[image]

О свободе слова на Украине

избиения, похищения, расстрелы журналистов, цензура, т.д.
 
1 18 19 20 21 22 23 24
UA Ne formal #04.10.2018 20:50  @Zybrilka#04.10.2018 20:47
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

☠☠
N.f.>> из независимых телеканалов только рукопожатый "Дождь".
Zybrilka> Вас по голове в детстве не били? С каких это пор "дождь" стал независимым?

С тех пор как Ксения Собчак самостоятельно баллотируется на пост президента РФ))
   62.062.0
RU Zybrilka #04.10.2018 20:51  @Ne formal#04.10.2018 20:50
+
+3
-
edit
 

Zybrilka

аксакал
★☆
N.f.> С тех пор как Ксения Собчак самостоятельно баллотируется на пост президента РФ))
То есть вас так ударили, что до сих пор сохранились остаточные явления. Примите мои соболезнования...
   69.0.3497.10069.0.3497.100
+
+1
-
edit
 

imaex

опытный

N.f.> Ты наверно просто не смотришь телевизор, потому что уже 10-20-30 лет у тебя нет телика и ты просто черпаешь всю инфу из интернета, угадал?

Нет. Дома 3 телека. Изредка смотрю какие-нибудь фильмы, если интересно. Или документалку, если случайно попаду.

N.f.> Да и что вы там можешь смотреть, если у вас из независимых телеканалов только рукопожатый "Дождь".

"Дождь" - УГ. Точка. Смотреть ЭТО может только человек с окончательно деформированной психикой.
И никакой он не независимый. Не бывает таких. Вообще.
   1818
RU Otstoiy #06.10.2018 07:32  @Ne formal#04.10.2018 20:41
+
-
edit
 

Otstoiy

опытный


N.f.> ... Касательно Newsone и 112 то с ними надо сделать так же, как и кесарь с Гусинским и НТВ в начале 2000-х

И зачем такая избирательность? Логичнее либо закрыть все каналы, либо ни одного, но каждому из нас нужно помнить, что телевидение является инструментом пропаганды и обезглавливания. Оно опасно для умственного и морального здоровья, причем везде: в Украине, России, США или Китае. Если зная это, человек все же начинает потреблять телевизионный яд, то его проблема и пусть выбирает яды на любой вкус. Умный человек вместо яда с ТВ предпочтет здоровый и качественный продукт из Интернета. Разумеется, там его надо аккуратно выбирать и не жрать все подряд.
Поэтому лично я против закрытия любых каналов. Пусть показывают, но лично я не смотрю ни одного.
   54.054.0

Bod

координатор
★★★★☆

Киевлянин получил пять лет тюрьмы за посты в соцсетях

Мужчину обвинили в преступлении против основ национальной безопасности //  www.segodnya.ua
 
Дарницкий районный суд вынес приговор 40-летнему киевлянину за незаконные публикации в социальных сетях. Мужчину отправили за решетку на пять лет. Об этом сообщают в прокуратура Киевской области.

"В ходе досудебного расследования установили, что в течении 2014 года житель столицы неоднократно размещал и распространял в заблокированной в Украине российской социальной сети "ВКонтакте" и крупнейшей в мире сети "Фейсбук" на так называемой "Стене" (публичной доске объявлений) репосты и ссылки с призывами к изменению границ территории и государственной границы Украины. Таким образом он совершил преступления против основ национальной безопасности Украины", – сообщают правоохранители.

В прокуратуре Киевской области отмечают, что действия мужчины были квалифицированы по ч. 2 ст. 109 УК Украины ("Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя и на захват государственной власти") и ч. 2 ст. 110 УК Украины ("Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины").

По результатам судебного рассмотрения в уголовном производстве Дарницкий районный суд города Киева согласился с позицией обвинителя прокуратуры области и приговорил жители столицы до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что Одесская областная прокуратура направила в суд обвинительный акт относительно 28-летнего жителя Раздельнянского района, которого подозревают в совершении преступления против основ национальной безопасности государства. В июне 2018 года обвиняемый разместил на своей странице в социальной сети пост с призывами к изменению государственных границ Украины.

Также за распространение "пророссийских" материалов и публичные призывы к свержению конституционного строя житель Волыни получил шесть лет лишения свободы.
 
   75.0.3770.8975.0.3770.89
+
+1
-
edit
 

Amoralez

аксакал

«Отмените запрет на соцсети»: зачем украинцам свобода

На сайте украинского лидера Владимира Зеленского зарегистрирована петиция, призывающая отменить закон о запрете пользования российскими социальными сетями и другими ресурсами. //  news.rambler.ru
 
   75.0.3770.10075.0.3770.100
+
-
edit
 

parohod

старожил
★★
очередное достижение свободы слова НА Украине

Киеве неизвестные обстреляли из гранатомета телеканал Медведчука "112-Украина"

Шутки кончились... В Киеве в три часа ночи двое человек подъехали на автомобиле к телеканалу 112-Украина и открыли огонь из гранатомета. Полиция объявила оперативный план Сирена и разыскивает виновников. Накануне телеканал 112 объявил об угрозах со стороны националистов и… //  chervonec-001.livejournal.com
 
   44

Bod

координатор
★★★★☆
parohod> очередное достижение свободы слова НА Украине
parohod> Киеве неизвестные обстреляли из гранатомета телеканал Медведчука "112-Украина" - Червонец Андрюха — ЖЖ

Поводом для акции националистов стал анонсированный показ на 112 фильма знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна о Майдане и войне на Донбассе.

Коллектив телеканала уже обратился к властям с требованием защитить их от произвола национал-радикалов. "Они путем запугивания и угроз пытаются повлиять на редакционную политику телеканала, заставить нас отказаться от мировых стандартов вещания в угоду неким политическим интересам", - говорится в заявлении коллектива 112.

"Команда "112 Украина" требует от власти немедленно прекратить травлю и давление на телеканал в преддверии выборов, а также соблюдать законы Украины. Мы просим министра внутренних дел Арсена Авакова и руководство Нацполиции выполнять свои обязанности и защитить телеканал от любых незаконных действий, пресечь разгул бандитизма в отношении журналистов", - заявляют журналисты.

На телеканале "112 Украина" выразили сомнения в том, что органы смогут найти и привлечь к ответственности причастных к ночному обстрелу.
 

После обстрела 112 Ярош пригрозил расправой всем журналистам "вражеских" каналов

Бывший лидер Правого сектора Дмитрий Ярош поддержал обстрел из гранатомета здания телеканала 112 Украина //  strana.ua
 
Кроме того, он фактически пригрозил расправой всем журналистам, которые работают на "вражеских" (по мнению Яроша) каналах.

"Коктейлей Молотова" и фейерверков уже не будет. Тем кто работает на вражеских каналах, советовал бы увольнятся уже. Ведь здоровье и жизнь дороже тех 30 сребреников, что вы получаете от Путина и его пособников в Украине", - написал он.

Ярош также призвал всех "озабоченных нарушениями прав людей и свободы слова заткнуть глотки".

"Потому что у нас война... Вообще то, я против лишнего насилия. Но когда нет другого варианта, я - за", - отметил он.
 
   66

Bod

координатор
★★★★☆

Появилось видео выстрела из гранатомета по каналу 112 | Страна.ua
Рано утром 13 июля по телеканалу 112 выстрелили из гранатомета. https://strana.ua/news/210169-po-telekanalu-112-streljali-iz-hranatometa-utrom-13-ijulja.html Сайт: https://strana.ua/ Facebook: https://www.facebook.com/gazetastranaua Twitter: @stranaua Instagram: https://www.instagram.com/stranaua/ Telegram: https://telegram.me/StranaRobot e-mail: info@strana.ua _ Страна.ua – интернет-газета о жизни простых и непростых людей в Украине и за ее пределами.
   66
+
-
edit
 

matvey

опытный

«112 Украина» уже без лицензии, на очереди «ЗИК», «NewsOne» и «НАШ»

Как передает replyua.net, Нацсовет по теле- и радиовещанию лишил лицензии канал «112 Украина». Руководство канала, а также журналистский цех уже назвали такое решение Нацсоветом преступным и //  replyua.net
 

Руководство канала, а также журналистский цех уже назвали такое решение Нацсоветом преступным и таким, что нарушает свободу слова в Украине.

Комментируя информацию, политолог Виктор Таран отметил, есть все подозрения, что следующими в этом списке могут стать телеканалы «ЗИК», «NewsOne» и «НАШ». Парадокс ситуации в том, что эти каналы системно информационно уничтожали предыдущую власть, обвиняя ее в том числе в нарушении принципов свободы слова. После избрания президентом Украины некоторое время на этих телеканал царила эйфория от того, что с «режимом Порошенко» наконец-то покончено, но, спустя некоторое время политика каналов поменялась – началась критика Зеленского и Офиса президента.

Виктор Таран пишет, если предыдущая власть спокойно на это смотрела и пыталась закрывать глаза на многие вещи, то нынешняя сразу начала «закручивать информационные гайки»
   1919
LT Bredonosec #16.11.2019 22:58
+
+1
-
edit
 

Красиво заткнул засранца

10видео Добавить в альбом Преступники второй мировой обновлён три дня назад 7видео Добавить в альбом Сирия и прочие горячие точки вне Украины обновлён 16 дней назад 12видео Добавить в альбом Война против мирного населения обновлён год назад Показать все 23 альбома 7:06 Красиво заткнул засранца Хроника 3 просмотра46 минут назад 1:00 Скандал с проститутками в Вильнюсе Хроника 1 просмотрдень назад 1:04:42… //  Дальше — vk.com
 
... А потом это резиновое изделие номер два выложило на своём фейсбучеге запись. И когда комментарии пошли не такие, как хотелось бы, обиделось и донесло на мужика в СБУ. Того, разумеется, забрали.
Вот такая вот "свобода слова" в неспроможной.
 


© Стена | ВКонтакте
   57.057.0
Последние действия над темой
1 18 19 20 21 22 23 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru