[image]

Раскол США

Теги:политика
 
1 41 42 43 44 45 69

Otka

втянувшийся

Unix> Вот и дядюшка Ли описывал именно такое видение американцами ... Ни что не ново под луной © :-)
Unix> А вообще - истерика зачётная. Я понимаю что тебе страшно до усрачки ... Но помочь то я тебе чем могу? Ну могу разве что выслать синюю изоленту, заклеишь там ... что порвалось :-)

Я не понял: а ты что в Канаде сидишь? Не страшно? Ты-ж получается ещё ближе к этой всей катавасии? Как у вас там? Мусорки не пылают ещё? Поэтому оставь изоленту себе, мудрец, может разбитые окна придётся чинить, или ещё что-нибудь. А вообще: чао, трололо, не получается. :D
   77.077.0

Unix

опытный

Otka> Я не понял: а ты что в Канаде сидишь?
Живу я тут. Завидуешь? :-)
Otka> Не страшно? Ты-ж получается ещё ближе к этой всей катавасии? Как у вас там? Мусорки не пылают ещё?
У нас рабства не было, от слова напрочь :)
Вышли наши чорные на марш - если видео посмотришь умрешь от скуки. Ничего не сломали и не сожгли. Даже завалящей мусорки :)
Otka> Поэтому оставь изоленту себе, мудрец, может разбитые окна придётся чинить, или ещё что-нибудь. А вообще: чао, трололо, не получается. :D
Отка ты обиделос что ли :-)
Ну сам же вещал, мол "я не **рьмо сюда принёс, а правду!" А когда оказалось что в эту игру можно играть в обе стороны - сразу "а нас за що?" :D
   68.068.0

Amoralez

аксакал

Iva> Economics, Dominated by White Men, Is Roiled by Black Lives Matter - The New York Times

Надо понимать, что в самое ближайшее время на "повестке" дня демократического общества окажется вопрос с "неполиткоректными" рожами портретами демократов-рабовладельцев на банковских купюрах и их немедленной утилизации/замене ?
   83.0.4103.9783.0.4103.97
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Iva

аксакал


Amoralez> Надо понимать, что в самое ближайшее время на "повестке" дня демократического общества окажется вопрос с "неполиткоректными" рожами портретами демократов-рабовладельцев на банковских купюрах и их немедленной утилизации/замене ?

уже где-то видел статью на тему.
   83.0.4103.9783.0.4103.97
+
+3
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Iva> уже где-то видел статью на тему.

Я не претендую на оригинальность, но почему-то текущая ситуация в США мне всё больше и больше напоминает "заседание "Домкома".
В СССР "перевозбуждённые товарищи" точно так же 30 лет назад лихо (сначала) крушили свою историю, а потом - страну.
   83.0.4103.9783.0.4103.97
+
+5
-
edit
 

Н-12

опытный

Amoralez> В СССР "перевозбуждённые товарищи" точно так же 30 лет назад лихо (сначала) крушили свою историю, а потом - страну.

кстати да, от всего это африканского бунта здорово несёт театрализованным представлением, сдаётся мне это дым, которым кто то что то маскирует.

как тридцать лет назад в Союзе приватизацию общественной собственности.
   
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Iva

аксакал


Н-12> кстати да, от всего это африканского бунта здорово несёт театрализованным представлением, сдаётся мне это дым, которым кто то что то маскирует.

2 июня Клинтон проиграла какой-то суд. Я не могу найти информацию - она утоплена бунтом.
Скорее по ее емейлам и использованию публичного сервера для госпереписки.
   83.0.4103.9783.0.4103.97

Otka

втянувшийся

Unix> Отка ты обиделос что ли :-)
Unix> Ну сам же вещал, мол "я не **рьмо сюда принёс, а правду!" А когда оказалось что в эту игру можно играть в обе стороны - сразу "а нас за що?" :D

Да нет, что ты! Ну поизящнее, поизящнее-же можно, или нет? :) И вовсе не в **рьме дело! О деле или по делу поспорить можно, всегда готов (проследи просто, с чего этот разговор начинался), вон Факир во всяком случае понял (и надеюсь многие другие, кто просто читал). Но вот такую вот глупую перепалку читать неинтересно, и ещё неинтереснее участие в ней принимать. Нафига ветку засирать-то пустым злословием? Вот без "комментариев" Энди сейчас даже как-то свободней вздохнул и ветка такая чистенькая, опрятная стала... ;) Нет, тут ты нарисовался! :D
   77.077.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Iva

аксакал


В материале журналиста Николя Бавре говорится, что спустя 30 лет после распада СССР США оказались на грани развала как единое государство. Этому в значительной степени способствовала «самоубийственная» политика Дональда Трампа и многочисленные внутренние проблемы.

Все последние годы Вашингтон был озабочен лишь вмешательством во внутренние дела других государств, проведением «цветных» революций и насаждением марионеточных правительств по всему миру. Между тем внутренние проблемы накапливались и оставались неразрешенными.
 

Новости Франции: Le Figaro не оставляет шансов Америке и предрекает Соединенным Штатам участь Советского Союза

В материале журналиста Николя Бавре говорится, что спустя 30 лет после распада СССР США оказались на грани развала как единое государство. Этому в значительной степени способствовала «самоубийственная» политика Дональда Трампа и многочисленные внутренние проблемы. Все последние годы Вашингтон... //  mp.d3.ru
 
   83.0.4103.9783.0.4103.97
RU энди #16.06.2020 06:47  @Meskiukas#15.06.2020 21:46
+
+5
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 19.04.2021
энди>> Вот уж антифашист нашелся
Meskiukas> Нет, он не антифашист! Он амир ИГИЛ!
Удивительно похожая риторика есть на всяких жидобандерах .Сборная солянка укронациков,израильской военщины в коротких штанишках и мусульманских теоретиков терроризма.Ну и в общем она в мягкой форме озвучивается Тико и немцотуркменами. Общее одно -запад их сломал ментально.Или они сами сломались.и теперь по- неофитски несут правду в ширнармассы. Причем все как один антифашисты.То есть не принимать их образ мысли и ценности уже фашизм.Круто че.
   83.0.4103.9783.0.4103.97
+
+2
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 19.04.2021
TT> Его позиция - жить на свои, заботится о своих. А те кто не свои идут нахер.
Так это и есть -фашизм.Понимать надо!!!!
   83.0.4103.9783.0.4103.97
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
TT>> Его позиция - жить на свои, заботится о своих. А те кто не свои идут нахер.
энди> Так это и есть -фашизм.Понимать надо!!!!

Ну тут то как раз понятно, кто не свидетель секты святого толерантного Всеобьемлющего глобализма, а отстаивает свои собственные экономические и суверенные Национальные интересы тот -фошыст, нацист, авторитарист, такой как Дарк Пу, поэтому то свора преданных эммигрантов, сионистов, и прочих укрошестерок и неистово беснуются...
Примечание: беспокоюсь о судьбе форумчанина Сирожы из Сиаттла, со склада Амазона, может уже перецеловал кучу обуви у ниггеров...
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
-
edit
 

suyundun

втянувшийся

Н-12> кстати да, от всего это африканского бунта здорово несёт театрализованным представлением, сдаётся мне это дым, которым кто то что то маскирует.
Золотые слова.+++++
   77.077.0
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 19.04.2021
Andru> Примечание: беспокоюсь о судьбе форумчанина Сирожы из Сиаттла,
Надеюсь и уповаю что все что то русское у него осталось и он вступил в ККК :) :)
   83.0.4103.9783.0.4103.97
+
+1
-
edit
 
энди> Надеюсь и уповаю что все что то русское у него осталось и он вступил в ККК :) :)
Держим за Сирожу кулачки, не опозорь дружок на чужбине русский дух...( если бы Сирожа оприходовать каких нибудь наглых ниггеров прикладом, я думаю его бы авторитет на Базе резко рванул бы вверх...)..хочется хороших новостей.
   80.0.3987.14980.0.3987.149

Н-12

опытный

Andru> оприходовать каких нибудь наглых ниггеров прикладом

да ну, где это видано, шоб природных штатовских граждан, граждан по праву рождения, прикладами лица с приобретенным гражданством?

лишат, вышлют и фамилию не спросят, кмк.
   11.011.0

Н-12

опытный

Iva> 2 июня Клинтон проиграла какой-то суд. Я не могу найти информацию - она утоплена бунтом.
Iva> Скорее по ее емейлам и использованию публичного сервера для госпереписки.

не, ну клинтон-шмилтон, суд, мелко как-то.

надеюсь что то более грандиозное.
   11.011.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Iva

аксакал


Кремлю больше не нужно производить фейковые новости. Они все создаются в Америке», — заявил бывший специальный агент ФБР и специалист по информационной войне Клинт Уоттс (Clint Watts)
 

The New York Times (США): экс-агент ФБР объяснил, почему России нет нужды распространять фейковые новости

Бывший специальный агент ФБР и специалист по информационной войне Клинт Уоттс поделился с The New York Times мнением, почему Кремлю «больше не нужно производить фейковые новости». Газета опубликовала слова бывшего агента в рубрике «Цитата дня». //  inosmi.ru
 

оригинал

A Conspiracy Made in America May Have Been Spread by Russia

The Americans who pushed a conspiracy theory the night of the Iowa caucuses have migrated to coronavirus conspiracies on Twitter, with help from a very Russia-friendly account. //  www.nytimes.com
 

из ФБ комментарий к исходной статье
Идея там такая, что любой сомневающийся в официальной линии работает на Россию. Другой интересный момент: русские тролли совсем оборзели и стали использовать аккаунты, в названии которых просто открытым текстом Moscow, Russia и даже Kremlin. Ну и самое страшное - они нашли двух американцев фанатов РТ и противников Байдена, которые ни разу не были в Ольгино, и сделали это основной фишкой материала.
 
   83.0.4103.9783.0.4103.97
Это сообщение редактировалось 16.06.2020 в 11:09
+
+2
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
Andru>> Примечание: беспокоюсь о судьбе форумчанина Сирожы из Сиаттла,
энди> Надеюсь и уповаю что все что то русское у него осталось и он вступил в ККК :) :)

Насколько я помню Сирожу, он говорил, что никогда и никого, кроме себя любимого и семьи, он защищать не будет, и свалит, в случае чего, из США.
   68.068.0

TT

паникёр

☠☠☠
А чего они хотят? Глобализм, интернет, все дела. Это они так бесятся что русские могут свободно изложить свою точку зрения на иностранном языке, а так же что русские знают о том о чем говорят между собой америкосы. Дело в том что пропагандоны привыкли к бессловесности потенциальных жертв, а тут им в панамку накидывают, да еще и самих пиндосов как потенциальных жертв рассматривают, это неправильное с их точки зрения поведение, от того у них пердак разрывает. Нет никаких русских фабрик троллей (зато у американцев есть), нет никакой осмысленной пропаганды в интернете, просто русские свободно высказывают свою точку зрения. А американцы такую возможность с каждым годом теряют.
   83.0.4103.10683.0.4103.106
Это сообщение редактировалось 16.06.2020 в 13:43
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
какая прЭлесть! (если вы понимаете, о чем я ;) )

Месть помпеянцев

В Вельцеке (что в северной Галлии) помпеянцы напали на статую Гая Юлия Цезаря, отломав у статую копье и расписав монумент призывами к ... хм, пускай будет к восстановлению Римской республики. Отломанные пальцы тирана. Также борцы с тиранией Цезаря навестили Кнутцеген, где устроили забой статуй… //  colonelcassad.livejournal.com
 
   76.076.0
+
+3
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Andru>>> Примечание: беспокоюсь о судьбе форумчанина Сирожы из Сиаттла,
энди>> Надеюсь и уповаю что все что то русское у него осталось и он вступил в ККК :) :)
ADP> Насколько я помню Сирожу, он говорил, что никогда и никого, кроме себя любимого и семьи, он защищать не будет, и свалит, в случае чего, из США.

И вдруг...на планете Земля больше нет места кудЫ "валить"... Крах шаблона разрыва пукана...да-с...

P.S. надеюсь Сирожа№ имеет хоть немного кэша? :F Я не злопамятный... %)
   76.076.0

ADP

опытный
★☆
Wyvern-2> И вдруг...на плаенете Земля больше нет места кудЫ "валить"... Крах разрыва шаблона пукана...да-с...
В этом смысле он потребитель. "Мы обыватели, вы защищайте нас, и мы уже за вашу власть! (Маяковский)
   68.068.0
LT Meskiukas #16.06.2020 20:11  @энди#16.06.2020 06:47
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

энди> Удивительно похожая риторика есть на всяких жидобандерах .
Это понятно. Вон как вполошился тут наш вражина. Давно не гадил. Видать выговор получил. :D
   77.077.0
1 41 42 43 44 45 69

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru