[image]

Пятая колонна в России

30 шекелей или вот к чему приводит отсрочка от армии
 

Zhiva

опытный


TT> А за что его сажать? Есть претензии к его экономической политике, но не он ее придумал и начал, но именно Чубайс попытался навести порядок среди охреневшей олигархии, по сути та политика, которую начал проводить Путин базировалась на том что начинал Чубайс, а позже Примаков.
Ну картинка же типо наезд на Чубайса. А в чем наезд? Чубайс на свободе, и даже не под следствием, значит картинка смеётся над теми, кто что-то имеет против Чубайса. Потому что кроме зубоскаленья им ничего и не остаётся.
   

TT

паникёр

☠☠
Zhiva> Ну картинка же типо наезд на Чубайса.

А в чем наезд? Ну подкололи Чубайса, а он что думал его нельзя трогать? По сути подколка верна, ельциноидов нельзя было допускать до власти.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

Zhiva

опытный


Zhiva>> Ну картинка же типо наезд на Чубайса.
TT> А в чем наезд? Ну подкололи Чубайса, а он что думал его нельзя трогать? По сути подколка верна, ельциноидов нельзя было допускать до власти.
В чём верна? Разве Чубайс в чём-то виноват?
   
Bredonosec>> А кто сказал,что гкчп - это "организаторы переворота", а не желавшие не допустить переворота (который таки вскоре произошал в беловежской пуще в бане по пьяни) ?
TT> Будем словами жонглировать?
не жонглируй, кто тя заставляет?

>Зачем почему не важно.
"патамушта там рыбу заворачивали"(тм)

TT> Это не важно что у них руки тряслись, тряслись они у Янаева. Втемную использовать всю верхушку Союза невозможно. Они просто не умели перевороты делать, разучились, как Хрущева уже не могли, слишком поздно было, но изолировать Горбачева им было по силам, а уж шлепнуть Ельцина, его окружение как два пальца обоссать.
ну да,ну да, разумеется
А скажи ка нам, маленький любитель шлепать и вешать, дальше что они должны были делать?
Или как обычно, настолько далеко у маленького любителя громких криков мысль не проворачивается?
Изолировать кого угодно можно и не сложно. И даже формальная "изоляция"(тм) в форосе таковой уже была, хоть это и спектакль. Вопрос в том,что дальше.
Они вот не знали. И поехали выяснять к организатору, чего им делать дальше.
Все вместе.

TT> Как раз альтернативную конспирологическую версию ты тут описываешь.
ну расскажи нам, маленький любитель громких криков, зачем они всей толпой полетели в форос к меченому? Зачем они просили его аудиенции. И как получилось, что если они "совершили переворот", как ты нам тут вещаешь, то все вместе сами же сдались типа "плененному ими" горби?
   79.079.0
TT> А за что его сажать? Есть претензии к его экономической политике, но не он ее придумал и начал,
Чё, серьезно? А вот в начале 90-х выглядело именно так, что он придумал.
С его обьяснений и с его власти.

>но именно Чубайс попытался навести порядок среди охреневшей олигархии, по сути та политика, которую начал проводить Путин базировалась на том что начинал Чубайс
настало время охудивительных историй (тм)
   79.079.0

TT

паникёр

☠☠
Bredonosec> ну расскажи нам, маленький любитель громких криков, зачем они всей толпой полетели в форос к меченому? Зачем они просили его аудиенции. И как получилось, что если они "совершили переворот", как ты нам тут вещаешь, то все вместе сами же сдались типа "плененному ими" горби?

Горбачева они достаточно долго изолировали. Полетели чтобы легитимизировать свои действия, но это уже не имело значения, время они упустили, либо сразу брать горбатого за вымя и под угрозой смерти заставить делать что им нужно, заставить я устал я ухожу сделать либо без разговоров валить. Не умели они перевороты делать, решимости не было. Достаточно было сил КГБ и ГРУ для физической ликвидации ряда политиков союзного и республиканского значения. Вывели армию на улицы, отрубили телевизор и люди от нечего делать вышли на улицу. Нельзя было армию выводить. По телику надо было пустить боевики и порнуху, пустить новости о скропостижной смерти Горбачева и гибель Ельцина при попытке к бегству или наоборот и все у них получилось бы. Дали слабину, люди почувствовали и стали их рвать. Но вначале все обоср**ись от страху, это ощущение надо было поддерживать своей беспощадностью. Перевороты желательно смазывать кровью политических врагов. В Прибалтике все национально озабоченные патриоты разбежались да так что их пришлось после провала так называемого путча искать.
   84.0.4147.8984.0.4147.89

TT

паникёр

☠☠
Bredonosec> Чё, серьезно? А вот в начале 90-х выглядело именно так, что он придумал.

Гайдар и его окружение, я не испытываю к Чубайсу уважения, этих ребят нельзя было допускать до кассы где деньги лежат, они буржуазные революционеры, а революционер вооруженные революционной целесообразностью и тараканами в своей голове опасен для общества. Главная ошибка приватизаторов в том что они сырьевой сектор приватизировать стали, а это нельзя было делать, сырье в тот момент было единственным источником бабла для реформ, что и доказал Путин отжав сырьевой сектор обратно, правда сделал это не всегда рационально, если выкупал его по рыночным ценам, вместо того чтобы отжать административными мерами.

Bredonosec> настало время охудивительных историй (тм)

Но это факт, он первый восстал против бардака, пытался хоть что-то сделать.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
-1
-
edit
 
TT> Горбачева они достаточно долго изолировали. Полетели чтобы легитимизировать свои действия,
ты сам себя читаешь?
"переворот", но при этом поехали к нему сдаваться, чтоб легитимизировать"
Ты представь майдаунов в 2014, поехавших всем кагалом сдаваться януковощу, чтоб легитимизироваться.
Или бармалеев в ливии, поехавших всей толпой сдаваться каддафи, чтоб легитимизироваться.

Иногда лучше жевать. ©

>этих ребят нельзя было допускать до кассы где деньги лежат, они буржуазные революционеры, а революционер вооруженные
введение дополнительных сущностей и далее демагогия о сущностях. Такими методами ты детишек пробуй облапошивать, а не меня :)

>он первый восстал против бардака, пытался хоть что-то сделать
жаль, он сам о том не в курсе.

Чубайс рассказал правду о приватизации
http://www.politonline.ru/video/632.html Документалист Александр Гентелев выложил на Youtube малоизвестное интервью с Анатолием Чубайсом, снятое в 2001 году. В нем он признается, что задачей приватизации было не спасение экономики, а уничтожение коммунизма.

короче, кончай фигню.
   79.079.0

TT

паникёр

☠☠
Bredonosec> ты сам себя читаешь?

Они сразу сказали что Горбачев тяжело заболел, и они принимают власть на себя. Но приняли ее странным образом, Горбачева они на самом деле изолировали. Поехали договариваться когда путч в Москве из-за их бездарных действий провалился, Ельцина они не шлепнули, народ вышел на улицы столицы, Янаев идиот с трясущимися руками это ПЦ. А надо было мочить, главное сразу, а не тянуть кота за хвост, если они тупые, то кто виноват? Не важно как и кто что задумывал, уже из чувства самосохранения подельники должны были начать мочить. Ельцина однозначно. Горбатого не важно, авторитет у народа он потерял как Ельцин в 1999.

Bredonosec> жаль, он сам о том не в курсе.

Естественно. Но приняли его с подачи Гайдара и после принятия плана действий, тактические действия Чубайса в рамках плана уже не имели значения, не он так другой. Это не значит что я разделяю его политику, совсем наоборот.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
RU Виктор Банев #27.09.2020 22:45  @TT#27.09.2020 22:20
+
-
edit
 
TT> Янаев идиот с трясущимися руками это ПЦ. А надо было мочить, главное сразу, а не тянуть кота за хвост, если они тупые, то кто виноват? Не важно как и кто что задумывал, уже из чувства самосохранения подельники должны были начать мочить. Ельцина однозначно. Горбатого не важно, авторитет у народа он потерял как Ельцин в 1999.
:eek: Что мочить, кого мочить? Господь с вами! Да народ над ними стебаться сразу начал, поглядев на их рожи, потом водяры набрали и пошли в "защиту демократии" играть, благо погода была отличная! Я ж видел этих клоунов: одни на экране трясутся, другие водяру хлещут на баррикадах! Гавроши (об)долбаные...
Мочить - мужество надо и уверенность в поддержке народа. Они, видимо, агентов заслали "в народ", а те им - на улицах ржут над вами, в основном! А под гогот мочить - не серьезно.
   2020
+
-1
-
edit
 
Bredonosec>> ты сам себя читаешь?
TT> Они сразу сказали что
ты собираешься ознакомливаться в педовикии и по строчке мне пересказывать?
Я эти события сам с охреневанием наблюдал по тв.

> Но приняли ее странным образом,
Когда сова наконец порвется - маякни. А участвовать в натягивании на глобус мне лень.

Bredonosec>> жаль, он сам о том не в курсе.
TT> Естественно.
это просто аатлично. Чубайс сделал то-то,и естественно он о том не в курсе.
Знаешь, я столько не выпью :)
   79.079.0

Peredel

опытный
☆★

энди>> Будь я офицером ЦРУ или сотрудником гоздепа читая этих товарисчей я бы им открыл не ограниченный кредит.
TT> Так уже выдали, ту думаешь откуда стада леваков появились? Все социальные сети забиты красной сволочью, семины, вестники бури, калашниковы несть им числа...

левацкая тема просто самая легкая дорога к сердцам неискушенного народа - отнимем, поделим, по справедливости раздадим, бла бла бла. Пиариться и ловить хайп на такой пропаганде у постсоветских людей легко и приятно. А про капитализм и рынок рассказывать сложно и долго, опять же конкуренция какая то...просто отними и подели и с утра сразу счастье и справедливость
   4646
LV TT #28.09.2020 00:30  @Виктор Банев#27.09.2020 22:45
+
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠
В.Б.> :eek: Что мочить, кого мочить? Господь с вами! Да народ над ними стебаться сразу начал

Вначале народ обоср**ся, особенно всякие чинуши и нацмены. Всего то и надо было подыскать нормального спикера, который не зассыт толкнуть зажигательную речь, ну запиши ты обращение заранее *бана как врагов народа по законам военного времени мочить будешь, пугать так пугать! Шлепни десяток-другой предателей и все сразу наладится. Ну и по телику Голливуд и легкую порнушку.
   84.0.4147.8984.0.4147.89
Это сообщение редактировалось 28.09.2020 в 00:36
EE Bornholmer #28.09.2020 08:17  @Виктор Банев#27.09.2020 22:45
+
+5
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
В.Б.> Да народ над ними стебаться сразу начал

Не до смеха было. Вся местная шушера обосрåлась наперегонки, подумала, что пошло не по плану. Причем под себя сходили все, от Верховного Совета до ментов. Даже средние ментовские начальники всерьез думали, не ехать ли со вверенными подчиненными арестовывать собственное начальство и клоунов на Домберге, и тем искупить измену присяге.
Потом всем им позвонили из Москвы и объяснили, что ничего не будет, мол, пофиг, сейчас все решим, пляшем дальше. И все, сперва с опаской, потом, по мере хода событий в центре, все более отважно, продолжили скакать.

Теперь это обросло разными мифами о героическом сопротивлении стремившегося к свободе народа, о которых на певческом поле эстонские экскурсоводки со слезами на глазах рассказывали интуристам (теперь рассказывать некому).

Не сам Союз развалился. Его планомерно валили.
   79.0.3945.13679.0.3945.136

TT

паникёр

☠☠
Предлагаю обратить внимание еще на одну гниду, при чем обратить внимание не на Карабах и разборки из-за него, а на остальной высер

Что происходит в Карабахе. Мой личный взгляд.

Межнациональные конфликты на окраинах СССР конца 80-х и начала 90-х годов двадцатого века служили разрушению союза. У всех этих конфликтов была одна рука, один почерк, один дирижер. О происходящем в Карабахе, в Ереване, Баку и Сумгаите я в то время знал то же самое, что и вы - из газет и… //  stalic.livejournal.com
 
   84.0.4147.8984.0.4147.89
+
+10
-
edit
 
RU ждан72 #02.10.2020 22:40  @энди#01.10.2020 19:20
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★★
энди> https://sun1-20.userapi.com/.../WqHcqTW_Di0.jpg
а откуда это пошло? кто придумал всех уголовников засчитывать в "жертвы режима"?
мля, "панки против наркотиков".
   81.081.0
RU Android #02.10.2020 23:02  @ждан72#02.10.2020 22:40
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
ждан72> а откуда это пошло? кто придумал всех уголовников засчитывать в "жертвы режима"?
У нас целая тема про "политические репрессии". Вот оттуда и пошло.
   85.0.4183.12185.0.4183.121
+
-
edit
 

Zhiva

опытный


энди> https://sun1-20.userapi.com/.../WqHcqTW_Di0.jpg
Главное чтобы в две стороны работало.
   
LT Bredonosec #05.10.2020 12:01  @Bornholmer#28.09.2020 08:17
+
+2
-
edit
 
Bornholmer> Не до смеха было. Вся местная шушера обосрåлась наперегонки, подумала, что пошло не по плану. Причем под себя сходили все, от Верховного Совета до ментов. Даже средние ментовские начальники всерьез думали, не ехать ли со вверенными подчиненными арестовывать собственное начальство и клоунов на Домберге, и тем искупить измену присяге.
Bornholmer> Потом всем им позвонили из Москвы и объяснили, что ничего не будет, мол, пофиг, сейчас все решим, пляшем дальше. И все, сперва с опаской, потом, по мере хода событий в центре, все более отважно, продолжили скакать.
Bornholmer> Теперь это обросло разными мифами о героическом сопротивлении стремившегося к свободе народа, о которых на певческом поле эстонские экскурсоводки со слезами на глазах рассказывали интуристам (теперь рассказывать некому).
Bornholmer> Не сам Союз развалился. Его планомерно валили.
Подтверждаю всё, дословно. У нас полностью аналогично было.
Поначалу местные пердуны роняли кал от любого косого взгляда.
Даже вот эти модные сегодня сценки -типа вываливает засранец, начинает провоцировать кого-нибудь, а сзади снимает на камеру напарник, чтоб потом вырезать только сцену "немотивированной агрессии властиЪ"(тм), тогда проходили с наполненными штанами.
Напр, стоим у тебебашни, трещим с солдатами, подкатывает бусик метрах в 20, из него выпадает павиан и начитает паясничать. Сзади второй снимает. Через минут 5 Паровоз кувырочком вылетает из окошка, делает пару шагов в сторону павианов - те, роняя кал, предметы одежды и микрофоны, влетают в бусик и тот с визгом шин уносится. Все стоим-ржем.
Где-то в 90, кажется, году, полк ВТА проводил учения, над вильно кольцом прошелся весь полк, несколько раз, создавая видимость пролета с востока где-то 80 Ил-76 - мы глядели на это зрелище гордые за СССР, который наконец таки прижмет всю эту сволочь, а нацики после этого ходили засунув клюв в жопу наверно с месяц, не было ни видно ни слышно их...
Ну и с путчем - поначалу полное молчание от наших неспроможных, ландсберг на неких консультациях со своим американским советником, без которого ни шагу тогда не делал, весь бомонд с наполненными штанами..
   68.068.0
+
+1
-
edit
 
Zhiva> Главное чтобы в две стороны работало.
именно о том и речь :)
Что лобковые вши на иностранном кармане не должны иметь неких индульгенций от закона, в отличие от остального нормального населения страны.
   68.068.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 30.11.2020
 


Кстати найдите отличия от лексики всяких жидобольшевиков типа Закоса ТТТ или мальчега -трампа
   85.0.4183.10285.0.4183.102
Это сообщение редактировалось 05.10.2020 в 19:16
+
-
edit
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

aФон

аксакал
★★
Интервью Валерия Соловья

Преемник Путина профессор Соловей. Болезнь Путина, Навальный, Зеленский, Дудь. В гостях у Гордона
Интервью Дмитрия Гордона с российским политическим аналитиком и историком Валерием Соловьем. 2020 год 0:00 о том, завербован ли он ФСБ 1:36 о том, что такое «Русский вопрос» 3:01 «Безусловно, я русский националист, но либеральный» 4:43 «Украина – не Россия» 6:54 «Я хорошо представляю себе, что произошло в 2014 году, но некоторые последствия необратимы» 8:45 «Между Украиной и Россией – война» 10:27 «В начале 2014 года ряд руководителей Харькова получили первый транш в 500 миллионов долларов, чтобы сдать Харьковскую область России» 13:22 «Одесса, Харьков, Херсон, Николаев, Днепр, Запорожье и…

С его слов он состоит в суперсекретной оккультной организации без названия.
Ассоциированный член (не мозг) мистической организации.

Примечательно, что на заглавной странице ротшильдского журнала "Экономист", на которой отражено запланированное его кланом на 2020 год:

В конце мы видим Соловей (nightingale) и Россия (Russia), что позволяет подумать, что организация Соловья - это клан Ротшильдов.
   78.078.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru