[image]

Травим всех - отравления Навального, Гайдара, Скрипаля и других ...

Отравите двух Скрипалей и получите Навального в подарок
Теги:политика
 
1 88 89 90 91 92 137
RU Spinch #22.08.2020 14:21  @Bredonosec#22.08.2020 14:06
+
-
edit
 

Spinch

аксакал
★★
Bredonosec> ... анальный разве не разводил больше всех шума на тему,...

понятия не имею, я за его деятельностью не слежу.
А по поводу "как сам" - так он же в коме по легенде...чего он там сам сейчас?
   66

3X

аксакал
★☆
Spinch> немецкой медициной не брезгует пользоваться.
и эти случаи тоже вызывают вопросы, хотя конечно никого держать силой в больнице не могут, у нас пишешь отказ и делай что хочешь, за бессознательного ближайший родственник может написать
   77
+
-
edit
 

Spinch

аксакал
★★
энди> Ну вот трахнешься с Верзиловым в музее ,получишь денег на Корею)))))

судя по оттоку населения с ДВ Верзилов в музее трудится не покладая члена. И очередь такая неслабая, судя по всему. Вряд ли я доживу.
   66
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠
Spinch>> ". Участница Pussy Riot и бывшая жена Верзилова Надежда Толоконникова,
энди> Ну вот трахнешься с Верзиловым в музее ,получишь денег на Корею)))))

Здесь чтобы выйти на грантоедство надо придумать что то такое эдакое резонансное против ненавистного режима- просто прибить яйца к брусчатке или насрать на Красной площади, потрахаться в музее и родить курицу может не проканать.. и чтоб ориджинальность была, и не в ущерб здоровью претендента..
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Spinch

аксакал
★★
Andru> ... просто прибить яйца к брусчатке или насрать на Красной площади,...

а нельзя ли как-то попроще и системнее: честные, прозрачные выборы, сменяемость власти - реальное улучшение уровня жизни всех простых людей в стране, у которых нет денег на полеты на лечение в Германию и Корею, например?
   66
+
+3
-
edit
 

Spinch

аксакал
★★
твиттором принесло - чел из Минздрава которого из Москвы отправили в Омск в составе делегации, на усиление местных:



продолжение:

   66
LT Bredonosec #22.08.2020 14:44  @Spinch#22.08.2020 14:21
+
+3
-
edit
 
Bredonosec>> ... анальный разве не разводил больше всех шума на тему,...
Spinch> понятия не имею, я за его деятельностью не слежу.
обычно защищающие в курсе :)

Spinch> А по поводу "как сам" - так он же в коме по легенде...чего он там сам сейчас?
Так у него вся деятельность как в коме - что укажут - то и выполняет. :) Еще с тех лет, как ему носик и лебедев "капитализацию наращивали"
Что изменилось? Ничего ))

>а нельзя ли как-то попроще и системнее: честные, прозрачные выборы,
А этого в рф разве нет? Где-то они честнее и прозрачнее?
Есть на планете такая страна? :)

> сменяемость власти - реальное улучшение уровня жизни всех простых людей в стране
А каким образом одно с другим вдруг связано?
Просто любопытно, безотносительно пристрастий :)
Вот к примеру, в германии меркель 4 срока сидит. Если её сменить, жизнь всех простых людей германии реально улучшится?
Или "тынепонимаешь,этодругое"? :)

>, у которых нет денег на полеты на лечение в Германию и Корею, например?
Ну вот я и предложил, что раз сисяндру положен самолет медиков из германии, как "простому русскому человеку", почему б не заставить этих медиков обслужить всех бабулек из омской больницы? Они ведь тоже простые русские человеки ))
Или тут опять "тынепонимаешь,этодругое"? :)
   75.075.0
+
-1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
Andru>> ... просто прибить яйца к брусчатке или насрать на Красной площади,...
Spinch> а нельзя ли как-то попроще и системнее:
Нет- только яйцы.Не хош сам попроси софурумчан.Ради того чтобы ты попал в Корее -поможем .Мы люди добрые.кто готов помочь Спинчу прибить яйцы?
   83.0.4103.11683.0.4103.116
RU Spinch #22.08.2020 14:47  @Bredonosec#22.08.2020 14:44
+
-
edit
 

Spinch

аксакал
★★
Bredonosec> ... почему б не заставить этих медиков обслужить всех бабулек из омской больницы?...

на самом деле я согласен. Заставь!
   66
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Spinch

аксакал
★★
энди>...Мы люди добрые...

нисколько не сомневаюсь - у вас тут в Политическом клуб добряков.
   66
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Spinch> твиттором принесло - чел из Минздрава которого из Москвы отправили в Омск в составе делегации, на усиление местных:

А это сейчас к чему было? Я не чтобы что плохое сказать, я реально не понял.

Ну да, на самом деле похоже описание на нашу БСМП-1. Я в том отделении не был, не было повода, хвала Аллаху. Но похоже. Приемник любой больницы подобного профиля - вообще филиал Ада на земле...

И не 30 лет больнице, чуть поболе, ее где-то в начале 80-х построили, потом еще корпуса достраивали\пристраивали.
   84.0.4147.13584.0.4147.135

Bornholmer

аксакал
★★
3X> не проблема с самликом, только мегабаксы нужны, что тоже не проблема

Нет, не проблема, но просто подобная конторка должна изначально создаваться как прокладка для такого рода действий.
   79.0.3945.13679.0.3945.136
RU Просто Зомби #22.08.2020 15:05  @энди#22.08.2020 07:46
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Просто Зомби

опытный

KonungR>> А вот прикольно будет - если немчики из "Шарите"
энди> Может его гестаповцы на опыты повезли в концлагерь? с последующим кремированием?

Несостоявшийся союз Германии и России против «англо-американского империализма и сионизма»

Фото открытых источников. Эрнст Рёмер Неонацист Эрнст Рёмер в 32 года стал генералом вермахта. После Второй мировой он возглавил Социалистическую Имперскую Партию, которая финансировалась МГБ СССР. В 1952 году он бежал в Египет, а затем в Сирию. Рёмер отстаивал идею ГеРуссии – единого государства немцев и русских, которое должно противостоять США и сионизму. Отто Эрнст Рёмер был верным нацистом и //  zen.yandex.ru
 
Неонацист Эрнст Рёмер в 32 года стал генералом вермахта. После Второй мировой он возглавил Социалистическую Имперскую Партию, которая финансировалась МГБ СССР. В 1952 году он бежал в Египет, а затем в Сирию. Рёмер отстаивал идею ГеРуссии – единого государства немцев и русских, которое должно противостоять США и сионизму.
Отто Эрнст Рёмер был верным нацистом и воином – отличился на Восточном фронте в 1941-43 годах. В 1944-м участвовал в ликвидации заговора офицеров против Гитлера, за что последний назначил его командиром охранной бригады. Затем он воевал против американцев и англичан под Арденнами. В январе 1945 года становится самым молодым генералом вермахта.
После войны Рёмер оказался в американской зоне оккупации, и вскоре, уже осенью 1945 года, вернулся к мирной жизни в Баварии (судить его, как постановили американцы, было не за что – он «просто выполнял долг солдата»).
С этого времени начинается его политическая карьера.
Послевоенная судьба Рёмера – хороший пример, как СССР создавал «пятую колонну» на Западе, невзирая на политические и идеологические взгляды завербованных им людей.
Чтобы завербовать Рёмера, СССР не пришлось искать на него какого-то компромата – тот всю жизнь искренне выступал за союз Германии и России, против «англо-американского империализма и сионизма».
В 1949 году Рёмер основал Социалистическую Имперскую Партию (Socialist Reich Party, СИП), которая очень быстро превратилась в массовую неонацистскую организацию, всячески поливавшую грязью связи Бонна с западным альянсом. «Имперским социалистам» нужны были деньги, чтобы прорваться к власти. И такой шанс у них был.
В 1949 году в бундестаг было избрано пять представителей этой партии, которая насчитывала в своих рядах 80 тысяч членов. Основу партии составили бывшие рядовые нацисты и офицеры вермахта. В 1951 году в одной только Нижней Саксонии неонацисты из СИП получили на земельных выборах около 360 тысяч голосов – 11% от общего числа избирателей.
В Бремене за «имперских социалистов» проголосовали 7,7%. Социологи давали СИП устойчивые 10-15% голосов на последующее десятилетие. «Имперские социалисты» могли стать третьей по силе партией Германии (после ХДС/ХСС и социал-демократов).



В начале 1980-х Рёмер возвращается в ФРГ, где пытается возродить деятельность неонацистской партии. Одновременно он выступает против США, НАТО и сионизма. Недостатка в финансировании его группа не испытывает.
Рёмер становится одним из наиболее откровенных западногерманских поборников альянса с Советским Союзом. Он рассматривал СССР как богатого природными ресурсами соседа, связи с которым очень важны для экономического потенциала Германии. Расовый фактор также повлиял на решение Рёмера разыграть восточную карту. «Русские были белым народом, в то время как США, очень сильно загрязнены расовыми меньшинствами», – объяснял он.
Немецким спецслужбам снова пришлось «нейтрализовать» Рёмера. В 1994 году его приговорили к 22 месяцам тюремного заключения за «разжигание ненависти и расизма, подстрекательство к насилию». Не дожидаясь, пока его вновь отправят на тюремные нары, престарелый нацист срочно сбежал в Испанию (испанский Минюст отказался выдавать его Германии). Рёмер умер в Испании в 1997 году в возрасте 85 лет.
Рёмер так определял принцип западной политики за сто лет — с 1883 по 1983 годы: немцы и русские должны быть врагами и истребить друг друга во взаимной вражде. Для достижения этой привлекательной цели англо-американские капиталисты развязали 1-ю и 2-ю Мировые войны и готовят ТРЕТЬЮ.

США он оценивал следующим образом:
«Американская демократия не может служить для нас примером. Американцы — это не нация. Они никогда ею не были и, возможно, никогда не станут. Да, в некоторых аспектах они впереди планеты всей, особенно что касается наркотиков, порнухи и ганстеровщины! В социальном же плане Америка — отсталая страна, в которой процветает не свобода, а страх, страх перед преступностью, безработицей, перед тем, что ты завтра можешь оказаться на помойке, в трущобах самых бедных кварталов.
Там постоянно растёт число бедных, 30 миллионов американцев уже находятся за чертой бедности. Превознесение американской демократии, навязанной в 1945 году державами-победительницами, явило нам на деле уродливую харю наглого обмана и мошенничества».
За год до смерти, в 1996-м Рёмер сильно переживал ельцинское падение России, а потому стал выступать с ещё более радикальных позиций – за конфедерацию Германии и России с «поглощением стран-лимитрофов Восточной Европы». Интересно, что столицей такого единого государства (ГеРуссии) Рём предлагал сделать Минск.
 
   70.0.3538.10270.0.3538.102
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Все вполне укладывается в:

- выпил еще там, в Томске
- в самолете энергетика долбанул
- взлет, перепад давления - долбануло.

В анализах Навального обнаружили алкоголь и кофеин

В анализах оппозиционера Алексея Навального обнаружили алкоголь и кофеин. «Можно сказать точно, что оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды не обнаружены. В моче обнаружен алкоголь и кофеин», — отметили в Минздраве Омской области. Там добавили, что у пациента была положительная динамика. //  lenta.ru
 

Никак "Теран кроваваый" не подтягивается....
   84.0.4147.13584.0.4147.135
+
+5
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Это не я сказал, но канал ПолитВера рекомендую, у нее там регулярно умные люди бывают:
Прикреплённые файлы:
Сисян.jpg (скачать) [480x274, 29 кБ]
 
 
   84.0.4147.13584.0.4147.135
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Userg>> По трапу сам спускался?
энди> уже прыгает и опять нюхает кокс,это все таки воздух свободы понимаш.

Вот молодец, правильно понимаш, а то омич брюзжит только
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+2
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠
johnkey68> Если в РФ он еще чем то полезен , то ТАМ , его полезность упадет на порядок ...

Смотри Ходорковского выпустили вместо того чтобы закрыть на пожизненное. Несколько лет он соблюдал договоренности и не занимался политической деятельностью, но прошло время и он договоренности нарушил. Навальный это тоже самое, только хуже. Он публичный политик.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
LT AleksejLt #22.08.2020 15:27  @Sergofan#22.08.2020 15:14
+
+1
-
edit
 

AleksejLt

опытный

Sergofan> Это не я сказал, но канал ПолитВера рекомендую, у нее там регулярно умные люди бывают

Жаль, что Борис Марцинкевич перестал к ней ходить. Зато сегодня очередной Джангиров будет (правда за деньги...).
   80.080.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Userg> Вот молодец, правильно понимаш, а то омич брюзжит только

Вы решили info подмахнуть? Но то личное дело каждого.
   84.0.4147.13584.0.4147.135

3X

аксакал
★☆
Spinch> твиттором принесло - чел из Минздрава
почти все о том как ему было тяжело..
   77
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

info

аксакал

☠☠
Userg>>> По трапу сам спускался?
энди>> уже прыгает и опять нюхает кокс,это все таки воздух свободы понимаш.
Userg> Вот молодец, правильно понимаш, а то омич брюзжит только

Ну все,ты доигрался. Сейчас "справедливыми" минусами душить будет 🤣😂


Есть же и в Омске люди...



Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Врачи омской Больницы скорой медицинской помощи №1, где находился Алексей Навальный, готовы оказать содействие коллегам в немецкой клинике, куда отправили оппозиционера, сообщили в Минздраве Омской области.

Как отметили в ведомстве, на сегодняшний день "мы обладаем результатами всех проведенных пациенту обследований, образцами биологических жидкостей, результатами сбора анамнеза и описанием хода проведенного лечения".

"Беспокоясь о состоянии и интересах пациента, с согласия родных Алексея Навального мы готовы предоставить всю необходимую информацию, а также осуществлять иное взаимодействие в целях дальнейшего лечения пациента со специалистами немецкой клиники Charite", - сказал представитель Минздрава в субботу журналистам.
   84.0.4147.12584.0.4147.125
Это сообщение редактировалось 22.08.2020 в 15:56
RU KonungR #22.08.2020 15:57  @Просто Зомби#22.08.2020 15:05
+
-
edit
 

KonungR

опытный

П.З.> Несостоявшийся союз Германии и России против «англо-американского империализма и сионизма» | МИР ГЛАЗАМИ ГРАФОМАНА | Яндекс Дзен

Последний абзац про США - это ШЭДЭВР!!!!
а мужик и впрямь был не дурак, и ловок к тому же!!!!
Не слышал про такого!!!!!!!!!!!!!
Благодарю за статью!!!!
   79.079.0
EE Bornholmer #22.08.2020 16:00  @Sergofan#22.08.2020 15:11
+
+6
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
Sergofan> Никак "Теран кроваваый" не подтягивается....

Все влегкую подтянут. Все равно западная аудитория не будет проверять, что гундят в СМИ, да и русского языка там почти не знают.

Так что варианта два: клоун надоел хозяевам, и тогда фсё. Самоотверженно боролись за жизнь, сделали все возможное, но этоже ж "новичок", панимашь, пришлось усыпить, как того кота в Солсбери. Виноват кровавый рижым и лично Путинъ. Как раз замес в Белоруссии, а Старая Европа не особо стремится ее раскачивать. Ну и Северный поток еще. Привезут Люлюшеньку в Москву хоронить, устроят демонстрации, грохнут пару пупазицынеров - пусть тирания отмывается.

Клоун не надоел хозяевам, сам обожрался колес с алкахой. Тогда, если решат его откачать :) , я б на его месте драпал из европ по-бырому в Москву, и оттуда сразу на несколько лет на зону. Там безопаснее будет. Хотя тоже - куда он денется? У него дщерица в Гарварде пристроена.
   79.079.0
+
+2
-
edit
 

KonungR

опытный

должен сказать, граждане-господа-товарищи, что мы всё же уклонились от главной темы-))))))
Я отнюдь не беру на себя функции модератора или как там его зовут, но всё же... :D:p
   79.079.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+7
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
KonungR> должен сказать, граждане-господа-товарищи, что мы всё же уклонились от главной темы-))))))

Просто г-н (не подумайте что господин) Ана...эээ... Навальный, увы похрен всем, совершеннейшим образом. Даже апологетам его церкви.
   79.079.0
1 88 89 90 91 92 137

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru