[image]

Раскол США

Теги:политика
 
1 52 53 54 55 56 69
+
+4
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
Суд признал противоречащим конституции запрет на большие магазины к оружию (более 10 патронов)
   84.0.4147.10584.0.4147.105
+
-
edit
 

imaex

опытный

suyundun> Отказ ассимилированных евреев "от своего предназначения" Вот с этого места поподробнее, пожалуйста ;)

Это нужно авторшу спрашивать - у неё фамилия правильная.
   2020
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
Iva>> Демократы подняли волну антисемитизма - Kstati Russian American News and Views
suyundun> Отказ ассимилированных евреев "от своего предназначения" Вот с этого места поподробнее, пожалуйста
действительно интеесно, хооя обычным в таких случаях бывает бла-бла про национальное государство...
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-
edit
 

suyundun

втянувшийся

imaex> у неё фамилия правильная.

исчо один антисимит. :D
   79.079.0
+
+4
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
.
Прикреплённые файлы:
 
   84.0.4147.12584.0.4147.125

iodaruk

аксакал

Iva> Суд признал противоречащим конституции запрет на большие магазины к оружию (более 10 патронов)


из текста непонятно речь о длиностволе или короткостволе в смысле законе о штурмовом оружии.
   84.0.4147.10584.0.4147.105

Iva

аксакал

☠☠
Iva>> Суд признал противоречащим конституции запрет на большие магазины к оружию (более 10 патронов)
iodaruk> из текста непонятно речь о длиностволе или короткостволе в смысле законе о штурмовом оружии.


на сколько помню - это про все, включая короткоствол
   84.0.4147.12584.0.4147.125

Iva

аксакал

☠☠
И тем не менее сегодня «Голд'с» оказался одной из постапокалиптических сцен, разворачивающихся во многих районах Лос-Анджелеса и превративших Город грез в городской кошмар, из которого толпами бегут люди.

Со всех сторон спортзал окружил стихийно выросший палаточный городок из развевающегося на ветру брезента и картонных коробок.

Наркоманы и бездомные, многие из которых явно страдают психическими заболеваниями, ходят как зомби по усаженным пальмами улицам — всего в каких-то трех кварталах от домов стоимостью в миллионы долларов с видом на Тихий океан.

Краденые велосипеды свалены в высокую пирамиду на тротуарах, усеянных сломанными шприцами.

Сводки теленовостей пестрят происходящими по всему городу кошмарными историями о нападениях на женщин во время утренних пробежек или о том, как, вернувшись домой, жители обнаруживают на своих лужайках испражняющихся незнакомцев.

Сегодня Лос-Анджелес превратился в город на грани. Кажется, будто табличками «Продаётся» усеяна каждая пригородная улица, а представители среднего класса, особенно семейные люди, бегут в поисках более безопасных пригородов, при этом многие предпочитают вообще покинуть Лос-Анджелес.

Британец по рождению Дэнни О'Брайен (Danny O'Brien) руководит службой хранения и перевозок «Уотфорд» (Watford Moving & Storage). «Происходит массовый исход из Голливуда, — говорит он. — И многое из этого связано с политикой». Его бизнес процветает. «Август уже стал рекордным месяцем, а прошла всего лишь его половина», — сказал он мне.

«Люди валят отсюда толпами. На прошлой неделе я перевозил одного известного человека из музыкальной индустрии из резиденции стоимостью в 6,5 миллиона долларов над бульваром Сансет в Нэшвиле».

58-летний О'Брайен, переехавший в Лос-Анджелес из Лондона 34 года назад, тоже планирует переехать в Теннесси.

«Либеральная политика уничтожила этот город, — говорит он. — Палаточные городки бездомных законны, и полиция не может ничего с ними поделать. Белое зажиточное население, представители среднего класса стали уезжать отсюда. Люди перестали чувствовать себя в безопасности».

В то время как киностудии до сих пор закрыты из-за пандемии коронавируса, а бизнес только начинает убирать деревянные доски с окон, заколоченных в ходе всеобщих демонстраций, последовавших за убийством Джорджа Флойда (George Floyd), произошедшего во время ареста тремя белыми офицерами полиции в Миннеаполисе, в Лос-Анджелесе происходит повальное бегство белых.
 

Голливудский апокалипсис: массовое бегство богатых и знаменитых (Daily Mail, Великобритания)

Либеральная политика и коронавирус превратили Город грез в клоаку, наводненную наркоманами и агрессивными преступниками. Лос-Анджелес всегда привлекал красивых и талантливых людей со всего мира, приезжавших сюда в поисках славы и денег. Теперь его улицы похожи на Гаити после землетрясения. Здесь грязно, опасно, а работы нет. //  inosmi.ru
 
   84.0.4147.12584.0.4147.125

Iva

аксакал

☠☠
Бывший главный стратег Белого дома Стив Бэннон был на несколько часов арестован по обвинению в растрате средств, собранных на строительство стены между США и Мексикой. Суд освободил его под залог до рассмотрения дела по существу.

По сообщению министерства юстиции США, Бэннон и три его сообщника в результате мошеннических действий присвоили сотни тысяч долларов в рамках кампании "Мы строим стену", собравшей путем краудфандинга 25 млн долларов через сотни тысяч мелких пожертвований.

66-летний политтехнолог получил из этой суммы больше миллиона долларов, по крайней мере часть из которых он потратил на личные расходы, как утверждают федеральные прокуроры из знаменитого Южного округа Нью-Йорка (эта прокуратура считается элитной, в ее юрисдикцию входит Манхэттен).

Представ перед судом, Стив Бэннон вину не признал. Судья освободила его под залог в 5 млн долларов - это условие согласовали между собой обвинение и защита.
 

Идеолог Трампа Стив Бэннон подозревается в растрате денег на постройку стены

Стиву Бэннону, руководившему предвыборной кампанией Трампа на ее завершающем этапе в 2016 году и затем несколько месяцев занимавшему пост советника президента США, предъявлено обвинение в хищении средств, собранных на строительство стены на границе с Мексикой. //  www.bbc.com
 
   84.0.4147.12584.0.4147.125

iodaruk

аксакал

Iva> на сколько помню - это про все, включая короткоствол

значит в штатах дело совсем дрянь...
   84.0.4147.10584.0.4147.105

Iva

аксакал

☠☠
Iva>> на сколько помню - это про все, включая короткоствол
iodaruk> значит в штатах дело совсем дрянь...

это Калифорния - демократы старались. Но суды пока работают по конституции, а не по понятиям.
   84.0.4147.12584.0.4147.125

iodaruk

аксакал

Iva> это Калифорния - демократы старались. Но суды пока работают по конституции, а не по понятиям.

это про экономику :(
   84.0.4147.10584.0.4147.105
+
+1
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
черные республиканцы наступают.

тетка съездила в западный Балтимор и сделала ролик, который за пару дней посмотрело 8 млн
Считают, что это лучшая политическая реклама.

английский язык

Campaign Ad: Black Lives Don't Matter To Democrats
Democrats don’t want you to see this. They’re scared that I’m exposing what life is like in Democrat run cities. That’s why I’m running for Congress Because All Black Lives Matter Baltimore Matters And black people don’t have to vote Democrat

Viral Campaign Ad Exposes Democrat-Run Cities | Kimberly Klacik
The GOP has a new star in Kimberly Klacik, who rose to prominence last year when she exposed the living conditions in West Baltimore. So, just what is the big secret about Democrat-run cities that they don't want you to know? Kimberly Klacik's viral campaign ad exposes Democrat run cities for what they really are.

Over 10 MILLION VIEWS! Kim Klacik Is Taking The US By STORM With This Ad | Huckabee
Over 10 million views! Kim Klacik is taking the US by storm with this ad. It even trounces Michelle Obama in digital metrics. Learn how Kim Klacik is fighting for Baltimore as she runs for office in MD’s 7th district. This is an INSPIRING exclusive you don't want to miss! ----- Watch Huckabee Saturdays 8/7c and again Sundays 9/8c exclusively on TBN Connect with Mike Huckabee: https://www.facebook.com/mikehuckabee/ https://twitter.com/GovMikeHuckabee Stay updated with Huckabee On TBN: https://www.facebook.com/HuckabeeOnTBN/ https://twitter.com/HuckabeeOnTBN…
   84.0.4147.13584.0.4147.135
+
+2
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
мощно - в 60-е боролись с сегрегацией, за право проживания негров с белыми.
Теперь Нью-Йоркский универ предлагает сегрегацию в кампусе - только для черных.

Чуть более двух месяцев назад недавно организованная правозащитная группа под названием Black Violets создала онлайн-петицию с требованием, чтобы университет «внедрил жилье для чернокожих студентов в кампусе в духе тематических этажей для встреч в общежитиях для первокурсников и старшеклассников». В своей петиции группа утверждает, что «слишком часто в классе и в жилых помещениях чернокожие студенты несут на себе основную тяжесть просвещения своих неосведомленных сверстников о расизме». Группа заявляет, что афроамериканские студенты отчаянно нуждаются в «безопасном пространстве», где они могли бы сбежать от студентов, сотрудников и преподавателей других рас.
 


Теперь, несмотря на признаки минимальной поддержки со стороны студентов - онлайн-петиция собрала всего 1105 подписей из 26 733 студентов, обучающихся в настоящее время в Нью-Йоркском университете - предложение о размещении на основе расовой принадлежности было тепло встречено администрацией университета.
Нет ничего прогрессивного в создании жилья с расовой сегрегацией в Нью-Йоркском университете. Неважно, является ли сегрегация добровольной или обязательной. Расовая сегрегация во всех формах носит полностью реакционный характер.

Подлый аргумент, выдвинутый в этом предложении, состоит в том, что все студенты, сотрудники и преподаватели не афроамериканского происхождения в той или иной степени враждебны и опасны по отношению к афроамериканским студентам. Их враждебность проистекает из врожденной антипатии к людям разных рас. Следовательно, чтобы положить конец дискриминации и обеспечить истинное равенство в университете, афроамериканцы должны полностью отделиться от остальной части общества и «обучить» неафроамериканцев преодолению присущего им расизма.
 

New York University moves to implement racial segregation in student dorms

Calls for race-based student housing stem not from a desire to improve the lives of all students and youth, but to advance the interests of a small layer of the population. //  www.wsws.org
 
   84.0.4147.13584.0.4147.135

Iva

аксакал

☠☠
очень любопытная статья про происходящее в Демпартии и вокруг.

похоже "набор случайностей" получает объяснение.

Ирина Жежко-Браун | На войне как на войне

Джо Кеннеди III против Эда Марки //  kontinentusa.com
 
   84.0.4147.13584.0.4147.135
RU Rox vos Norland #29.08.2020 13:51  @Iva#26.08.2020 11:42
+
+5
-
edit
 

Rox vos Norland

втянувшийся

Iva> мощно - в 60-е боролись с сегрегацией, за право проживания негров с белыми.
Iva> Теперь Нью-Йоркский универ предлагает сегрегацию в кампусе - только для черных.

Видимо, негры поняли, что все еще не доросли до уровня совместной жизни :D
   80.080.0
RU кщееш #31.08.2020 05:26
+
+2
-
edit
 
Сторонников Трампа начали стрелять

Portland Shooting Amplifies Tensions in Presidential Race

A fatal shooting after clashes in Portland came on the heels of the shooting deaths of two people during confrontations in Kenosha, Wis., earlier in the week. //  www.nytimes.com
 

Какая неожиданность, да?


Теперь так всегда будет на выборах?
Вот это демократия.
Вот это 21век.
Вот это хрустальный замок.
   71.0.3578.14171.0.3578.141
+
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
кщееш> Какая неожиданность, да?

в статье много интересного

Главная мысль ясна: мы не считаем Трампа полноправным оппонентом, и, если он победит, это будет лишь следствием вмешательства Китая и/или России и/или «буллинга» со стороны республиканцев (что бы это ни значило).

Итог: ни при каких обстоятельствах мы не смиримся с еще одним поражением.
 


Но я вижу массу доказательств того, что банда Клинтон и американское глубинное государство, а также (псевдо-) либеральная «элита» занимаются подстрекательством. Они подначивают преступников, и в результате в стране происходят такие вещи, которые еще год назад казались попросту немыслимыми.

К примеру, толпа чуть было не линчевала американского сенатора и его супругу прямо у стен Белого дома. Разве такое возможно? Да, посмотрите сами.

Друзья, это не Афганистан и не Центральная Африканская Республика. Сенатор — это одна из самых высоких должностей, которую гражданин США может получить. Тем не менее, в столице Соединенных Штатов, практически у стен Белого дома полицейские не смогли защитить сенатора от нападения толпы.

Между тем ведущие СМИ представили этот эпизод так: «У Белого дома протестующие предъявили претензии Рэнду Полу (Rand Paul) после конвенции Республиканской партии».

С каких пор преступников, которые пытаются линчевать сенатора и его супругу, стали называть «протестующими»? И разве словосочетание «потребовали объяснений» не означает, что сенатор Пол должен был каким-то образом это заслужить?

Вы можете представить себе, что написали бы СМИ, если бы подобное случилось с чернокожим сенатором?
 

Zero Hedge (США): получат ли Хиллари и демократы ту гражданскую войну, которую они пытаются спровоцировать?

Мы уже знаем, что демократы никогда не смирятся с победой Трампа, и не отступят ни при каких обстоятельствах, считает эксперт. Он рассуждает о том, можно ли остановить насилие в США и приведут ли провокации демократов в гражданской войне в стране. //  inosmi.ru
 
   84.0.4147.13584.0.4147.135
+
-
edit
 
MD Serg Ivanov #31.08.2020 17:50
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

The Times (Великобритания): центр американской политики пал

Автор претендует на объективную оценку разразившегося в США политического кризиса, Правое правительство и левые лидеры терпят уличных экстремистов, потому что слишком ненавидят друг друга. Чтобы вернуть себе основных избирателей, демократы должны осудить беспорядки, которые устраивают представители крайне левых и правых. //  inosmi.ru
 
Все это неприятно напоминает Веймарскую республику. Центр пал. Вооруженные банды ультраправых и ультралевых ведут уличную войну. Правое правительство и левые лидеры терпят экстремистов, потому что слишком ненавидят друг друга. Если вы что-то знаете об истории, то для вас все идет как по учебнику: экономический кризис приводит к массовой безработице, долгий карантин подстегивает сдерживаемые психологические расстройства, у либералов нервный срыв из-за попыток защитить ценности либеральной демократии, а консерваторы пытаются не допустить в свои ряды демагогов и фанатиков.
Единственное, чего хотят обычные люди в такой ситуации, так это лидера, который придет и положит беспорядкам конец. Трамп с радостью пожертвует любой демократической нормой ради такой цели. А левые практически умоляют его пойти на это, они хотят получить подтверждение своим словам.

Да, у нас будут выборы. Однако, если ни одна из сторон не одержит уверенную победу, они станут не концом, а началом жесткой борьбы за власть. В напряженной гонке Трамп не уступит, а если его как-то вынудят сделать это, он будет проводить закулисную кампанию, чтобы лишить избранного президента легитимности. Если Байден победит, у нас будет последний шанс удержать центр наплаву. На этом строятся мои последние надежды.

Однако Байден слаб. Он до мозга костей поддерживает свою партию, но его с каждым шагом оттесняют все дальше к ультралевым. Будет глупо считать, что он сможет противостоять этим фанатикам. А если сможет, то потонет в борьбе тех, кто захочет сменить его. Что касается гражданского порядка, то в этом вопросе он проиграл еще на прошлой неделе, как и все демократы. Байдену нужно сделать что-то, что проведет черту между ним и жестокими ультралевыми. Он попытался осудить восстания, но сделал это с оговорками. Нужно избавляться от оговорок. И чем раньше, тем лучше.
 
   85.0.4183.8385.0.4183.83
RU кщееш #31.08.2020 23:32  @Serg Ivanov#31.08.2020 17:50
+
-
edit
 
RU кщееш #02.09.2020 13:59
+
+1
-
edit
 
какая знаковая фото



Российской федерации вместе с другими ответственными странами, такими как Китай, Германия и Япония стоит создать комиссию по изьятию ОМУ у США, в связи с потенциальной опасностью его утечки в самое ближайшее время.
Возможно пригласить для консультаций Францию.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
RU кщееш #04.09.2020 17:23
+
+1
-
edit
 
как это все знакомо

The American Conservative (США): «антирасизм» разрушает семью

Американский писатель и журналист пишет о том, как антирасистские взгляды, превалирующие сейчас в США, могут разрушать семьи. Даже в благополучном межрасовом браке чернокожую женщину начинают одолевать мысли о ненависти белых к афроамериканцам, и она внушает свои сомнения, подозрения и страхи своим детям. //  inosmi.ru
 

начало девяностых- кавказ. 14 год- украина...

теперь в сша

что будет дальше мы знаем.
дальше война
   84.0.4147.8984.0.4147.89
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3
-
edit
 

imaex

опытный

кщееш> что будет дальше мы знаем.
кщееш> дальше война

Пусть кушают - не обляпаются.
   85.0.4183.8185.0.4183.81
1 52 53 54 55 56 69

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru