[image]

Конституция 2020

волеизъявление форумчан
 
1 44 45 46 47 48 103

ahs

старожил
★★★★
AGRESSOR> И наоборот, кстати, можно и без "пожизненных" получить г**но, которое никак не отстранишь.

Вот тетя 33 года без перерыва жизнь людей улучшает. Это вам не это!

США - такое видели, жизнь на улице в округе, который представляет Нэнси Пелоси.
"Сан-Франциско. Округ, который уже в течение 33-х лет представляет Нэнси Пелоси в Конгрессе. Автор видео задает вопрос о том, так ли уж на самом деле важны для спикера Пелоси чёрные жизни, о которых она показательно скорбит в пределах округа Колумбия, Но при этом не борется ни с бездомностью, ни с наркозависимостью чернокожих там, где ее помощь действительно необходима." Источник: https://t.me/vityzeva
   83.0.4103.11683.0.4103.116
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Andru> Следует упомянуть, что Виктор Банев находится на стадии Тотального неприятия и отрицания

Глядя на дефекации из подсознательного Вити Банева, поневоле жалеешь, что в области классического психоанализа уже все давным-давно открыто... А то ведь анализант мог бы дать богатый материал и серьезно двинуть науку вперёд. Остается только собирать извергаемые свободные ассоциации поциента, и задаваться вопросом "А что бы на моем месте сказал Фрейд или Юнг?"
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+3
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Zhiva> Если бы я мог, я бы проголосовал за поправки в Конституцию РФ. Пора прекращать это засилье гейских пар, разбазаривание целостности РФ и вот это вот всё.
В ссср даже статья в ук была, но в жопу чпокались кто хотел. Неужели записью в конституции что то можно изменить?
   81.0.4044.13881.0.4044.138
+
+9
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Userg> В ссср даже статья в ук была, но в жопу чпокались кто хотел. Неужели записью в конституции что то можно изменить?

Нет. Долбиться в жопу выродки будут даже при смертной казни.

Но констатацией брака как союза М и Жо исключаются все проникновения пидорства в юридическую сферу (браки, усыновления, легитимация пидорских институций и пр. мерзота). П***ры и лесбы останутся там, где им место, на помойке общественной жизни. И это правильно.
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+1
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
AGRESSOR> Но констатацией брака как союза М и Жо исключаются все проникновения пидорства в юридическую сферу (браки, усыновления, легитимация пидорских институций и пр. мерзота). П***ры и лесбы останутся там, где им место,
Так может перестать допускать пидоров во власть, депутатство, судейство и пр.? Не только в юридической сфере народ вздознет с облегчением.
   81.0.4044.13881.0.4044.138

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ahs> Вот тетя 33 года без перерыва жизнь людей улучшает.

Ну, справедливости ради, Нью-Йорк и окрестности все же значительно уступают Западному побережью. Бомжей на улицах довольно немного и hobotowns с hoovervilles встречаются только на самых поганых и неблагополучных окраинах.
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Userg> Так может перестать допускать пидоров во власть, депутатство, судейство и пр.? Не только в юридической сфере народ вздознет с облегчением.

Да я ж разве против? :) Я строго ЗА, и даже более того... Во избежание наветов и для устойчивой обратной связи с народом, я ЗА привлечение по суду к ответу - чтобы люди отвечали за свои слова про "пидоров во власти"! Ну, т.е. может, там п***ры и есть, в прямом или переносном. Ну, так ведь тогда не составит труда это обосновать? Может даже аргумент "это всем известно" проканает...

Это очень поможет быстро выявлять тех самых пидоров.
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+1
-
edit
 

ждан72

аксакал
★★
Userg> Так может перестать допускать пидоров во власть, депутатство, судейство и пр.?
на каком основании?
сформулируй как это должно звучать и где оно должно быть прописано.
   77.077.0
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
Zhiva> Если бы я мог, я бы проголосовал за поправки в Конституцию РФ.
Ты не можешь ну потому что ты вырусь и нерусь не можешь...Ибо такова твоя нещастливая планида.Иди ,тебя дядя Алик ждет в Агалатово.
   83.0.4103.10683.0.4103.106
drsvyat: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»

ahs

старожил
★★★★
AGRESSOR> Ну, справедливости ради, Нью-Йорк и окрестности все же значительно уступают Западному побережью.

А есть от Нью-Йорка и окрестностей заседающие в верхах по 33 года без перерыва?
   83.0.4103.11683.0.4103.116
RU AGRESSOR #27.06.2020 15:16  @Vоеnniсh#22.06.2020 04:53
+
+4
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Vоеnniсh> и криминала

Доказательства?

Vоеnniсh> Т.е. ты признаешь, что "люди из разведки" захватили все структуры власти в стране ради собственной выгоды?

Власть - в любом виде - это и есть "захват всех структур власти в стране". А насчет "своей выгоды"... я не знаю, какие именно выгоды получает Путин сотоварищи (и далек от мысли, что они живут впроголодь), но меня это не интересует ни в малейшей степени. Во-первых, потому, что всякий труд должен достойно оплачиваться, а как оценить труд по спасению моей страны, будущего моих детей, моей культуры, моего народа, я даже не знаю. Во-вторых, вот что я вижу своими глазами, а не умозрительными эротическими грезами либерала, так это значительно улучшившуюся жизнь населения. Вижу не только своими глазами зажравшегося барчука, но и глазами вполне простых людей, например, своей родни, своих знакомых.

Vоеnniсh> И прямого отношения к "развитию страны" это всё - не имеет.

Имеет. И прямое. Просто некоторым не хватает ни чести, ни силы воли такой факт признать. Бо противоречит ихним "божественным" взглядам и хотелкам, абсолютизм которых уже отдает коричневым как в прямом, так и в переносном смыслах.

Vоеnniсh> А результаты последних 10 лет, по большинству измеримых показателей в сравнении с основными конкурентами - не впечатляющие, если не сказать отрицательные.

Зачем вот так тупо врать? Ты всерьез это пытаешься нам скормить?
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Zhiva>> Если бы я мог, я бы проголосовал за поправки в Конституцию РФ. Пора прекращать это засилье гейских пар, разбазаривание целостности РФ и вот это вот всё.
Userg> В ссср даже статья в ук была, но в жопу чпокались кто хотел. Неужели записью в конституции что то можно изменить?
Ну если народ проголосует за, значит проблема в обществе назрела. Тут ведь как, пока в Конституции не пропишешь, никто соблюдать и не будет. Вот про доступную медицину например, или индексацию пенсий - казалось бы, что мешало обеспечивать это раньше, но вот запишут в Конституцию - и жизнь сразу же изменится.
Хорошо что не прописали «Америке хана», это сразу бы обрушило сложившийся миропорядок. А может это либеральное лобби вмешалось и помешало добавить соответствующий пункт в Конституцию. Но в любом случае хорошо, а то пришлось бы радикально менять сложившийся уклад.
   
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Zhiva>> Если бы я мог, я бы проголосовал за поправки в Конституцию РФ.
энди> Ты не можешь ну потому что ты вырусь и нерусь не можешь...Ибо такова твоя нещастливая планида.Иди ,тебя дядя Алик ждет в Агалатово.
Это тебя дядя Андру ждёт в Агалатово :)
Впрочем после поправок перспектив у вас будет немного.
   
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ahs> А есть от Нью-Йорка и окрестностей заседающие в верхах по 33 года без перерыва?

По 33 нету, а по 12 - есть.

И вообще, тебя интересуют фамилии отдельных людей или кланов и организаций? :)
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+1
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
AGRESSOR> По 33 нету, а по 12 - есть.

Ну 12 это ни о чем, а вот 33! Почти полжизни старушка улучшает жизнь одних и тех же ниггеров, и все это в условиях сменяемости :D
   83.0.4103.11683.0.4103.116
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Zhiva> Впрочем после поправок перспектив у вас будет немного.

Ой, вот кому-кому, а не гражданам Синеокой рассуждать о перспективах. Даже, собсна, неспособный прокормить себя Китай, импортирующий жратву и абсолютно зависящий именно от внешнего рынка, имеет несколько худшие перспективы, даром что первая экономика мира.
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+1
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
AGRESSOR> Это очень поможет быстро выявлять тех самых пидоров.

П***рами, в этом смысле слова, не рождаются, ими становятся. Порою невольно, сделав вид что учился в школе и вузе, по окончании заеяв кресло замначальника главка, по родительскому недоприсмотру. Или судьей, или депутатом.
   81.0.4044.13881.0.4044.138
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

AGRESSOR> Ой, вот кому-кому, а не гражданам Синеокой рассуждать о перспективах.
Я не скажу за всех граждан РБ, но таки принял с сохой, а оставил с бомбой страну не русский, а грузин. Так что это совсем неумно с твоей стороны переходить на флажки.
А по теме - ваше голосование о поправках в Конституцию, это просто неимоверный цирк. Эти избирательные участки на крышах гаражей или в автобусах, в разгар эпидемии. Вот прям если сейчас не внесёте изменения, так сразу РФ и конец наступит?
   
+
+2
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Zhiva> А по теме - ваше голосование о поправках в Конституцию, это просто неимоверный цирк. Эти избирательные участки на крышах гаражей или в автобусах, в разгар эпидемии.
У нас избирательный участок был там же, где обычно - в школе.
И про разгар эпидемии ты минимум на полмесяца опоздал.
Да и методы защиты на участке: измерение температуры всех входящих, мытье рук, одевание перчаток и масок - лучше, чем в том же общественном транспорте, который работает постоянно.
   77.077.0
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Полл> У нас избирательный участок был там же, где обычно - в школе.
А лично я и моя семья в РБ живёт лучше чем 80% населения РФ. Значит ли это что-нибудь статистически важное?
Полл> И про разгар эпидемии ты минимум на полмесяца опоздал.
Ок, не пик, но тем не менее - так срочно нужно Конституцию менять?
Дело конечно ваше - и вам голосовать. Но со стороны мне это видится как цирк - начиная с экспертного совета который почти сразу разогнали и заканчивая агиткомппнией по отношению к населению РФ - лотереи там всякие, сертификаты за голосование и так далее.
   
+
+3
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Zhiva> А лично я и моя семья в РБ живёт лучше чем 80% населения РФ. Значит ли это что-нибудь статистически важное?
Да - что у тебя крайне недостоверное представление об жизни в РФ.
Впрочем, это обычное дело, по факту - норма на всем пост-советском пространстве. Несмотря на все связи.
Но тут мы уходим от темы, поэтому я завязываю.
   77.077.0
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Zhiva> А лично я и моя семья в РБ живёт лучше чем 80% населения РФ.

А на чем основаны такие смелые выводы?
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Zhiva>> А лично я и моя семья в РБ живёт лучше чем 80% населения РФ.
AGRESSOR> А на чем основаны такие смелые выводы?
Давай флудить в другой теме?
   

+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Я считаю, что Конституция - это главный закон государства. Можно было бы организовать более достойное голосование по поправкам в главный закон, чем например на участке на улице Декабристов #1 в г. Сургуте
Это же фарс.
Прикреплённые файлы:
 
   
RU Виктор Банев #27.06.2020 19:29  @Zhiva#27.06.2020 19:07
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 
Zhiva> Это же фарс.
А как вы хотели бы, чтобы выглядел фарс? Фарс может выглядеть только как фарс.
   2020
1 44 45 46 47 48 103

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru