[image]

Протесты в США.

Что же на самом деле там происходит
 
1 83 84 85 86 87 100
LT Bredonosec #14.06.2020 20:04
+
-
edit
 
херои ливорюций рожаются на ходу...

В ходе протестов в Атланте двое убиты, пятеро ранены

В ходе протестов, вспыхнувших в Атланте после убийства полицейским чернокожего Брукса, погибли двое и были ранены пятеро. Об этом сообщает американский телеканал Fox News. //  rg.ru
 

В ходе протестов, вспыхнувших в Атланте после убийства полицейским чернокожего Брукса, погибли двое и были ранены пятеро. Об этом сообщает американский телеканал Fox News.

По всей видимости, эти убийства и ранения не связаны напрямую с протестами. Пока в городе шли манифестации в связи со смертью 26-летнего афроамериканца Рейшарда Брукса, застреленного полицейским, на северо-востоке Атланты неизвестные открыли огонь из автомобиля. Два человека скончались на месте, трое получили ранения. Полиция разыскивает причастных к преступлению, однако основные силы правопорядка сейчас задействованы для контроля над ситуацией вокруг протестов, поэтому расследование может затянуться.

Вечером 12 июня полиция попыталась задержать Брукса, который спал в автомобиле неподалеку от ресторана быстрого питания. Брукс вступил в схватку с полицейскими, отнял у одного из них электрошокер, а также попытался применить его против соперников. После этого один из полисменов несколько раз выстрелил в Брукса, который позднее скончался в госпитале.

Этот инцидент вызвал массовые выступления против расизма и полицейского произвола. Толпа сожгла ресторан, рядом с которым Брукса попытались задержать. В настоящее время в Атланте проходит уличный рэп-концерт и массовые манифестации, иногда сопровождаемые мародерством.

При этом многие чиновники и ответственные лица уже заявили, что ситуация с убийством Брукса, оказавшего сопротивление полиции, "не столь однозначна" и отличается от обстоятельств убийства не сопротивлявшегося Джорджа Флойда в Миннесоте.
   75.075.0
+
+3
-
edit
 

Zenitchik

старожил

U235> . Может и зря. Занимаясь только пассивной обороной они в конце концов проиграют


Ковид играет за белых.
   83.0.4103.9883.0.4103.98

Peredel

опытный
☆★
☠☠
TT> Помимо того что сам Марк Солонин известный подлец и негодяй. Господи, ну как можно восторгаться банальщиной? Он кто такой мать его? Тоже мне моральный авторитет нашелся. Собрание заблуждений и банальных прописных истин. Ничтожнейший человек.

статья мне понравилась а кто такой Солонин мне не очень важно - сейчас публицистов и историков расплодилось выше крыши, что интересно у любой группы со своими убеждениями свои историки и свои "не историки"))
   4646
RU mike 101 #14.06.2020 22:15  @Bredonosec#14.06.2020 20:04
+
-
edit
 

mike 101

втянувшийся

Bredonosec> херои ливорюций рожаются на ходу...
Bredonosec> В ходе протестов в Атланте двое убиты, пятеро ранены — Российская газета
Bredonosec> В ходе протестов, вспыхнувших в Атланте после убийства полицейским чернокожего Брукса, погибли двое и были ранены пятеро.

Там есть еще хворост на растопку
Кроме упомянутого Брукса в Атланте, в Палмдэйле, Калифорния нашли повешенного на дереве и не верят, что это самоубийство

Protesters call attention to deaths of two more black men

Anti-racism protesters on Saturday sought to call attention to the deaths of two more black men — one who was found hanging from a tree in California and another who was fatally shot by police... //  apnews.com
 
   83.0.4103.9783.0.4103.97
LT Bredonosec #14.06.2020 23:19  @энди#12.06.2020 09:38
+
-
edit
 
>предложение о создании целевой группы для изучения и подготовки рекомендаций о том, как выплачивать репарации афроамериканцам,
белые должны платить неграм за то,что они негры? :)
это замечательно :)
Причем, репарации - это ведь выплаты побежденных победителям.
Празднуем победу?
   75.075.0
LT Bredonosec #14.06.2020 23:21  @Wyvern-2#12.06.2020 12:06
+
-
edit
 
Wyvern-2> Интеерсное, и оч. много говорящее о том, кто такие эти самые нигга-погромщики

всего страницей ранее - Протесты в США. [Bredonosec#11.06.20 16:15]
кристобаль хозевич (тм)
форум же кидает намёки, если линка уже была :)
   75.075.0

TT

паникёр


m.1.> Там есть еще хворост на растопку

Если вылезет ультраправый маньяк с оружием и постреляет ониждетей, то будет гораздо серьезнее, Штатам надо молится чтобы то что у них часто случается не случилось.
   83.0.4103.9783.0.4103.97
LT Bredonosec #14.06.2020 23:42  @stas27#12.06.2020 19:16
+
+3
-
edit
 
stas27> Оригинал (была ссылка на Твиттер) ещё веселее. Она там упоминает также иммигрантов из Сомали. А сомалийцы в натуре ребята весьма готовые к стрельбе из АК в городских условиях, они с этим сызмальства выросли :popcorn:
кмк, про сомали тётка орёт просто чтоб не орать "эти долбаные нигеры" ))
главная обида - что грабить не дают :)

есличе, все линки записаны - не пропадет )))
 

Гопота черная обижена, что мешают грабить

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте. //  vk.com
 
   75.075.0

mike 101

втянувшийся

TT> Если вылезет ультраправый маньяк с оружием и постреляет ониждетей, то будет гораздо серьезнее, Штатам надо молится чтобы то что у них часто случается не случилось.

Да поскорее бы. А то все радуются, что до уровня беспорядков 60-х гг. еще не дошло.
   83.0.4103.9783.0.4103.97
LT Bredonosec #15.06.2020 00:16  @st_Paulus#13.06.2020 17:46
+
+2
-
edit
 
s.P.> Несмотря на всю эту бучу, нет реальных предпосылок, что протестующие продавят что-то помимо своей текущей повестки. Ну то есть радикально изменят структуру власти, или хрустальную ночь какую устроят.
ну, собсно,протестующие сами ничего кроме повестки "повесить полицию, платить нигерам за то, что они нигеры" и не желают.
Проблема в другом - в том, что на волне вернутся демы, которые уже показали, что являются леворадикальными фашистами, готовыми на всё ради власти.
А по-хорошему их бы надо в нюрнберг и показательно казнить, но увы...
   75.075.0
LT Bredonosec #15.06.2020 01:48
+
+1
-
edit
 

Трамп может расконсервировать концлагеря - Аргументы Недели

Если американский майдан усугубится, президент США может ввести военное положение в Соединенных Штатах. Тогда будут разморожены концлагеря, которые официальный Вашингтон строит уже почти сорок лет. //  argumenti.ru
 


Если американский майдан усугубится, президент США может ввести военное положение в Соединенных Штатах. Тогда будут разморожены концлагеря, которые официальный Вашингтон строит уже почти сорок лет.

Если митинги в США перейдут на стадию революции, Дональд Трамп может ввести военное положение. При этом режиме часть гражданских прав будут ущемлены. На улицах появятся патрули. Активистов будут хватать без разбору. Их поместят в концентрационные лагеря, которые в большом количестве построены в Соединенных Штатов, но сейчас заморожены.

Строительство концлагерей в США проводилось по программе REX-84. Этим занимается FEMA. Так называется американский аналог нашего МЧС. В отличие от российских спасателей, американское ведомство подчинено МВД.

«Была начата разработка системы крупных чрезвычайных действий, происходящих во время чрезвычайной ситуации в области национальной безопасности», — сообщил президенту США в годовом отчете глава FEMA (это было в 1984 году): «Работа по созданию этой системы имела решающее значение для планирования гражданской готовности REX-84 ALPHA»
 


Этот отчет лежит в библиотеке документов FEMA. В комментарии к нему написано: «Директивы, исполнительные приказы по готовности системы REX-84 к военной поддержке. Приняты постановлением конгресса». В них описаны действия гражданских властей при мобилизации.

REX-84 — это программа принятая властями Соединенных Штатов на случай гражданской войны. Сам документ в публичной сфере широко не распространялся. О нем заговорили после того, как на территории Соединенных Штатов были найдены концлагеря.

Выяснилось, что в власти США по программе REX-84 построили несколько десятков лагерей. Большинство из них рассчитаны на 50 — 100 тысяч человек. Но есть очень крупные. Концлагерь на Аляске рассчитан на то, чтобы принять 2 миллиона человек.

Строительство лагерей не прекращалось все последние десятилетия. Они подключены к электросети, к ним подведены все необходимые коммуникации. Построив очередной концлагерь FEMA выставляло охранение.

В целом эти объекты выглядят, как обыкновенные концлагери. Территория огорожена колючей проволокой. Внутри контейнерные бараки. Есть отдельные помещения для администрации. Единственный нюанс — все эти годы лагеря пустовали. Они были заморожены.

А митинги уже привели к появлению первой автономии. Активисты ее открыли на территории Сиэтла. Это один из крупнейших городов в США. Президент США уже пригрозил принять меры на федеральном уровне. Этими мерами может стать ввод войск. А это Трамп может сделать после ввода «военного положения» в стране. И тогда концлагеря FEMA будут разморожены.
   75.075.0
+
+5
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Bredonosec> Проблема в другом - в том, что на волне вернутся демы, которые уже показали, что являются леворадикальными фашистами, готовыми на всё ради власти.

Что-то мне сдается что раз уж развязали этот мешок пандорры, то в случае прихода к власти демов бунтовать начнут уже реднеки, и с оружием в руках, и ситуация развернется уже зеркально: республиканские штаты будут отказываться давить бунты и посылать нафиг демовского президента. Похоже реально процесс раскола общества и страны запущен. Уже очень похоже становится на ситуацию на Украине с бандеровскими регионами и "партией регионов".
   83.0.4103.9783.0.4103.97

Android

старожил
★★★
TT> Если вылезет ультраправый маньяк с оружием и постреляет ониждетей, то будет гораздо серьезнее, Штатам надо молится чтобы то что у них часто случается не случилось.
А, почему это не должно случиться? Если государство не справляется со своими обязанностями по поддержанию порядка, то граждане берут это дело в свои мозолистые руки. И не обязательно быть ультраправым маньяком. Достаточно человеку потерять всё - магазинчик, мастерскую, дом... И он возьмется за оружие и будет отстреливать мародеров или просто по факту "черномазости".
   83.0.4103.9783.0.4103.97
RU кщееш #15.06.2020 09:38
+
-
edit
 
Стреляют...

Drive-by shooting in Atlanta neighborhood leaves 2 dead, 5 injured, police say

Two people were killed and at least five others were injured after a drive-by shooting in an Atlanta-area neighborhood on Saturday, authorities said. //  www.foxnews.com
 

2 убитых.

Впрочем стреляют там и обычно много.
Ничего такого.

Заслуживают внимания комментарии
   83.0.4103.10183.0.4103.101
Это сообщение редактировалось 15.06.2020 в 10:28
RU johnkey68 #15.06.2020 10:15  @Серокой#11.06.2020 23:16
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
TT>> ониждети отличаются отсутствием серьезных политических требований и единого руководство
Серокой> Просто в США ж нет посольства США...

Карантин-с , самоизоляция-с , вот и пришлось на себе применить опробованные в иных пенатах технологии . СУГС ! :D
   83.0.4103.9783.0.4103.97
RU энди #15.06.2020 12:43  @johnkey68#15.06.2020 10:15
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

johnkey68> Карантин-с , самоизоляция-с
И прибегнуть к самоудовлетворению.
   83.0.4103.9783.0.4103.97
RU johnkey68 #15.06.2020 12:48  @энди#15.06.2020 12:43
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
johnkey68>> Карантин-с , самоизоляция-с
энди> И прибегнуть к самоудовлетворению.

К самозастрелению ....
Соловейка Haliaéetus leucocéphalus , злился , злился , вынул буй и застрелился ... :D
   83.0.4103.9783.0.4103.97
+
+1
-
edit
 
U235> Что-то мне сдается что раз уж развязали этот мешок пандорры, то в случае прихода к власти демов бунтовать начнут уже реднеки, и с оружием в руках, и ситуация развернется уже зеркально
нет
ты так и не понял, что все эти пляски стада - не "стихийная йухня", как вещают сиэнэны, а организованное демами. Точно так же как и в неспроможной, как и в рф, как и в прочих странах мира.
То, что стадо также и грабит, - детали. Общая организация - через соцсети и кураторов демов.

А когда демы придут к власти - они как это происходило всегда, - через те же соцсети и прочий контроль инфопространства зачинщиков, идущих против них, будут уничтожать.
Где толпа выйдет против копов - будут жестко уничтожать.
Как в 93 расстреляли белый дом. как ранчо с респами спецназом брали.
И суды не помогут. Если помнишь, все свидетели против клинтонихи, погибли до дачи показаний.
А ассанжи-сноудены вынуждены скрываться. А те, кого взяли, - как тот же мэннинг, - вынуждены отрезать себе яйца и вшивать манду, чтоб под видом "я же женщина!" просить снижения срока и смягчения условий содержания.

Короче, если демы придут к власти - это как после прихода гитлера, о демократии забудь.
   75.075.0
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Bredonosec> А когда демы придут к власти - они как это происходило всегда, - через те же соцсети и прочий контроль инфопространства зачинщиков, идущих против них, будут уничтожать.
Bredonosec> Где толпа выйдет против копов - будут жестко уничтожать.

А что помешает в этот раз местным властям в республиканских штатах и городах поступить так же, как демы сейчас? Полиция управляется местными властями, а не теми, кто у власти на федеральном уровне. Действия нацгвардии может заблокировать губернатор. И все. Респы же сейчас мотают на ус и усваивают новые правила игры, сформированные демами. В такие игры можно и вдвоем играть
   77.077.0
+
-
edit
 
U235> А что помешает в этот раз местным властям в республиканских штатах и городах поступить так же, как демы сейчас?
власть губернаторов не распространяется на федеральные спецслужбыт типа той же анб.
   75.075.0
RU johnkey68 #15.06.2020 13:42
+
+7
-
edit
 
+
+4
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Bredonosec> власть губернаторов не распространяется на федеральные спецслужбыт типа той же анб.

У АНБ нет своих силовиков. Они есть лишь у ФБР, но последняя сильно меньше местной полиции и нацгвардии и при противостоянии им ничего не светит, даже в подавлении массовых восстаний им ничего не светит ввиду малочисленности. Там ситуация совсем не та, что у нас, когда все силовики завязаны на федеральный центр и любого местного князька, который рискнет федералов нафиг послать, привезут качественно упакованного пред светлые очи ВВП, и никто из местных силовиков и пикнуть не посмеет, как это было в Дагестане где все высшее местное руководство арестовали.
   77.077.0
+
-1
-
edit
 
U235> У АНБ нет своих силовиков. Они есть лишь у ФБР, но последняя сильно меньше местной полиции и нацгвардии и при противостоянии им ничего не светит

какое в тапок "противостояние"?
Откуда эти фантазии стычек в лобовую в стиле "ил-2 штурмовик"?
Я разве не по-русски написал выше? Ни один свидетель против клинтонихи не дожил до суда.
На улицах ты видишь толпу нигеров, а не строй федов.
Откуда это примитивное мышление пиу-пиу-пыщ-пыщ?

Единственный выход для трампа сейчас - это уничтожить thinktank, который организует.
Все остальные мрии про "а давайте мы поддадимся, а потом так же выведем" - жуткий бред.
   75.075.0
RU Тыдым Быдым #15.06.2020 14:42  @AGRESSOR#07.06.2020 16:41
+
-
edit
 

Тыдым Быдым

втянувшийся

энди>> https://glav.su/files/.../5688959_39f2762ffb0975a1a23cbde82d65041a.jpg
AGRESSOR> И не впадлу им этой херней заниматься... %(

Некоторым нравится ;) [показать]
   78.0.3904.9778.0.3904.97
LV Amoralez #15.06.2020 14:56  @johnkey68#15.06.2020 10:15
+
+2
-
edit
 

Amoralez

аксакал


johnkey68> Карантин-с , самоизоляция-с , вот и пришлось на себе применить опробованные в иных пенатах технологии . СУГС ! :D

По этой же причине, бесплатную раздачу печенек "протюстувантам" пришлось - отменить, заменив её массовыми погромами ТЦ !
   11.011.0
1 83 84 85 86 87 100

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru