[image]

Ну как бы еще укусить эту Россию?

собираем предложения шавок
 
1 2 3 4 5 6
LT Bredonosec #03.05.2019 15:33
+
+1
-
edit
 

Лепсу запретили въезд в Литву из-за того, "что инкриминируется ему в США"

Литва запретила въезд певцу и музыканту Григорию Лепсу в страну. Он внесен в список нежелательных лиц. //  www.vesti.ru
 

Литва запретила въезд певцу и музыканту Григорию Лепсу в страну. Он внесен в список нежелательных лиц, передает агентство BNS. Издание утверждает, что Лепс попал в список нежелательных лиц из-за его предполагаемых связей с криминальным миром. Санкции связаны с так называемым "законом Магнитского", по нему в список нежелательных персон попадают лица, замеченные в коррупционных связях, отмывании денег или нарушении прав человека.

Решение о запрете въезда Лепса в Литву было подписано министром внутренних дел Эймутисом Мисюнасом после обращения министра иностранных дел Линаса Линкявичюса. Сотрудники МИДа Литвы отдельно отмечают, что включение Лепса в список лиц, которым запрещен въезд в США, уже является "достаточным основанием" для того, чтобы включить фамилию музыканта и в литовский "запретный лист". США ввели санкций в отношении Лепса в 2013 году. По данным министерства финансов США, певец пожертвовал деньги от имени Владислава Леонтьева — одного из лидеров европейского и азиатского преступного круга "Братский круг". Певцу также запрещен въезд в Израиль и на Украину.

Последний раз гастроли Лепса в Литве проходили в марте этого года.


Как там - "ну придумай сам, за что я не люблю тебя!" ©
   71.0.3578.9271.0.3578.92

3X

аксакал
★☆
Bredonosec> Литва запретила въезд певцу и музыканту Григорию Лепсу в страну.
приезжал к нам ежегодно летом, наверно тоже прикроют
   66

3X

аксакал
★☆

ВИДЕО: Шадурскис сравнил нынешнюю Россию с террористическим государством

Евродепутат от Латвии Карлис Шадурскис ("Новое Единство") в ходе дебатов с другим представителем Латвии в Европарламенте — Мирославом Митрофановым от Русского союза Латвии — сравнил Россию с террористической организацией и заявил, что "с террористами нельзя вести переговоры". //  rus.delfi.lv
 
   
LT Bredonosec #06.05.2019 22:59
+
+1
-
edit
 
в новостях катастрофу суржа осветили, разумеется, в "правильном свете".
Что мол разбился сурж, но злые власти не хотят запрещать его полеты, хоть несчастья с ним случались и ранее. А умные и инициативные жители уже начали сбор подписей за запрет полетов типа"

В общем, прям по методичке - подбор неполной и неточной тенденциозной инфы для требующихся авторам "выводов"
   26.026.0

Iva

аксакал


3X> приезжал к нам ежегодно летом, наверно тоже прикроют

у меня жену в Латвию пригласили :)
какой то музыкальный фестиваль в начале июля в Риге.
   73.0.3683.10373.0.3683.103
LT Bredonosec #11.08.2019 14:41
+
+1
-
edit
 
Мэрия Вильнюса пригласила желающих сыграть роль "эвакуированных жителей" во время учений Сил гражданской обороны, где в качестве легенды будет использоваться авария на Белорусской АЭС.

Сообщение опубликовала пресс-служба столичного самоуправления.

Отмечается, что учения будут проходить 5 сентября с 10:00 до 13:00. Желающие должны зарегистрироваться до 11 августа, послав заявку по электронной почте.

Литва и Белоруссия имеют разные позиции по поводу строительства Белорусской АЭС, из-за чего отношения между двумя странами обострились. Вильнюс постоянно критикует проект, в частности его не устраивает выбор площадки для строительства — в 50 километрах от Вильнюса, а также то, что станция строится при содействии российской госкорпорации "Росатом".

В июне начальник управления гражданской защиты Департамента пожарной и спасательной службы Литвы Эдгарас Гяда дал рекомендации литовцам на случай возможной аварии на БелАЭС. По его словам, в случае катастрофы прежде всего нужно идти в помещение и оставаться там до тех пор, пока не будет предоставлено больше информации.

Вице-министр здравоохранения Альгирдас Шешельгис утверждал, что Литва уже готовится к возможной аварии — компании консультируются по поводу необходимых йодсодержащих препаратов.
Строительство Белорусской АЭС, архивное фото

Литовская сторона неоднократно призывала бойкотировать строительство объекта. Власти республики на законодательном уровне отказались от поставок электроэнергии из стран, в которых действуют "небезопасные" АЭС.

В Минске не раз отмечали, что претензии Литвы политизированы. Белорусские власти подчеркивали, что станция строится в соответствии с нормами безопасности, а международные эксперты уже подтвердили отсутствие рисков для соседних стран.
 


А сами учения обязательно разрекламируют по всем утюгам и они позже войдут в пропагандистские ролики насчет якобы "уже случившейся аварии" (тм) по всяким мордокнижечкам в рамках инфовойны.
   26.026.0
LT Bredonosec #04.11.2019 19:25
+
+1
-
edit
 
После пожара в Алитусе еще куче предприятий может быть запрещено поставлять продукцию на рынок, поскольку сырьё загрязнено, но эти вопросы никого не волнуют: Вместо них решается гораздо более насущный:
В вильно были собраны "представители крайне правых партий стран скандинавии - норвегии, финляндии, дании, а также латвии (и забыл кого), которые приняли резолюцию о величайшей опасности АЭС в Астраве для их безопасности"

Как грится, сколько шавку ни корми, а она всё равно тявкает...
   68.068.0

3X

аксакал
★☆
Bredonosec> Литва запретила въезд певцу и музыканту Григорию Лепсу в страну. Он внесен в список нежелательных лиц
Латвия тоже пару дней назад запретила. У него минимум 2 концерта было на февраль, сейчас возвращают билеты
   66
DE Vyacheslav. #12.11.2019 21:08
+
+3
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆

Cлет лиц нетрадиционной ориентации под покровительством лиц нетрадиционной ориентации (МИД Литвы)

Как верно подмечено, наговорили там на много статей УК РФ.

Ну они там неплохо друг друга месят, зло пожирает само себя...

Видео: драка произошла на форуме Свободной России в Вильнюсе..
В Вильнюсе проходит форум Свободной России, в нем принимают участие российские оппозиционеры, правозащитники, активисты, а также эксперты из-за рубежа, в том числе с Украины, из США, ФРГ, Литвы и Латвии. Второй день мероприятия омрачился дракой, в которой, вероятно, были задействованы гости мероприятия.
   78.0.3904.8778.0.3904.87
LT Bredonosec #13.11.2019 11:33
+
+1
-
edit
 
Пердизент подписал новый вид закона насчет запрета покупать "небезопасную"(тм) электроэнергию с Астравской АЭС
Помимо прямого запрета, еще и комиссия по (хз чему там) может отнимать лицензии поставщика, если узнает, что тот брал энергию с белорусской АЭС.
Ну и разумеется "скорее разорвать кольцо энергомоста с плохими русскими и скорее интегрироваться в западную сеть".
Получасовое перечисление упоротых лозунгов на тему "защитим европу от ужасной белорусской искричествы" опущу.
   68.068.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

3X

аксакал
★☆
Эстония не пустила российское научное судно "Академик Примаков"в свои воды

«Вызывает крайнее удивление»: в МИД прокомментировали отказ Эстонии пропускать российские гражданские суда

Москва будет учитывать «недружественные демарши» Таллина при выстраивании двусторонних отношений, заявила Мария Захарова. Так официальный представитель МИД прокомментировала действия эстонских властей, которые отказались впустить в свои воды научно-исследовательское судно «Академик Примаков». Дипломат отметила, что это уже не первый подобный случай. Ранее Эстония не позволила войти в свои территориальные воды учебному паруснику «Седов», а также не пропустила через воздушное пространство самолёт с вице-премьером РФ. //  russian.rt.com
 

 

   66
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru