Да и самих этих горе-политиков тоже знают и, конечно, за мелкий прайс нарываться на полицейские задержания не стали бы.

Тут стоит отметить, что большинство граждан — как москвичей, так и на дальних рубежах — искренне недоумевают, почему так вежливо и мягко обходятся столичные правоохранители с подобным активизмом.

Почему во Франции ломают руки и выбивают глаза и зубы, в Нью-Йорке травят газом и водомётами, сажают в тюрьму организаторов на реальные сроки, а тут, прямо как в тоталитарном государстве, вежливо доставляют в отдел, берут объяснения и после профилактической беседы отпускают кого до суда, кого до следующего раза?

Ах да, накануне всё-таки административно арестовали товарища Навального на 30 суток за систематические нарушения закона. Так он и там откосил от обязательных работ, свалив на больничку. Мол, аллергия у него. Сегодня все либеральные СМИ и армия его верных сетевых ботов воют: «Лёшу отравили!»

Ещё одно наблюдение. Кое-кто из манифестантов попытался надеть жёлтые жилеты, как во Франции. Так во Франции действительно массовое общенародное восстание против людоедских либеральных реформ. А тут-то кто? Поклонники радикальной либерализации (спасибо, проходили в девяностые!) с нанятой агрессивной массовкой из провинции. Москвичам этот балаган не нужен. В Москве всё слава богу: проблем хватает, но дополнительных геморроев точно не нужно никому.

Однако стоит отметить, что перформанс для получения необходимого контента для трансляции в глобальных медиа с целью создать видимость подавления в России инакомыслия отчасти удался. Все передовицы глобальных медиа забиты репортажами и селфи. Красиво, сочно, постановочно.

Так что известный биткоин-кошелёк необольшевика Навального, вероятно, снова вскоре щедро пополнится — и, освободившись через три недели, он по традиции улетит куда-нибудь на средиземноморскую Ривьеру для реабилитации «подорванного в застенках здоровья» и написания новых тезисов и проектов для потенциальных заказчиков смуты в Москве.

«При чём тут выборы депутатов московского городского парламента?» — спросит въедливый читатель. Именно что ни при чём.
   60.060.0
RU matvey #28.08.2019 21:09  @Bredonosec#28.08.2019 16:04
+
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆
Bredonosec> Нет пределов мерзости режЫма
Да я уже тоже чуть выше постанул про это .... ... .......
   1919
CY D.Vinitski #30.08.2019 19:21  @Андрей1964#22.08.2019 18:13
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Андрей1964> Ну, если родителей дубинкой самих не пригрели, в своё время :)

Фемида в упряжке

С начала августа по социальным сетям и СМИ всех направлений бродят сюжеты о двух московских семьях, которым прокуратура грозит лишением родительских прав за участие в несанкционированных митингах с несовершеннолетними детьми.  Не буду вдаваться в подробности и рассуждения на темы трагедии русского либерализма, но хочу обратить внимание на странную однобокость, я бы даже сказал — кривоглазость российской юстиции. Масса гневных тирад от чиновников и просто говорящих голов в телевизоре создали шум вокруг родителей, которые, фактически, просто шли по улице. //  Дальше — vinitski.ru
 
   76.0.3809.10076.0.3809.100
+
+12
-
edit
 
RU johnkey68 #01.09.2019 13:06  @Bredonosec#28.08.2019 16:04
+
+3
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

Bredonosec> Вывод - белочка!

И ? Чего ты ждешь ?
Что бы Банькин , Ивкин , Святкин и прочая-прочая-прочая педо-камарилья , отреагировали и заклеймили позором коллегу по п**длявскому цеху ?
Не до-ж-деш-со ! :P
Скажут , на видео видно что его держали за жопу в левой стороне кадра , опосля дали подсрачник херойю и воену оппозицii , от коего он потерял берега и анальную деффственность ! И ваще принудительная психиатрийа в действии ! :D
   76.0.3809.13276.0.3809.132

TT

паникёр

Это днище! Либерасов давно пора

Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья

Подробный разбор свежего пропагандистского опуса Новой Газеты на тему Беслана. Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья В этом фильме НГ собрала почти все враки, придуманные ей за 15 лет и, плотно утрамбовав, впихнула их в час экранного времени. Начну разбор.… //  colonelcassad.livejournal.com
 
   76.0.3809.10076.0.3809.100
RU кщееш #02.09.2019 22:51
+
+1
-
edit
 
восхитительно

"Мне 17, надоело жить при царизме!" и "Крым отдать ООН"
В центре Москвы прошла несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму и арестованных в рамках дела о «массовых беспорядках». Активисты собрались у памятника Грибоедову на Чистых прудах, некоторые из них развернули плакаты, а также начали скандировать лозунги. Позднее они начали шествие по бульварам.
   76.0.3809.13276.0.3809.132
LT Bredonosec #03.09.2019 10:39  @johnkey68#01.09.2019 13:06
+
-
edit
 
johnkey68> Что бы Банькин , Ивкин , Святкин и прочая-прочая-прочая педо-камарилья , отреагировали и заклеймили позором коллегу по п**длявскому цеху ?
johnkey68> Не до-ж-деш-со ! :P
johnkey68> Скажут , на видео видно что его держали за жопу в левой стороне кадра , опосля дали подсрачник херойю и воену оппозицii , от коего он потерял берега и анальную деффственность ! И ваще принудительная психиатрийа в действии ! :D

Я знаю :)
Но поскольку работают они исключительно на публику - в классическом театральном стиле пошлой трагикомедии, - таки прикольно же подбрасывать банановые корки на сцену с унылыми клоунами :)
Там, поглядеть, как кто-то плюхнется, и сделает вид, что так и было задумано, или что не произошло ничего вообще :)
   68.068.0
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал

"дочирикался"

Блогера Синицу посадили на пять лет за призывы убивать детей силовиков

Блогера Владислава Синицу, опубликовавшего в Twitter пост с призывами убивать детей силовиков, приговорили к пяти годам лишения свободы. Накануне сообщалось, что гособвинение потребовало приговорить Синицу к шести годам колонии. Судебное следствие по делу блогера заняло один день, были допрошены два свидетеля. //  lenta.ru
 
   11.011.0
+
+1
-
edit
 
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Android> Теперь "кукарекать" будет.

(c пользй для дела)
Другим - плохой пример и - наука будет.
   11.011.0
RU кщееш #03.09.2019 12:21
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
Правильные новости

"У нас нечасто уезжают за один твит". Блогеру дали пять лет за пост о детях силовиков

Блогера Владислава Синицу обвиняли в том, что он в "Твиттере" призывал к насилию против родственников силовиков. Сам он категорически отрицает вину и говорит, что следствие вырвало из контекста его слова, хотя и считает, что "стилистику публикаций стоило бы сделать менее острой". //  www.bbc.com
 

Мразь должна страдать.
   71.0.3578.14171.0.3578.141
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆

Суд вынес первый приговор по «делу 27 июля»: Яндекс.Новости

Дело о баллончике и балаклаве Тверской суд Москвы приговорил участника акции протеста 27 июля 22-летнего Ивана Подкопаева к трем годам колонии общего режима по делу о применении насилия к представителям власти, передает корреспондент РБК. //  yandex.ru
 

Настоящий революционЭр, Иван Подкопаев. В момент задержания при себе у Вани были: нож; молоток; газовый баллончик; канцелярский нож; противогаз.
   1919
Это сообщение редактировалось 03.09.2019 в 20:49
1 147 148 149 150 151 336

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru