[image]

Грядущие (уже грянувшие) выборы в Белоруссии

интрига?
 
1 24 25 26 27 28 176
BY avtolyk #11.08.2020 22:38  @Slavinin 79#11.08.2020 22:29
+
+3
-
edit
 

avtolyk

втянувшийся

S.7.> Онлайнер хорошее издание, дерьма не пишут, не наговаривайте

"Да я же их читал!" © :D До Козловича (если правильно помню фамилию) в качестве главреда - может быть. А с его приходом это откровенно прозападный бульварный листок
   84.0.4147.10584.0.4147.105
BY Slavinin 79 #11.08.2020 22:40  @Floyd#11.08.2020 21:52
+
+1
-
edit
 

Slavinin 79

новичок

Floyd> Тут многие считают происходящее в РБ условно нормальным, но взгляните на это:
Это путь в никуда.

Спасибо, что не считаете этот беспредел нормой.
Это в самом деле тупик
   84.0.4147.11184.0.4147.111
+
+4
-
edit
 

xab

аксакал

serg1610> Граждане товарищи,прошу вас обратить внимание--перед вами недалекий ПРОВОКАТОР--здесь я перехожу на личности-- ты кретин, который готов просрать все

Судя по слогу персонаж с украины, так что просрал он уже все и давно.
   70.0.3538.10270.0.3538.102
BY wolff1975 #11.08.2020 22:43  @Slavinin 79#11.08.2020 22:29
+
+5
-
edit
 

wolff1975

опытный

S.7.> Онлайнер хорошее издание, дерьма не пишут, не наговаривайте.

Спасибо, поржал. С анальнером по степени отжига соревнуется разве что тутбай
   50.050.0

+
+2
-
edit
 

pkl

аксакал

S.7.> Предлагаю всем желающим посетить ...
А я видел в Польше вонючие от угольного дыма деревни. И тёмные в сумерках: народ толи рано спать лёг, чтобы электричество экономить, то ли подался в Германию батрачить. Ухоженные... угу. Вам когда-нибудь приходилось проезжать через Инновроцлав? Если не были - рекомендую посетить.

S.7.> Когда у вас пройдет шок, то вы может быть и поймёте, почему новое поколение белорусов чего то не хочет объединятся. Ведь несмотря на то, что мы долб**бы, скакуны, змагары проплаченные, но видимо хватает мозгов понять, что жить мы будем также, как Псков, Новгород, Смоленск, а не как Москва и Питер.
Жить вы будете так, как будете работать. У нас это всё по-разному, конечно.

S.7.> И чем лучше ваш строй, который бесславно закопал миллиарды на дно Балтики, нашего строя, который также тупо закапывает миллиарды в колхозы и убыточные заводы.
Трубу эту мы рано или поздно достроим. И будем гнать по ней газ. Причём, что характерно, газ там может быть и тот, что сейчас идёт через Белоруссию.

Желаю успехов в противостоянии /правда, я без сарказма/.
   66
+
-
edit
 

pkl

аксакал

S.7.> Вся Беларусь мечтает жить в той стране, которую описывает СБ, но к сожалению никто не знает, где она расположена.
Чуть восточнее вас.
   66
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠
S.7.> Поймите, пока Лука у руля, никакого объединения не будет. Будет только разъединение.

Предателей никто не любит. Он предал, многие белорусы готовы предать. Так может уже не хотят никакого единства, пусть будет буферная страна? Насильно мил не будешь.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
-
edit
 

pkl

аксакал

TT> Откуда ей взяться, если всех кто за Россию там мочили так же как тех кто против?
S.7.> Беда ваша в том, что при Лукашенко пророссийская партия вообще не может появиться.
Нужна не партия, нужна сетевая организация, низовая, без выраженного центра, которую невозможно задавить арестами. Клуб единомышленников. Но кроме вас её никто не сделает. Изучайте опыт Крыма и Донбасса. А про Запад забудьте, пустое это.

S.7.> Вот этого я вообще не понимаю, да дайте же уже наконец ему по лбу!!!
Да, это ошибка наших властей. Они раз за разом делают ставку на элиты, а не на массы и всегда проигрывают. Но ничего, всё течёт и меняется; сейчас для вас может открыться окно возможностей - арестовав ЧВКшников, Лукашенко, видимо, перегнул палку. ;)
   66
+
-3
-
edit
 

Slavinin 79

новичок

TT> Предателей никто не любит. Он предал, многие белорусы готовы предать. Так может уже не хотят никакого единства, пусть будет буферная страна? Насильно мил не будешь.

Как только деревни у Великих Лук будут напоминать Чехию, отбоя от желающих не будет, устанет паспорта штамповать.
А сейчас едешь 60 километров и ни одного огонька нет, только бесконечный борщевик.
Но хоть основную трассу на Питер с Витеска сделали.
   84.0.4147.11184.0.4147.111

3X

аксакал
★☆

Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями

Президентские выборы в Беларуси, проходившие 9 августа, не были "ни свободными, ни честными", пишет со ссылкой на заявление Евросоюза портал телеканала "Дождь". //  rus.delfi.lv
 
   77
+
-
edit
 

3X

аксакал
★☆
S.7.> В этой теме было установлено
не все так однозначно ;)
   77
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
S.7.> Или посетить псковскую область, район Великих Лук мне особенно нравится и тут же, миновав такие же руины белорусских деревень заехать в Польшу, Чехию, где я сам видел в селе запаркованный у дома вертолет.


Вам бы Стальной пояс посетить, или Детройт, или ту реальную румынскую деревню где в реальных декорациях и среди реальных жителей снимали "Бората", или "спальники" Софии где лежат аккуратные поленница из бревен.. дрова на зиму, газ слишком дорог, потому что жить, будучи якобы принятыми в "золотой миллиард" вы будете именно так, а не в "правильном капитализме", в котором у каждого собственный особняк, 3 автомобиля, яхта и даже может быть припаркованный вертолет, нет. :)

А можно и в пражскую Трою, или в Сен-Дени, в общем в любое гетто за пределами чистенького центра, хотя конечно для вас, непромытого пропагандой, это не разруха, а просто местный колорит. :D

S.7.> Когда у вас пройдет шок,

Видите ли в "рашке" все настолько плохо-плохо-плохо, что за границу ездят единицы из личного окружения Путина, поэтому боюсь какого массового шока от созерцания оной можно и не дождаться

Если еще нужен какой то Маркер на то насколько вы непромытый и самостоятельно мыслящий то это именно он. ;)

А еще на то как в стране "союзнике" нет и никогда не было антироссийской пропаганды. Ну что поделать, Лимитрофия сэр, среди ее населения нужно воспитывать страх и отвращение к бывшему центру.


S.7.> то вы может быть и поймёте, почему новое поколение белорусов чего то не хочет объединятся. Ведь несмотря на то, что мы долб**бы, скакуны, змагары проплаченные, но видимо хватает мозгов понять, что жить мы будем также, как Псков, Новгород, Смоленск, а не как Москва и Питер.

Пока мы видим что вам, как самостоятельно мыслящему, доступны: софистические правильные сравнения и софистическая мантра о том, что менее благополучные регионы РФ - это Россия, а более благополучные регионы РФ - НеРоссия. Это говорит о наличии у вас мозговой деятельности, но для того чтобы определиться с вашей характеристикой среди предложенных вами же определений, этого явно недостаточно.

Впрочем почему правильные. В том же Новгороде я был достаточно продолжительное время в ноябре прошлого года, и да это не самый богатый регион но четкий вектора развития есть, что -то строится, реставрируется, облагораживается, никакого "ужас-ужас" я там не заметил. Ну а с 90-ми когда там была реальная разруха это вообще несравнимо, это вообще день и ночь. А вы то там были или вашу самостоятельную мысль направили какие то полученные извне познания, например из интернета, в котором нет и никогда не было пропаганды?

Кстати вот тут в художественной форме написан хороший список других регионов РФ, являющихся НеРоссией.

Формула всеобщей разрухи

Вчера коллега ogon_777 поделился наблюдениями о том, как обычно ведется дискуссия с нашими критично настроенными оппонентами. По-моему, очень любопытно, и будет жаль, если комментарий растворится в числе других. Поэтому публикую его отдельно. Якутия. Слева — было в 2006 году, справа — стало в 2014… //  pavel-shipilin.livejournal.com
 

Обратится к вам кто нибудь самостоятельно мыслящий: "А расскажи мне где в РФ Россия , а где -НеРоссия", и вы такой: "НеРоссия это.."
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠
S.7.> Как только деревни у Великих Лук будут напоминать Чехию, отбоя от желающих не будет, устанет паспорта штамповать.

Площадь Чехии микроскопическая, население 10 миллионов. Вы предлагаете в тундре или в степи Чехию строить? Где живут люди все более менее нормально. Где не живут там ничего нет. Найти где в Чехии жопа не сложно, достаточно отойти от туристических мест и будет все в порядке с разрухой. Но ты как навозная муха.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
+1
-
edit
 

pkl

аксакал

S.7.> Как только деревни у Великих Лук будут напоминать Чехию, отбоя от желающих не будет, устанет паспорта штамповать.
Знаете, есть такая старая славянская пословица: на чужой каравай рот не разевай, а свой затевай. Когда деревни у Великих Лук будут напоминать Чехию, там забор будет вдоль границы.
   66

3X

аксакал
★☆
менты приложили какого-то телеоператора

NEXTA Live

Избиение журналиста попало на камеру. //  t.me
 
   77

Floyd

аксакал

S.7.>> Поймите, пока Лука у руля, никакого объединения не будет. Будет только разъединение.
TT> Предателей никто не любит. Он предал, многие белорусы готовы предать. Так может уже не хотят никакого единства, пусть будет буферная страна? Насильно мил не будешь.

Формально от РБ требуется всего две вещи, внеблоковый статус и контроль Сувалкского коридора. В остальном они могут жить как им по душе, хуже чем при Лукошенко последних лет не будет.

То что сейчас Путин признает результаты в итоге выйдет для РФ боком.
   84.0.4147.10584.0.4147.105

mid!

опытный

Белорусский ОМОН начал брать штурмом подъезды жилых домов

Белорусский ОМОН начал штурмовать подъезды жилых домов на проспекте Рокоссовского в Минске. Милицейский спецназ выламывает двери при помощи тарана. Таким образом силовики пытаются схватить прячущихся в подъездах протестующих: ранее в сети появился список домофонных кодов, чтобы протестующие могли укрыться от ОМОНа. //  lenta.ru
 
   2020

TT

паникёр

☠☠☠
С такими друзьями никакие враги не нужны, батька наверное уже думал что дело в шляпе, а оно вон как. Информационную борьбы с опами режим тоже проиграл.

Еще до выборной кампании мы обращались за содействием наших партнеров, говоря о фактах прямого внешнего вмешательства. Мы неоднократно предлагали вам, критикующим нас сегодня, вместе разобраться в происходящем. Но вместо этого на второй день уже звучат призывы к санкциям. И как после этого нам верить в искренность ваших советов?» © МИД Белоруссии на реакцию европейских структур.
 
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
Floyd> Всем привет, давненько на базе не бывал.
Floyd> Тут многие считают происходящее в РБ условно нормальным, но взгляните на это:
Floyd> Силовик угрожает гранатой, задерживает предположительно подростка - YouTube
Floyd> Это путь в никуда.

Ребенок развитый, за хорошего призывника сойдет, и главное будучи внезапно задержанным случайным человеком, (и не просто человеком, а ребенком) - не боится, не входит в шоковое состояние, сопротивляясь, чувствует камеру.

Голоса за кадром хорошо помогают случайному зрителю выработать отношение к происходящему. Как известно, если очень громко орать над ухом о чем то что необходимо пропихнуть, то многими проще согласиться с пропихнутым.

В общем, хорошее кинцо про зверяче побiтie онижедетей
   70.0.3538.10270.0.3538.102

vector3D

втянувшийся
☆★
TT> Российский МИД к сожалению не креативный, 70 лет министру, уже не торт. Кстати надо было поинтересоваться у бзденеков, а чой то они базарят? Пусть ответят за бараз, за соседей несете ответственность? Ну-ка ну-ка!
TT> Протесты в Германии: Нас пугают и притесняют, но мы не сдадимся! [Голос Германии] - YouTube

Прошу прощения что встреваю, не могли бы Вы понятным языком написать что Вы имели в виду, касательно сего youtubeного видео?
   84.0.4147.10584.0.4147.105

TT

паникёр

☠☠☠
А за такое надо по настоящему бить и пожизненный запрет на въезд, эти люди не имеют права быть в России вообще

Твиттер

Войти Регистрация Используя сервисы Твиттера, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Передачей данных за пределы стран ЕС. Мы и наши партнеры работаем в мировом масштабе и используем файлы cookie, необходимые в том числе для аналитики, персонализации и рекламы. Илиас Меркури @imerkouri Кремлевская прачка: Возле белорусского посольства скандируют: «Хабаровск мы с тобой!» Может полиция подбросит их до границы? //  Дальше — twitter.com
 
   84.0.4147.8984.0.4147.89

TT

паникёр

☠☠☠
vector3D> Прошу прощения что встреваю, не могли бы Вы понятным языком написать что Вы имели в виду, касательно сего youtubeного видео?

Если поляки несут ответственность за своих соседей может быть они несут в том числе за Германию? Не? Вам нужны такие ответственные соседи?
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Floyd

аксакал

Floyd>> Всем привет, давненько на базе не бывал.
Floyd>> Тут многие считают происходящее в РБ условно нормальным, но взгляните на это:
Floyd>> Силовик угрожает гранатой, задерживает предположительно подростка - YouTube
Floyd>> Это путь в никуда.
wert> Ребенок развитый, за хорошего призывника сойдет, и главное будучи внезапно задержанным случайным человеком, (и не просто человеком, а ребенком) - не боится, не входит в шоковое состояние, сопротивляясь, чувствует камеру.
wert> В общем, хорошее кинцо про зверяче побiтie онижедетей

Ты посмотри на бойца, который держится за чеку. Он боится! Но кого? Ужасных "вагнеровцев" или тех несчастных "20%" в виде окружающих его горожан?

Сколько тебе лет, Верт, 50 ? Сколько осталось твоему поколению? Ведь в основном люди твоего поколения топят за Лукошенко, хотя бы тут на форуме. Возможно лет через 10-15 ни вас, ни Лукошенко не будет в этом мире, зато ровесники этого парня останутся. И как нам с ними дружить ? Ведь ты же понимаешь что у нас ничто и ни никого не забывают?
   84.0.4147.10584.0.4147.105

TT

паникёр

☠☠☠
3X> просто избивают мотоциклистов
3X> В Уручье к голове байкеров приставляют пистолет и ОЧЕНЬ жёстко избивают! - YouTube

Откуда ты знаешь просто или нет? Ты знаешь за что?
   84.0.4147.8984.0.4147.89
1 24 25 26 27 28 176

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru