[image]

Протесты в США.

Что же на самом деле там происходит
 
1 92 93 94 95 96 100

stas27

координатор
★★★
...
Anarky> А чего спорить. Я даже согласен просто закинуть немного денежек тому, кто на этого гиганта мысли накатает жалобу :) Тут важна подача. Никаких "all lives matter". Показывать вырезку где он оправдывает продажу рабов, с минимумом контекста и готово.
OK, я тебя понял, ты меня вроде бы тоже. Я таки считаю, что рассчитывать на логику в общении с этим контингентом, как ты предлагаешь, невозможно. Но вполне могу быть не прав. Давай теперь на какую-то другую тему спорить :beer:
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Хм. Мнение не лишено интереса. Не столько даже мнение, сколько это наблюдение о доле браков - если соответствует действительности.

Причина американских погромов – в сексе

Черные протестуют против того, что белое общество, хотя и считает их вполне приемлемыми и даже «прикольными», отказывается считать их подходящими женами и мужьями. Из этой брачной сегрегации вытекает вся прочая – социальная, экономическая и политическая. //  vz.ru
 
В США католическая церковь была не так влиятельна, а протестантские церкви предпочли негроизировать свои отделения, внести в богослужения элементы вуду, петь псалмы в стиле блюз, но не узаконить в общественном сознании межрасовые браки. В современной Америке, стране всех и всяческих свобод, доля чёрно-белых семей довольно мала, значительно меньше, чем должна была быть статистически. Кажется, что однополых, трансгендерных и прочих подобных браков там больше, чем межрасовых. В России присутствие негров очень быстро приводит к появлению мулатов: смугловатых детей чёрных и белых родителей. В США негры живут третье столетие, а сколько в США мулатов? И те, что есть, как правило, иммигранты из Латинской Америки.
 


Но с другой стороны, нам тут неоднократно напоминали, что и доля чёрных семей тоже мала.
   51.051.0
+
+4
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Белую Америку вынудили голосовать за Трампа

Победа Байдена приведет к консолидации вокруг куда более правого, чем Трамп, кандидата. И тогда американские элиты действительно увидят на своем политическом горизонте сполохи гражданской войны. //  vz.ru
 
Однако проблема в том, что пробуждаются и другие люди. Угнетенное и дискриминируемое белое большинство. Те, кто раньше смотрел на позитивную дискриминацию черных, как на неизбежное зло, или даже как на своего рода отложенную справедливость. На примере Атланты, Сиэтла и многих других городов Америки они увидели, к чему приводит эта позитивная дискриминация и атмосфера постоянного покаяния.
 



Колоссальному количеству американцев не нравится происходящее, но как они могут выразить свой протест? Они не могут выйти на митинги, поскольку их сразу же заклеймят как расистов и нацистов, что осложнит им дальнейшую жизнь в условиях воинствующей политкорректности. Они не могут выразить свою точку зрения на страницах СМИ и начать хоть какой-нибудь публичный диалог о недопустимости скотского поведения афроамериканцев и примкнувшей к ним леволиберальной шизы – ведь эта самая либеральная шиза контролирует СМИ.

По сути, единственный способ для противников беззакония и царящего в Штатах «скотного двора» выразить свой протест – это прийти на избирательные участки в ноябре и проголосовать против тех, кто поддерживает этот двор. Против Демократической партии, чьи леволиберальные идеи и положены в основу нынешних погромов, чей электорат эти погромы и устраивает. Проголосовать за Дональда Трампа, который – при всей своей эксцентричности и совершаемых ошибках, при всем нарушении американских традиций самоуправления и стремлении контролировать традиционно независимые штаты – стал олицетворением закона и порядка.

И если в штабе Трампа сидят не полные идиоты, то они, безусловно, используют эти настроения. Раскрутят их в ходе публичной кампании в конце лета – начале осени, обострят во время дебатов между Байденом (который фактически оправдывал погромы) и Трампом. Если Байден возьмет-таки себе левого кандидата в вице-президенты, то присовокупят к делу и заявления этого левого кандидата (который – если он сколько-нибудь значимая фигура среди левых демократов – обязательно на словах тоже припадал с воем к золотому гробу). Мобилизуют белый электорат и приведут его на избирательные участки, обеспечив Дональду Трампу второй президентский срок.

И ответственные демократы, кстати, должны молиться на то, чтобы так и произошло. Чтобы в 2020 году у просыпающихся «разозленных белых людей» была возможность выбрать Трампа. Ведь в случае победы Байдена с левым вице-президентом (который, учитывая состояние здоровья Байдена, вполне может через годик-другой стать президентом) риски для американской системы резко возрастут. В лучшем случае нынешние погромы будут проигнорированы, в худшем – героизированы, что (на фоне неспособности демократов решить расовый вопрос в США и принудить афроамериканское сообщество уважать закон) приведет к еще большей радикализации белого большинства. И, соответственно, консолидации их вокруг другого, куда более правого, чем Трамп, кандидата. Кандидата с настоящими ультраправыми идеями.
 
   51.051.0
+
+4
-
edit
 

stas27

координатор
★★★
...
Fakir> Но с другой стороны, нам тут неоднократно напоминали, что и доля чёрных семей тоже мала.
У чорных мужчин свои заморочки в воспитании :imho: . История из моей жизни: одна китаянка из лаборатории, в которой я работал в Сан Франциско, в конце концов вышла замуж за чёрного (угольно чёрного) и здоровущего (за 1.9 м ростом) работника службы компьютерной поддержки в нашем раковом центре. Ну туда-сюда, в конечном счёте завела двоих детей от него с жуткими проблемами с родами, но вроде дети здоровые.

Потом как-то расчувствовалась и прорвалось у неё, что её муж её регулярно поколачивает и не делает по дому вообще ничего. И вот тогда я подумал, что этот негр по всем признакам из успешной и воспитанной части негритянского населения - у него хорошая работа, неплохо оплачиваемая, какое-никакое специальное образование и всякие там сертификаты... А вот поди ж ты :ne_nau:
   83.0.4103.11683.0.4103.116
+
-
edit
 

suyundun

втянувшийся

stas27> Потом как-то расчувствовалась и прорвалось у неё, что её муж её регулярно поколачивает и не делает по дому вообще ничего.
Много ли белоилижелторожих мужей, которые жен пальцем не тронут и все дома делают? Вот только честно! ;)
   77.077.0
RU Полл #27.06.2020 08:20  @suyundun#27.06.2020 08:10
+
+7
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
stas27>> Потом как-то расчувствовалась и прорвалось у неё, что её муж её регулярно поколачивает и не делает по дому вообще ничего.
suyundun> Много ли белоилижелторожих мужей, которые жен пальцем не тронут и все дома делают? Вот только честно! ;)
Еще более интересный вопрос - сколько жен считают, что муж их обижает и по дому ничего не делает. :)
   77.077.0

+
-
edit
 

stas27

координатор
★★★
...
suyundun> Много ли белоилижелторожих мужей, которые жен пальцем не тронут и все дома делают? Вот только честно! ;)

Это единственный пример, известный мне в институтской среде. Я все понимаю n=1 and all that.
   

haleev

втянувшийся

Fakir> Хм. Мнение не лишено интереса. Не столько даже мнение, сколько это наблюдение о доле браков - если соответствует действительности.
Fakir>  ВЗГЛЯД / Причина американских погромов – в сексе
"Как страшно жить" ©
Так. ..
Я теперь обязан дрочить на негритянок?
Нет?
Ну и на том спасибо...
   
+
+4
-
edit
 

Н-12

опытный


haleev> Я теперь обязан дрочить на негритянок?

зачем дрочить?

помнится в ЮАР победители апартеида ввели правило : взял на работу белого? обязан взять ещё двух негров на ту же зарплату.

видимо таким же образом решат и здесь : берёшь в жены белую - две негры в нагрузку.
   
UA Beholder44 #29.06.2020 14:37
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
3X>>> теперь город Вашингтон нужно переименовать однозначно!
U235>> Предлагали ж вроже Санкт-Нигерсбург :)

AR-15 как юридический аргумент:

Супруги из США отпугнули протестующих от своего дома, угрожая оружием

В Сент-Луисе супруги-юристы отогнали толпу демонстрантов от своего дома, угрожая тем автоматом и пистолетом. Около 300 человек протестующих шли к дому мэра Сент-Луиса, громя окрестности. Марк и Патрисия МакКлоски, увидев, что демонстранты выломали ворота соседнего дома, вышли на защиту своей собственности с оружием. Видео, снятое кем-то из демонстрантов, было опубликовано в Twitter. //  www.mk.ru
 
NBC News Около 300 протестующих решили пограбить частные дома по пути к мэрии города Сент-Луиса.
После того, как демонстранты сломали ворота в дом, супруги-адвокаты вышли на улицу с оружием в руках.

В какой-то момент женщина направила оружие на темнокожего, на котором была футболка с надписью: «Руки вверх, не стреляйте!».
 








Московский комсомолец назвал их "супруги-юристы".
   83.0.4103.11683.0.4103.116
+
+3
-
edit
 

imaex

опытный

Beholder44> AR-15 как юридический аргумент:

Около 300 протестующих решили пограбить частные дома
 


Прекрасно. А я-то думал, что в тот момент, когда "протестующие" решают кого-то пограбить, то они моментально в несколько другую категорию переходят. Нет?
   1717

3X

аксакал
★☆

CBS News: вице-президент США отказался говорить, что «жизни темнокожих имеют значение» — ИноТВ

Вице-президент США Майк Пенс в интервью CBS News отказался произносить фразу жизни темнокожих имеют значение. Материал представлен в пересказе ИноТВ. //  russian.rt.com
 
   
+
+2
-
edit
 

st_Paulus

аксакал

imaex> Прекрасно. А я-то думал, что в тот момент, когда "протестующие" решают кого-то пограбить, то они моментально в несколько другую категорию переходят. Нет?
Они не пограбить собирались - они пытались выразить свое "фи" мэру города, которая в прямом эфире назвала имена людей которые ей писали и требовали обрезать финансирование полиции.

Но в процессе они ворвались на огражденную территорию жилищного кооператива, и были на частной собственности этих двоих.
 



Защитники BLM очень негодуют по поводу того, как незаконно эта пара наводила оружие не протестующих :D

Протестующие против публикации личной информации немедленно слили личную информацию этой парочки. Не то что бы это был большой секрет (они юристы и плакаты с рекламой развешены по городу) но тем не менее.
   83.0.4103.11683.0.4103.116
Это сообщение редактировалось 29.06.2020 в 19:56
RU st_Paulus #29.06.2020 20:10
+
+1
-
edit
 

st_Paulus

аксакал

Milwaukee woman gave birth before house set on fire during unrest

As chaos developed earlier this week around a Washington Park house where activists thought two missing teenage girls were being held, one of the residents, Jaleesa Hall, was in the hospital having just given birth. Hall, 31, watched Tuesday's confusion and chaos unfold: from activists claiming the three-unit house was a haven for sex trafficking, to police finding no evidence to support that claim, to a confrontation involving tear gas and more. By the time it ended, the house had been set on fire — twice — and Hall and her family had been displaced. //  Дальше — www.jsonline.com
 

Некоторое время назад в Милуоки пропали две чернокожие несовершеннолетние девочки. "Полиция бездействовала" и "Черное Сообщество" ТМ собрало толпу. Они нашли кого обвинить и спалили дом. Подозреваемых назначили потому что полиция ранее обыскала этот дом.

Полиция в последний момент успела вытащить беременную женщину и ребенка оттуда. BLM обвинили полицейских в поджоге и попытке скрыть улики доказывающие их связь с торговлей людьми.

Девочек таки нашли, но в совсем другом месте. Женщина родила, но дома у них теперь нет. Подозреваю что деньги, как семье Флойда, им вряд ли получится собрать.
   83.0.4103.11683.0.4103.116

RU AGRESSOR #30.06.2020 01:28  @Beholder44#29.06.2020 14:37
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Beholder44> AR-15 как юридический аргумент:

Рисковали они сильно. И осечка может быть, и отобрать могут, и просто надо быть готовым убивать. Им бы, хомячкам офисным, аналог "Сетки П-100" сделать у себя во дворе, но на горизонтальной поверхности - и стимулировать рост IQ ниггеров животворяющими электронами.
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
s.P.> Но в процессе они ворвались на огражденную территорию жилищного кооператива, и были на частной собственности этих двоих.

В этом штате "Stand your ground" действует? А то возможно что они не только могли оружие наводить, но и открыть беглый огонь на поражение по толпе.
   83.0.4103.11683.0.4103.116
+
+2
-
edit
 

st_Paulus

аксакал

U235> В этом штате "Stand your ground" действует? А то возможно что они не только могли оружие наводить, но и открыть беглый огонь на поражение по толпе.

Зависит от района Сент Луиса - часть в Миссури, часть в Иллинойсе. В первом даже в дом ретироваться не нужно. Но в любом случае - сами Макласки утверждают, что толпа была вооружена. На видео правда ничего такого не видно.

Мэр кстати из демократов. Протестующие добрались до ее дома и таки раскрасили его.
   
RU st_Paulus #30.06.2020 07:26  @AGRESSOR#30.06.2020 01:28
+
+1
-
edit
 

st_Paulus

аксакал

AGRESSOR> Им бы, хомячкам офисным, аналог "Сетки П-100" сделать у себя во дворе, но на горизонтальной поверхности
Это ж время надо. Я не думаю что они когда-нибудь рассчитывали столкнуться с такой ситуацией - в их то районе. На дверку и забор хотя бы глянь - они явно не рассчитаны на осаду (:
   83.0.4103.11683.0.4103.116
UA Beholder44 #30.06.2020 08:43  @st_Paulus#30.06.2020 07:26
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
AGRESSOR>> Им бы, хомячкам офисным, аналог "Сетки П-100" сделать у себя во дворе, но на горизонтальной поверхности
s.P.> Это ж время надо. Я не думаю что они когда-нибудь рассчитывали столкнуться с такой ситуацией - в их то районе. На дверку и забор хотя бы глянь - они явно не рассчитаны на осаду (:

Покрасоваться они рассчитаны.




Но, как отметили, у адвоката на фото видны 2 запасных магазина в карманах штанов. Т.е., 90 патронов теоретически мог высадить.
   83.0.4103.11683.0.4103.116
MD Wyvern-2 #30.06.2020 11:18  @AGRESSOR#30.06.2020 01:28
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Beholder44>> AR-15 как юридический аргумент:
AGRESSOR> ...Им бы, хомячкам офисным, аналог "Сетки П-100" сделать у себя во дворе, но на горизонтальной поверхности ...

С шаговым напряжением :F Кажется "Кристалл" называлась - у нас такая склады полка охраняла. Дебилы дедушки на сигареты спорили кто дальше зайдет :lol:
   76.076.0
RU Полл #30.06.2020 11:23  @Wyvern-2#30.06.2020 11:18
+
+2
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Wyvern-2> С шаговым напряжением :F Кажется "Кристалл" называлась - у нас такая склады полка охраняла. Дебилы дедушки на сигареты спорили кто дальше зайдет :lol:
А кто больше метанола успеет выпить - у вас не спорили?
   77.077.0
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
s.P.>> Но в процессе они ворвались на огражденную территорию жилищного кооператива, и были на частной собственности этих двоих.
U235> В этом штате "Stand your ground" действует? А то возможно что они не только могли оружие наводить, но и открыть беглый огонь на поражение по толпе.

И так неплохо получилось ©. А их сейчас будут бить самым страшным оружием:

Кто-нибудь, опознайте этих людей. Я не знаком с округом. Раздобудьте адрес. Я помогу.

Засудите их, уничтожьте их бизнес, помогите их сотрудникам саботировать работу и нанести убытки, звоните их детям, звоните членам их семьи, звоните в их клуб — используйте капитализм как оружие, в качестве которого он был создан.
 





Борцы за народное счастье немедленно начали травлю непокорных. Это Марк и Патрисия Макклоски, владельцы Юридического центра Макклоски, наставляют оружие на мирных протестующих, которые проходят мимо их дома. Вы знаете, что нужно делать.
 


Похоже, они получат проблемы с законом за это. Когда они попадут в тюрьму, надеюсь, ничего не случится с их домом.
 

Cops Side With Armed St. Louis Homeowners, Investigate Protesters For 'Assault By Intimidation'

"The couple grabbed their guns after noticing several armed protesters in the crowd, shouting threats."   //  www.zerohedge.com
 
   83.0.4103.11683.0.4103.116
UA Beholder44 #30.06.2020 11:50  @st_Paulus#30.06.2020 07:15
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
U235>> В этом штате "Stand your ground" действует? А то возможно что они не только могли оружие наводить, но и открыть беглый огонь на поражение по толпе.
s.P.> Мэр кстати из демократов. Протестующие добрались до ее дома и таки раскрасили его.

Главное, что саму не избили и не изнасиловали же. А вот белые штабелями уже лежат, поразительно, здоровенных типов вырубили буквально одним ударом на каждого, а уже последнего топтали ногами:
 
   83.0.4103.11683.0.4103.116
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
Beholder44> Главное, что саму не избили и не изнасиловали же. А вот белые штабелями уже лежат, поразительно, здоровенных типов вырубили буквально одним ударом на каждого, а уже последнего топтали ногами:
Beholder44> Твиттер
Такое посмотришь — хочется записаться в ККК.
   68.068.0

U235

старожил
★★★★★
DP> Такое посмотришь — хочется записаться в ККК.

Там, наверно, и без тебя очередь. Эти сельские придурки наверно охреневают от внезапно свалившейся на них популярности. Но в них я не верю. Могли бы что-то сделать реальное кроме театральных сожжений крестов - давно бы уже делали. Так что если и организуется какое белое консервативное сопротивление, то на какой-нибудь другой базе. Вангую - некоторые стрелковые клубы могут внезапно заняться политикой
   77.077.0
1 92 93 94 95 96 100

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru