[image]

Раскол США

Теги:политика
 
1 49 50 51 52 53 54 55
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠☠

Твиттер

Войти Регистрация Используя сервисы Твиттера, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Передачей данных за пределы стран ЕС. Мы и наши партнеры работаем в мировом масштабе и используем файлы cookie, необходимые в том числе для аналитики, персонализации и рекламы. Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 Атмосфера в Рочестере этой ночью: «Протестующие» разгоняют посетителей и громят рестораны под флагом BLM. //  Дальше — twitter.com
 
   85.0.4183.8385.0.4183.83
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
S.I.> The Times (Великобритания): центр американской политики пал | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как сообщила в среду New York Post, группа бунтовщиков Black Lives Matter, недавно арестованных за то, что они разбили окна и устроили хаос на Манхэттене, прибыли из привилегированных слоев населения, включая выступления в яхт-клубах, модельные выступления и вторые дома в Коннектикуте .

На этой неделе полицейское управление Нью-Йорка опубликовало фотографии потенциальных революционеров в Твиттере после того, как они были наказаны за буйство в районе Флэтайрон и, как сообщается, причинив ущерб не менее 100 000 долларов США.

Их деятельность была частью протеста, якобы организованного группами, именовавшими себя «Партия новых африканских черных пантер» и «Революционное аболиционистское движение».

Яхт-клубы и вторые дома
Удивительно, но у нескольких участников беспорядков не было очевидных мотивов для демонстрации против расовой несправедливости и жестокости полиции.

Самая известная из них - 20- летняя Клара Креббер , рыжая дочь манхэттенского архитектора и детского психиатра из Верхнего Ист-Сайда, чья семья, как сообщается, владеет городской квартирой за 1,8 миллиона долларов и вторым домом в Коннектикуте.
 
   85.0.4183.10285.0.4183.102
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
американцы - демократы и респы разъежаются по разным штатам.

Разъединенные Штаты Америки: Республиканцы и демократы разъезжаются по разным "квартирам"-штатам
Предвыборная гонка в США вышла на финишную прямую. Но главная проблема страны не в том, что накал страстей на этих выборах чрезвычайно велик. Главное, что за последние 20 лет американское общество не только разделилось на два непримиримых лагеря, но и начало разъезжаться при этом по разным квартирам. Пока в рамках одного государства.
   85.0.4183.10285.0.4183.102
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Парикмахерской пришлось удалить объявление о вакансии «счастливого» стилиста, потому что оно «дискриминирует» несчастных.
 

Hair salon had to remove job ad for 'happy’ stylist because it is 'discriminatory' against unhappy people

Alison Birch listed a job ad looking for a part-time qualified hairdresser at her AJ's Unisex Hair Salon in Stroud, Glos. //  www.foxnews.com
 
   85.0.4183.10285.0.4183.102
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 
Iva>> лихой поворот в деле Эпштейна.
Iva>> сегодня несколько часов назад совершено нападение на дом судьи, занимающейся делом Эпштейна. Мужик переодевшийся в форму ФедЭкс приехал и убил ее 20 летнего сына и ранил мужа.

The Mirror (Великобритания): в панике все пассажиры, внесенные в бортовые журналы личных самолетов и вертолетов Эпштейна

Генеральный прокурор Виргинских островов США, где у Эпштейна был свой дом, потребовала предоставить записи бортовых журналов принадлежавших ему четырех вертолетов и трех самолетов за период с 1998 года и до его самоубийства в прошлом году. Эта перспектива вызвала панику у его богатых приятелей. //  inosmi.ru
 

Пилот Дэвид Роджерс (David Rodgers) предоставил бортовой журнал за 2009 год, и из него следует, что принц Эндрю, Билл Клинтон, Кевин Спейси и Наоми Кэмпбелл были в числе тех, кто летал на принадлежавшем Эпштейну реактивном самолете под названием «Лолита экспресс» (Lolita express).
Это не означает, что они были в курсе противоправных действий Эпштейна.

Адвокаты жертв считают, что бортовые журналы за 2009 год не включают те полеты, которые были выполнены пилотом Лэрри Висоски (Larry Visoski), который работал с Эпштейном в течение более 25 лет.

А вот что сказал источник из судебной системы: «Когда те записи, которые требуется сейчас предоставить на основании судебной повестки, будут опубликованы, то они сделают переданные Роджерсом данные похожими на маленький листочек бумаги на клейкой основе для записей.

«Возникла паника среди многих богатых и знаменитых людей».

Подруга принца Эндрю 58-летняя Гислейн Максвелл (Ghislaine Maxwell), находящаяся в настоящее время в тюрьме и ожидающая суда по обвинению в совращении малолетних и в сексуальном насилии, часто сама управляла вертолетами Эпштейна и лично доставляла гостей на его частный остров.
   71.0.3578.14171.0.3578.141
Последние действия над темой
1 49 50 51 52 53 54 55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru