[image]

Британская полиция

(по аналогии с британскими учОными)
 
LT Bredonosec #23.11.2019 17:10
+
-
edit
 

Двое полицейских сломали туалетную кабину во время секса

В Великобритании двое полицейских, прибывших на Виргинские острова для оказания помощи после урагана, занялись сексом в общественном туалете и сломали кабину. Об этом сообщает издание The Sun. В среду, 20 ноября, состоялось слушание по делу о неправомерных действиях бывшего главного суперинтенданта полиции графства Дербишир — Грэхема Маклафлина (Graham McLaughlin). Вместе с командой он был направлен на Виргинские острова после урагана, произошедшего в 2017 году. Согласно обвинениям, там он отправил сотруднице полиции сообщение с угрозами. В письме, якобы исходящем от другого человека, офицер просил женщину выступить в поддержку него на дисциплинарном слушании касательно его проступка. В противном случае он угрожал распространить информацию о том, как она занималась с кем-то сексом. Сотрудница полиции пожаловалась на угрозу в участке. Маклафлина, который ушел в отставку в ноябре прошлого года, задержали. На слушании в штаб-квартире полиции Дербишира он назвал произошедшее фикцией. По его словам, таким образом ему попытались отомстить. Также он рассказал о двух полицейских, которые занялись в общественном туалете сексом, однако избежали наказания за неподобающее поведение. Однако он не уточнил детали произошедшего и не раскрыл личности участников. По итогу слушания было принято решение, что грубый проступок Маклафлина все же не скажется на размере его пенсии за выслугу в полиции. //  www.press.lv
 

В Великобритании двое полицейских, прибывших на Виргинские острова для оказания помощи после урагана, занялись сексом в общественном туалете и сломали кабину. Об этом сообщает издание The Sun.

(им не сообщили, что помощь требуется не в восстановлении демографии? :)

В среду, 20 ноября, состоялось слушание по делу о неправомерных действиях бывшего главного суперинтенданта полиции графства Дербишир — Грэхема Маклафлина (Graham McLaughlin). Вместе с командой он был направлен на Виргинские острова после урагана, произошедшего в 2017 году. Согласно обвинениям, там он отправил сотруднице полиции сообщение с угрозами.

В письме, якобы исходящем от другого человека, офицер просил женщину выступить в поддержку него на дисциплинарном слушании касательно его проступка. В противном случае он угрожал распространить информацию о том, как она занималась с кем-то сексом.

Сотрудница полиции пожаловалась на угрозу в участке. Маклафлина, который ушел в отставку в ноябре прошлого года, задержали. На слушании в штаб-квартире полиции Дербишира он назвал произошедшее фикцией. По его словам, таким образом ему попытались отомстить.

Также он рассказал о двух полицейских, которые занялись в общественном туалете сексом, однако избежали наказания за неподобающее поведение. Однако он не уточнил детали произошедшего и не раскрыл личности участников.

По итогу слушания было принято решение, что грубый проступок Маклафлина все же не скажется на размере его пенсии за выслугу в полиции.
   57.057.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru