[image]

Вопрос признание ошибок КПСС, КПРФ перед русским народом

 
1 7 8 9 10 11 459
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
AGRESSOR>> за обливание грязью истории нелюбимого им исторического периода
Iva> а всякие коммми будут приносить извинения за аналогичную деятельность?

Нет. Ни они начали - не им просить прощения.
Комми отпустили под честное слово своих врагов, отменили смертную казнь и началось "триумфальное шествие Советской власти". В ответ получили террор - расстрел юнкерами пленных, которые сдались потому, что #онижедети (знакомо?) и иностранную интервенцию - чехи под командованием французского генштаба начало терроризировать всю Россию + высадка немцев в Финляндии и утопление тамошних красных в крови...
   76.076.0
+
-2
-
edit
 

Iva

аксакал


Wyvern-2> Нет. Ни они начали - не им просить прощения.

не они начали поливать прошлое своей страны? много интересного от вас узнаешь.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
+6
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Нет. Ни они начали - не им просить прощения.
Iva> не они начали поливать прошлое своей страны?

Ты определись: мы о терроре или о пропаганде? А то ты скачешь как phthirus pubis по нестоячему...

И, кстати, так же как и с террором "вы фсё врете"© - советская пропаганда никогда не опускалась до такого голимого вранья и наглой лжи, как пропаганда буржуазная (если не веришь - себя перечитай...)
   76.076.0

Iva

аксакал


Iva>> не они начали поливать прошлое своей страны?
Wyvern-2> Ты определись: мы о терроре или о пропаганде? А то ты скачешь как phthirus pubis по нестоячему..

а вы цитатку посмотрите выше? на какую фразу у Агрессора я отвечал?
и кто тогда скачет?
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
+1
-
edit
 
энди> Володин призвал коммунистов покаяться за...
энди> Давно об говорю и не только за Крым.

Что Володин, что Познер. Теже яйца, вид сбоку. Просто заход с другой стороны, а
песня всё та же. А.И. Фурсов достойно ответил этому пропагандону.
Конечным итогом будет "Власов не предатель, а херой"
   61.0.3163.12561.0.3163.125
RU Косопузый #23.07.2020 18:23  @Iva#23.07.2020 15:56
+
+4
-
edit
 

Косопузый

втянувшийся

Iva> не они начали поливать прошлое своей страны? много интересного от вас узнаешь.
Боярам бороды брить, европейское платье носить, летоисчисление от рождества христова, столицу перенести.
А еще раньше осенять себя тремя перстами, вместо двух.
   83.0.4103.10683.0.4103.106
RU Полл #23.07.2020 18:57  @Косопузый#23.07.2020 18:23
+
+4
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Косопузый> А еще раньше осенять себя тремя перстами, вместо двух.
А еще раньше стали крестить себя, вместо поклонов Велесу и прочим.
   77.077.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
Andru> нью-коммуниздов,
нью йорк коммуниздов
   83.0.4103.11683.0.4103.116
RU энди #23.07.2020 19:09  @AGRESSOR#22.07.2020 11:17
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
Iva>> а всякие коммми будут приносить извинения за аналогичную деятельность?
AGRESSOR> За какую, например? Гражданскую войну устроила беложопая шваль,
Ну правильно -перед бандитами и людоедами надо булки раздвигать!таК?
   83.0.4103.11683.0.4103.116
RU энди #23.07.2020 19:17  @Штуша-Кутуша#23.07.2020 12:47
+
+3
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
Штуша-Кутуша> При Путине вы имеете либеральный пофигизм и интернационализм со свободой воровста и количеством гражданств. При режиме Баневых бутет
Это называется отрицание своей сущности- вы настолько отреклись от своего народа и своей культуры что готовы его обвинить во всем.во всех грехах ,в прошлых настоящих и будущих.
   83.0.4103.11683.0.4103.116
RU Виктор Банев #23.07.2020 19:57  @Штуша-Кутуша#23.07.2020 12:47
+
-
edit
 
Полл>> Аватарку для таких заявлений меняй:
Штуша-Кутуша> А ты как думал :D Баневы это не шутки. Путинский режим есть верх демократий и свобод, по сравнению с режимом Баневых.
Не, ну вы - молодец. Сходу придумали какой-то режим, его и ужаснулись. "Сопливый солипсизм" © (Лев Кассиль) какой-то.
Штуша-Кутуша> При Путине вы имеете либеральный пофигизм и интернационализм со свободой воровста и количеством гражданств. При режиме Баневых бутет чистейший русский интеллектуальный шовинизм и национализм с отточенными инструментами социального контроля. Говорить и писать на чистейшем грамотном русском языке. Деньги и семьи держать в России. Смотреть правильное доброе кино в обязательно-добровольном порядке. Будет тотальное увлечение классическими искусствами с уровнем доступа к гостацнам в зависимости от успехов. Принимать пищу на манер благородных семейств 19ого века. Министром образования и исполнения наказаний будет Тико.
Вы утопии сочинять не пробовали? У вас очень похоже на "Остров Крым" Васи Аксёнова получилось. Не самый плохой пример для подражания, но и не лучший. Но, в целом, картинка симпатичная получилась. Культпоходы в Эрмитаж, на лекции искусствоведов, чтобы знали русскую (и не только) культуру, оперные театры, филармонии, библиотеки, пронизанные светом, хрустальные распивочные и алмазные заку....э-э-э было уже....
Штуша-Кутуша> ПС. Только не слушайте баневых, что им власть претит,
Сами себе противоречите: то живописуете "мир по-баневу", то отказываете баневым в стремлении к власти. Второе - правильно. Достаточно негодяев и без баневых, чтобы у нас властвовать. А баневы, с их стремлением к культурному развитию - украшение, а не содержательная часть. Лично меня роль "сам дурак, а еще в шляпе" от какого-нибудь чмошника - вполне устраивает. Для меня это - комплимент. Главное - я не с ним и не такой же...
Вам, возможно, не понять моего восторга, но старший внук вчера позвонил, и радостно похвастался, что он в заданной ему сонате Бетховена сам руки соединил. Ему 7 лет. Я и то на ней спотыкаюсь, там не всё просто.
   2020
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★
Iva> Даже Сталину хватило ума сменить советскую традицию борьбы с Богом.

Мы прослушали перепев любимой байки власовских обиженок из РПЦЗГ в исполнении юзера Iva!
Аплодисменты.

> Но его последователи опять решили побороться и показать "последнего попа" - в итоге все повторилось в виде 1991.

Интересно, что имеется в виду? Кто решил побороться? В Перестройку наоборот начали централизованно промывать мозги православием - как я понимаю, это был уже звонок о сворачивании просвещения.

И опять имеем обычный мракобесный подлог: "последнего попа" - это вовсе не борьба с богом. Церковь - это чисто человеческая организация.


Iva> СССР был государством химерой - русско-еврейской.

Почему вы пишете так, как будто русско-еврейское - это что-то плохое? :D

> Россия (Московское царство) было христианским - крестьянским.

Российская империя была преимущественно христианской, только напоказ, и под угрозой расправы. А крестьянской - только по составу населения, но крестьяне при монархии - никто и звать никак, ничего они не решают.

> СССР был "еврейским" - антихристианским, христианоборческим.

Нет, это называется гуманизм и просвещение. Ни того, ни другого в РИ и вправду не было, данные ценности были насаждены именно коммунистами. Коммунисты=разновидность радикальных гуманистов. Религию поставили на место, пропагандонов частично пристрелили, частично загнали под шконки, чтобы не мешали людям изучать подлинный мир, развиваться самим и развивать свою страну. Как это уже давно делали ведущие страны планеты. А, и еще евреи! Эти веков эдак тридцать были поголовно грамотными, в отличие от народа-богоносца.

> Русские изменили своей традиции и взяли чужую.

Г**но выкинули, полезное оставили.

Iva> Русские, получается, отреклись от своих предков и своей земли. И до сих пор блуждают по пустыне. Не понимая - а почему у нас все так вкривь и вкось.

Никто не дрался за свою землю и своих предков так, как дрались русские коммунисты. И мало кто сдавал свой народ так, как это делали попы из т.н. Псковской миссии, вся эта власовская мразь.
Нынешние попы изо всех сил стараются примазаться к победам насквозь коммунистического, атеистического режима, распространяют лживые байки про облеты с иконами и прочими религиозно-магическими ритуалами. Ввиду многолетнего массового отупления ИМХО работает, хотя и с перебоями пока.

Iva> А именно потому - мы отреклись от себя ( и от своего Бога, а значит и от своей Истории и своей Земли) и приняли чужие традиции.

Вы лично - да, отреклись и предали страну, которая дала вам все как своему гражданину. Ни от истории, ни от земли коммунисты, в т.ч. русские не отрекались. Наоборот, они наконец-то начали творить историю, как подобает хозяевам своей жизни и земли.

Iva> И это раздирает и будет раздирать Россию дальше. Это тяжелое наследие СССР.

Это для вас тяжелое наследие, т.к. вы - предатель.

Iva> Еще хуже полукровкам - их это раздирает и будет раздирать на уровне их личности. И выход для них (ИМХО) определиться - христианство или гиюр.

Вы там с какого горя черносотенного г**на наелись, раз оно раздирает вас на уровне личности? Гиюр, мля. Ваши попы-пропагандоны из РПЦЗГ - они служили сначала Гитлеру, потом ЦРУ. Корень противоречий - он здесь. Черносотенец вы наш недоделанный.

Iva> Третий вариант самый плохой - наружное принятие христианства при ненависти и борьбе с ним. И воспитании детей в этом ключе. Но пока он массовый для многих русских-советских, которые "полукровки" по идеологическому воспитанию.

Религиозное мракобесие - это твердая дорога в папуасы, ибо отказ от просвещения для веруна - маст хэв. Уж очень болезненно наука обходится с космологией для верунов. Можете полюбоваться на исламистов - они уже там, куда вы хотите затянуть русских (а за ними и остальные народы РФ). Христианство (тотальное, государственное - как в РИ) - оно и может быть только наружным, сейчас не 10й век. А чтобы сделать русских такими христианами, какие исламисты в ИГИЛ, надо сначала обрушить русских в 10й век. Но тогда их просто рассекут и уничтожат внешние враги. Не просто страну распилят, а народ как таковой истребят.

Iva> Поэтому Николай Второй очень важный и знаковый святой - когда мы закончим его убивать в душе и признаем нашу вину перед ним - только тогда возможно возрождение русского народа.

:lol: Русский народ и не умирал, хотя Николай Второй очень старался в этом направлении. Жаль, что его так поздно с трона выкинули, когда ничего уже исправить было нельзя, сама система прогнила и рухнула. Кстати, скидывали вашего святого с горячей поддержкой РПЦ. Традиции предательства у РПЦ богатые.

Iva> "Мы ежедневно распинаем Христа своими грехами - мы соучаствуем в его распинании" © не помню из проповеди.

Так вы спросите у вашего проповедника, зачем он ежедневно распинает Христа? Может, лучше пусть полезным делом займется?
   66
Это сообщение редактировалось 23.07.2020 в 20:19
+
+7
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★
энди> Давно об говорю и не только за Крым.

Хехе, так ведь не комми его просрали, а демократичнейшие демократы. ;) Народ-то на референдуме проголосовал за сохранение единой страны.
   66
EE Bornholmer #23.07.2020 20:50  @AidarM#23.07.2020 20:05
+
+2
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
AidarM> Мы прослушали перепев любимой байки власовских обиженок из РПЦЗГ в исполнении юзера Iva!

Стьернехиммель, ты решил что-то разъяснять квазирелигиозному псевдоученому фанатику??? :D
   79.0.3945.13679.0.3945.136
DE Vyacheslav. #23.07.2020 20:56  @AidarM#23.07.2020 20:05
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
AidarM> Церковь - это чисто человеческая организация.
Прикреплённые файлы:
15937218718650.jpg (скачать) [800x800, 81 кБ]
 
 
   84.0.4147.8984.0.4147.89
US Штуша-Кутуша #23.07.2020 20:59  @Виктор Банев#23.07.2020 19:57
+
+4
-
edit
 
В.Б.> Вам, возможно, не понять моего восторга, но старший внук вчера позвонил, и радостно похвастался, что он в заданной ему сонате Бетховена сам руки соединил. Ему 7 лет. Я и то на ней спотыкаюсь, там не всё просто.
Где уж нам сиволапым вырусям, колбасным мигрантам и продажным ничтожествам понять загадочные русские души начиная от образованного интеллигента притомозив на злобненьком форумном гопнике с алкашем :) Ух, аж очередь выстроилась представителей всех социальных слоев прояснить мне за ситуацию. Бесполезно, ибо мне пофигу :) Русский дух силен и не истребим во мне. :)
Это была антиутопия. Дьявол кроется в деталях. Детали начинались бы с "Министерства просвещения и наказания". Что-то вроде той вашей хрустально-алмазной няшки, но сильно наоборот. Неуспеваемость в признанной системе образования приводила бы к расчеловечеванию индивида и обращению его в рабсто в пользу успешных, высоких и просвещенных.
ПС. Передай пожалуйста своим кошерным русским гопникаи Энди-Андру, чтобы не суетились и не писали мне в ответ. Мне жалко лишний раз модераторов напрягать с сортировкой форумного хлама.
   77.0.3865.11677.0.3865.116
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

AidarM>> Мы прослушали перепев любимой байки власовских обиженок из РПЦЗГ в исполнении юзера Iva!
Bornholmer> Стьернехиммель, ты решил что-то разъяснять квазирелигиозному псевдоученому фанатику??? :D
Да божеж мой, зачем усложнять, пора называть вещи своими именами, просто ахент...
   80.0.3987.14980.0.3987.149
RU 3-62 #23.07.2020 21:10  @Штуша-Кутуша#23.07.2020 20:59
+
-
edit
 

3-62

аксакал

Штуша-Кутуша> ПС. Передай пожалуйста своим кошерным русским гопникаи Энди-Андру

Хм. Озадачиваете.
А "как и почему" вы решили что эти два-оба Баневу "свои"?!
Какой-то уж совсем мимо глузда троллинг. :)
   84.0.4147.8984.0.4147.89
RU Виктор Банев #23.07.2020 21:16  @AidarM#23.07.2020 20:15
+
-
edit
 
энди>> Давно об говорю и не только за Крым.
AidarM> Хехе, так ведь не комми его просрали, а демократичнейшие демократы. ;) Народ-то на референдуме проголосовал за сохранение единой страны.
Я всегда знал, что у нас голосование и реальные убеждения - совершенно разные вещи. Народ-то на референдуме проголосовал за сохранение единой страны, а в натуре - и палец о палец не ударил, чтобы сохранить. Ну, это, примерно, как сейчас за Обнуленина. Свое личное "насрать" прячут за великодушным и добросердечным: "не, ну а чего...раз хочется - пусть. Чё человека обижать...". :D
   2020
Iva> Поэтому Николай Второй очень важный и знаковый святой - когда мы закончим его убивать в душе и признаем нашу вину перед ним - только тогда возможно возрождение русского народа.


Какой лютый бред! Вы сами-то верите в то что пишете? Ещё шаг и пойдёт
требование "всенародного покаяния" за убийство Царя!
Обычная РПЦЗешная бредятина. Далее "Власов не предатель, а православный
воин-мученик, боровшийся с безбожной властью".
А по поводу канонизации последнего русского царя уже стали докапываться
до сути случившегося, что это был чисто политический ход, под давлением
РПЦЗшников. Потом они стали Ильина проталкивать, а за ним Власова. Но
тут они облажались - не прокатило.

А вообще РПЦ при Кирилле семимильными шагами идёт по пути предательства
своего народа
   61.0.3163.12561.0.3163.125
RU Виктор Банев #23.07.2020 21:22  @3-62#23.07.2020 21:10
+
+1
-
edit
 
3-62> А "как и почему" вы решили что эти два-оба Баневу "свои"?!
3-62> Какой-то уж совсем мимо глузда троллинг. :)
У меня эти два персонажа уже года два в игноре. Западло мне с ними общаться. Хамы и дешевые провокаторы. Которые и живут исключительно этим стремлением - спровоцировать. Они знают, что в игноре, но, тем не менее, исправно реагируют: на службе пацаны. Пусть служат. Я им желаю удачи. :)
   2020
Iva> когда мы закончим его убивать в душе и признаем нашу вину перед ним - только тогда возможно возрождение русского народа.

И кстати - вот это, даже внутри самой РПЦ, в среде верующих людей,
получило название "секты царебожников". Хотя синод пока отмалчивается.
   61.0.3163.12561.0.3163.125
?? AidarM #23.07.2020 21:39  @Виктор Банев#23.07.2020 21:16
+
+3
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★
В.Б.> Я всегда знал, что у нас голосование и реальные убеждения - совершенно разные вещи.

Спасибо, теперь и я буду знать, что у вас это разные вещи. :D

>Народ-то на референдуме проголосовал за сохранение единой страны, а в натуре - и палец о палец не ударил, чтобы сохранить.

Вообще-то для предотвращения этого интересантами заблаговременно был предпринят ряд весьма эффективных мер, местами вплоть до организации резни по нац. признаку. Например, была запущена грандиозная промывка мозгов по всем СМИ вообще, с соответсвующей цензурой. Она продолжалась все 90е и дожила, пусть и не с таким накалом, до сего дня. Возможно, вам слегка отшибло память, и вы не помните массу выплеснувшихся на улицы ОПГ. Возможно, не помните, что для этого т.н. пионерская и комсомольская организации несколько лет системно саботировали выполнение возложенных на них функций, в результате чего подростки и молодые парни, при том, что их родители вкалывали не менее 8ч в день, оказались предоставлены улице, а точнее уголовникам. Я, кстати, помню, как нам учительница в школе сообщила, что у школы официально забрали воспитательную функцию под предлогом избавления от тоталитарных порядков. Это ЕМНИП при Горбачеве было, я тогда совсем мелким был, и не мог осознать, что было сделано.

Так что именно предотвратить шансов у народа точно не было, для этого нужно слишком много сделать, а мешали даже осознавать происходящее.

> Ну, это, примерно, как сейчас за Обнуленина. Свое личное "насрать" прячут за великодушным и добросердечным: "не, ну а чего...раз хочется - пусть. Чё человека обижать...". :D

В смысле, на самом деле не хотят голосовать, но тем, кому насрать, все-таки голосуют, причем за, чтобы человека не обижать? Все-таки как здорово, что здесь на форуме есть вы, который может поведать нам об истинных народных чаяниях, что бы там ни показали результаты голосования!
   66
RU Виктор Банев #23.07.2020 21:43  @Evgen#23.07.2020 21:17
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Evgen> требование "всенародного покаяния" за убийство Царя!
Большевики упустили свой великий шанс. Отправили бы Царя с его челядью в какую-нибудь Францию, прослыли бы гуманистами. Никакой опасности для них он не представлял. И гнобить его никакой необходимости не было совершенно. А из-за них, из царя сделали великомученика. Страстотерпца, по-научному.
А так, помер бы он в отпущенное время, похоронили бы его на "Сен-Женевьев дю буа", где-то рядом с остальными генералами белого движения. И всё было бы спокойно.
   2020
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
?? AidarM #23.07.2020 21:47  @Vyacheslav.#23.07.2020 20:56
+
+3
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★
Я знал, что контраргументов по существу у вас не найдется. :F
   66
1 7 8 9 10 11 459

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru