[image]

Грядущие (уже грянувшие) выборы в Белоруссии

интрига?
 
1 46 47 48 49 50 177

trainer

опытный

trainer>> Правоохранители в РБ настолько тупы, что неспособны развести митинги во времени и пространстве?
trainer>> Сторонники Лукашенко тоже будут биться с милицией Лукашенко?
trainer>> Это все "разговоры в пользу бедных". Подобные антимитинги проводятся чтобы сказать "мы тоже есть, у вас нет монополии на глас народа"
ZaKos> И в их рядах не будет провокаторов из Польши и Литвы?
Так тут же некоторые вроде поют дифирамбы белорусскому КГБ. И что у них чуть ли не все планы антилукашенковцев есть и всё такое. А ты прям бросаешь на них такую жирную тень.
   84.0.4147.12584.0.4147.125

ZaKos

аксакал
★☆
trainer>>> Правоохранители в РБ настолько тупы, что неспособны развести митинги во времени и пространстве?
trainer> trainer>> Сторонники Лукашенко тоже будут биться с милицией Лукашенко?
trainer> trainer>> Это все "разговоры в пользу бедных". Подобные антимитинги проводятся чтобы сказать "мы тоже есть, у вас нет монополии на глас народа"
ZaKos>> И в их рядах не будет провокаторов из Польши и Литвы?
trainer> Так туж же некоторые вроде поют дифирамбы белорусскому КГБ. И что у них чуть ли не все планы антилукашенковцев есть и всё такое. А ты прям бросаешь на них такую жирную тень.

1. Противнику так и надо говорить, что все его планы известны.
2. Вы считаете, что Лукашенко опирается только "на штыки" и не в состоянии организовать митинг? И этот вопрос не прорабатывался его штабом?
   2020

TT

паникёр

trainer> Это все "разговоры в пользу бедных". Подобные антимитинги проводятся чтобы сказать "мы тоже есть, у вас нет монополии на глас народа"

Нету у него сторонников в Минске, промышленные гиганты один за одним присоединяются к забастовке, даже на АЭС брожение у строителей. Не знаю какой процент рабочих, но процесс пошел. Это Янукович мог вывести, но не делал по причине глупости и трусости, промышленные рабочие как раз майдан не поддерживали.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
+4
-
edit
 

mid!

опытный

Если мы и Белоруссию "просрем" :( ... ТО это -100% "имиджевости" нашему государству.
PS За "сраные" Сирии и Ливии "жопу рвем", а под боком с "братскими народами" Порядок навести не можем... Как так??? Бабло - "наше все"??? :( :( :(
   2020

mid!

опытный

Янукович в Ростов... а Лукашенко в Балашиху?

Предполагаемую дачу Лукашенко в России передумали продавать

Дом площадью более двух тысяч квадратных метров, расположенный на площади в 90 соток в районе подмосковной Балашихи, убрали с продажи. Резиденцию связывают с действующим президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Дом оснащен сауной, бассейном, бильярдной, кухней, столовой, 14 спальнями и видеонаблюдением. //  lenta.ru
 
   2020
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

mid!> Янукович в Ростов... а Лукашенко в Балашиху?
Еду в Магаданнннн.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

TT

паникёр

энди> Думаю по аналогии с тягачами РВСН поступят и в ПВО ,резко уменьшится спрос на новые.А там и РемДизель подоспеет.

Белоруссия идет по своему пути, а не украинскому, пока ихтамнетов нет и нет никаких формальных условий для разрыва отношений, пока не разорятся будут выполнять заказы России даже если правительство из змагаров будет состоять. В ПВО уже давно БАЗ занял нишу тягачей. Осталось только шасси для МБР. Шасси для ПКР и РСЗО тоже можно БАЗ использовать, ошибку совершили когда выбирали шасси, тогда БАЗ еще не купил Алмаз-Антей и промышленность не знала что БАЗ выживет.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

Sergofan

аксакал
★★★

mid!> Если мы и Белоруссию "просрем" :( ...

Ну очень не хотелось бы. Но поглядим.
   84.0.4147.12584.0.4147.125

spam_test

аксакал

TT> Это не то, самый легкий класс. Для серьезной работы не подходит. Мала грузоподъемность, низкая проходимость. Не для Кузбасса и Мира.
Замечу, что на таких карьерах совместно работают белазы, либхеры и комацу. Это от нехватки мощностей одного производителя?
   83.0.4103.11983.0.4103.119

3X

аксакал
★☆

ВИДЕО: Светлана Тихановская выступила с обращением и призвала выйти на митинги

Главный конкурент Александра Лукашенко на президентских выборах Светлана Тихановская выступила с обращением к белорусам. Это первое ее публичное выступление с тех пор, как она покинула страну после выборов. //  rus.delfi.lv
 
   77
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

mid!> Если мы и Белоруссию "просрем" :( ... ТО это -100% "имиджевости" нашему государству.
mid!> PS За "сраные" Сирии и Ливии "жопу рвем", а под боком с "братскими народами"
Начались завывания .В Сирии и Ливии бабло ,нефть и стратегическое положение.А на Укре и Белоруссии сраные брацья и расходы.С этих территорий интересен только демографический ресурс.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

TT

паникёр

trainer> Так тут же некоторые вроде поют дифирамбы белорусскому КГБ. И что у них чуть ли не все планы антилукашенковцев есть и всё такое. А ты прям бросаешь на них такую жирную тень.

Так им сверху поступили указивки холеть и лелеять змагаров, они же не могут сами против себя работать кгбшники белорусские. А когда пришли к выборам оказалось что прозападный курс Лукашенко провалился и все те кого готовили против России выступили уже против Лукашенко. Вся п**дота, все боевики на которых смотрели сквозь пальцы ясно дело теперь на улице. Их конечно переловили, но в процессе наваляли непричастным гражданам и теперь качать режим будут не боевики, а простые граждане. Лукашенко и его спецслужбы сами себя переиграли, планы должны быть простыми как катить колесо, а не та наркоманская конструкция, которую придумал Лукашенко.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

s.t.> Замечу, что на таких карьерах совместно работают белазы, либхеры и комацу. Это от нехватки мощностей одного производителя?

Вы читаете что написано? Я написал про ТОНАР. А то что белазы больше не монополисты говорит о падении качества, бизнес выбирает то что выгодно. Но учитывая что Россия один из крупнейших покупателей таких грузовиков в мире можно было заняться самостоятельным производством карьерных самосвалов. Время, как всегда Россия теряла время на богатовекторынх п***расов.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

Spinch

аксакал
★★
s.t.>> Замечу, что на таких карьерах совместно работают белазы, либхеры и комацу. ...
TT> Вы читаете что написано? Я написал про ТОНАР...

господа, идите нахер босыми ногами с самосваламе из бялоруских тем. Давайте сраться за политику!
   66

TT

паникёр

mid!> Если мы и Белоруссию "просрем" :( ... ТО это -100% "имиджевости" нашему государству.

Гораздо хуже. Следующую начнут качать Россию.

mid!> PS За "сраные" Сирии и Ливии "жопу рвем", а под боком с "братскими народами" Порядок навести не можем... Как так??? Бабло - "наше все"??? :( :( :(

Об этом раньше надо было думать, когда вместо усмирения Украины кинулись в сирийскую авантюру, дальнейшее движение в арабских делах уже приняло необратимый характер как ответ на повышение турками ставок в Сирии.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

info

аксакал
★☆

По данным ЦИК, за действующего главу государства Александра Лукашенко проголосовали 80,1 процента избирателей, за оппозиционного кандидата Светлану Тихановскую — 10,1 процента.

ЦИК Белоруссии огласил итоги президентских выборов

Центральная избирательная комиссия Белоруссии огласила окончательные итоги выборов и назвала имя президента. По данным ЦИК, за действующего главу государства Александра Лукашенко проголосовали 80,1 процента избирателей, за оппозиционного кандидата Светлану Тихановскую — 10,1 процента. //  lenta.ru
 
   84.0.4147.12584.0.4147.125
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Spinch

аксакал
★★
TT> Гораздо хуже. Следующую начнут качать Россию.

обожемой? Да ладно?? А чо им раньше мешало??? Украина и Бялорусия раньше в план-графике стояли????
   66

TT

паникёр

Spinch> обожемой? Да ладно?? А чо им раньше мешало??? Украина и Бялорусия раньше в план-графике стояли????

Я про внутренние силы. Многим существующий режим поперек горла. Российская олигархия думаю к обнулению относится с подозрением. Политики тоже, пока социальный лифт никуда не едет они тоже никуда не едут, а хочется. И для рядовых противников режима ситуация вдохновляющая, получилось у белорусов и у них значица может получится.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

xab

аксакал

mid!> Янукович в Ростов... а Лукашенко в Балашиху?
mid!> Предполагаемую дачу Лукашенко в России передумали продавать: Дача: Дом: Lenta.ru

Нет конечно.
В Гаагу, раз у него Россия причастна к беспорядкам.

Никуда ему не деться.
Он даже улететь из Минска не сможет, если Россия транзит не даст.
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

mid!

опытный

энди> Начались завывания .В Сирии и Ливии бабло ,нефть и стратегическое положение.А на Укре и Белоруссии сраные брацья и расходы.С этих территорий интересен только демографический ресурс.
- Ну да... ты же из тех кому в огород гадят соседи, а тебе пофиг - ты занят, ты работаешь в соседней деревне :D . Но дом то твой? И он здесь... рядом с подлючими " соседями... а не в соседней деревне.
   2020
+
-1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
TT> Об этом раньше надо было думать, когда вместо усмирения Украины
Может для начала Хабаровский край попробовать усмирить? ;) Усмирение Украины уже привело бы к распаду РФ. Тоже относится и к усмирению Белоруссии. Никаких денег не хватит. Это не мелкая Чечня или Крым.
   52.052.0
+
+2
-
edit
 

trainer

опытный

ZaKos> 2. Вы считаете, что Лукашенко опирается только "на штыки" и не в состоянии организовать митинг? И этот вопрос не прорабатывался его штабом?
Я считаю, что такой антимитинг жизненно необходим Лукашенко. Чтобы сплотить своих сторонников, если таковые конечно имеются в значительных количествах. Чтобы прекратить брожение умов в среде силовиков.
Без такого митинга от него начнут откалываться даже его сторонники, райотделы милиции(или что там в Белоруссии) сначала станут пассивными, потом начнут переходить на сторону оппонентов.
Это как свои болельщики во время матча на чужом поле.
И если такового митинга нет - это наводит на некоторые мысли.
   84.0.4147.12584.0.4147.125
Это сообщение редактировалось 14.08.2020 в 15:21
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
mid!> Если мы и Белоруссию "просрем" :( ... ТО это -100% "имиджевости" нашему государству.
Это практически неизбежно. Потому что сделано это было минимум 30, если не 90 лет назад.. Вопрос только в степени просёра.
mid!> PS За "сраные" Сирии и Ливии "жопу рвем", а под боком с "братскими народами" Порядок навести не можем... Как так??? Бабло - "наше все"??? :( :( :(
Для начала его надо навести в Хабаровском крае. Пока ДВР не возродилась.

Когда развалится Россия: Возродится ли Дальневосточная республика – Depo.ua

Depo.ua продолжает цикл аналитических материалов о сепаратизме на России, "ящике Пандоры", который открыл сам Путин //  www.depo.ua
 

Дальневосточная республика

Другие проекты Введение 1.Образование ДВР 2. Центральные органы управления: 2.1. Учредительное собрание: состав, деятельность, принятие Конституции. 2.2. Правительство: состав, деятельность. 2.3. Совет Министров: состав, компетенция. 3. Местные органы управления 4. Вооруженные силы и правоохранительные органы: 4.1. Правоохранительные органы. 4.2. Вооруженные силы. Заключение Список литературы История Дальневосточной республики представляет большой интерес. Дальний Восток России во время установления советской власти в России был единственным регионом, который хотя бы на время сумел избежать советизации и предпринял свою, отличную от остальной территории России, попытку развития. //  Дальше — www.historichka.ru
 
Постсоветские источники, в свою очередь, предоставляют уже различные точки зрения. Например, что на Дальнем Востоке очень возможно было становление независимого демократического государства, его развитие и процветание, а всему этому помешали большевики. И система управления в республике была изначально задумана как демократическая, то есть парламентская республика, и ей не дало нормально функционировать и развиваться опять же присутствие большевиков в органах власти.
 
   52.052.0
Это сообщение редактировалось 14.08.2020 в 15:32
MD Serg Ivanov #14.08.2020 15:19  @trainer#14.08.2020 15:11
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
trainer> Чтобы сплотить своих сторонников, если таковые конечно имеются в значительных количествах.
Откуда им взяться? Этот мчудак со всеми расплевался. Маразм не шутка.
Был бы умный - 80% не нарисовали бы. Получи свои 30-40% и иди на второй тур. Ну хоть 60% если боишься второго тура. ДБЛ БЛД.
   52.052.0
Это сообщение редактировалось 14.08.2020 в 15:34
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

TT

паникёр

S.I.> Ну в РФ зато догадались не давать кредиты как Януковичу..

Ему уже столько надавали что хрен отдадут. Где-то 18 миллиардов из них 10 за АЭС. Почти половина внешнего долга.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
1 46 47 48 49 50 177

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru