[image]

Грядущие (уже грянувшие) выборы в Белоруссии

интрига?
 
1 25 26 27 28 29 125
+
+5
-
edit
 

serg1610

опытный

Floyd> Формально от РБ требуется всего две вещи, внеблоковый статус и контроль Сувалкского коридора. В остальном они могут жить как им по душе, хуже чем при Лукошенко последних лет не будет.
Вы неправы--еще нужна промышленность и территория свободная от нато и их прихлебателей--это от Харькова до москвы прилично, а от Могилева уже напрягает
Floyd> То что сейчас Путин признает результаты в итоге выйдет для РФ боком.
Для РФ хуже не будет--Путин выигрывает в любом случае.
Юридически Лукашенко связан Конституцией, и он все это время, как ни странно с его закидонами, сильно от нее не отходил.Мухлевал это в порядке вещей, врал, опять же вне сомнения
Ну и так как наши недалекие кандидаты в президенты никогда не открывали книжечку под названием Конституция, то я напишу: по Конституции решения Референдума являются законом первой инстанции и это решение можно отменить только другим решением на Референдуме.
А как известно на Референдуме население страны проголосовало за Союз с Россией, ну и такие мелочи как оставление смертной казни))))))
ВВедут против Белоруссии санкции--придется идти на поклон в кремль.
не введут-- Лукашенко все равно придется идти на поклон в Кремль--мировая экономика падает.
Ну а для Кремля главное поддержать дедушку в трудную минуту, сделать вид, что ничего страшного и оставив того формально у руля завершить процедуру анексии :D
Товарищи из КГБ--я торжественно, со всей ответственностью заявляю, что являюсь приверженцем целостной независимой и свободной Беларуси--все выше написанное является не более, чем предположениями! :D
   79.079.0

3X

аксакал
★☆
☠☠
TT> Ты знаешь за что?
и за что МОЖНО так избивать сидячих на асфальте в том числе женщин?
   77

TT

паникёр

Floyd> Ты посмотри на бойца, который держится за чеку. Он боится! Но кого? Ужасных "вагнеровцев" или тех несчастных "20%" в виде окружающих его горожан?

Откуда ты знаешь кого и чего он боится? Ты видишь что вокруг происходит? Ты знаешь зачем его задержали? Чтобы судить надо лично быть на месте и фильтровать. По тенденциозной картинке судить невозможно. Что касается российских граждан, то они страдают вместе с белорусскими, есть 33 заложника, есть избитые и задержанные журналисты. Поверь именно так работают правоохранительные органы во время массовых беспорядков во всех странах, даже в таких розовых и пушистых как страны Бенилюкса. Недавно были сцены беспорядков оттуда, при чем лупили всех без разбора. Конями давили. Менты тоже люди и чувство самосохранения и чувство достоинства у них такие же как у всех. Все претензии к Лукашенко и к организаторам массовых беспорядков, к их сетевой структуре. То что в ихнем обществе теперь будет серьезный раскол - очевидно. Лукашенко хромая утка.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

Floyd

аксакал

TT> Откуда ты знаешь кого и чего он боится? Ты видишь что вокруг происходит?
А что знаешь и видишь ты?
   84.0.4147.10584.0.4147.105
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

serg1610> Ну и так как наши недалекие кандидаты в президенты никогда не открывали книжечку под названием Конституция, то я напишу: по Конституции решения Референдума являются законом первой инстанции и это решение можно отменить только другим решением на Референдуме.

Им плевать на конституцию, поменяют ее как тоталитарную и там никаких референдумов точно не будет или они будут обусловлены такими ограничениями что референдум не проведешь. Дальше люстрация, кастрация и прочая декоммунизация. Вы что думаете особенные?
   84.0.4147.8984.0.4147.89

TT

паникёр

Floyd> А что знаешь и видишь ты?

Я только задаю вопросы. У вас есть основания делать выводы на основании видео с пропагандистского ресурса? У меня таких оснований нет, а что из себя представляют змагары я отлично знаю и кто их себе на погибель выпестовал тоже. Сценарий идет по плохому. Адекватных кандидатов убрали, батька накосячил, но крайними как обычно менты.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

wert

аксакал
★★★★
Floyd> Ты посмотри на бойца, который держится за чеку. Он боится! Но кого? Ужасных "вагнеровцев" или тех несчастных "20%" в виде окружающих его горожан?

То, что боец психанул, не справившись с давлением толпы, ничего не говорит нам о том, является ли сама исходная ситуация беспределом со стороны спецов или же намерянно снятой для масс-медиа провокацией.

Floyd> Сколько тебе лет, Верт, 50 ?

Нет , слава богу меньше.

Floyd> Ведь в основном люди твоего поколения топят за Лукошенко,

Я не топлю за Лукашенко, это легко увидеть по моим сообщениям белорусской тематике. Его нужно убирать, понимая на кого, или, хотя бы ограничивать факторами внешнего или внутреннего давления, как эти протесты. Но постановочность этого ролика достаточна очевидна, о чем я и написал выше. Она везде очевидна, ибо везде скачут по одним и тем же Методичкам.
   70.0.3538.10270.0.3538.102

TT

паникёр

3X> и за что МОЖНО так избивать сидячих на асфальте в том числе женщин?

Порезал колеса ментам, бросил кирпич, курьер, связной, мало ли что. Где там женщины? Среди байкеров?
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

3X

аксакал
★☆
☠☠
Лукашенко и его коллеги поступают тупо и совершают преступления!
Насколько известно комендантский час в стране не введен, выходить на улицы можно, говорить тоже можно, даже подержать плакат с выражением своего мнения (без призывов) можно да и право на МИРНЫЙ протест имеется...
  • совершенно непонятно на каком основании оборзевшая мента носится по спальным районам и ловит одиночек и почему ловят идущих по улице людей?

с толпам и баррикадами понятно, их нужно разряжать, но одиночки, авто, взломы подьездов ...
   77

Floyd

аксакал

Floyd>> А что знаешь и видишь ты?
TT> Я только задаю вопросы. У вас есть основания делать выводы на основании видео с пропагандистского ресурса?

Почему нет? Если посмотреть на вещи шире даже эти форумы являются "пропагандистским ресурсом".
   84.0.4147.10584.0.4147.105
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

3X

аксакал
★☆
☠☠
TT> Порезал колеса ментам, бросил кирпич, курьер, связной, мало ли что.
фэнтэзи заканчивай, если они что-то сделали и их задержали, то их должны доставить известно куда, степень наказаниея решает суд, никакой МЕНТ не может выносить приговор об избиении!
там видно что никто не сопротивляется, а женщин там половина
   77

Floyd

аксакал

wert> Но постановочность этого ролика достаточна очевидна, о чем я и написал выше. Она везде очевидна, ибо везде скачут по одним и тем же Методичкам.

Ок. У меня нет цели тебя переубедить, то что я хотел сказать написано в предыдущем посте.
   84.0.4147.10584.0.4147.105

wert

аксакал
★★★★
3X> просто избивают мотоциклистов
3X> В Уручье к голове байкеров приставляют пистолет и ОЧЕНЬ жёстко избивают! - YouTube

А вот тут интересно. Обратите внимание, что это видео и видео с задержанием ребенка сняты по одному и тому же сценарию.

- Не показывают предысторию и развитие ситуации. Все начинается с задержания или с применения полицией или силовиками спецсредств к задерживаемым.

- За кадром совершенно случайно оказывается полная сочувствия толпа, которая тут же начинает показательно гнать "слезинку ребенка", формируя отношения зрителя к происходящему.

Ну ребят, демонстрация приемов пропаганды, это конечно занятно, но всем понятно, что это приемы.
   70.0.3538.10270.0.3538.102

3X

аксакал
★☆
☠☠
wert> это видео и видео с задержанием ребенка сняты по одному и тому же сценарию.
с ребенком как раз ничего страшного, его не били, посадили в машину, повезли на выяснение, родители итд.
даже обязаны несовершеннолетнего доставить на выяснение и передать родителям!
вполне нормальный эпизод, женщины немного повозмущались - это естественно! :)
   77

wert

аксакал
★★★★
Официальная позиция

Почему беспорядки в Минске – спланированная акция, а не спонтанные действия толпы

Для полноты картины. Официальная трактовка событий в Минске 9-10 августа от силовых структур Белоруссии. Можете оценить, как видят происходящее белорусские силовики. Почему беспорядки в Минске спланированная акция, а не спонтанные действия толпы Управляемый хаос. Знакомый сценарий Сейчас мы… //  colonelcassad.livejournal.com
 
   70.0.3538.10270.0.3538.102
BY Slavinin 79 #12.08.2020 00:25  @Floyd#12.08.2020 00:13
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Slavinin 79

новичок

Floyd> Ок. У меня нет цели тебя переубедить, то что я хотел сказать написано в предыдущем посте.

Спасибо за человечность. Многим тут цель важнее средств её достижения.Мы здесь практически отрезаны от новостей,никаких соцсетей, только tyt.by и этот форум нормально грузятся. Хоть узнаю что в стране происходит
   84.0.4147.11184.0.4147.111

TT

паникёр

Floyd> Почему нет? Если посмотреть на вещи шире даже эти форумы являются "пропагандистским ресурсом".

Они выкладывают только то что считают выгодным и полезным. Как же объективность? Понятно у них (поляков) для Белоруссии нет и быть не может никакой объективности.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★

Агентство "Белта" опубликовало запись, на которой несколько сильно избитых молодых людей лежат в наручниках на земле и на камеру говорят, что прибыли в Белоруссию с туристической целью.
Оказывается.
Координаторы "Открытой России" Артём Важенков и Игорь Рогов избиты и арестованы в Минске.
Их обнаружили на видеозаписи госагенства "Белта", где говорится, что задержаны "провокаторы беспорядков". В заявлении "Открытой России" отмечается, что, судя по видео, их задерживал ОМОН. "Наши координаторы ни в чем не участвовали. Они приехали наблюдать за выборами в Беларусь", - утверждает организация.
В Минске отпустили на свободу активиста "Открытой России" и участника движения "Голос" Игоря Рогова. Об этом сообщил исполнительный директор "Открытой России" Андрей Пивоваров.
Продолжает решаться по Артему Важенкову", - сказал Пивоваров.
Рогова отпустили с условием "немедленного выезда из страны".
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Slavinin 79

новичок

3X> там видно что никто не сопротивляется, а женщин там половина

Спасибо за понимание. Похоже многие тут считают, что все это снято на Одесской киностудии. Сам к сожалению, посмотреть ничего не могу... Цензура у нас.
   84.0.4147.11184.0.4147.111
+
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
S.7.> Спасибо за понимание. Похоже многие тут считают, что все это снято на Одесской киностудии. Сам к сожалению, посмотреть ничего не могу... Цензура у нас.

Нет, не считают, просто поводы к этому могут быть очень разные , и кстати, все это вполне нормально для "золотого миллиарда"

А вот в Пскове, например, я такого не припомню.
   70.0.3538.10270.0.3538.102

mid!

опытный

Floyd> Сколько тебе лет, Верт, 50 ? Сколько осталось твоему поколению? Ведь в основном люди твоего поколения топят за Лукошенко, хотя бы тут на форуме. Возможно лет через 10-15 ни вас, ни Лукошенко не будет в этом мире, зато ровесники этого парня останутся. И как нам с ними дружить ? Ведь ты же понимаешь что у нас ничто и ни никого не забывают?
- Они также с ностальгией будут воспринимать "золотые времена" Лукашенко и костерить наступившее "прекрасное далеко". ;) Считаю, что весь мир в ближайшие 20 лет будут сотрясать крупные потрясения социально-экономического и климатического характера, с учетом "биологической войны".
   2020
Это сообщение редактировалось 12.08.2020 в 00:50
BY avtolyk #12.08.2020 00:47  @Slavinin 79#12.08.2020 00:25
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

avtolyk

втянувшийся

S.7.> Мы здесь практически отрезаны от новостей,никаких соцсетей, только tyt.by и этот форум нормально грузятся.

Да ладно? И анальнер не грузится? И нексту не посмотреть? Вы точно из Беларуси?
   84.0.4147.10584.0.4147.105

Naib

аксакал

iodaruk> ждём стадию хто не скачет тот москаль. интересно будет посмотреть.

"Чемодан-вокзал-Россия" - это уже было в 90-е. Вряд ли повторится сейчас. В общем, нечего будет смотреть
   84.0.4147.10584.0.4147.105

Naib

аксакал

pkl> Так я и говорю, может, там один кукловод? А конечная цель - убедить батьку всё-таки уехать в Ростов или ещё куда?

Скорее, действительной оппозиции у Лукашенко просто нет. И вряд ли появится.
   84.0.4147.10584.0.4147.105
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

3X

аксакал
★☆
☠☠
3X> менты приложили какого-то телеоператора
3X> Telegram: Contact @nexta_live

В Минске силовики напали на сьемочную группу ВВС

У всех троих журналистов ВВС были аккредитации, выданные министерством иностранных дел Беларуси, все были в опознавательных жилетках и с удостоверениями.

Группа мужчин в черной униформе без опознавательных знаков подошла к журналистам, один из них потребовал предъявить аккредитацию, после чего сорвал карточку с шеи корреспондента, вырвал из рук камеру и попытался сломать ее.

Еще двое журналистов ВВС попытались убедить силовиков вернуть карточку аккредитации. В ответ двое из них начали бить оператора и наносить удары по его камере. Журналисты ВВС не были задержаны.
 
   
1 25 26 27 28 29 125

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru