[image]

Протесты в США.

Что же на самом деле там происходит
 
1 66 67 68 69 70 100
LV Amoralez #04.06.2020 09:25  @энди#04.06.2020 09:12
+
+7
-
edit
 

Amoralez

аксакал


энди> Забавно конечно из партийных игр погибают люди ,люди теряют собственность ,наносится мощнейший удар по имиджу государства.

Всё зависит от масштаба "партийной деятельности".
В последние 30 лет, у них стало стало "модным трендом" разбомбить/расчленить какую-нибудь страну (Югославия, Ливия и т.д.), но иногда приходится действовать локально и на своей территории.
Да и какая разница для этой системы построенной на Зле, в отношении кого это всё применять ?
   11.011.0
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
wert> Взгляд из полицейской корпорации.
wert> Грани Заката - 35. Америка в огне - YouTube

Надо Мише лимона предложить - а то, при жизни в Самаре на полицейскую пенЗию США, больно довольная морда :F
   76.076.0
+
-
edit
 

imaex

опытный

Wyvern-2> Надо Мише лимона предложить - а то, при жизни в Самаре на полицейскую пенЗию США, больно довольная морда :F

Ну, чай не наш бюджет сосёт. Порадовался бы за человека.
Да, он похудел, по-моему. ЗОЖ и всё такое?
   1717
+
-
edit
 
Н-12> а если это все заварил сам Трамп?
ему оно не нужно.
   68.068.0
LT Bredonosec #04.06.2020 11:26  @энди#04.06.2020 06:56
+
-
edit
 
энди> Думаю Трампу ставят вилку будет он жестко разгонять -Теран.убийца американцев ,Не будет разгонять -тюфяк,слабак и лузер .допустил погромы по все стране.
а ты сомневался, что демы по стандартной схеме, опробованной в сотне стран, не станут работать?
У трампа единственный выход - воспользоваться тем, что он президент тех же самых сша, и ударить по thinktank-у.
у него единственного эта возможность есть. И нужда есть. Осталось подкинуть ему эту идею.
   68.068.0
+
+2
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
   76.076.0
LT Bredonosec #04.06.2020 11:41  @Luchnik#03.06.2020 21:14
+
-
edit
 
Luchnik> Костя, сделай усилие - найди эту инфу сам. Чел ни в каком АТО не был. Впрочем, ты можешь считать как угодно. Ты и на счёт поехавшей крыши на тему Н2 у Поклонской сомневался. Я тебе ничего доказывать не буду...
блин, ну если здесь в качестве "доказательства" отсылка на еще одну глупость - то куда нафиг?
Это типа принуждение принимать на веру всё, что посылается инфоволной мордокнижечек?

>Ты понимаешь, с какой он стороны, типа? Он же демонстрантов "давил", сторонник "режима". Это как тех полицейских, удавивших негра, выпустить...
1) он никого не задавил.
2) наоборот его избили.
3) каким образом это доказывает его отсутствие в ато?
4) в сша быть "сторонником режЫма" - ненаказуемо. :) Это если ты забыл :)
   68.068.0
+
-
edit
 

Н-12

опытный


Н-12>> а если это все заварил сам Трамп?
Bredonosec> ему оно не нужно.

ну не знаю, из него вышел бы неплохой диктатор, в хорошем смысле, ну, истребовал бы у Сената расширенные полномочия, проскрипционные списки и все такое, Сулла, одним словом.

но нужен повод, наглядный и очевидный, такой, чтоб всякому было ясно что это единственно возможный способ навести порядок .

сдается мне Штаты разрослись до неэффективности народного самоуправления.

DustyFox> Слишком умно.

да мне как то чисто интуитивно кажется, что Трамп не вполне привержен демократическим ценностям, а может быть даже где то в потемках подсознания метит в Императоры.

и он совсем не дурак, кмк.
   11.011.0
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Н-12>>> а если это все заварил сам Трамп?
Bredonosec>> ему оно не нужно.
Н-12> ну не знаю, из него вышел бы неплохой диктатор, в хорошем смысле, ну, истребовал бы у Сената расширенные полномочия, проскрипционные списки и все такое, Сулла, одним словом.
Н-12> но нужен повод, наглядный и очевидный, такой, чтоб всякому было ясно что это единственно возможный способ навести порядок .

Интересно, что ты именно Сулу вспомнил ;) Ведь у Сулы не было легитимного повода диктаторствовать. ЗАТО! Было понимание того, что одна часть римского общества крайне недовольна богатством другой части :mafia:
   76.076.0
+
+5
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
Не впаривают ли нам под видом «борьбы с расизмом» натуральное расовое противостояние? Не сломался ли тот самый пресловутый американский «плавильный котел»? По всем признакам – да, не выдержал. Бульон толерантности прокис и пошел зловонными пузырями. Открываешь любой поисковик, набираешь два слова «на колени» и смотришь, кого сегодня в США негры на колени поставили. Тут и полиция, и военные и просто прохожие. Белые неграм ботинки целуют или мусор за ними подбирают.

И мне в этом радостном калейдоскопе расовых унижений, не хватает роликов с теми белыми, которые отказались становиться на колени. Знаете, почему? Допускаю, что их забили на месте съемки, выключив камеру в телефоне. Нет, можно предположить, что извинились и пошли дальше: искать более покладистого и виноватого белого, но вы сами в это верите? Какой вариант более реальный для сегодняшних США?

Не знаю, может очнутся какие-нибудь уважаемые негры и скажут из телевизора на всю Америку: «Эй, вайт бро, чото мы как-то перегнули с этой постановкой на колени. У нас же одна страна, мы ее вместе строили – факт. И в Нормандии высаживались и на Окинаве, в джунглях Вьетнама прикрывали друг друга. Извини, не держи зла, давай все забудем - рабство и колени?».

В США белые на коленях попросили прощения у темнокожих.

Но, не будет такого. Я видел, как закручивается маховик войны – несколько раз видел. Его стоит только стронуть с места и остановить уже невозможно.

Второй великий эксперимент по созданию одной страны для людей совершенно разных рас закончился провалом до США. В ЮАР, под нажимом всего «цивилизованного человечества» ликвидировали систему сосуществования белых и негров под названием «апартеид». Не очень справедливую, но работающую. И ЮАР, самая успешная страна Черного континента, скоро догонит бедную Эфиопию по уровню жизни и ВВП. В своем движении на дно.

В США попытка предоставить всем расам равные права, быстро, всего за 40 лет, выродилась в систему «обратной дискриминации» большинства меньшинством и лютый расизм с другим знаком. Сейчас США в последней стадии – на пороге гражданской расовой войны. Колониальной Европе приготовиться.
 


Полная статья:

Почему «белую» Америку ставят на колени и чем все это кончится

По мнению спецкора «КП», публичные унижения белых американцев свидетельствуют, что у «плавильного котла рас и наций» вырвало и дно, и крышку //  www.samara.kp.ru
 
   76.076.0
MD Serg Ivanov #04.06.2020 12:40
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Протестующие врываются в дома жителей Нью-Йорка

В Сети появилось видеообращение гражданина США, который рассказал, что преступники используют протесты против полицейского произвола в своих корыстных целях: по его словам, они врываются в дома мирных жителей в Нью-Йорке с целью ограбления. «Город отдали на разграбление бандитам. //  ren.tv
 
В Сети появилось видеообращение гражданина США, который рассказал, что преступники используют протесты против полицейского произвола в своих корыстных целях: по его словам, они врываются в дома мирных жителей в Нью-Йорке с целью ограбления.

«Город отдали на разграбление бандитам. Не просто грабят, бьют магазины и плазы, стали заходить к людям дома, ночью. Знают, что у людей нет оружия», – говорит Стив Дудник, который, по его словам, долгое время работает частным детективом во Флориде.

Он посоветовал людям не открывать никому дверь – даже доставщикам продуктов и товаров. Мужчина рекомендовал в целях самозащиты получить разрешение на оружие.

«Эту толпу кто-то ведет, это толпа предельно настроена грабить. В этой толпе есть 4 вида людей: протестующие за свободу слова (их очень мало), реальные мародеры, которым плевать, что делать лишь бы грабить, антифа, криминальные элементы, которых отпустили из тюрьмы из-за коронавируса. Десятки тысяч человек отпустили из тюрем по всей стране. Сказали, что им очень-очень опасно находиться в тюрьме, зато им не опасно грабить магазины, без масок, без ничего. Никому не открывайте двери никому. Если есть дома оружие, то делайте так, чтобы оно было доступно у двери», – говорит Дудник.
 
   52.052.0

xab

аксакал


stas27> Якобы офицер, муж автора этого поста утверждает…

"Я, дочь офицера..."
Ну, блин, чему ты удивляешься?
Все должно быть уже до рвоты знакомо.
   70.0.3538.10270.0.3538.102
RU haleev #04.06.2020 13:14  @Serg Ivanov#04.06.2020 12:40
+
+5
-
edit
 

haleev

втянувшийся

S.I.> Протестующие врываются в дома жителей Нью-Йорка | РЕН ТВ

«Эту толпу кто-то ведет, это толпа предельно настроена грабить. ... Никому не открывайте двери никому. Если есть дома оружие, то делайте так, чтобы оно было доступно у двери», – говорит Дудник.

Ну вот мы и узнали - зачем американцам в доме оружие. А то: "в этой свободной стране все на улице вежливые потому что..."
   76.076.0

3X

аксакал
★☆
dmirg78> Почему «белую» Америку ставят на колени и чем все это кончится
США втягивают в гражданскую войну, может Трамп не оправдал надежды или не смог разрулить то, что назрело еще до его избрания
   66
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

3X

аксакал
★☆
haleev> А то: "в этой свободной стране все на улице вежливые потому что..."
либерасты и тут могут возразить: почему в свободной стране нельзя убивать и грабить?
свобода должна же быть во всем, иначе это несвобода ;)
   66
+
-
edit
 
Н-12> ну не знаю, из него вышел бы неплохой диктатор, в хорошем смысле, ну, истребовал бы у Сената расширенные полномочия, проскрипционные списки и все такое, Сулла, одним словом.
зачем проскрипционные и прочая фигня?
Это полностью в пределах полномочий исполнительной власти - дать указание фбр или анб отрыть организаторов массовых беспорядков и посадить их по соответствующим статьям ук или что там в сша вместо него.
философствования пропускаю, они глубоко пофиг, я чисто в практическом плане.
   68.068.0
MD Wyvern-2 #04.06.2020 14:52  @Bredonosec#04.06.2020 14:09
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Н-12>> ну не знаю, из него вышел бы неплохой диктатор, в хорошем смысле, ну
Bredonosec> зачем проскрипционные и прочая фигня?
Bredonosec> Это полностью в пределах полномочий исполнительной власти - дать указание фбр или анб отрыть организаторов массовых беспорядков и посадить их по соответствующим статьям ук или что там в сша вместо него.

Ты такой наивный... %) Как же без проскрипций, если в результате этого расследования они выйдут сами на себя? :F
   76.076.0
LT Bredonosec #04.06.2020 15:05  @Wyvern-2#04.06.2020 14:52
+
-
edit
 
Wyvern-2> Ты такой наивный... %) Как же без проскрипций, если в результате этого расследования они выйдут сами на себя? :F
ха! )
Эт не я наивный )
трамп уже ломал группы интересов демов в разных конторах. Если за**пится, чтоб не выходить на себя - сменить верхушку конторы, чтоб работала.
Поставят перед выбором: или слить непосредственных исполнителей - тот самый thinktank организаторов, или быть слитыми самолично, чтоб тех слил уже преемник. Достаточно мало руководителей высокого уровня выберут второе.
   68.068.0
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★

 
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112

xab

аксакал


t.> Твиттер
t.> Твиттер

Мне почему-то сейчас стыдно за Штаты.
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
+6
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
t.> Твиттер
t.> Твиттер
Украина хотела в Европу.
Но пока что Украина началась в США. :(
   75.075.0

Evgen

аксакал
★★★
3X> США втягивают в гражданскую войну, может

Тем более, что в ихней конституции есть поправка (кажется ко 2-й главе), о праве и даже обязанности народа на восстание против диктатуры. Ее можно трактовать по-разному, но при нужном раскладе, Трампа могут объявить диктатором и узурпатором. Некоторые американские сми уже начали писать, что Трамп диктатор. Теперь эту идею какое-то время будут вдалбливать в головы населения, пока это самое население не дойдет до нужной кондиции, а потом...
   
RU dmirg78 #04.06.2020 16:36  @riven-mage#02.06.2020 15:41
+
+1
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
riven-mage> Нью-Йорк и ночь большого грабежа. - YouTube

Кто бы мог подумать, что Америка первой придёт к коммунизму :)
   76.076.0
+
+3
-
edit
 
Полл> Украина хотела в Европу.
Полл> Но пока что Украина началась в США. :(
Ситуация конечно тяжелая в США, надо срочно взять с целью предотвращения дестабилизации под защиту Украину (до правого берега Днепра), Белоруссию, Литву, Латвию, и Эстонию...
   11.011.0
+
+4
-
edit
 

mumr

втянувшийся

:
stas27> Твиттер
stas27> "Это общепринятая поза, чтобы показать, что человек отдыхает, расслаблен, но готов к действию" ©
stas27> :facepalm:
stas27> Таких даже троллить лень...

Я бы скорее вспомнил что нормативы по меткости стрельбы бывают из положения лёжа, стоя и с колена...
   2020
1 66 67 68 69 70 100

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru