[image]

Протесты в Хабаровском крае.

а что так можно?
 
1 40 41 42 43 44 57
RU Н-12 #04.08.2020 12:58  @спокойный тип#04.08.2020 12:48
+
+2
-
edit
 

Н-12

опытный

с.т.> H-12 , ты не прав. мы, те кто перебрался в Мск - самые активные и пассионарные

почему не прав?

ну, я ведь именно это и предположил, что противостояние столичные-провинциалы несколько надуманно, играет какой то другой параметр.
   11.011.0
RU спокойный тип #04.08.2020 13:02  @Н-12#04.08.2020 12:58
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
с.т.>> H-12 , ты не прав. мы, те кто перебрался в Мск - самые активные и пассионарные
Н-12> почему не прав?
Н-12> ну, я ведь именно это и предположил, что противостояние столичные-провинциалы несколько надуманно, играет какой то другой параметр.

на личном уровне противостояния нет, "просто бизнес".
   79.079.0
US Штуша-Кутуша #04.08.2020 13:11  @Н-12#04.08.2020 12:42
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Н-12> знаете, а ведь не меньше половины столичных суть провинциалы в первом-втором поколении, выходит это провинциалы боятся провинциалов?
Ууу, эти, только что перекрасившиеся и переделавшиеся , особенно опасны. Они страшно боятся, что кто-то узнает, что они все еще те же самые провинциалы, а не какая не столица, не элита и на этих комплексах очень стараются показать свою столичную невъ*бенность. Но вся эта суета впустую, т.к. их лапотная сущность прет изо всех дыр и светит как маяк. Другие настоящие провинциалы ясно определяют это своим классовым провинциальным чутьем и жутко не любят продавшихся, а настоящим столичным и так все ясно кто есть лапоть. На почве этого пост.провинциалы сбиваются в опасные стаи и начинают хищничать пробиваясь на верха. По этой причине во главе государств и значимых компаний часто сидит агрессивная лапотная деревня и унижает настоящих интеллигентов и элиту. Бороться с этим можно только методами Тико создавая элитные школы для богатых мальчиков с подтвержденной родословной. Только такие мальчики смогут править русскими, поставить на место наглую деревню и спасти Россию.
Похожего мальчика прислали сейчас в Хабаровск. Тико бы поморщился от такого, но как говорится " других генералов(мальчиков) у меня для вас нет" © ИВС :)
   77.0.3865.11677.0.3865.116
RU Н-12 #04.08.2020 13:20  @Штуша-Кутуша#04.08.2020 13:11
+
-
edit
 

Н-12

опытный

Штуша-Кутуша> Бороться с этим можно только методами Тико создавая элитные школы для богатых мальчиков с подтвержденной родословной. Только такие мальчики смогут править русскими, поставить на место наглую деревню и спасти Россию.

думаете? ну, прошу прощения, видимо я ввел вас в заблуждение, невольно, я ведь, в вашей терминологии, провинциал перебравшийся в столицу.

да к тому же еще и не русский.

а вы, значит, за попытку взращивания новой аристократии из нынешних богатых?

не, ну попытка не пытка, только они ж в массе тоже перебравшиеся в столицу провинциалы, или их извиняет богатство?
   11.011.0
+
+1
-
edit
 

pkl

аксакал

pkl>> Асад в Сирии не боялся, но ему это не помогло. Пришлось ВКС и советников привлекать.
Meskiukas> "Не 3,14зди, Антонио!"© народ :D Как раз молился в штаны с крайне суровым и идиотски серьёзным видом. Вот потому и побежал за помощью.
Это всё потом. А сначала было вот что:

расстрел демонстрации в Дамаске
Сирия.Дамаск.одна из центр. улиц - ул.Халида ибн аль Валида. демонстрация, она была расстреляна правительственными силами 20 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0st1oXDvw3A&feature=player_embedded#t=16s

Хороший урок для всех, кто хочет пострелять по демонстрациям.
   66

pkl

аксакал

Meskiukas> Милейший! Не путайте фаллос с гусиной шеей! Если бы в 1991 г. в Москву ввели бы не Кантемировку с Таманкой, а дивизии из ЗабВО или ещё лучше из ЗакВО, всё было бы ровно. Настреляли "дичи", накатали "котлет" и благорастворение. :p
Знаете, моя бабушка любила в таких случаях говорить: "Если бы, да кабы, да поросли бы во рту грибы, можно было бы в лес за грибами не ходить". Дивизии из Забайкалья и Закавказья сначала надо было доставить в Москву, а для этого - провезти через всю страны. А они бы проехали? И ещё неизвестно, как бы на это посмотрели подмосковные части. Я вот думаю, получилась бы Югославия.

pkl>> Районный суд - это шарашка или нет?
Meskiukas> Шарашка это очень высокая оценка. :D:D:D Стая гнусных чёрт пойми чего.
Мы с Ураном не о высоте оценки спорили. Суд в России может всё.
   66
+
-
edit
 

pkl

аксакал

М.и.к.> С гаражами не показатель, там люди с мотивацией. Вот дом гораздо показательней.
Почему не показатель? Показатель. Всё верно, главное - мотивация.
   66

Н-12

опытный

pkl> Хороший урок для всех, кто хочет пострелять по демонстрациям.

интересно, а зачем Асаду было нужно стрелять по демонстрации?
   11.011.0
US Штуша-Кутуша #04.08.2020 14:46  @Н-12#04.08.2020 13:20
+
-
edit
 
Н-12> думаете? ну, прошу прощения, видимо я ввел вас в заблуждение, невольно, я ведь, в вашей терминологии, провинциал перебравшийся в столицу.
Н-12> да к тому же еще и не русский.
А я столичный, который перебрался в провинцию. Дауншифтер и для русских не русский, а для всех остальных русский, но какой-то бракованный. И как это не странно чувствую я себя хорошо :)

Н-12> а вы, значит, за попытку взращивания новой аристократии из нынешних богатых?
Она уже вернулась. Разве это не очевидно. Новая капиталлистическо-бюрократическая гос.аристократия есть правящая элита Росссии. Свою сословность они еще не закрепили в материальном праве, но в процессуальном, т.е. как выйдет по факту в конце концов, они уже есть неприкосновенная аристократия.
Признаки - концентрация богатств и власти, наследственность власти и богатств, сословность по факту, закрытось сословия и мания величия как суть мировоззрения.

Н-12> не, ну попытка не пытка, только они ж в массе тоже перебравшиеся в столицу провинциалы, или их извиняет богатство?
Конечно. Бабло и сила извиняет все путем изменения и подавления всего. Богатство концентрирует истаю, а стая извиняет все. Некоторые люди больные интеллигентностью, образованность и воспитанием не могут этого понять даже будучи регулярно битыми с самого детства. Все же единицы понимаю как обстоят дела и становятся известнымт лидерами, которые правильно понимаю жизнь и знают когда "на улице надо бить первым" и "мочить в сортирах".
   77.0.3865.11677.0.3865.116
RU Н-12 #04.08.2020 15:17  @Штуша-Кутуша#04.08.2020 14:46
+
-
edit
 

Н-12

опытный

Н-12>> а вы, значит, за попытку взращивания новой аристократии из нынешних богатых?
Штуша-Кутуша> Она уже вернулась. Разве это не очевидно. Новая капиталлистическо-бюрократическая гос.аристократия есть правящая элита Росссии. Свою сословность они еще не закрепили в материальном праве, но в процессуальном, т.е. как выйдет по факту в конце концов, они уже есть неприкосновенная аристократия.

не, не могу согласиться, таки шоб стать аристократией надо, как мне кажется, обеспечить преемственность поколений, ну, выработать систему воспитания потомства, которая будет обеспечивать конкурентоспособность новых поколений аристократии в новых условиях.

пока как то не заметно ни системы, ни даже желания ее вырабатывать, более того, у потомства не заметно желания конкурировать ни с себе подобными, ни с претендентами.

пока заметно только желание свалить в более цивилизованные страны, то есть это не аристократия, это часть системы по эксплуатации колонии метрополией.

Штуша-Кутуша> Признаки - концентрация богатств и власти, наследственность власти и богатств, сословность по факту, закрытось сословия и мания величия как суть мировоззрения.

не хватает, как мне кажется, чувства патриотизма, или собственности, без него все быстро заканчивается, тут выгребут все, что можно, там быстро изымут все, что отсюда выгребли, и все.

Штуша-Кутуша> Конечно. Бабло и сила извиняет все путем изменения и подавления всего. Богатство концентрирует истаю, а стая извиняет все.

та, стая, которую собрали богатством, на богатстве и зафиксирована, то есть смену собственно владеющего богатством даже не заметит.

какая уж тут аристократия.
   11.011.0
US Штуша-Кутуша #04.08.2020 15:39  @Н-12#04.08.2020 15:17
+
+1
-
edit
 
Н-12> ..какая уж тут аристократия.
Самая что не на есть паршивого толка и опасная для страны и народа - компрадорская, крышуемая "столичной" аристократией из метрополии. От этой своей сути, она не перестает быть аристократией хоть и с пропиской в колонии, т.к. это единственный способ для них хорошо жить и обеспечить благополучие в обозримом будущем.
   77.0.3865.11677.0.3865.116
RU Андрей1964 #04.08.2020 16:27  @pkl#04.08.2020 12:57
+
-
edit
 

Андрей1964

аксакал

pkl> Вижу, Вы из Севастополя. Думаю, Вам есть что рассказать про то, как хохлы пытались Крым придавить с 1992 г. и чем всё это закончилось. ;)

Тут сравнение не совсем верное. В Хабаровске все происходит не совсем бесплатно (в интернете полно видео). У нас другая ситуация (особенно 2014!) - вопрос-то стоял у нас круче и резче! Только не надо мне сейчас рассказывать, что вежливые пришли и все сделали...Да, они были, но того момента пока они появились было самое напряженное время. В Хабаровске поднимался вопрос боевых действий? Не помню). Они настолько знают и уважают Фургала? Тоже не уверен. Тогда встает вопрос о проплаченности...И так, на мой взгляд, происходит в каждом случае - проблема есть, но ней наживаются те, кто раскачивает ситуацию
   2020
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
pkl> Дивизии из Забайкалья и Закавказья сначала надо было доставить в Москву, а для этого - провезти через всю страны. А они бы проехали? И ещё неизвестно, как бы на это посмотрели подмосковные части. Я вот думаю, получилась бы Югославия.
Подмосковные части и соединения в основной массе сброд. Дзержинка это более-менее вменяемые войска, хоть и ВВ. Остальное шаркуны, щелкунчики. А перевозку организовать вполне себе реально. Только опять сжевание соплей у ВОСО началось бы. А в реале по "зелёной улице" отправить и все дела. Кто вякнул, тут же у пакгауза к Духонину.
pkl>>> Районный суд - это шарашка или нет?
Meskiukas>> Шарашка это очень высокая оценка. :D:D:D Стая гнусных чёрт пойми чего.
pkl> Мы с Ураном не о высоте оценки спорили. Суд в России может всё.
Ну да. Туда главное влезть, а там твори чего хотишь. Причём влезть можно вообще без диплома, а уж с каким попало за милый мой. По моему всех давно пора в реале перевешать.
   79.079.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
pkl> Хороший урок для всех, кто хочет пострелять по демонстрациям.
Да тут нужен ДШКМ или даже Шилка и менять почаще машины, чтобы стволы не попортили. Сопли жевать не надо когда стрельба пошла.
   79.079.0

pkl

аксакал

pkl>> А что тогда?
AGRESSOR> Как минимум, неравновесные голоса.
Отказ от принципа равенства всех перед законом? Хреновая идея. Уже проходили.

AGRESSOR> Как минимум, возможность отзыва с постов с назначением наместника а-ля генерал-губернатор с драконовскими полномочиями.
Идея не плоха. Но... механизм надо продумать. Кто будет отзывать? По каким основаниям? Какова защита от незаконного преследования?

В принципе, пусть даже один Президент отстраняет, под свою ответственность, хоть депутата /любого, кроме Госдумы/, хоть губернатора. Я согласен, это хороший инструмент против тех, кто берега потерял. Но тогда нужно отменить сбор подписей, чтобы любой мог быть избран. Отменить выборы по партийным спискам /как мы видим, партия ни фига не предохранитель, а наоборот/. Т.е. создать возможность для незаконно отстранённого вернуться во власть.
   66
Это сообщение редактировалось 04.08.2020 в 20:28
RU pkl #04.08.2020 20:47  @Штуша-Кутуша#27.07.2020 15:43
+
-
edit
 

pkl

аксакал

Штуша-Кутуша> Ну да, бабла больше нет. Остаются сортиры. Значит чеченам бабло, а русским сортиры ? Думаю, у вас скоро будут очень серьезные проблемы такими темпами.
Да Вы, батенька, провокатор, как я погляжу.
   66
+
+1
-
edit
 

pkl

аксакал

S.I.> Бабла на ДВ навалом. Рыба, крабы, лес, золото и т.п. - при мизерном населении. Несколько показательных процессов с посадкой, невзирая на положение - и потоки бабла повернут в нужное русло. Всё гораздо проще чем в Чечне.
Надо условия создавать, чтобы всем этим выгоднее было заниматься легально, а не браконьерничать. А это непросто. Надо понять, почему провалился Дальневосточный гектар. Мало земли? Слишком жёсткие ограничения на использование?
   66
US Штуша-Кутуша #04.08.2020 21:32  @pkl#04.08.2020 20:47
+
-
edit
 
pkl> Да Вы, батенька, провокатор, как я погляжу.
- Ты угрожал мисс Суонн !.
- Только слегка.
Только слегка :D
   77.0.3865.11677.0.3865.116

pkl

аксакал

ZaKos> Не с Ф. надо было начинать.
О! В своё время, когда Президент Ю. Чайку переназначил на должность Ген. прокурора, я несколько месяцев был в шоке и прострации.
   66
+
-
edit
 

pkl

аксакал

S.I.> Именно с него и надо было начинать, а не с мелочи.
Вообще, в практике аппаратных игр начинают с выбивания членов команды. Тогда, может, и митинги были не таким массовыми.
   66
+
-
edit
 

pkl

аксакал

S.I.> Есть одна проблема: пока Ф. губер - все будут молчать. А силовики там видно давно и крепко прогнили судя по делу "Приморских партизан".
Тогда и надо было с силового аппарата начинать. И с судов. Вплоть до десантирования "варяжских" дружин.
   66

pkl

аксакал

U235> Как эту шушеру от власти отсечь, пока никто не придумал
Максимальная прозрачность. Чтобы вся подноготная была видна.

И, конечно, власть не должна давать преимуществ в плане прикрытия своих тёмных делишек. Если отменить депутатскую неприкосновенность, количество криминала, лезущего в думы и заксобрания, заметно сократится.
   66

pkl

аксакал

энди> Какая разница как я кончу?
Одно дело спокойно угаснуть в окружении любящих рыдающих родственников и совсем другое: захлебнуться в выгребной яме или в собственных рвотных массах. Разница большая. :p
   66

Android

старожил
★★★
pkl> Если отменить депутатскую неприкосновенность, количество криминала, лезущего в думы и заксобрания, заметно сократится.
Помнится, в нестабильные 90-е, когда выборы всех уровней ни чего не гарантировали, мантры об отмене депутатской неприкосновенности были обязательной программой сольного и хорового выступления кандидатов всех уровней. Это уже потом, когда основные думские партии гарантировали себе места в выборных органах, эти разговоры сошли на нет. На мой взгляд, кандидат в выборные органы власти, обязан пройти проверку со стороны оперативных служб контрразведки, как это делается при оформлении допуска к гостайне. Иначе, у нас продолжится пикирование чиновников на нары, когда вскрываются тёмные тайны чиновничьего прошлого, как это случилось с Фургалом или Арашуковым.
   84.0.4147.10584.0.4147.105

pkl

аксакал

3-62> Погоди месяца полтора. Тут вангуют - Хабаровск в Питере приключится. :)
Ого! Это ещё что такое намечается?
   66
1 40 41 42 43 44 57

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru