[image]

РОГОЗИН

 
1 6 7 8 9 10 11 12
+
+3
-
edit
 

ED

аксакал
★★★☆
энди> Может и не так хорош

В смысле не так (как хотелось бы), но всё же хорош?
А чего в нём хорошего?

энди> Гуманитарий скажете вы

Да пофиг кто он - гуманитарий, технарь или скажем военный... Судят по результатам. А они совсем не впечатляют, мягко говоря.
Ну и по соотношению сказанного/сделанного. С этим, увы, ещё хуже.
   52.052.0
Это сообщение редактировалось 25.09.2019 в 18:27

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Рогозина сочли достойным зарабатывать больше главы НАСА

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин имеет право получать больше, чем руководитель НАСА Джеймс Брайденстайн, потому что отвечает за большее количество задач. В госкорпорации объяснили, что американское агентство занимается только гражданской тематикой, в том время как «Роскосмосу» доверена и боевая ракетная техника. //  lenta.ru
 
За 2018 год глава «Роскосмоса» задекларировал доход в 29,5 миллиона рублей, или более 460 тысяч долларов. Максимальная зарплата руководства НАСА не превышает 250 тысяч долларов, причем не уточняется, до или после вычета налогов. Кроме того, средняя зарплата работников госкорпорации в 2018 году составляла 396 тысяч рублей. Доходы сотрудников подведомственных предприятий «Роскосмоса» значительно ниже.

Мельников заметил, что у американцев, которые занимаются боевой ядерной тематикой, зарплаты в 10-20 раз больше, чем в «Роскосмосе». Он также усомнился, что Брайденстайн получает в год только 250 тысяч долларов, предположив, что у него есть определенные доплаты.
 
   51.051.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
энди>> Может и не так хорош
ED> В смысле не так (как хотелось бы), но всё же хорош?
ED> А чего в нём хорошего?

Сложно пока сказать, насколько он хорош или плох - с уверенностью по делам(при том, что трёпа таки много, и к нему дофига вопросов), но по делам, повторюсь, судить еще не особо получается, недостаток данных и времени. Что-то из доносящегося внушает осторожный оптимизм, отдельные кадровые перестановки радуют - при том, что хватает и факапов (объективности для - не при нём начались).
Но что остро напрягает меня с самого начала - то, что придя на должность, он быстро поувольнял многих, включая людей, которых стоило бы ставить как раз на его место.
   51.051.0

ReST
RST_37

аксакал
★★
энди>>> Может и не так хорош
ED>> В смысле не так (как хотелось бы), но всё же хорош?
Fakir> Что-то из доносящегося внушает осторожный оптимизм, отдельные кадровые перестановки радуют - при том, что хватает и факапов (объективности для - не при нём начались).

На дела в Почте России похоже. :)
   1919
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

ship101

втянувшийся

Fakir> Рогозина сочли достойным зарабатывать больше главы НАСА: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru
средняя зарплата работников госкорпорации в 2018 году составляла 396 тысяч рублей. Доходы сотрудников подведомственных предприятий «Роскосмоса» значительно ниже.

это что-ли 6К $ /год ? :eek:
в НАСА средняя 64К $/год
   66
Последние действия над темой
1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru