[image]

Выборы в США 2020

 
1 7 8 9 10 11 54

U235

старожил
★★★★★
Sergofan> Старый хрыч скоро будет забывать как его зовут и где он :-) Комп это уже совершенно нормально.

Да сказки это. Ясен пень, что взломали его, а через сказку про забытый комп легализовали результаты взлома.
   86.0.4240.7586.0.4240.75
+
-1
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
Республиканцы, озадаченные предложением Пелоси о 25-й поправке, говорят, что она хочет «устроить переворот»
25-е поправка позволяет вице-президенту стать исполняющим обязанности президента, если президент «не может выполнять полномочия и обязанности в своей должности».

Республиканцы были сбиты с толку предложением спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси в четверг о том, что она могла бы внести законопроект, позволяющий органу, назначенному Конгрессом, ссылаться на 25-ю поправку, чтобы отстранить президента Трампа от должности, когда он выздоравливает от нового коронавируса.


25-я поправка позволяет вице-президенту стать исполняющим обязанности президента, если будет установлено, что президент «не может выполнять свои полномочия и обязанности». В настоящее время эту поправку могут использовать вице-президент и кабинет министров.
 


народ гадает - это против Трампа или заготовка к избранию Байдена?

Republicans baffled by Pelosi's 25th Amendment suggestion, say she wants to 'stage a coup'

Republicans were baffled by House Speaker Nancy Pelosi’s Thursday suggestion that she might introduce a bill allowing a body appointed by Congress to invoke the 25th Amendment to remove President Trump from office as he recovers from coronavirus.  //  www.foxnews.com
 
   86.0.4240.7586.0.4240.75
+
-2
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
кщееш> New York Post нашла компрометирующие Байдена материалы
кщееш> Забавные новости про байдена.
кщееш> Особенно про забытый комп.

Отчет: электронное письмо «Дымящийся пистолет» показывает, что Джо Байден встречался с топ-менеджером Burisma, когда был вице-президентом, что противоречит собственным утверждениям
«Дорогой Хантер, спасибо, что пригласили меня в Вашингтон и дали возможность встретиться со своим отцом»
Недавно полученное электронное письмо якобы показывает, что Джо Байден встречался с топ-менеджером Burisma, украинской газовой компании, когда он был вице-президентом, а его сын Хантер Байден был в совете директоров компании, сообщила в среду New York Post .

Встреча якобы произошла менее чем за год до того, как Байден, по общему признанию, оказал давление на украинское руководство, чтобы уволить главного государственного прокурора, расследовавшего дело Burisma.

Какие подробности?
Согласно Post , электронное письмо с «дымящимся пистолетом» показывает, что Хантер Байден якобы организовал встречу между своим отцом и Вадимом Пожарским, который, по сообщениям Post, был «третьим руководителем Burisma» в апреле 2015 года.
 

Report: 'Smoking gun' email shows Joe Biden met with top Burisma exec while he was VP, contradicting own claims

'Dear Hunter, thank you for inviting me to DC and giving an opportunity to meet your father' //  www.theblaze.com
 
   86.0.4240.7586.0.4240.75

Iva

аксакал

☠☠
кщееш>> New York Post нашла компрометирующие Байдена материалы
кщееш>> Забавные новости про байдена.
кщееш>> Особенно про забытый комп.

Репортер ТВ из Цинциннати задал Джо Байдену интересный вопрос: “На прошлой неделе Gallup сообщил, что 56% американцев заявляют: сегодня они живут лучше, чем четыре года назад при администрации Обамы-Байдена. Так почему же люди, которые чувствуют, что им сегодня лучше при администрации Трампа, должны голосовать за вас?»Ответ Байдена: “Ну, если они так думают, то, наверное, не должны.”

Речь идет вот об этом опросе. У Трампа – с большим отрывом самый высокий процент ответивших положительно на вопрос (см. картинку ниже): улучшилась ли их жизнь за первый срок соответствующего президента? Не переизбрали только Буша-старшего, у которого было всего 38%.
 

Байден признал, что большинство американцев не должно за него голосовать

Репортер ТВ из Цинциннати задал Джо Байдену интересный вопрос: "На прошлой неделе Gallup сообщил, что 56% американцев заявляют: сегодня они живут лучше, чем четыре года назад при администрации Обамы-Байдена. Так почему же люди, которые чувствуют, что им сегодня лучше при администрации Трампа, должны голосовать за вас?» //  kontinentusa.com
 
   86.0.4240.7586.0.4240.75
RU johnkey68 #15.10.2020 15:50  @кщееш#15.10.2020 00:24
+
-
edit
 
+
-1
-
edit
 

Iva

аксакал

☠☠
кщееш>> Забавные новости про байдена.
johnkey68> Уже давно :D
johnkey68> У каждого свои недостатки ))).flv - YouTube

прогноз - Эхо топит за Байдена :)

Константин Сонин: 26 дней до конца голосования

Казалось бы, изменение в результатах опросов небольшое — от преимущества в 6-7% в среднем в пользу Байдена стало 8-9%, но это уже такой отрыв, который в истории никто никогда не отыгрывал… //  echo.msk.ru
 
   86.0.4240.7586.0.4240.75

Iva

аксакал

☠☠
Iva> Report: 'Smoking gun' email shows Joe Biden met with top Burisma exec while he was VP, contradicting own claims - TheBlaze

из Твиттера

Это информационный переворот Big Tech. Это цифровая гражданская война. Я, редактор The New York Post, одной из крупнейших газет страны по тиражу, не могу опубликовать ни одной из наших статей, в которых подробно рассказывается о коррупции со стороны кандидата в президенты от основной партии Байдена.
 

Твиттер

Войти Регистрация Используя сервисы Твиттера, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Передачей данных за пределы стран ЕС. Мы и наши партнеры работаем в мировом масштабе и используем файлы cookie, необходимые в том числе для аналитики, персонализации и рекламы. Sohrab Ahmari @SohrabAhmari This is a Big Tech information coup. //  Дальше — twitter.com
 
   86.0.4240.7586.0.4240.75

+
+2
-
edit
 

zaitcev

старожил

Iva> Твиттер
Iva> "Я, редактор The New York Post, одной из крупнейших газет страны по тиражу, не могу опубликовать ни одной из наших статей, в которых подробно рассказывается о коррупции со стороны кандидата в президенты от основной партии Байдена."

Не знаю, чего он ожидал. И Джек (владелец Твиттера) и Зук (владелец Фейсбука) в танке за Байдена.
   80.080.0
+
+2
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
zaitcev> Не знаю, чего он ожидал. И Джек (владелец Твиттера) и Зук (владелец Фейсбука) в танке за Байдена.
Свободы слова, гласности и так далее, видимо. :)
   79.079.0
+
+2
-
edit
 

zaitcev

старожил

Полл> Свободы слова, гласности и так далее, видимо. :)

Ну так их у него и не отнимали. Подписчики его газеты будут информированы о коррумпированности Байдена. Причём он не зря хвастался, что это одна из самых читаемых газет, даже в цифровую эпоху. Вот если бы владельцы газеты сместили его с поста главного редактора за такие журналистские расследования, это было бы интересно.

P.S. Я, правда, вижу в шём проблема. Газета, может быть и известная, но в наше время никто газет не читает. Если ему не удастся поднять шумиху в социальных сетях, то его газета ничем не лучше моего блога, например.
   80.080.0
+
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
zaitcev> Ну так их у него и не отнимали. Подписчики его газеты будут информированы о коррумпированности Байдена.
Ты же знаешь, что это не тот смысл, что закладывали в эти понятия в 19 веке?
   79.079.0

Iva

аксакал

☠☠
Генеральный директор Марк Цукерберг предстанет перед судебным подкомитетом Сената по преступности и терроризму на предстоящих слушаниях под названием «Цифровые платформы и вмешательство в выборы».
Прикреплённые файлы:
Цукерберг.jpg (скачать) [1558x2020, 212 кБ]
 
 
   86.0.4240.7586.0.4240.75
Это сообщение редактировалось 16.10.2020 в 07:45

Crazy

опытный

Iva> Генеральный директор Марк Цукерберг предстанет перед судебным подкомитетом Сената по преступности и терроризму на предстоящих слушаниях под названием «Цифровые платформы и вмешательство в выборы».

В Ростов! В Ростов! (почти Ц) :D
   86.0.4240.7586.0.4240.75
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
Crazy> В Ростов! В Ростов! (почти Ц) :D
В деревню,в глушь ,в Саратов
   86.0.4240.7586.0.4240.75
+
+1
-
edit
 

avmich

координатор

Мне постоянно странно слышать, что New York Post - одна из ведущих газет страны. Начинаешь перечислять сверху - ... Постоянно кажется, что с New York Times перепутали. Или Washington Post :) . Хотя, конечно, у каждого свои источники, и разные издания попадаются с разной частотой.
   81.081.0
+
+2
-
edit
 

zaitcev

старожил

avmich> Мне постоянно странно слышать, что New York Post - одна из ведущих газет страны. Начинаешь перечислять сверху - ... Постоянно кажется, что с New York Times перепутали. Или Washington Post :) .

WaPo как раз можно сказать занюханная газетёнка, просто она выходит в столице, оттуда и влияние. По числу подписчиков она на 6-м месте. New York Post - на 4-м. 1: USA Today (что, конечно, жульничество - её в гостиницах бесплатно подкладывают, то есть она имеет распределение бесплатной газеты, а считается как бы платной), 2: WSJ, 3: NYT.
   80.080.0
+
-
edit
 

avmich

координатор

zaitcev> 3: NYT.

Это по количеству платных подписок, как я понимаю. WSJ свой сайт не даёт бесплатно читать, как правило, NYT с этим попроще, поэтому общее число читающих получается больше.

То же касается LA Times, она по циркуляции, согласно Википедии, NYP превосходит. Хотя как объяснить пятикратное превосходство WSJ, не понимаю :) надо глубже вопрос изучать. Может, конечно, я NYP недооцениваю.
   81.081.0
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

avmich> Может, конечно, я NYP недооцениваю.
а вообще, насколько эти газеты влияют на общественное мнение? Может, все они - призраки прошлого, всего лишь имена, наподобие российской газеты "Правда"
   84.0.4147.10884.0.4147.108
+
-
edit
 

avmich

координатор

s.t.> насколько эти газеты влияют на общественное мнение?

Газеты с профессионалами могут и факты тщательно собрать, и интервью провести, и анализ предложить. Обычному блоггеру такое сложнее. Поэтому, как аргументированные источники информации, газеты часто могут рассматриваться - конечно, материалы разные бывают, но возможности обычно имеются.
   81.081.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
U235> Да сказки это. Ясен пень, что взломали его, а через сказку про забытый комп легализовали результаты взлома.

Если компа никакого у них на руках нет - что мешает Байдену уходить в глухой отказ и обвинять соперников в клевете? И что у них тогда будет? Если же комп действительно есть и на руках - в ответ могут предъявить, и совсем неудобно выйдет.
   51.051.0
US zaitcev #17.10.2020 20:34  @spam_test#17.10.2020 08:24
+
+1
-
edit
 

zaitcev

старожил

s.t.> а вообще, насколько эти газеты влияют на общественное мнение? Может, все они - призраки прошлого, всего лишь имена, наподобие российской газеты "Правда"

Каждая взятая в отдельности газета имеет очень ограниченное влияние, конечно. И по совокупности газеты сильно уступают телевидению. То есть они призраки прошлого, как ты и сказал. Но у них есть легитимность, которая им позволяет прорвать информационную блокаду. Например, когда Джон Эдвардс, будучи кандидатом в канадидаты в президенты, завёл роман и зачал ребёнка пока его жена всё помирала и помирала от рака, то никто в СМИ не проронил ни слова. Этот заговор молчания удалось сломать только потому, что таблоид Нэсионал Инкуайрер вцепился в эту историю и послал настоящих репортёров фотографировать Эдвардса когда он проведывал свою любовницу и дитя. Только когда это стало невозможно скрывать, блоггеры раскопали приказы руководителей прессы на подавление новостей. Без газеты ничего этого не было бы.
   80.080.0
RU spam_test #17.10.2020 21:00  @zaitcev#17.10.2020 20:34
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

zaitcev> Но у них есть легитимность, которая им позволяет прорвать информационную блокаду.
Т.е. триггер

Но я скорее, о другом. Может, США более традиционные приоритеты. Но и ТВ сдает позиции. Зато интернет позволяет запускать весьма интересные процессы, наподобие цветных революций или BLM. Т.е. вполне возможно, что газеты и ТВ уже вовсе не являются властителем умов, и живут в параллельной вселенной. Это уже во время прошлой избирательной кампании проявлялось.
   84.0.4147.10884.0.4147.108
+
-
edit
 

Peredel

опытный
☆★
avmich>> Мне постоянно странно слышать, что New York Post - одна из ведущих газет страны. Начинаешь перечислять сверху - ...

а какая там самая крупная и известная газета с консервативно республиканским уклоном? про поддерживающих демов уже и так известно
   4646
+
+1
-
edit
 

avmich

координатор

avmich>>> Мне постоянно странно слышать, что New York Post - одна из ведущих газет страны. Начинаешь перечислять сверху - ...
Peredel> а какая там самая крупная и известная газета с консервативно республиканским уклоном? про поддерживающих демов уже и так известно

Если не брать каких-нибудь радикалов - что, конечно, в наше время слово перегруженное - то традиционно Wall Street Journal.
   81.081.0
RU Jurgen BB #17.10.2020 23:10  @zaitcev#17.10.2020 04:26
+
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
zaitcev> WaPo как раз можно сказать занюханная газетёнка, просто она выходит в столице, оттуда и влияние. По числу подписчиков она на 6-м месте. New York Post - на 4-м. 1: USA Today (что, конечно, жульничество - её в гостиницах бесплатно подкладывают, то есть она имеет распределение бесплатной газеты, а считается как бы платной), 2: WSJ, 3: NYT.

А NI? Его часто на иносми переводят.
   86.0.4240.7586.0.4240.75
1 7 8 9 10 11 54

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru