[image]

Российские либералы

уж какие есть...
 
LT Bredonosec #22.08.2020 12:06
+
+2
-
edit
 
Прекрасные заходы от людей с прекрасными лицами. И никаких методичек, что характерно.

- Деаноним мусоров, их семьи и детей! Пусть ходят и боятся! Мусора - не люди!
- Так это же врачи..
- Какая разница?
 
   75.075.0
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★

https://regnum.ru/news/cultura/3046784.html
   49.0.2623.11249.0.2623.112
excorporal: 17. Запрещено размещение ссылок без всяких комментариев.; предупреждение (+1) по категории «Нарушение форматирования страниц, связности цепочки ответов, некорректный выбор темы или иные действия, затрудняющие чтение.[п.13]»
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★

Несколько мыслей о "светлоликих" разного пошиба...

Опять из местного, поселкового, но опять ассоциативное... Пошла я намедни ввечеру в Дикси за арбузом, а там - кипешь. Подвыпившая пожилая мадам, явно не бедная (ибо прикатила, как потом выяснилось, подшофе на стареньком, но всё-таки Мерсе) застроила всех сотрудников Дикси (там половина девочек дагестанки, половина армянки и чуть-чуть русского персонала), застроила покупателей гастарбайтеров с //  zen.yandex.ru
 
   83.0.4103.10683.0.4103.106
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★

Почему беглые российские либералы в США против бунтующих темнокожих

Наш спецкор Валерий Рукобратский, ставший очевидцем беспорядков в Нью-Йорке - о причинах и последствиях происходящего в Америке //  www.kp.ru
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112

  • excorporal [02.09.2020 18:33]: Предупреждение пользователю: tramp_#01.09.20 13:22
LT Bredonosec #29.10.2020 19:31
+
+1
-
edit
 

кстати, именно в *бурге одно из крупнейших региональных сми РФ уже лет 6-7 как выкуплено американской компанией, и в пору украинских событий публиковало сочувственные к карателям статьи.
Похоже, гниение дошло до самого верха.
   68.068.0
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★

Третьяковская галерея - святыня русского искусства

Русофобия и растление – вот, основной «тренд» антикультурной политики РФ. //  zen.yandex.ru
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112
MD Serg Ivanov #24.12.2020 14:32
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Чубайс и Ходорковский обвинили друг друга во лжи: EADaily

Бывший владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский обвинил спецпредставителя президента РФ по связям с международными организациями Анатолия Чубайса в вымогательстве взятки до $ 3 млн за организацию встречи бизнесменов с экс-президентом Борисом Ельциным в 1996 году. //  eadaily.com
 
Судя по реакции российских политических телеграм-каналов, данный скандал — свидетельство возникшего конфликта между двумя представителями либерального политикума. Ходорковский, претендующий на роль лидера в данной среде, пытается дискредитировать Чубайса перед западными элитами, с которыми он на своей новой должности теперь должен выстраивать диалог.

Как сообщало EADaily , 4 декабря президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Анатолия Чубайса специальным представителем президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Как заявил спикер Кремля Дмитрий Песков, Чубайс в своем новом качестве будет заниматься связями с организациями, входящими в систему ООН, но не будет иметь статуса госслужащего и не войдет в штат сотрудников администрации президента.

По мнению телеграм-канала «Незыгарь», при этом решающим стал аргумент, что Чубайс в качестве приближенного человека «сможет расколоть несистемную либеральную оппозицию и нивелировать её возможности наращивать протестный потенциал в качестве базы для вмешательства в политику России извне».

Подробнее: Чубайс и Ходорковский обвинили друг друга во лжи — Новости политики, Новости России — EADaily
 
   52.052.0
MD Serg Ivanov #24.12.2020 15:25  @Bredonosec#22.08.2020 12:06
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Bredonosec> https://sun1-17.userapi.com/.../oChUgK7Ta6E.jpg

Жительницу Калининграда приговорили к 13 годам колонии за госизмену, ее мужа - к 12,5 года

По данным ФСБ, супруги передавали спецслужбам Латвии сведения, составляющие государственную тайну //  tass.ru
 

В Калининграде супругов приговорили к 12 и 13 годам из-за фото со свадьбы

Процесс проходил в закрытом режиме, поэтому его детали не разглашаются. Ранее сообщалось, что на свадьбе супругов был их приятель — сотрудник ФСБ, в передаче информации о котором обвинили женщину //  www.rbc.ru
 
   52.052.0
LT Bredonosec #03.02.2021 21:45
+
+2
-
edit
 

Новодворская ест кирпич
Пародия на клип "Новодворская ест мороженое"
   84.084.0
LT Bredonosec #04.02.2021 14:03
+
+3
-
edit
 
краткий урок иврита :D
Прикреплённые файлы:
_qRdOm4uB5A.jpg (скачать) [1078x458, 65 кБ]
 
 
   68.068.0
+
+1
-
edit
 

Murmansk

опытный

.
   88.0.4324.10488.0.4324.104
Это сообщение редактировалось 22.04.2021 в 18:19

3X

аксакал
★☆
Ефремов признался в подкупе свидетелей за 1.5 млн. руб каждому :)

Михаил Ефремов обвинил адвоката Эльмана Пашаева в подкупе свидетелей и присвоении денег

Михаил Ефремов обвинил своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева в подкупе свидетелей, которые дали заведомо ложные показания по делу о смертельном ДТП с его участием. По словам актера, Пашаев взял с него по 1,5 млн рублей (16,7 тыс. евро) для подкупа каждого из свидетелей, однако заплатил им только по 300 тыс. рублей (3,3 тыс. евро). //  rus.delfi.lv
 
   77
LT Bredonosec #11.02.2021 17:08
+
+5
-
edit
 
Хороший сюжет про истеричный визг анальнеров по поводу репортажа о квартирке их предводителя-распорядителя во Фрайбурге.

ЗА СЮЖЕТ О КВАРТИРЕ НАВАЛЬНОГО ВО ФРАЙБУРГЕ НАСТЕ ПОПОВОЙ ПРИЛЕТЕЛО

Веселая группа молодых бездельников взялась за Настю Попову, журналистку ВГТРК, посмевшую посетить место пребывания их вождя во Фрайбурге. Чисто женские визги на лужайке в исполнении лондончанки (или лондонки, прямо затрудняюсь) Мэри Певчих мы обсудим позже. И не только ее. Там много орлов присоединилось к травле. Настоящей. Вы просто не видите. Меня привлек пост отважного парня по имени Илья //  zen.yandex.ru
 

Веселая группа молодых бездельников взялась за Настю Попову, журналистку ВГТРК, посмевшую посетить место пребывания их вождя во Фрайбурге.

Чисто женские визги на лужайке в исполнении лондончанки (или лондонки, прямо затрудняюсь) Мэри Певчих мы обсудим позже. И не только ее. Там много орлов присоединилось к травле. Настоящей. Вы просто не видите.

Меня привлек пост отважного парня по имени Илья Пахомов, только что отсидевшего десять суток за очередную схватку с кровавым режимом,

Вот его героическое высказывание на странице Мэри.

Смельчак и его товарищи (или господа, тоже затрудняюсь) не видят, что на лацкане Насти не орден, а медаль. И уж, конечно, не в курсе, что называется она "За отвагу", и даже во время Великой Отечественной войны ее мог получить не каждый.

У моего отца такая была.

И уж подавно эти смелые люди не знают, за что так отметили журналистку. О ней и о Романе Бабаяне, представителях своей профессии, за которых не стыдно (в отличие от всех, кто просто взял и записал себя в журналисты), напишу отдельно. Вспомню только врезавшееся в память. Путин однажды рассказывал, что вместе с кем-то смотрел сюжет из горячей точки, который сняла Настя, и коллега ему сказал: "Знаешь, ее начальству надо бы её заменить. Она потеряла чувство опасности. Это может плохо закончиться".

Из того, что говорила Анастасия о своей работе:

«Первый свист пули, он незабываем. Сначала кажется, что всё это, как в кино, что такого не бывает. Что все это не по-настоящему. После первого свиста понимаешь, что все реально, что люди умирают и это не кетчуп, это настоящая жизнь».

«... на войне нет разделения - женщина или нет. Первые буквально пять минут, наверное, сначала, все смотрят настороженно: ой, девочка пришла. Но потом мы так же бегаем, в нас так же стреляют... В журналистов стреляют даже чаще и больше. Если они видят надпись «пресса» на спине и если, допустим, боевики видят визу официальную, то всё, мы — главная мишень, нас надо уничтожить... Мы бегаем точно так же, прыгаем точно так же, ползем, попадаем под пули точно так же. Тут нет различий - мужчина или женщина. Все равны».

Теперь Настя, получившая-таки ранение в горячей точке, - мишень Певчих, Пахомова и других любителей покричать "Мы не боимся" и рассказать про ранимых силовиков, испугавшихся пластикового стаканчика. Нет конца оскорблениям под ее роликом на ютубе. Боты пошли в бой. Там за ершик Навального сейчас топит целая армия

Знание предмета, как всегда, на уровне Пети Митрофанова.

Пришлось в Твиттере (мало мне хейтеров) задать ему классический вопрос из любимого фильма. Понять, имеет ли Митрофанов отношение к Жириновскому и к зоне, не получилось - уж слишком прозрачны обитатели самого прозрачного фонда на земле...

Но то, что сюжет из "Сережи" ложится сюда, как родной, ясно с первого кадра. Певчих, кстати, тоже все время считает деньги - она у себя несколько раз говорит, что Настя Попова с ВГТРК работает за госсчет, а значит, вы не поверите - на ЕЁ, Марии Певчих, деньги.

Хочу увидеть налоговую декларацию, прозрачная вы наша!

Итак, дядя Петя потешается по поводу средств, потраченных режимом на сюжет во Фрайбурге.

То, что Анастасия Попова - шеф европейского бюро ВГТРК и, видимо, на зависть ему, свободно перемещается из Брюсселя в любую точку, где происходят интересные события ЕС, ему неведомо.

Кстати, дорога во Фрайбург лежит через Люксембург - хочется верить, что Анастасия туда заехала. Интересует домик, который прикупил Леонид Волков. У него в 2013 году там бизнес не очень получился.

Но сейчас вы, дорогие мои поклонники ФБК, помогли! Не забудьте - овес нынче дорог, коммуналка в тех местах не в рублях оплачивается. Поддержите своего гида по маршрутам "простогуляний". Между прочим, тяжелая работа. Денег стоит. Да и человек вещает не из Москвы. И курс, в том числе и стараниями его команды, высоковат.

Так что рублей нужно много. Следите за руками.

Но я отвлеклась от автора поста про Настю Попову. Илья Пахомов. Вроде, имя где-то мелькало...

Аааа, Семен Семеныч, это тот самый помощник Навального, который поднес ему стаканчик в аэропорту города Омска. Life тогда и видео нашел.

Здесь Илья подает тот самый стаканчик, на который сначала указывали его соратники, как на источник "новичка". "Новичка" в аэропорту, в кафешке, Карл! Но была и такая версия.

И чудесное селфи в их соцсетях.

Только мне кажется, что у перманентного борца с режимом Пахомова немного испуганный взгляд? Илья - в левом верхнем углу.

Хотела найти этот кадр у него в инстаграме, да загляделась на другие снимки. Люблю посмотреть, над чем в поте лица трудятся люди, у которых отобрали пенсии и всё остальное.

Бастует, не голосует (знаем за что), митингует, сурово смотрит на представителей власти, проходя через рамки, катается по офису на скейте. Всё время бегает. Тренируется. То в парке, то на тренингах.

Напряженный повседневный труд на благо Родины. Не то, что у пропагандистки Поповой. Кстати, Илья не слышал, как однажды Жириновский кричал ей в прямом эфире: "Иди, поешь. Вся бледная уже. Покормите журналистку, она сейчас упадет"?

Тогда в Европе всё горело, бушевали желтые жилеты, террористы бегали. И Настя - не по парку, а за ними.

У Пахомова - дела другого масштаба. Вот в этой подборке в центре узнаю здание Минсельхоза.

Не то на проспект академика Сахарова пришли поработать, не то за Илью Яшина потопить. Здесь были его любимые точки для селфи перед избранием в наш муниципальный округ. В красивой каске на красивом мотоцикле со средствами съемки с высоты птичьего полета он показывал избирателям, как Собянин измывается над Москвой - в дни, когда перестраивали Садовое кольцо, ставили лавочки, сажали деревья...

- Всё перерыли! - кричал он. - Я в бешенстве!

Я тоже злилась, потому что народ свалил на дачи. И Яшин победил, говорят, числом в 600 человек. Перед тем, как забанить меня в соцсетях за то, что задала ему пару вопросов о районе (сам-то он не местный), кандидат сказал: "Завтра вас ждет сюрприз".

И мы его получили.

А Илья Пахомов - свой заслуженный отдых. Пока Путин украл у него еще не всё, он отдыхал на Бали.

Друзья в чате только интересуется, что за кальян и как их товарищу бегается по нарисованным линиям острова.

Ну, заслужил же!

Не то что какая-то Настя Попова.

Р.S. Саша Рогаткин, когда я поделилась статьей на ФБ, написал комментарий:
   68.068.0
LT Bredonosec #17.02.2021 00:36
+
+4
-
edit
 
аатличный результат,я щщетаю =)
Прикреплённые файлы:
in2leLCU0y8.jpg (скачать) [1080x787, 118 кБ]
 
 
   84.084.0

U235

старожил
★★★★★
3X> Ефремов признался в подкупе свидетелей за 1.5 млн. руб каждому :)

Ефремову что-ли в колонии понравилось и решил продлить?
   88.0.4324.15088.0.4324.150
RU DustyFox #17.02.2021 07:55  @Bredonosec#17.02.2021 00:36
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

Bredonosec> аатличный результат,я щщетаю =)

Сабж ошибся только в одном: они одни не среди тысяч, а среди десятков миллионов...
   85.085.0
LT Bredonosec #20.02.2021 18:22
+
+1
-
edit
 
А вот еще один пример "ума, чести и, панимашь, совести русского народа, страдающих от сатрапофф".

Адвокатишко из юридического центра Атлант, Сергей (фамилию, кто пожелает, сами легко найдут), решил проехаться по ночной москве без фар.
Ну дело-то житейское, фары - они для лохов же.
А полиция вот не оценила души прекрасные порывы, остановила оножедетя. И сей оножедеть решил показать "кто здесь главный". Врубил "чеченский акцент", поскольку сам их, вероятно, до усеру боится, и решил, что точно так же оно подействует и на полицию. И начал молодым козликом напрыгивать на них.

За что легко поднял на ровном месте статью 319 УК РФ (оскорбление представителя власти, штраф до 40к руб. или в размере зарплаты до трёх месяцев, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные до одного года) прямо с заснеженной московской дороги.

Кстати, фамилия в соцсети у него указана вымышленная, но это детали :)
Прикреплённые файлы:
0Nz_QZ8DRK4.jpg (скачать) [1600x758, 206 кБ]
 
e8XnqHlNN9s.jpeg (скачать) [800x450, 71 кБ]
 
rfjtpg3TZMQ.jpg (скачать) [804x484, 89 кБ]
 
L97qQ2CQnLk.jpeg (скачать) [1280x720, 169 кБ]
 
 
   84.084.0
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Bredonosec> За что легко поднял на ровном месте статью 319 УК РФ

Ща еще и от настоящих "чехов" ему прилетит за понты с "чеченским акцентом" :D
   85.085.0
RU Bopoda #22.02.2021 00:23  @Bredonosec#20.02.2021 18:22
+
-
edit
 

Bopoda

втянувшийся

Bredonosec> За что легко поднял на ровном месте статью 319 УК РФ (оскорбление представителя власти, штраф до 40к руб. или в размере зарплаты до трёх месяцев, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные до одного года) прямо с заснеженной московской дороги.

Да ему можно и адрес обязательных работ, не сильно менять. На Святозёрской сейчас снега очень много, на месяца три хватит разгребать. Опять же на тренажёрный зал тратится не надо. Работа на свежем воздухе.... :)
   88.0.4324.15088.0.4324.150
LT Bredonosec #22.02.2021 12:50  @Bopoda#22.02.2021 00:23
+
+1
-
edit
 
Bopoda> Да ему можно и адрес обязательных работ, не сильно менять. На Святозёрской сейчас снега очень много, на месяца три хватит разгребать. Опять же на тренажёрный зал тратится не надо. Работа на свежем воздухе.... :)
ну, это уже как решит суд.
Дело-то он себе поднял уже.

чувак решил перед товарищем понтами подавить сотрудников типа "я йурист, смотрикак с ними надо"....
И теперь помимо административки, выгребает уголовку.
"Отличная работа бро!" Марк Фейгин и Пашаев берут тебя в свою команду!
 
- радуются люди
Прикреплённые файлы:
QBl6Wpgus48.jpg (скачать) [918x1280, 346 кБ]
 
 
   68.068.0
+
-
edit
 

Murmansk

опытный

Либерасты ищут приключений на свою .опу.
   88.0.4324.18288.0.4324.182
LT Bredonosec #02.03.2021 10:23
+
-
edit
 
Доброе утро, дорогие друзья, профессиональный маркетинг на проволоке. У московских банкротов наконец-то появился официальный маскот (день в день ребята сделали, по красоте).
Прикреплённые файлы:
1lYYgPJqRuY.jpg (скачать) [958x1624, 235 кБ]
 
5Iq80M3B8UY.jpg (скачать) [932x1280, 151 кБ]
 
 
   68.068.0
LT Bredonosec #19.03.2021 12:32
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
противоборство разных группировок за бюджет дедушки бидона? :D
Прикреплённые файлы:
89APpdwpZ5g.jpg (скачать) [1080x466, 89 кБ]
 
 
   68.068.0
Это сообщение редактировалось 19.03.2021 в 12:39
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
https://aurora.network/articles/...
У современной российской власти есть серьёзные проблемы потому, что она отказывается признать незаконность и преступность приватизации, которая не признана российским обществом. Вначале власть её поддерживала, сейчас — эта проблема замалчивается, но общественное мнение не меняется. С чем это связано?

А с очень простой вещью. Приватизация проходила в рамках логики либеральной сакральности, навязанной нам Западом. Беда в том, что ценности, которые финансовый глобализм («Западный» глобальный проект) навязывает России, находятся в жёстком противоречии с ценностями православными (и вообще авраамическими). Поскольку приватизированная собственность оправдывалась именно либеральной сакральностью — она в России не признана и признана уже не будет, либеральная ценностная система в России проиграла. А потому, с приватизацией ещё предстоит разобраться.

Беда для «Западного» проекта состоит в том, что главная логика обоснования его ценностей построена на том, что тот, кто им следует, станет богатым. Именно через доступ к богатству покупались элиты стран, которые отстаивают традиционные ценности. Ну а те уже старались внедрить соответствующие ценности в своих странах. Но из-за разрушения главного инструмента создания богатства (точнее, снижения его эффективности до нуля, инвестиции эмитированных долларов больше не приносят роста благосостояния), контролируемого «Западным» глобальным проектом, произошло разрушение всей его сакральности!

Люди стали обнаруживать, что следование либеральным ценностям последние лет 15-20 гарантированного богатства не приносят! Вспомните, как это было у нас. Первые сторонники либеральных ценностей стали олигархами, следующее поколение — просто богатыми людьми, поколение 10-х годов уже с трудом выколачивало какие-то более или менее приемлемые бонусы, а что могут получить российские сторонники либеральных ценностей сегодня? Ну, посмотрите на Украину, посмотрите на Белоруссию? В лучшем случае, речь может идти о месте среднеоплачиваемого программиста в Чехии или Эстонии. А в худшем? Умереть или покалечиться в Донбассе или сесть в тюрьму в Белоруссии?
 
   51.051.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU smalltownboy #03.04.2021 13:52  @Fakir#02.04.2021 23:47
+
-2
-
edit
 

smalltownboy

опытный

Fakir> Михаил Хазин. О неизбежности распада мира на валютные зоны (Мировой кризис) | Информационное агентство «АВРОРА»

а как автор относится к приватизации жилья - тоже незаконное и преступное. Следует ли вернуть приватизированные квартиры государству?
   77

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru