[image]

Вопрос признание ошибок КПСС, КПРФ перед русским народом

 
1 182 183 184 185 186 459
RU Полл #10.09.2020 10:07  @Штуша-Кутуша#10.09.2020 09:52
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Штуша-Кутуша> Смотря какое будет «окончательное решение» вопроса «лишних людей»
Не бывает лишних людей.
Бывают люди с не подходящей психологией, не нужными навыками, недостаточными знаниями.
Ты демонизируешь элиту, но они - те же самые люди, что и ты сам.
   79.079.0
GR Штуша-Кутуша #10.09.2020 10:48  @Полл#10.09.2020 10:07
+
+3
-
edit
 
Полл> Не бывает лишних людей.
Полл> Бывают люди с не подходящей психологией, не нужными навыками, недостаточными знаниями.
Полл> Ты демонизируешь элиту, но они - те же самые люди, что и ты сам.
Я не только демонизирую, а ещё дебилизирую «элиту», т.к. последние время глядя на их выкрутасы моя оценка их слов и действий мечется между крайностями «законченные подонки» или «конченные идиоты». Проблема не в их качествах, а в сложившейся системе, которая их обеспечивает пожизненным наследственным статусом, кормлением за мой счёт и начинает своими действиями явно угрожать мне. Последние стало совершенно очевидно.
Лишние люди, невписавшиеся в новые условия, естественное и регулярное событие. От них избавляются и перерабатывают за их же счёт и к выгоде более «нужных». Для людей невписавшихся в новый мир все печально, т.к. они теряют все наследство и начинают как пасынки нового мира. Такой пример последних лет ты и я испытали на себе как жители постСССР. Не вписались в рынок, русские генетически непригодны для демократии и Европы или чемодан, вокзал - в никуда. Для капитализма человек, которого нельзя использовать или продать ему что-то, совершенно бесполезен. И это они, кто определяет критерий твоей пригодности и справедливости. По этой причине я вроде выполняю довольно таки квалифицированную работу, но по уровню жизни мало отличаюсь от безработных с правильным гражданством.
«Боливар не выдержит двоих» не следует забывать этот один из главных принципов элит. Сейчас элитам очень хочется вскочить на этого Боливара и ускакать в сказку с награбленным. Револьвер у них есть и наставлен на тебя и меня.
   
RU Полл #10.09.2020 11:00  @Штуша-Кутуша#10.09.2020 10:48
+
+1
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Штуша-Кутуша> «Боливар не выдержит двоих» не следует забывать этот один из главных принципов элит. Сейчас элитам очень хочется вскочить на этого Боливара и ускакать в сказку с награбленным. Револьвер у них есть и наставлен на тебя и меня.
Да попутного ветра в горбатую спину, пусть ускакивают.
Если у тебя душа ноет о наследии мировой культуры, которое эти обормоты утащили ненароком, подожди немного - у тебя будет минимум броневичок с пулеметом, сможешь аргументированно общаться с ковбоями на лошадках с револьверами.
   79.079.0
+
+3
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
3-62> Пока что социальность капитализма такова, что вы его готовы признать социализмом.

"Социализация" капитализма - явление сугубо временное и вынужденное. И началась она в основном после 1917. И тот же шведский "социализм" тихо скончался в...угадай каком году? Бинго! 1992...
И если ты думаешь, что пенсионная реформа прошла только в РФ и что рабочий день придумали увеличить (прямо или скрыто) только в РФ - ты глубоко заблуждаешСо :F
   76.076.0
MD Wyvern-2 #10.09.2020 11:09  @Штуша-Кутуша#10.09.2020 09:52
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Полл>> Я допускаю, что между капитализмом и пост-индастриалом может получится новое Темное время длительностью в века.
Штуша-Кутуша> ....Полностью искажены понятия социализма, коммунизм, прав человека и подсунуты фейковые идеалы и кодекс жизни по смертным грехам.

Трое нас... Оч. четко и грамотно сформулировано. И примеры из объективной реальности можно увидеть прямо тут, в этом топике... К сожалению... %(
   76.076.0
BY Zhiva #10.09.2020 11:27  @Штуша-Кутуша#10.09.2020 09:52
+
-1
-
edit
 

Zhiva

опытный


Штуша-Кутуша> Смотря какое будет «окончательное решение» вопроса «лишних людей», т.е. как сохранить систему невероятного обогащения одних и пожизненной наследственной нищеты других. Сейчас этот вопрос решается за счёт бедных, которых делают нищими. Привет западному среднему классу. При опускании бедных в нищие будут раскручивать конфликты в среде плебеев, т.к. это дешевле чем делиться. Пусть одни бедняки убивают других бедняков и без разницы какая причина расовая, национальная, гендерная или религиозная.
Хочу заметить, что обсуждаемая тобой система какая-то очень не эффективная. Все эти блм и т.д. - это десятки-сотни смертей. Такими темпами снижать численность будут очень долго.
   

Н-12

опытный

Zhiva> это десятки-сотни смертей. Такими темпами снижать численность будут очень долго.

не, просто вы и ув. Штуша-Кутуша наблюдаете разные явления, он наверняка бывал в местах, где в ходе перманентной революции сотню смертей в день просто не заметят, где счет идет на тысячи и десятки тысяч.

и это в благоприятных для проживания человека климатических условиях и самыми примитивными техническими средствами.
   85.0.4183.8385.0.4183.83
+
-1
-
edit
 

3-62

аксакал

Полл> Не бывает лишних людей.

Так таки и не бывает? Боливар. как известно, не мог вынести двоих. Вы тут прочили "триллионы популяции в коммунизме" - а глобус не треснет ли?
   85.0.4183.8385.0.4183.83
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

3-62

аксакал

Wyvern-2> "Социализация" капитализма - явление сугубо временное и вынужденное.

Прям! "Ой какие страшные мы были".
И ты живешь "представлениями советского лубка".

И будешь набивать шишки глупости бродя среди 3 сосен, пока не научишься отличать социальное как направленность деятельности от социалистического, которое есть принципы построения механизма регулирования хозяйственной деятельности государств.

А там, глядишь, и до механизма "как оно работает" дорастешь.
   85.0.4183.8385.0.4183.83
+
+2
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
3-62> Прям! "Ой какие страшные мы были".
3-62> И ты живешь "представлениями советского лубка".
3-62> И будешь набивать шишки глупости бродя среди 3 сосен, пока не научишься отличать социальное как направленность деятельности от социалистического, которое есть принципы построения механизма регулирования хозяйственной деятельности государств.
3-62> А там, глядишь, и до механизма "как оно работает" дорастешь.

А по делу есть что сказать? Пропаганды типО "ты мне поверь я хороший, а ты тупой" я наслушалСо. И слушать дальше оторванные от объективной реальности бредни да еще и в стихотворной форме...фууу таким быть %)
   76.076.0
+
-
edit
 

digger

аксакал

Wyvern-2> "Социализация" капитализма - явление сугубо временное и вынужденное.

Не в России. Мне кажется, Россия навсегда останется такой как есть.В экономике высока доля госсектора, в бюджете высока доля социальных выплат (страна пенсионеров и льготников), высока доля владеющих жильем, социальная медицина.Народ стонет про неравенство и яхты с виллами, но оно не совсем так.Бразилии у вас никогда не будет.
   85.0.4183.8385.0.4183.83
GR Штуша-Кутуша #10.09.2020 14:09  @Zhiva#10.09.2020 11:27
+
+2
-
edit
 
Zhiva> Хочу заметить, что обсуждаемая тобой система какая-то очень не эффективная. Все эти блм и т.д. - это десятки-сотни смертей. Такими темпами снижать численность будут очень долго.
Она очень эффективная и прежде всего тем, что сами повымирают не причиняя хлопот высшим. Размножаться у таких нет никакого желания пока они давятся друг с другом в борьбе за чуть лучшее потребление. Цивилизация сверхослов дружно и скандаля скачет в пропасть за морковкой потребления. Семья и дети становятся невероятной роскошью. Хоть инквизицию вводи и заповеди, т.е. алгоритмы выживания вида через костры устанавливай.
Лишние люди. Очень много лишних людей-потребителей, которые никому не нужны и не хотят/не могут заботиться о себе. Люди которые не понимают зачем они нужны кроме как потребить ещё чего подешевле и побольше.
   
GR Штуша-Кутуша #10.09.2020 14:20  @Н-12#10.09.2020 11:42
+
+2
-
edit
 
Н-12> не, просто вы и ув. Штуша-Кутуша наблюдаете разные явления, он наверняка бывал в местах, где в ходе перманентной революции сотню смертей в день просто не заметят, где счет идет на тысячи и десятки тысяч.
Н-12> и это в благоприятных для проживания человека климатических условиях и самыми примитивными техническими средствами.
Нет там никакой революции и не может быть. Там полуживотное состояние 70%+ населения, которое ничего не знает и знать не желает. Их грязь и помойка это их рай. Они не знают даже, что живут в помойке. Их дремучая необразованность навсегда и гарантия этому смартфоны. Нет никакого смысла учиться, работать или стремиться к чему-то большему и это упорно подавляется гос.системой. Такой же образ жизни возможен теперь и в северных странах. Мегаполисы превращаются в реальные джунгли с обезьянами.
Много лишних людей потребности которых надо занижать, чтобы не получить проблем.
   

Zhiva

опытный


Н-12> не, просто вы и ув. Штуша-Кутуша наблюдаете разные явления, он наверняка бывал в местах, где в ходе перманентной революции сотню смертей в день просто не заметят, где счет идет на тысячи и десятки тысяч.
Он же не про Африку говорил. А как раз про цивилизованные страны, иначе при чём тут блм и вот это вот всё.
   
+
+2
-
edit
 

Н-12

опытный

Zhiva> Он же не про Африку говорил. А как раз про цивилизованные страны, иначе при чём тут блм и вот это вот всё.

вы всерьез полагаете, что если в цивилизованном мегаполисе зимой на неделю вырубить отопление, электричество и транспорт, то не случится Африка?
   85.0.4183.8385.0.4183.83
+
+2
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
Н-12> вы всерьез полагаете, что если в цивилизованном мегаполисе зимой на неделю вырубить отопление, электричество и транспорт, то не случится Африка?
Конечно, это будет ооочень далеко не Африка. :)
   79.079.0

Zhiva

опытный


Н-12> вы всерьез полагаете, что если в цивилизованном мегаполисе зимой на неделю вырубить отопление, электричество и транспорт, то не случится Африка?
Ты не понял.
Он пишет что политика уничтожения уже проводится. А я говорю, что неэффективно проводится. Долго слишком уменьшать будут.
   
+
+2
-
edit
 

Н-12

опытный

Zhiva> Ты не понял.

думаете?

ну, можно сверить : итак, я понял, что ув.Штуша-Кутуша высказал предположение, что проводится и будет проводится прореживание человечества, человеки, не приносящие выгоды капиталистам, уничтожаются и будут уничтожатся, путем ограничения доступа к образованию, увеличению благосостояния, маргинализации и вовлечению в региональные конфликты.

вы засомневались в том, что эти мероприятия будут достаточно эффективны в цивилизованных странах.

я предположил, что цивилизованных человеков легко вернуть в дикое состояние, лишив их привычных благ цивилизации.

что именно я не понял?
   85.0.4183.8185.0.4183.81

Zhiva

опытный


Zhiva>> Ты не понял.
Н-12> думаете?
Да.
Н-12> вы засомневались в том, что эти мероприятия будут достаточно эффективны в цивилизованных странах.
Я засомневался что они есть.
Н-12> я предположил, что цивилизованных человеков легко вернуть в дикое состояние, лишив их привычных благ цивилизации.
Н-12> что именно я не понял?
Их легко вернуть миллионом способов.
Я лишь усомнился в том, что эти меры проводятся, и тот пример который привёл оппонент - БЛМ - вообще не эффективный и притянут за уши.
Коронавирус- гораздо более эффективный метод, но и он слишком слаб.
   

3-62

аксакал

Zhiva> А я говорю, что неэффективно проводится. Долго слишком уменьшать будут.

Не слишком. Но есть порог скорости. Поторопишься - процесс станет неуправляемым, и тут могут сильно возрасти издержки.
   85.0.4183.8385.0.4183.83

Н-12

опытный

Н-12>> вы засомневались в том, что эти мероприятия будут достаточно эффективны в цивилизованных странах.
Zhiva> Я засомневался что они есть.
Zhiva> Я лишь усомнился в том, что эти меры проводятся, и тот пример который привёл оппонент - БЛМ - вообще не эффективный и притянут за уши.

забавно, а что именно, если не секрет, вот в этом высказывании :

Штуша-Кутуша> Сейчас этот вопрос решается за счёт бедных, которых делают нищими. Привет западному среднему классу. При опускании бедных в нищие будут раскручивать конфликты в среде плебеев, т.к. это дешевле чем делиться. Пусть одни бедняки убивают других бедняков и без разницы какая причина расовая, национальная, гендерная или религиозная. Блеклайф Маттер, беженцы, митууу - разминка.

вы поняли как утверждение, что уже проводится?
   85.0.4183.8185.0.4183.81

Zhiva

опытный


Н-12> забавно, а что именно, если не секрет, вот в этом высказывании :
Штуша-Кутуша>> Сейчас этот вопрос решается за счёт бедных, которых делают нищими. Привет западному среднему классу. При опускании бедных в нищие будут раскручивать конфликты в среде плебеев, т.к. это дешевле чем делиться. Пусть одни бедняки убивают других бедняков и без разницы какая причина расовая, национальная, гендерная или религиозная. Блеклайф Маттер, беженцы, митууу - разминка.
Н-12> вы поняли как утверждение, что уже проводится?
Я не знаю как это можно было бы понять иначе.
Но послушал бы.
   

Н-12

опытный

Zhiva> Но послушал бы.

ну, смотрите : вот это море©, то бишь утверждение, что сейчас идет обнищание среднего класса.

и предположение, что в дальнейшем, когда процесс обнищания завершится, будут инициированы внутренние конфликты, а технологии такой инициации сейчас отрабатываются, в том числе и на движении блм.
   85.0.4183.8185.0.4183.81

Zhiva

опытный


Н-12> и предположение, что в дальнейшем, когда процесс обнищания завершится, будут инициированы внутренние конфликты, а технологии такой инициации сейчас отрабатываются, в том числе и на движении блм.
Для меня такое объяснение неочевидно. И всё равно предложенные способы слишком неэффективны и медленны. Так что думаю - не взлетит.
   
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Zhiva

опытный


Zhiva>> А я говорю, что неэффективно проводится. Долго слишком уменьшать будут.
3-62> Не слишком. Но есть порог скорости. Поторопишься - процесс станет неуправляемым, и тут могут сильно возрасти издержки.
А если этот порог не переступить - то процесс будет слишком долгим. Падишах раньше крякнет.
   
1 182 183 184 185 186 459

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru