[image]

Итоги Путина — 2019

Продолжаем здесь
 
1 349 350 351 352 353 527
TH спокойный тип #26.10.2019 14:51  @EG54#26.10.2019 14:40
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
EG54> В магазин с гуглом не хожу. Спасибо за пояснение. Честно, не знал о такой фигне. Сварили, именно фигня во рту. Катаются на зубах какие-то катышки, как песок, безвкусный.

а зачем муку варить? Путин настолько довёл ? ))
   70.070.0

EG54

опытный

Н-12> в принципе неплохо было бы принудить их изменить мнение и таки получить двадцать миллиардов.
Н-12> но такой возможности у России на данный момент нет.

Так и я о том же. Принудить не можем и в будущем не сможем, так зачем наступать на те же грабли?

Н-12> терять возможность сейчас что то продать должникам,

Терять возможность, что-то продать должникам...??? Тут я вообще не понимаю, зачем?

Н-12> а России нужны внешние рынки прямо сейчас.

Зачем и какие? Китаю Африка нужна как сырьевой придаток, т.к. у Китая с этим напряженка. А нам зачем?

Н-12> нужны чтоб развивать производство, нужны, чтоб получить влияние, нужны чтоб выскочить из под прессинга гегемона.

Сталин развивал производство опираясь на внутренние силы , плюс на Великую депрессию в США. Недорого получил в своё распоряжение инженеров и других американских специалистов. И в конце концов ПОЛУЧИЛ влияние на пол мира. Черчиль вставал, когда входил Сталин! А нас сейчас в легкую готова пнуть любая Африканская... безнаказанно.
Про выводу из под влияния гегемона. Ни что не говорит, что мы выходим из под его влияния. Строго наоборот. Словесная риторика, что мы выходим, не более, чем шелуха, в красивой упаковке. Плюс входим под влияние второго гегемона. Записываемся к нему в перевозчики его товара.
   66
+
-5 (+2/-7)
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠

Власть делает из приставов мощную силовую структуру для выбивания долгов. С обнищавшими россиянами будут бороться радикально. Профессиональных взыскателей долгов фактически приравняли к полицейским и военнослужащим. Приставы получат право взламывать двери | Карачаево-Черкесское республиканское отделение Коммунистической партии Российской Федерации

Пользователей онлайн: 0.   Илья Полонский Судебные приставы в России превратились в полноценную силовую структуру. Профессиональных взыскателей долгов фактически приравняли к полицейским и военнослужащим. Приставы получат право взламывать двери квартир На днях президент Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым с 1 января 2020 года в Федеральной службе судебных приставов будут проходить государственную службу, а не федеральную государственную гражданскую службу как прежде. Для приставов это нововведение сулит очень большие возможности. //  Дальше — kprf-kchr.ru
 
   77.0.3865.12077.0.3865.120
26.10.2019 16:49, Испытателей_10а: +1: Вот это правильная, положительная новость. А то уже разговорчики пошли: “а давайте мы им всем кредитные долги спишем”. За счёт кого? Тех, кто жил по средствам? За шкирку и на улицу, а квартирку продать за долги. Детишек – в детский дом, Родина позаботится.

Н-12

опытный


EG54> Сталин развивал производство опираясь на внутренние силы

тогда чтоб развить производство пришлось продавать столько зерна, именно зерна, потому что тогдашний гегемон не позволял продавать ничего другого, что миллионы умерли от голода.

а чтоб собрать зерно пришлось провести коллективизацию, которая аукается до сих пор.

очень надеюсь, что сейчас до этого не дойдет.

чтоб выскочить из прессинга надо не закукливаться, а добиться чтоб как можно больше дел без России просто не возможно было сделать.

чтоб не перевозилось, не производилось, не решалось.
   11.011.0

Н-12

опытный


Н-12>> а России нужны внешние рынки прямо сейчас.
EG54> Зачем и какие? Китаю Африка нужна как сырьевой придаток, т.к. у Китая с этим напряженка. А нам зачем?

любые.

а нужны потому, что так уж сложилось, что Россия умеет производить не очень большую номенклатуру продукции причем весьма специфическую.

одним внутренним рынком России не обойтись, и рынок мал, и много чего не производим, а много чего даже не умеем производить.

а граждане не доверяют собственной продукции.

испытывают острое желание потреблять не то, что произвели они сами и их сограждане, а что нить буржуйское.

а чтоб купить что нить буржуйское сначала надо буржуям что нить продать.

сейчас больше продают нефть, газ, лес.

но это не может длиться бесконечно.

если не удастся начать хоть какое нить производство, то впереди дробление и внешнее управление.

и тогда живые позавидуют мертвым.
   11.011.0

Н-12

опытный


EG54> Черчиль вставал, когда входил Сталин!

то есть Фултонская речь, железный занавес вокруг Союза, медленное удушение, ничего этого не было?
   11.011.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

EG54

опытный

Iva> Карачаево-Черкесское республиканское отделение Коммунистической партии Российской Федерации | Новости, аргументы, факты

С своих будем выбивать долги, а с Африки не надо. Одно радует в этом сообщении. Африка будет дружелюбно настроена к россиянам. И если здесь станет туго(закручивание гаек), то можно слинять в Африку, т.к в Европы нас не берут. Ну хоть один плюс.
   66
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

EG54

опытный

EG54>> Сталин развивал производство опираясь на внутренние силы

Н-12> чтоб выскочить из прессинга надо не закукливаться, а добиться чтоб как можно больше дел без России просто не возможно было сделать.
Н-12> чтоб не перевозилось, не производилось, не решалось.

Есть два известных пути решения этой проблемы
Мировая война за передел мира.
Или великая экономика , как у Китая, без которой не может обойтись весь мир, даже Америка.( Чья денежка стала резервом, без войны ?)
У России как понимаю. опять свой путь?
К самоизоляции не призываю, но пока вижу, что Газпром больше печется о прибылях забугорных инвесторов, за счет россиян, и вопреки мировой обстановке. Пусть в мире кризис, но у инвесторов все равно будет прибыль, за нас счет.

Пора Россию переименовывать в новую Африку. Это перспективно.
   66
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★★
EG54> Мировая война за передел мира.
EG54> Или великая экономика , как у Китая, без которой не может обойтись весь мир, даже Америка.( Чья денежка стала резервом, без войны ?)
1. мировые войны нам дорого обходятся.
2. для этого надо стать китаем, нарожать полтора лярда населения готового лет 50 пахать за чашку риса.

и чья денежка стала резервом без войны?
   70.070.0

EG54

опытный

EG54>> Черчиль вставал, когда входил Сталин!
Н-12> то есть Фултонская речь, железный занавес вокруг Союза, медленное удушение, ничего этого не было?

Было. Но за первую послевоенную пятилетку мы самостоятельно восстановили экономику и удвоили производство. Не смотря на блокаду. Поставь рядом удвоение ВВП при ВВП. Можно сравнить?
А судя по реформам мы под реальным внешним управлением.
   66
RU Виктор Банев #26.10.2019 18:18  @Iva#26.10.2019 15:00
+
0 (+3/-3)
-
edit
 
Iva> Власть делает из приставов мощную силовую структуру для выбивания долгов. С обнищавшими россиянами будут бороться радикально. Профессиональных взыскателей долгов фактически приравняли к полицейским и военнослужащим. Приставы получат право взламывать двери fbclid=IwAR35RtbxI109QNo9m7Cue5lcAEiYDdkC3lYLqhgmxC4YyNtl9pAtjarXto0
26.10.2019 16:49, Испытателей_10а: +1: Вот это правильная, положительная новость. А то уже разговорчики пошли: “а давайте мы им всем кредитные долги спишем”. За счёт кого? Тех, кто жил по средствам? За шкирку и на улицу, а квартирку продать за долги. Детишек – в детский дом, Родина позаботится.
Канешно! Своих кредиторов прессуем всякими коллекторами, бандитами, по сути, а миллиардные долги всяких Зимбабвей - прощаем? Как же так? Неужели нам далёкие африканские братья дороже собственных граждан? Давайте уж по-справедливости: Простили 20 ярдов баксов африкаанас - простите и своим родным столько же. Чё, русские хуже?
   1919
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
RU Испытателей_10а #26.10.2019 19:08  @Виктор Банев#26.10.2019 18:18
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
В.Б.> Канешно! Своих кредиторов прессуем всякими коллекторами, бандитами, по сути, а миллиардные долги всяких Зимбабвей - прощаем? Как же так?

Этих долгов никогда и не было: они не были нормально оформлены в нормальной валюте, с обсуждением в нормальном суде, если что.

Детально будем обсуждать?
   66
+
-
edit
 

EG54

опытный

ждан72> и чья денежка стала резервом без войны?

Китайская.(МВФ) Как доллар надорвется, так тут есть китайский резерв. Неужели неизвестно. Наши Сми с гордостью об этом говорили, и том что стали переводит денежки в китайские и якобы на этом неплохо заработали. Т.е.спекульнули удачно.
   66
RU EG54 #26.10.2019 19:52  @Испытателей_10а#26.10.2019 19:08
+
-
edit
 

EG54

опытный

В.Б.>> Зимбабвей - прощаем? Как же так?
И.1.> Этих долгов никогда и не было:

Тогда что прощаем?

И.1.> они не были нормально оформлены в нормальной валюте, с обсуждением в нормальном суде, если что.

Что мешает так поступить в отношении россиян.

На заре моей малой предпринимательской деятельности копил денежки в банке для покупки оборудования. Вдруг его лишают лицензии. И таких вдруг валом по России. Денежки тю-тю. Ни суд, ни другие нужные государству органы не помогли. Т.е. грабить меня можно безнаказанно и не прикопаешься, так как неизвестно как прикопаться к абонентскому ящику.

И.1.> Детально будем обсуждать?

А что мешает, обсуждаем. Компания "ЭКОНИВА" на 99% принадлежит немцам. Получила 9 млрд субсидий из нашего ГОСБЮДЖЕТА. Нам зачем такие иностранцы? Что свои не смогут строить коровники? Какие тут неизвестные нам супертехнологие оплачиваем?
   66
Александр Леонов: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
RU Виктор Банев #26.10.2019 19:57  @EG54#26.10.2019 19:52
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
В.Б.>>> Зимбабвей - прощаем? Как же так?
И.1.>> Этих долгов никогда и не было:
EG54> Тогда что прощаем?
И.1.>> они не были нормально оформлены в нормальной валюте, с обсуждением в нормальном суде, если что.
Опа-опа... Я еще могу вскочить в этот последний вагон? Мне, пжалста, ярд простите? Я что, хуже африканцев? Поверьте, черная кожа это еще не повод для расовой сегрегации.
   1919
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★★
EG54> Китайская.(МВФ) Как доллар надорвется, так тут есть китайский резерв.
ну вот как надорвется. вот только есть вероятность что без войны это не обойдется.
   70.070.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

EG54> Путин выплатил долг Французскому клубу , еще за позапрошлый век. Что-то никто не простил. А мы постеснялись предъявить счет за интервенцию.

Ну таки и назрел вопрос,а ВВП друг ли народу России?
   77.0.3865.12077.0.3865.120
ET Vyacheslav. #26.10.2019 23:22  @энди#25.10.2019 17:00
+
+8
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
Fakir>> А то на днях мелькало в новостях, что африканцам 20 млрд. долга списали
энди> уже давно ,надо такие вещи знать.

Эти инвестиции просрали в силу известных событий. Но мне непонятна логика трусов и пораженцев. Раз не вышло, все, закрываем лавочку. Это не есть философия бизнеса. Упал, отряхнулся, и по новой. Это суть тех же амеров, как нации.
   78.0.3904.6278.0.3904.62

GREI

опытный
★★
Userg> На смену херра Бяки пришел херр Вячеслав учить уму разуму? Это непременно условие жизни в неметчине?
Да уж...
Небольшой итог выполнения Указа Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 604 "О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации". Напомню что в частности он гласит
1. Правительству Российской Федерации обеспечить:
г) ежегодное увеличение пенсий гражданам, уволенным с военной службы, не менее чем на 2 процента сверх уровня инфляции;
 

Разумеется Правительство и Госдума отреагировали.
22 октября Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, предполагающий замораживание размера денежного довольствия, которое учитывается при назначении военной пенсии, на уровне 1 октября 2019 г. Данный законопроект входит в пакет бюджетообразующих законов.
Профильный комитет по обороне ГД потребовал откорректировать документ ко второму чтению и поддержал принятие данного законопроекта только при условии отмены приостановки роста денежного довольствия, которое берется за основу при исчислении пенсии.
 

По мнению депутатов, подписавших заключение комитета по обороне, в период с 2014 по 2016 год прибавка не покрывала даже уровень инфляции, что не позволяло выполнить пункт В ст. 1 Указа, в котором в частности предусматривается «установление денежного довольствия военнослужащих на уровне не ниже уровня оплаты труда работников организаций ведущих отраслей экономики». Как указывает председатель комитета В. Шаманов, недоиндексация на октябрь 2019 составляет около 20%. Размер пенсии, ушедших в звании рядового или сержанта, сравнялся со средней страховой пенсий.
 

Вобщем экономим на всем.
https://mil-ru.ru/novosti/...
   77.0.3865.12077.0.3865.120
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

ED

старожил
★★★☆
Vyacheslav.> Эти инвестиции просрали в силу известных событий. Но мне непонятна логика трусов и пораженцев. Раз не вышло, все, закрываем лавочку. Это не есть философия бизнеса.

Раз за разом упорно наступать на одни и те же грабли - тоже не философия бизнеса. Бизнесмены люди неглупые и из негативного опыта тоже извлекают положительные уроки. Что-то меняют в схеме, чтобы не повторилось.

Vyacheslav.>Упал, отряхнулся, и по новой. Это суть тех же амеров, как нации.

Да, это так. И главное - никогда не называть своё поражение поражением. Просрали тыщу, сумели уменьшить потери на рубль - считаем тот рубль победой и радостно хлопаем.
Стиль поведения такой.
   77.0.3865.12077.0.3865.120
RU энди #27.10.2019 11:27  @Vyacheslav.#26.10.2019 23:22
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Vyacheslav.> Эти инвестиции просрали в силу известных событий. Но мне непонятна логика трусов и пораженцев. Раз не вышло, все, закрываем лавочку.
Ну у коммунистов жи не получилось? а кто эти нещастные жулики и воры.Куда им до титанов интеллекта и партийного знания .Комми и рынок Китая профукали.
   76.0.3809.13276.0.3809.132
RU Sergofan #27.10.2019 11:39  @Oleg_Oleg#26.10.2019 21:46
+
+5
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
O.O.> Ну таки и назрел вопрос,а ВВП друг ли народу России?

Лично Вам - нет. Не по Хуану сомбреро.

Вы конечно опять ни шиша не поймете. НО. На такой должности человек не может быть кому-то другом или нет. Не может быть хорошим или плохим. Он может быть эффективным или нет. Это очень плохо, но такова жизнь.

Путин вполне эффективный управленец. Не без косяков и проблем, конечно.

Но вы все равно не поймете.
   77.0.3865.12077.0.3865.120
RU ждан72 #27.10.2019 11:42  @энди#27.10.2019 11:27
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★★
энди> Ну у коммунистов жи не получилось?
откуда такие знания?
   70.070.0

  • Александр Леонов [27.10.2019 15:06]: Предупреждение пользователю: Bopoda#26.10.19 11:03
  • Александр Леонов [27.10.2019 15:11]: Предупреждение пользователю: EG54#26.10.19 16:23
  • Александр Леонов [27.10.2019 15:13]: Предупреждение пользователю: Виктор Банев#26.10.19 18:18
  • Александр Леонов [27.10.2019 15:14]: Предупреждение пользователю: Виктор Банев#26.10.19 19:57
  • Александр Леонов [27.10.2019 15:14]: Предупреждение пользователю: EG54#26.10.19 19:52
  • Александр Леонов [27.10.2019 15:15]: Предупреждение пользователю: Userg#26.10.19 22:58
RU Александр Леонов #27.10.2019 15:18  @GREI#27.10.2019 10:23
+
-
edit
 
GREI> Вобщем экономим на всем.


Ну ХЗ, я в октябре прибавку около 2000р к пенсии получил.
   77.0.3865.9077.0.3865.90
RU Oleg_Oleg #27.10.2019 15:26  @Sergofan#27.10.2019 11:39
+
-4
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

Sergofan> Путин вполне эффективный управленец.
Давно так не смеялся
Sergofan> Но вы все равно не поймете.

само собой,я ведь не фетишист
   77.0.3865.12077.0.3865.120
Александр Леонов: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
1 349 350 351 352 353 527

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru