[image]

США против США.

бумеранги иногда возвращаются
 
1 2 3 4
LT Bredonosec #29.10.2019 11:24
+
-
edit
 
Проблемы со смежниками, контролем качества и рабочей силой. Уже обсуждается сдвиг по Колумбии на два года. Контракт на Вирджи блок5 уже уплыл на год и до сих пор не подписан. Последнюю блок3 передали в пятницу со сдвигом девять месяцев. В этом году вывели из состава уже три Лося. И ещё три имеют срок службы превышающий предельные 33 года. Сдаётся мне, что снижение количества МЦАПЛ на 10 к концу 20-х, до 42-х, выглядит зело оптимистично.
 

After a leadership shakeup at General Dynamics, a murky future for submarine building

Submarine building faces a mountain of uncertainty following a General Dynamics leadership shakeup. //  www.defensenews.com
 
   68.068.0
LT Bredonosec #20.11.2019 17:36
+
-
edit
 
Подполковника Виндмана будет защищать армия США в случае необходимости

Армия Соединенных Штатов Америки в случае необходимости будет защищать подполковника Александра Виндмана, который свидетельствует против президента США Дональда Трампа в деле об импичменте. Ему и его семье могут предоставить убежище на одной из военных баз Пентагона.

Виндман - ключевой свидетель на публичных слушаниях о попытках Трампа повлиять на власти Украины относительно расследования в отношении своего политического конкурента Джо Байдена.

Army assessing impeachment witness Vindman's security: U.S. official

The U.S. Army will take measures to protect Lieutenant Colonel Alexander Vindman... //  www.reuters.com
 


при этом свидетелей против клинтонихи пачками убирают.
   68.068.0
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★

Вашингтонские разговоры

«Так или иначе, запись теперь будет проверена и перепроверена. Ведь она не просто предъявлена общественности. Скорее всего, она станет уликой в суде. Парнас и Фруман обвиняются в нарушении правил финансирования предвыборных кампаний, в том числе кампании Трампа в 2016 году. Кроме того, демократы попытаются сделать её уликой на слушаниях по импичменту в сенате. Тем не менее мы не услышали ничего нового. Слова Льва Парнаса и реакция Трампа на них в целом созвучны тому, что заявили на слушаниях в конгрессе бывший посол Йованович и экс-спецпредставитель госдепартамента на Украине Курт Волкер». //  russian.rt.com
 
   1919
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
сюда что ли?

Верховный суд постановил, что половина штата Оклахома принадлежит коренным американцам
 

т.е. индейцам.

Верховный суд постановил 5–4, что большая часть восточной части Оклахомы принадлежит коренным американцам. По призыву заключенного - и семинола - Джимси МакГирта 3 миллиона акров земли в Оклахоме были объявлены резервацией. Или хотя бы прояснил как таковой. Решение, вынесенное в четверг, следует за спором, охватывающим несколько поколений, по поводу обещаний, данных коренным народам еще в 19 веке. Это заметно повлияло на Талсу: большая часть города была охвачена новым порядком. Примерно половина штата попадает под это постановление.
 

Supreme Court Rules Half of Oklahoma Belongs to Native Americans

The Supreme Court has ruled 5 - 4 that a large section of eastern Oklahoma belongs to Native Americans. An appeal from inmate - and Seminole - Jimcy //  www.thevintagenews.com
 
   85.0.4183.10285.0.4183.102
+
+1
-
edit
 

suyundun

втянувшийся

Iva> Supreme Court Rules Half of Oklahoma Belongs to Native Americans
Как говаривал один, ныне покойный, дракон-уничтожай архивы.
   80.080.0
+
+1
-
edit
 

st_Paulus

аксакал

Iva> сюда что ли?
Iva> Supreme Court Rules Half of Oklahoma Belongs to Native Americans

Новости месяца два или три. Уже где-то было. По большому счёту изменится только правоприменительная практика. Т.е. судить будут не местные суды и органы штата, а племенные и федеральные. Возможно поменяется схема налогообложения. Построят больше казино.
   
Последние действия над темой
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru