[image]

Грядущие (уже грянувшие) выборы в Белоруссии

интрига?
 
1 96 97 98 99 100 177
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

ttt

аксакал

Andru> Диванные фанатики-совкодрочеры страшные люди- сумрачное, темное сознание лишено присущее нормальным людям здравого смысла, понимания смысла явлений, элементарного реализма..тоталитарная секта.

Да уж страшнее бывшего коммуниста перебежчика свихнувшегося на анитсоветизме ничего не придумаешь. Ври дальше. Про запершихся проводников, грязные поезда и тп. :) Как в народе говорят "свинья и антисоветчик грязи найдут". :)
   84.0.4147.13584.0.4147.135
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 
ttt> Да уж страшнее бывшего коммуниста перебежчика свихнувшегося на анитсоветизме ничего не придумаешь. Ври дальше. Про запершихся проводников, грязные поезда и тп. :) Как в народе говорят "свинья и антисоветчик грязи найдут". :)
Че ты все гундишь, не тупой случайно? Ты вроде даже в партии не был, а фанатично блатуешь за то чего не знаешь,это само по себе безумие. Ты безумный совкодрочер, аргументов у тебя нет, т.к против реальности, правды переть очень не продуктивно. Развал, грязь, неустроенность, пролетарии в очередях в винные магазины, пролетарки с измученными лицами в в очередях за продуктами, бытовой алкоголизм и уголовщина,лицемерие и дешевая лозунговщина властей, дымящие заводы работающие на 70 процентов на войну, убитые автобусы, безинициативность, грязные поезда, упитанные и гладкие торговые элитки- для своих, упитанные пристроенные детишки в ВГИМО, интеллигентные самиздатовцы, ушлые антисоветчики поэты-пейсатели, сатирики, драматурги с заумными пьесами, рассказами, песнями с намекающими подспудными текстами, вечная война КГБ- МВД, масса перебежавших предателей из КГБ и ГРУ, шпионы генералы годами работающие на США...чего мало, придурок? Спроси того кто там жил из нормальных людей- хочет ли он обратно в это счастье? Ответ будет отрицательным..
   11.011.0
RU Виктор Банев #04.09.2020 10:03  @ttt#04.09.2020 09:21
+
-9 (+3/-12)
-
edit
 
ttt> Как в народе говорят "свинья и антисоветчик грязи найдут". :)
Вы не все русские народные поговорки и пословицы помните. Например, такие: "Комми свинье - товарищ", или вот "Коммунист не-коммунисту - друг, товарищ и волк", или "Не тронь коммуниста - вонять не будет", "Без труда не вытащишь комми из г.вна", "Сколько комми не корми - он всё в прекрасное будущее смотрит", "Семеро - с сошкой, а комми - с ложкой", "С комми жить - по-волчьи выть", "Хорошо там, где комми нет", "Все пашут, а комми - руками машут", "У семи комми - народ без глазу", ну и так далее....
У них точно такой же уровень легитимности, как у вашей, уж извините. Вы навеяли - освежить в памяти.... :D
   2020
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
MD Serg Ivanov #04.09.2020 10:10  @KonungR#02.09.2020 19:56
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
KonungR> ВЗГЛЯД / Зачем Лукашенко едет на встречу с Путиным :: Автор Геворг Мирзаян
Кое-кому в России (и, естественно, в Белоруссии), конечно, это не понравится. Кое-кто скажет, что мы используем тяжелое положение братского народа для того, чтобы выкручивать руки своему союзнику. Однако проблема в том, что Лукашенко – не союзник России, а скорее нахлебник. Он взял в заложники братский белорусский народ и отказывается от интеграции с Москвой в рамках Союзного государства просто потому, что не хочет терять личную власть над своей вотчиной. В то же время Батька постоянно требует от России субсидировать белорусскую экономику (читай – укреплять его личную власть, ведь экономическая стабильность лежит в основе общественного договора между Александром Лукашенко и его народом) и приправляет эти требования критикой Москвы тогда, когда она не удовлетворяет хотелки Лукашенко в полном объеме.

Поэтому можно, конечно, сыграть в благородных донов – безоговорочно помочь по-братски. Дать кредит, поддержать Батьку авторитетом Путина, защитить от внешних игроков, спасать белорусскую промышленность от последствий кризиса. После чего наблюдать за тем, как Лукашенко через какое-то время снова будет налаживать отношения с Западом и обвинять Москву в стремлении аннексировать Белоруссию.

Но можно сыграть по-другому – по-партнерски. Выставить Лукашенко жесткие условия. Любая существенная помощь (финансовая, репутационная и т. п.) будет направлена Минску лишь после того, как он подпишет интеграционные карты. «Путин протянул руку Лукашенко, фактически признав выборы законными. Посмотрим, как обойдется Лукашенко с этой протянутой рукой», – говорит гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.
Можно, конечно, в нее плюнуть (естественно, после того, как эта рука вытащит Лукашенко из политической трясины, в которую он рухнул). Подписать предложенные ему интеграционные карты, а затем саботировать их реализацию. Понадеяться на то, что в следующий раз Москва все равно вытащит Батьку – ведь, как будут объяснять лукашисты, его свержение приведет к власти националистов. Однако, к сожалению для Лукашенко, эта логика не работает – ведь через какое-то время дилемма «Лукашенко или националисты» будет уже неактуальной.

В Белоруссии уже началось оформление нормальных оппозиционных сил, и не исключено, что в одну из них будет активно инвестировать Россия. Точнее, она должна инвестировать – и уже от поведения Лукашенко будет зависеть то, будет ли эта сила выступать за смещение Батьки (если тот плюнет в протянутую Россией руку), или же будет находиться в стратегическом резерве Путина. И это уже не говоря о том, что за «кидком» Лукашенко неизбежно последует свертывание всех субсидий белорусской экономики.
 

Так что Батька должен подумать, что для него оптимально – согласиться на интеграцию с Россией и сохранить хотя бы частично власть, либо повторить судьбу Януковича или (при плохом раскладе) того же самого Каддафи. И времени на обдумывание не так много. По некоторым данным, уже 2 сентября в Москву прилетит министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей – для окончательного согласования повестки, а также итогов будущего саммита.
 
   52.052.0
Это сообщение редактировалось 04.09.2020 в 10:16
MD Serg Ivanov #04.09.2020 10:45
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Тихановская заявила об отказе признавать заключенные Лукашенко соглашения

Любые соглашения, подписанные президентом Белоруссии Александром Лукашенко с другими странами, не будут признаны. Об этом 4 сентября написала в своем телегра... //  regnum.ru
 
Любые соглашения, подписанные президентом Белоруссии Александром Лукашенко с другими странами, не будут признаны. Об этом 4 сентября написала в своем телеграм-канале бывший кандидат в президенты республики Светлана Тихановская, в настоящее время находящаяся в Литве.

Комментируя в своем сообщении встречу белорусского президента с председателем правительства России Михаилом Мишустиным, экс-кандидат указала, что она всегда выступала за то, что суверенитет не может быть предметом торга.

«Я сомневаюсь, что любые решения и договоры, которые могут быть подписаны Лукашенко, будут признаны новым правительством», — написала в своем сообщении Тихановская.

Также бывший кандидат уточнила, что, по ее мнению, причина такого ее высказывания понятна и она состоит в том, что народ, как утверждает Тихановская, «отказал Лукашенко в доверии».

Как сообщало ИА REGNUM, 1 сентября президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его разворот в направлении Запада — медийная выдумка, так как поворота от России никогда не было.
 
   52.052.0

mid!

опытный

- Где-то ранее в теме обсуждались тягачи от МЗКТ для РВСН... Вот интересная статья о том как обстоят эти дела в России ;)

Московский институт теплотехники ведет работу по созданию нового подвижного ракетного комплекса

Как сообщается в опубликованной в газете Военно-промышленный курьер статье Александра Привалова Многострадальные тягачи, работы в СССР и РФ по совершенствованию подвижных грунтовых ракетных комплексов (ПГРК) никогда не прерывались. Новый импульс им был дан два… //  bmpd.livejournal.com
 
   2020

Alex 129

координатор
★★★★★
mid!> - тягачи от МЗКТ для РВСН... Вот интересная статья о том как обстоят эти дела в России ;)


Резюме от прочитанного - у Камаза не получилось, БАЗ в жопе. Вывод - без МЗКТ в обозримом будущем не обойтись - у них хотя бы советские наработки есть.
   11.011.0
RU энди #04.09.2020 13:47  @Alex 129#04.09.2020 13:44
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 23.06.2021
A.1.> Резюме от прочитанного - у Камаза не получилось, БАЗ в жопе. Вывод
Русские -дураки а укры с сябрами -умные.У данного персонажа тренды одни .....помоечные....
   84.0.4147.13584.0.4147.135
RU энди #04.09.2020 13:53  @Alex 129#04.09.2020 13:44
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 23.06.2021
A.1.> Резюме от прочитанного - у Камаза не получилось, БАЗ в жопе. Вывод
Русские -дураки а укры с сябрами -умные.У данного персонажа тренды одни .....помоечные....Чемодан -вокзал -убундия.
   84.0.4147.13584.0.4147.135

TT

паникёр


mid!> - Где-то ранее в теме обсуждались тягачи от МЗКТ для РВСН... Вот интересная статья о том как обстоят эти дела в России ;)

У него конкретики ноль. Тема про Платформу-О на А-базе есть, но никакой конкретики кроме огульных обвинений и демагогии от автора вы не услышите. Как вы думаете кто ему денежку платит? Была уже кампания против Суперджет, которую оплачивал украинский Антонов. Тут тоже самое. Проблема с Платформой в том что нет серийного производства мощных автомобильных дизелей. Они нужны не только для Платформы, но и для любой другой тяжелой техники, например, для БЕЛАЗа.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
RU Sergofan #04.09.2020 14:07  @Alex 129#04.09.2020 13:44
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
A.1.> Резюме от прочитанного - у Камаза не получилось, БАЗ в жопе.

Там с манагерьем разбираться надо. И тогда может пойти. Они сделали все максимально неверно. Удивительно прямо :-) "Отчаянное рассейское манагерение" вещь страшная. Как вживую, так и по результату.
   85.0.4183.8385.0.4183.83
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

mid!

опытный

TT>... Была уже кампания против Суперджет, которую оплачивал украинский Антонов...
- Не знаю, кто там оплачивал...- но вы спросите у людей связанных с авиацией хоть как-то.. 70% из них про СуперДжет скажут, что это просто "ПОПИЛ БАБЛА" ;) ;) :D
   2020

Sergofan

аксакал
★★★
TT> У него конкретики ноль.

Конкретика была, на форуме Армия 2018, тут и говорить ничего не надо:
Прикреплённые файлы:
 
   85.0.4183.8385.0.4183.83
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 23.06.2021
TT>>... Была уже кампания против Суперджет, которую оплачивал украинский Антонов...
mid!> - Нто просто "ПОПИЛ БАБЛА" ;) ;) :D
Это вы укры -попил бабла и ненужные и никчемные люди.
   84.0.4147.13584.0.4147.135

TT

паникёр


mid!> но вы спросите у людей связанных с авиацией хоть как-то.. 70% из них про СуперДжет скажут, что это просто "ПОПИЛ БАБЛА" ;) ;) :D

ЛОЛ что? Людей связанных с авиацией? Хоть как-то? В том то и дело что как-то. Эти люди подонки или давно покинули авиацию и не имеют к ней никакого отношения, 70% ваших хоть как-то - гомосексуалисты в плохом смысле.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

TT

паникёр


Sergofan> Конкретика была, на форуме Армия 2018, тут и говорить ничего не надо:

И что?
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

mid!

опытный

энди> Это вы укры -попил бабла и ненужные и никчемные люди.
:D :D :D
- Конечно, если "ты" у "корыта"... или "отхлебываешь" от различных денежных потоков, имеешь свою постоянную "маржу" за услуги ;) то для Вас... конечно... все остальные- это "ненужные и никчемные люди..." :D :D :D
   2020

mid!

опытный

TT>...
- Ситуация такая. 90е. Вот если бы КБ Туполева, скажем выступило... что мол создали Ту-334 - но он Вас не устраивает ... Давайте создадим новую модель... если движков нет - привлечем "инвесторов" итп . - Это понятно.
... А то выступаете Вы и говорите, что мол раньше изготавливали истребители , а сейчас и современного пассажира смогем и бомбер и... если денег дадите то и ракету... причем на Марс :D :D :D Но двигла нет, и многое чего нет... - ничего "за ваш счет" любой каприз и купим у кого-надо, и сделаем- как надо... Правда на выходе КПД этого действа совсем пшик. И экспорт не пошел, а теперь просто распихаем среди своих родных авиакомпаний.
   2020
05.09.2020 06:45, Unix: -1: Брешешь как хохол.
+
+2
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
TT>>...
mid!> - Ситуация такая.
Ситуация такая.
80гг. КБ Туполев получило заказ на создание замены Ту-134 и Ту-154.
90гг. КБ Туполева посылает эксплуатантов, просящих внести изменения в свои самолеты, и доит государство на развертывание производства Ту-204 и Ту-334.
00гг. Все эксплуатанты прямым текстом посылают КБ Туполева за характеристики Ту-204 и особенно - Ту-334, у КБ нет ни производства, ни кооперации, ни деловой репутации.
   79.079.0

TT

паникёр


Полл> 00гг. Все эксплуатанты прямым текстом посылают КБ Туполева за характеристики Ту-204

Ту-204 машина более менее, но в условиях безденежья закупать ее в больших количествах авиакомпании не могли. Для девяностых приличная машина с мелкими недостатками. Ту-334 конечно фуфло.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

TT

паникёр


mid!> у "корыта"... или "отхлебываешь" от различных денежных потоков, имеешь свою постоянную "маржу" за услуги ;)

Если человек лепит про попилы и откаты можно сразу сказать пустой человек, вся блогосфера забита такими истеричными комментами, все пилят и пилят, сами и рядом не стояли к отрасли, это уже религиозное. Собака лает, караван идет.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

mid!

опытный

Полл> 00гг. Все эксплуатанты прямым текстом посылают КБ Туполева за характеристики Ту-204 и особенно - Ту-334, у КБ нет ни производства, ни кооперации, ни деловой репутации.
- А как же доделывают тушки в Самаре в нулевые? - говоришь нет производства...
2020 год ... тема ПАКДА ... Кому поручили? Нет репутации? Возобновление производства Ту-160 и двигателей НК-32... Тогда как это понимать? Спохватились ;)
- Все наши самолеты "хромают" из-за двигателей. Сколько там лет крутят эпопею с ПС-90? Что там с двигателями под МС-21??? а под Ил-114??? или Ил-112??? И причем здесь камни в огород КБ Туполева, если наши двигателисты - в ЖОПЕ ;)
   2020
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 23.06.2021
mid!> - В если наши двигателисты - в ЖОПЕ ;)
ваши -да
   85.0.4183.8385.0.4183.83

Полл

координатор
★★★★★
mid!> - А как же доделывают тушки в Самаре в нулевые? - говоришь нет производства...
Так и производили - по 1-2 штуки в год.
Только в 2008 раскочегарили производство на 10 штук в год, спустя 14 лет после начала производства.
Сравни с темпом выпуска Су-100 или Як-242 уже на сейчас.

mid!> 2020 год ... тема ПАКДА ... Кому поручили?
А что из себя представляет в 2020 г тема ПАКДА? С салфеток и промокашек на хотя бы тетрадные листочки в ней перешли?

mid!> - Все наши самолеты "хромают" из-за двигателей.
Сухая масса Ту-334 в полтора раза БОЛЬШЕ сухой массы Су-100 при том же количестве пассажиров и меньшей дальности полета.
Это не лечится.
И двигателя здесь не при чем.
   79.079.0

mid!

опытный

TT>
:D
- Стоимость создания Суперджет 2,0-2,5 млрд зеленых

Дорогой наш «суперджет»

Счетная палата подсчитала, во сколько бюджету обошелся новый гражданский самолет. Мы пытаемся понять, насколько дорогой его эксплуатация оказывается для перевозчиков и пассажировСимволично, что отчет Счетной палаты о финансировании создания Superjet появился сразу же после авиасалона в Фарнборо, на... //  vpk.name
 

- Стоимость создания Драгон1 и Фалкон9 1,5-2,0 млрд зеленых

Выходит, что Погосян = Алон Маск :D :D :D :D :D :D
   2020
1 96 97 98 99 100 177

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru