[image]

«Их нравы» — прибалтийский вариат

не подпадающее под национализм или попилы, но дополняющее образ.
 
1 27 28 29 30 31 32 33
LT Bredonosec #25.02.2020 14:11
+
-
edit
 
Местные дикторы ржут с властей.
Когда под Алитусом покрышки горели так, что половине страны дышалось не очень, у нас заявлялось, что "ну это же мелочь, недостойная даже упоминания!"
А сейчас - "рост заболеваемости коронавирусом в Италии - достаточно серьезная причина обьявлять чрезвычайную ситуацию общенационального масштаба!"
© наш минздрав
:D
   68.068.0
LT Bredonosec #24.03.2020 01:27
+
+1
-
edit
 
случайно попалась на глаза жалостливая статья нашего "любимого отца нацЫи(джуниор)" - понял, почему в вильно при планировавшемся на той неделе одним мобильным пунктом проверки на коронавирь открыто аж цельных три.
Оказывается, в первой половине марта с римских каникул вернулся "любимый унучег любимого дедушки" и по совместительству "будущий наследный верховный демократический лидер страны и нацЫи" - габриэлюс ландсбергис.
Не просто врнулся, а еще и дитё заболело. После первого звонка оператор, не поняв, КТО звонит, просто отфутболила, по симптомам не проходит. Но включили телефонное право и потом позвонили повторно. Тут уже "не смогли отказать", вызвали в больницу, взяли мазок, забрать обратно запретили как возможно зараженного, а условий (еда, питьё, прочее) - нет, поскольку "денег нет, но вы держитесь".
В итоге держали больше суток, после чего обьявили, что это не более чем бактериальная инфекция, дали ибупрофен и пожелали выздоровления.

Не прошло и пары дней, как в вильно решено ставить три мобильных пункта, куда приезжаешь на своем авто, сдаешь мазок, уезжаешь обратно домой, а тебе звонят по оставленному номеру.

Хоть какая-то польза от болеющих "принцев демократуры" :D:D
   71.071.0
LT Bredonosec #25.03.2020 17:30
+
-
edit
 
почитал насчет возвращающихся из-за бугров "наших".

- под ментовским конвоем везут в гостиницы, выделенные под изоляторы. Селят как попало по трое в номер (интересно, М и Ж вместе тоже? :) )
- на "ужин и завтрак" выдают 2 яблока, 2 отсыревших бутерброда и бутылочку воды.
- изолируемые жалятся и требуют вкусного горячего питания, мол, голодом морят власти проклятые
- Но сами покупать жрачку не хотят: мол, власти придумали - пусть власти и платят, я своих денег не дам!
- некоторые кладут с прибором на карантин, лезут общаться с другими, на пару шяуляйцев уголовное дело завели, им грозит арест или до 3 лет тюрьмы
   68.068.0

3X

аксакал
★☆
Bredonosec> - некоторые кладут с прибором на карантин
да это фигня, у нас зараженных домой отпускают ;)

катастрофа очевидна: всего-то 220 больных, а лечить не могут, вся медицина напряглась, больных с другими заболеваниями не лечат, плановые операции не делают, скорая помощь на пределе - всех не может освоить, выбирает к кому ехать
   66

3X

аксакал
★☆
:D

Эстония: в магазине мужчины принялись распивать средство для дезинфекции рук

Валгаское отделение полиции рассказало у себя в Facebook о том, какая в одном из местных магазинов мужчины стали пить дезинфицирующее средство. //  rus.delfi.lv
 
   66
LT Bredonosec #16.05.2020 19:44
+
-
edit
 
Получив от Китая гуманитарную помощь по борьбе с коронавирем, литва не смогла не попиариться, и часть этой полученной гумпомощи с большой помпой по гос-тв отправила военным спартаном "союзникам по русофобии" - молдове, грузии, и почему-то армении, а не азербайджану.
 


 


 


короче, "литвастронг!" :D:D:D
   75.075.0
LT Bredonosec #18.05.2020 11:39
+
+1
-
edit
 
сеть продуктовых магазинов максима запустила новый формат поощрения продаж.
Теперь сия контора уехавшего в англию единственного литовского миллиардера нумавичуса и его родственников пытается ездить по ушам на тему патриотизма.
Мол, покупайте у нас отечественное, так мы быстрее восстановим экономику страны.
   68.068.0
LT Bredonosec #29.05.2020 13:57
+
+1
-
edit
 
обзор местной прессы доставляет примерно как экскурсия в кунсткамеру ))

"наиболее интересующий интернавтов литвы вопрос" по мнению издания - это действительно ли министр внутренних дел тамашюнене засветила свой голый живот во время выступления.

Vidaus reikalų ministrės apranga suglumino ne vieną: užminė mįslę

Ketvirtadienį Vyriausybėje surengtoje spaudos konferencijoje kalbėjusios Ritos Tamašunienės apranga suglumino internautus.Pranešimą skaičiusios ... //  www.tv3.lt
 

Споры о том, живот это или ремень, не утихают
(я уею, дорогие товариСЧи, сколь серьезно обсуждение)))

про россию возможны новости только в стиле "no good news!"
то есть, или "в россии коррупция", или "россия скрывает", или "в россии что-то сломалось".
В данном случае -

Rusijoje siaučia galingi uraganai: vėjas toks stiprus, kad žmones iškelia į orą

Rusiją užgriuvo viską griaunantys uraganai. Savaitės pradžioje stiprios vėtros pražudė mažiausiai 6 žmonės. Stiprūs uraganiniai vėjai griovė pastatus ir ... //  www.tv3.lt
 

"в россии люди летают от буйствующих ураганофф" (хотя если просто в ветерок встать на столь огромный лист пластика, можно точно так же поймать ускорение :)

ах да, ну и конечно же опять про ужжжасного наркявичуса, по портфелю которого истосковался некий консерв, а тут панимашь не дают...
   68.068.0
Последние действия над темой
1 27 28 29 30 31 32 33

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru