[image]

Вопрос признание ошибок КПСС, КПРФ перед русским народом

 
1 171 172 173 174 175 459

3-62

аксакал

☠☠
EG54> Хорошо. А какие еще организационные принципы можете назвать?

Начинается все с родо-племенных старейшин. Тот самый момент, когда их диктатура справляется с задачами.
   85.0.4183.8385.0.4183.83
+
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠
Meskiukas> Блин! Это элементарно! Собрал всех нуждающихся в покаянии и начинаешь с себя. "Я,(воинское звание, Ф.И.О.) член КПСС с (месяц, год) партийный билет №... осознал всю тяжесть совершённого мной и моими однопартийцами.
Ты так думаешь? Думаю, простые офицеры-коммунисты (которых подавляющее большинство) пропадавшие на службе в войсках, флотах и эскадрильях с тобой будут несогласные...ты меня лично случайно не перепутал с Членом Политбюро ЦК КПСС...? (Я лично не понимаю твоего тактического замысла- зачем ты подыгрываешь отдельным бестолочам?)..
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
+1
-
edit
 
Andru> Ты так думаешь? Думаю, простые офицеры-коммунисты (которых подавляющее большинство) пропадавшие на службе в войсках, флотах и эскадрильях с тобой будут несогласные...
Так подавляющее большинство с тобой не согласны. Так, что думай тщательнее. А то бестолочью можно оказаться! :D :D :D Мужики вообще-то дело говорят. Не пытайся строить из себя целку-невидимку. ;) Ну и для развития. Разгром сталинской кооперации (SiSnow)
   80.080.0
+
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠
Meskiukas> Так подавляющее большинство с тобой не согласны. Так, что думай тщательнее. А то бестолочью можно оказаться! :D :D :D Мужики вообще-то дело говорят. Не пытайся строить
Думаю большинство офицеров-коммунистов, которых ЦК КПСС бросило будут с тобой несогласны, уточни (по аватарно) какие мужики дело пишут, на заборах тоже много пишут.
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
-
edit
 
Andru> Думаю большинство офицеров-коммунистов, которых ЦК КПСС бросило будут с тобой несогласны, уточни (по аватарно) какие мужики дело пишут, на заборах тоже много пишут.
Ну тяпница! Ясное дело ты уже наверно плотно застаканенный, от того и не понимаешь! :D ЦК КПСС бросило, а какого хрена сидели и молчали? Почему не собрались и не поставили всё раком?
   80.080.0
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠
Meskiukas> Ну тяпница! Ясное дело ты уже наверно плотно застаканенный, от того и не понимаешь! :D ЦК КПСС бросило, а какого хрена сидели и молчали? Почему не собрались и не поставили всё раком?
За тяпницу у тебя хотел уточнить,..
Возвращаю- чего сидели и молчали, чего раком не поставили, на танках вьехали бы, намотал на гусянки гадов? На атомной лодке ракето-торпедной как то неудобно...не достать.
   80.0.3987.14980.0.3987.149
+
-
edit
 
Andru> Возвращаю- чего сидели и молчали, чего раком не поставили, на танках вьехали бы, намотал на гусянки гадов? На атомной лодке ракето-торпедной как то неудобно...не достать.
Точно на стакане! :D :D :D Я про то давно писал, что ОЧЕНЬ жалею, что не мои танки были в августе 1991 г. А сослуживец, в то время служивший в Джульфе, аж со слезами на глазах жалел, что не их дивизию ввели. Да и морячки вполне могли бы запулить пару-тройку ракет.
   80.080.0

TT

паникёр

Andru> Возвращаю- чего сидели и молчали, чего раком не поставили, на танках вьехали бы, намотал на гусянки гадов?

Потому что были деморализованы вместе со всеми. А почему в 1917 не намотали? Та же фигня в 1991. Я бы с высоты минувших дней рискнул. Но те офицеры уже были не в состоянии, помню я их, жалкое зрелище представляли. Главная ошибка коммунистов в уравниловке, Сталин это понимал поэтому инженеры, квалифицированные рабочие, офицеры и госслужащие получали денег больше чем простые граждане. В 1991 не было стимулов защищать, надежда и опора державы, лучшие ее люди жили в г**не, а они не ровня пьяному быдлу с конвейера или колхозану вору, мои родичи долго учились, хорошо трудились, а получалось что какой сраный х**пездал с конвейера получал больше лучшего работника завода-золотые руки? Вас удивляет реакция тех кто должен был защищать страну? А нах** ее защищать если она пожрать дать не может? Кормили бы лучше и намотали на гусеницы москвичей и бандеровцев с прибалтами. Но как их мотать-то если центральная власть все время включает заднюю и оказывается на стороне бунтовщиков? Намотал, а окажешься виноватым как рижский ОМОН. Нах** так жить?
   84.0.4147.8984.0.4147.89
Это сообщение редактировалось 05.09.2020 в 01:03

3-62

аксакал

☠☠
Andru> Думаю, простые офицеры-коммунисты (которых подавляющее большинство)

А зачем они подались в члены партии? Ну ладно, не отвечайте за всех. Ответьте зачем вы подались в члены партии? Какие цели преследовали?
   85.0.4183.8385.0.4183.83
EE Bornholmer #05.09.2020 08:09  @Meskiukas#04.09.2020 23:48
+
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
Meskiukas> какого хрена сидели и молчали? Почему не собрались и не поставили всё раком?

Это невозможно при сохранении силовой структуры государства.
   79.0.3945.13679.0.3945.136
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠
Andru>> Думаю, простые офицеры-коммунисты (которых подавляющее большинство)
3-62> А зачем они подались в члены партии? Ну ладно, не отвечайте за всех. Ответьте зачем вы подались в члены партии? Какие цели преследовали?
Подают в кабаке сынок..а быть членом партии для офицера считалось нормальным явлением, помню были некие проблемы с матчастью в морях, которые могли привести к весьма нерадостные последствиям, ушатанная матчасть, пришлось мне пару суток провести в трюме с ножовкой по металлу и такой то матерью, но справились, но зам по политчасти решил это вынести на партсобрание и де обернуть как упущения и т.д. ну так офицеры коммунисты по быстрому объяснили этому упырю что где как и кто,..так что хороший мотивированный коллектив это сила, ферштейн?
   80.0.3987.14980.0.3987.149
LT Meskiukas #05.09.2020 11:35  @Bornholmer#05.09.2020 08:09
+
-
edit
 
Meskiukas>> какого хрена сидели и молчали? Почему не собрались и не поставили всё раком?
Bornholmer> Это невозможно при сохранении силовой структуры государства.
Вполне себе возможно. На Всеармейском совещании просто не дожали мразь беспалую. Поверили его сладким речам.
   80.080.0
+
-
edit
 
Andru>>> Думаю, простые офицеры-коммунисты (которых подавляющее большинство)
3-62>> А зачем они подались в члены партии? Ну ладно, не отвечайте за всех. Ответьте зачем вы подались в члены партии? Какие цели преследовали?
Andru> ну так офицеры коммунисты по быстрому объяснили этому упырю что где как и кто,..так что хороший мотивированный коллектив это сила, ферштейн?

Да, это так. Даже командира полка как-то партсобрание живо в чувство привело. НачПО потом стал внимательнее разбираться с проблемами. А вот один из сослуживцев рассказывал, да и в обзоре это было, когда какого-то политбатрака дивизионого из партии выперли. Так же на отчётно-перевыборном собрании начал пальцы гнуть не в меру и не в тему.
   80.080.0
+
+1
-
edit
 

EG54

опытный

Meskiukas>> какого хрена сидели и молчали? Почему не собрались и не поставили всё раком?
Bornholmer> Это невозможно при сохранении силовой структуры государства.
И отсутствии такой структуры у возмущенных. Ленин свою организацию создавал годами. Путин, при административном ресурсе тоже не за раз. Возмущенных должен кто-то вести и руководить. А то в Хабаровске возмущение есть, а руководящей силы за нужный интерес нету. И результата пока нет.
   77

EG54

опытный

Andru>>> Думаю, простые офицеры-коммунисты (которых подавляющее большинство)

Andru> пришлось мне пару суток провести в трюме с ножовкой по металлу и такой то матерью, но справились, но зам по политчасти решил это вынести на партсобрание и де обернуть как упущения и т.д. ну так офицеры коммунисты по быстрому объяснили этому упырю что где как и кто,.

Ну т.е все таки партийная организация коммунистов занятых делом СИЛА? И в чем тогда ошибки КПСС?
Карьеристы , шелкающие каблуками на паркете перед начальством безусловно были. Но стоит ли тогда всех мазать одним миром. Ведь партийная организация функционировала не благотном раю. Если и на кого наезжать, так на страшно далеких от коммунистов всяких членов.
   77
+
-
edit
 

EG54

опытный

Andru>> Возвращаю- чего сидели и молчали, чего раком не поставили, на танках вьехали бы, намотал на гусянки гадов? На атомной лодке ракето-торпедной как то неудобно...не достать.
Meskiukas> Я про то давно писал, что ОЧЕНЬ жалею, что не мои танки были в августе 1991 г. А сослуживец, в то время служивший в Джульфе, аж со слезами на глазах жалел, что не их дивизию ввели. Да и морячки вполне могли бы запулить пару-тройку ракет.

При ГКЧП проводили общее собрание офицеров. Вердикт. Японию бомбить хоть сейчас, Москву бомбить не будем. Так что думаю, ни у кого бы рука не поднялась нажать на кнопку и по своим. Воспитаны были так.
Сейчас думаю нажмут. Не зря же Сердюков проводил зачистку Советского духа в войсках.
Не знаю, можно ли сейчас по Конституции применять войска внутри.? По Советской было нельзя.
   77
+
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
EG54> И отсутствии такой структуры у возмущенных. Ленин свою организацию создавал годами.
Что 1917 года, то там силовую структуру государства разрушили временные, оттого и возникла вооруженная движуха где ни попадя (не только ленинская). И это вовсе не потому, что РИ было нужна всем и за нее сражались, а СССР не нужен никому.

EG54> А то в Хабаровске возмущение есть, а руководящей силы за нужный интерес нету.
И пока у государства есть воля держать все под контролем, никакая руководящая сила там не появится, и все побегушки так и останутся сотрясением воздухов.
   79.0.3945.13679.0.3945.136
+
-
edit
 
EG54> Не знаю, можно ли сейчас по Конституции применять войска внутри.? По Советской было нельзя.
Что-то не припомню такого в Конституции. Да и применяли внутри, только в путь.


Глава 5. Защита социалистического Отечества



Статья 31. Защита социалистического Отечества относится к важнейшим функциям государства и является делом всего народа.

В целях защиты социалистических завоеваний, мирного труда советского народа, суверенитета и территориальной целостности государства созданы Вооруженные Силы СССР и установлена всеобщая воинская обязанность.

Долг Вооруженных Сил СССР перед народом - надежно защищать социалистическое Отечество, быть в постоянной боевой готовности, гарантирующей немедленный отпор любому агрессору.



Статья 32. Государство обеспечивает безопасность и обороноспособность страны, оснащает Вооруженные Силы СССР всем необходимым.

Обязанности государственных органов, общественных организаций, должностных лиц и граждан по обеспечению безопасности страны и укреплению ее обороноспособности определяются законодательством Союза ССР.

   80.080.0

ahs

старожил
★★★★

Зюганов—реабилитатор нацизма. «Гитлер сжигал в печах и русских, и евреев, и всю остальную сволочь».
Геннадий Зюганов: «Гитлер построил концлагеря и сжигал в печах всех подряд: и русских, и евреев, и цыган, и поляков, и всю остальную сволочь». Из выступления главного коммуниста России 3 сентября 2020 года по случаю 75-й годовщины окончания Второй мировой войны. На ютуб-канале КПРФ этот 8-секундный фрагмент вырезан.
   85.0.4183.8385.0.4183.83

3-62

аксакал

☠☠
Andru> Подают в кабаке сынок..

Еще нищим на паперти, кстати. Но - не отвлекайтесь.

Andru> а быть членом партии для офицера считалось нормальным явлением,

Да глубокофиолетово кем там как считается. Вопрос был - ЗАЧЕМ (с какой целью)?

Зачем партии нужны члены - это понятно. Партия специально была такой многочлен, чтобы их посредством норот подрючивать.

Ну а тебе это было - зачем? Хотелось поАндрючить?

:)
   85.0.4183.8385.0.4183.83

3-62

аксакал

☠☠
ahs> https:...

Нешто его деменция старческая пробрала?
   85.0.4183.8385.0.4183.83

ahs

старожил
★★★★
3-62> Нешто его деменция старческая пробрала?

Вскрылась, гадина :D
   85.0.4183.8385.0.4183.83

sam7

администратор
★★★★★
3-62> Ну а тебе это было - зачем? Хотелось поАндрючить?

Разные в партии были, были нормальные, были приспособленцы.

У меня один коллега как уж в члены рвался, не передать.
Но на заводе народ, в основном нормальный, не пустили.

Это было тогда.
А сегодня резко перекрасившихся, сжигающих свои билеты и резко в верующих превратившихся - точно уважать не стоит.

Я говорю не о поддержке нынешних "коммунистов", зюгановцев и т.п., эти доброго слова не стоят.
   80.080.0

info

аксакал
★☆
sam7> У меня один коллега как уж в члены рвался, не передать.
sam7> Но на заводе народ, в основном нормальный, не пустили.

У ИТР были с этим некоторые проблемы
   85.0.4183.8185.0.4183.81

sam7

администратор
★★★★★
info> У ИТР были с этим некоторые проблемы

Безусловно, у нас 1:4 квота была (к рабочим).

Он был ИТР, очень хотел. Не пустили.

А мне сказали - надо!
Без квот приняли, хоть и не думал об этом.

Не стыжусь, горжусь.
   80.080.0
1 171 172 173 174 175 459

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru